ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月02日 22:49:57

駅からは予想以上に歩きますが、なんとか許容範囲です。
フロントの対応は良かったです。
お部屋がビジネスホテルにしては綺麗で、ベッド幅が150cmあるので、素晴らしかったです。
1点気になったのは、『シャワーの水圧』です。せっかく綺麗なバスルームなのに、水圧が弱く残念でした。
全体的に、また泊まりたいホテルです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年11月03日 08:24:27

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

シャワーではお客様のご満足のいかない形となり申し訳ございません。すぐの改良とは参りませんが、今後の対応の貴重なご意見とさせていただきます。ありがとうございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【チェックイン22時以降】限定プラン!素泊り
【禁煙モデレートダブルルーム 1名】

アクア007さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

アクア007さん [50代/男性] 2021年10月10日 18:27:38

都内のビジネスホテルとしては立地は良好。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年10月10日 20:34:58

また近場にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 早水

【さき楽30】AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【素泊り】

投稿者さん 2021年08月25日 17:29:06

全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。
大きな道路沿いにありますのが防音もしっかりしていた。
ほぼ隣にコンビニもあるので、ちょっとした買い物も楽です。
ありがとうございました!

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年08月26日 15:48:09

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もご利用いただけますよう、そして快適に過ごして頂けますように、私ども従業員一同より一層精進して参ります。
フロント 田中

投稿者さん 2021年08月20日 15:47:39

2泊3日で利用しました。ホテルは思っていたより駅から距離がありましたが、近くにコンビニやファミレスがあり過ごしやすかったです。ホテルの方は、どの方も対応が良くて、満足でした。

ただ、部屋はかなりコンパクトで、2人で利用するには狭く感じました。
また、私に来客があり部屋に通したかったのですが、ホテルのルールでロビーで話すようにと言われました。それは、仕方のない事だと思いましたが、ロビーというほどの広さはなく、チェックインカウンターの前にベンチが置かれているのみで、話しづらいですし、全然落ち着きません。ホテルに来客が来るという人は、あまり居ないかもしれませんが、このホテルはその際には不向きです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年08月22日 09:15:08

原則として宿泊利用者以外の方をお通ししておりませんのでお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。今回のような事例は私共もひとつ考えさせられる内容で、今後は柔軟な対応も視野に入れて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 早水

【スタンダード】AKIBA満喫!上野動物園や浅草に好アクセス!【素泊り】

投稿者さん 2021年08月19日 19:15:59

部屋はそこそこ広く、風呂はそこそこ狭いです。ただ値段に対して見るととても良く、オシャレな内装だったので満足しました

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年08月19日 19:59:57

フロント 早水

【夏旅セール】楽天限定価格☆24時間ホテル満喫プラン♪清涼飲料水プレゼント【素泊り】
【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2021年08月16日 20:07:52

駅から少し歩きますが、とても感じの良い、コスパ高いと感じました。

2021年06月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年08月16日 20:18:20

投稿者さん 2021年08月16日 18:27:33

チェックインの際に笑顔で、とても好印象だった。
また利用したいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年08月16日 20:17:52

【禁煙スーペリアツインルーム 2名】

投稿者さん 2021年08月13日 13:31:55

2回目の利用でしたが、レセプショニスト全員礼儀正しく気持ちが良い。金魚鉢のようなフロントが気の毒でかわいそう。ベッドと枕が非常に良く爆睡でした。不満はシャワー圧が弱いのでもう少し強かったらと思う

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年08月13日 14:22:57

シャワーではご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
3回目、4回目とご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。今後もベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月06日 20:13:37

到着時、秋葉原から遠いと言ってしまい申し訳ございません。酷暑の中を歩いてイライラしてました。秋葉原より御徒町の方近いような気がします。

エレベーター一台なので、館内薄暗くてチェックイン時、期待してませんでしたが、希望してた高層階の部屋に入ると冷房入れてくれてて有難い。冷たいおしぼりよりも断然こちらの方が嬉しい。そして部屋の窓の大きいこと。冷蔵庫も既に冷えてた。バスルームの洗面台周辺も、物を置きすぎてないのも良い。シャワーの水圧は少し弱いけど許容範囲。

