ライブのため利用させて頂きました。駅、会場から近くとても便利でした。建物は古いのですが、掃除が行き届いていてとても気持ち良かったです。フロントの方も丁寧な対応で、とても満足しています。 また高松でライブがある時は利用したいです!
スタンダードプラン☆素泊まり部屋タイプ
喫煙シングルA到着早々、駐車場の案内して頂き大変助かりましたしありがたかったです。 お部屋もゆったり過ごせました。 なんと言っても立地が最高。 駅前だし繁華街にも近い。 1つ気になるのは…朝食のご飯が固かったかな…。(人それぞれ好みがありますが…。) でも…また利用させて頂けたらと思います。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
喫煙ダブル何度か利用してます。 目の前が高松駅、周囲にはスーパー、コンビニもあるのでとにかく便利。 建物は古いけど、中は清潔なのでOKです。 たまたまそういう部屋だったんだろうけど、部屋のほぼ真ん中に大きな柱があるのにはびっくりでしたが。 お値段リーズナブルで、朝食バイキングも豪華さはないけどこの内容なら満足です。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルB夜遅くの到着になったが、対応よく接してくれた。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルAいつも利用させていただいております。髙松駅から近くてロケーションは良いです。
駅からも近く、便利です。 建物は古めですが、室内は清潔で、受付も丁寧でした。また利用したいです。
スタンダードプラン☆素泊まり部屋タイプ
禁煙ツイン部屋は普通ですが駅から近く接客もとても丁寧でした。 また高松に来る時は利用したいと思います。
駅近でコンビニも目の前、居酒屋も近くてロケーションは最高です 部屋も綺麗で朝食もついて値段もよいです 次回も泊まりたいと思います
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルB別々に予約して、結果的に連泊になったので同じ部屋にしてくれた。
喫煙ダブル非常にゆったりと寝れて、満足です。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルA駅や高松城跡から近くて便利でした。古い建物のようですが、部屋はきれいでした。 朝食、おいしかったです。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルA高松駅から南東へ徒歩3分の場所で、コンビニも近い。ホテルを出て角を曲がるとトヨタレンタカーの高松店なので、レンタカーも利用しやすいです。 部屋はオートロックがなく、自分で鍵をかけます。私には十分な印象を受けました。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙セミツインごく普通の価格相当のビジホです。 高松駅からもフェリーターミナルからも近く、わかりやすいので便利です。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルBとにかく立地が最高、高松駅から高松築港駅から、高松港から近く、目の前にコンビニ。土地勘がない、方向音痴、体に障害がある、旅で疲れて歩く時間を削減してすぐに休みたい方には最高のホテルです。何回でも利用したいです。
スタンダードプラン☆素泊まり部屋タイプ
喫煙シングルAお世話になりました。 高松駅から近く、荷物も預かっていただけて とても便利でした。 またウェルカムドリンクがあり、 アメニティも選べたり、朝食も和食洋食と種類が 多く、たくさん食べれたので、よかったです。 ありがとうございました。 マイナス1なのは、エアコンの音が若干大きかった のと加湿器に汚れがあり使えなかったためです。 タンクは綺麗でしたが本体中の汚れが擦っても 取れず結局使いませんでした。 ぜひお手入れお願いします。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルAGoogle Mapや旅行サイトのクチコミを見て、実際に利用するまでちょっぴり心配になりましたが、多くは杞憂に終わりました。「にし阿波の花火」に合わせて高松駅周辺でホテルを3人で予約しようと夏からチェックしていましたが、ほとんどのホテルは予約困難な状況でした。そんな中、駅至近のこちらが検出されました。 当日はオフィシャルなチェックイン時刻からだいぶ早いお昼頃に到着しましたが、実際にホテルに帰ってくるのは日付をまたぐような時間だというと、この時点でチェックインができました。夜間に玄関は施錠され、暗証番号が必要になりますが、それを書いた紙を渡していただけますし、オートロックではない部屋のキーも持って行って良いとのことでした。 この時点でのマイナス点は、道路の反対側に位置する駐車場が歩道の向こう側にあり、その一番端の14番という場所にバックで入るにしても、歩道の縁石が邪魔するなどして高度な運転テクニックが要求されるということです。 実際にホテルに戻ってきたのは日付をまたいだ0時半となりましたが、最上階の7階の和室はゆとりの広さでした。難を挙げますと、ユニットバストイレが狭いこと、そこからの段差が大きいことです。掛け布団も1枚しかないこともマイナスでしょうか。 ただし、バイキング形式の朝食はご飯が一部固まっている以外は、メニューの豊富さ、味、デザートやドリンクの類もすべて満足いくものでした。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙和室無料の朝食がバイキング形式で味がとても良いのが一番の良さだと感じています。 アメニティも充実していますが、洗顔料はあるのに、化粧水や乳液がないのでそれがあれば言うことはありません。 ただ、リピートできる良いホテルです。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルB立地がよいのと朝食が良いのがいいところてすが、今回は朝食のご飯が柔らかいのに、固まっていて食感が悪かったのと、おかずの品数が少なかったのが残念です。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
喫煙ダブル朝は残念ながら早い出発でしたので利用できませんでした。今度食事をしてみたいホテルです。 立地は高松駅にほど近い所で