米国でお世話になってる老舗ブランドだけあって素晴らしい。男女のフロントスタッフも礼儀正しくて素晴らしい。食べ処は秋葉原より御徒町方面の方が好みです。ここは良いホテルだ!また泊まります。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年08月09日 20:23:23

投稿者さん 2021年07月22日 17:31:11

何度も泊まっていますが、今回初めてユニバーサルルームでした。
水回りがとても広くて良かったです。

2021年06月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年07月23日 07:56:03

フロント 山本

【【禁煙】ユニバーサルダブル15.8平米 2名定員】

急行八甲田81号さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年07月12日 12:47:54

最上階だったのでとても静かで快適でした。防音もしっかりしていた。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年07月13日 15:31:44

フロント 田中

【チェックイン22時以降】限定プラン!素泊り
【禁煙モデレートツインルーム 1名】

投稿者さん 2021年06月29日 17:46:26

出張で利用しましたが、立地もよく便利でした。部屋も綺麗ですし落ち着けて、ゆっくり出来ました。
入り口がわかりにくかったことだけですね。

2021年06月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年06月30日 08:57:08

投稿者さん 2021年05月08日 23:57:50

初めて利用させていただきましたが、部屋もきれいで広く、すぐ近くにコンビニもあり、とても便利です。ホテルの方はとても感じの良い方達ばかりですし、是非また利用させて頂きたいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年05月10日 13:17:25

投稿者さん 2021年04月22日 03:22:09

JR、メトロ、つくばエクスプレス等の複数路線が使える便利な立地で、付近にスーパー・コンビニが揃っており、ビジネス利用に最適で重宝しています。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年04月22日 07:18:25

投稿者さん 2021年04月19日 08:36:05

部屋は清潔で満足しておりますが、駅からやや遠い。隣にはコンビニがあって買い出すがとても便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年04月21日 11:00:02

当館は御徒町駅と秋葉原駅の中間に位置しており駅目前とは参りませんが、地下鉄やJRと複数線のご利用も強みの一つと考えております。
また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月05日 13:15:08

駅から少し離れています。
室内は充分快適に過ごせます。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年04月08日 09:12:55

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は御徒町駅と秋葉原駅の中間に位置しており、日本のカルチャーと食を同時に楽しめる立地でございます。
こちらへお越しの際は是非ともベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原をご利用ください。お客様のご来館をお待ちしております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2021年03月26日 00:34:48

長期間の利用でしたが、施設の方の対応もとても良く、部屋も毎日しっかりと掃除をしていただけるので、毎日気持ちよく生活ができました。これといった不満は何もありません。本当にお世話になりました。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年04月05日 09:07:11

投稿者さん 2021年03月19日 20:04:57

清潔で、センスある部屋でした。寝具も清潔で、ニオイに敏感な私もOKでした。ベッドとデスクの間が狭かったことが残念でした。隣がコンビニでとても便利ですし、向かいには簡易スーパーもあって、惣菜(おつまみ)の品数豊富です。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年03月19日 21:52:50

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただき、より安全で快適な空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

【禁煙モデレートツインルーム 1名】

投稿者さん 2021年03月13日 01:03:39

緊急事態宣言中に伺いました。
部屋は清潔で、寝るだけの選択だったので文句なしです。
秋葉原駅と書いてありますが、体感では御徒町駅南口の方が近いです。

お風呂もユニットバスでシャンプー等がオレンジの香りでとてもよかったです。
ただ、シャワーの向きが悪くて勝手に洗面台の方を向いてしまいました。
ホテルの横にコンビニもあるので助かりました。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年03月14日 04:45:29

当館は秋葉原駅と御徒町駅の中間に位置しておりまして、両方の駅からアクセスしやすく飲食店やコンビニも多くあり、立地面の良さが自慢の一つでございます。またご利用の際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートツインルーム 2名】

ブラのクーチャンさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 のクチコミ

ブラのクーチャンさん [60代/男性] 2021年03月06日 22:05:55

コスパ最高です。ただ、シャワーヘッドの性能が悪く調整が上手くできません。シャワーヘッドの接続部で水漏れが発生してました。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京秋葉原 2021年03月11日 20:22:35

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
シャワーヘッドの件で、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。
お客様のご意見を参考とさせていただき、より安全で快適な空間をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。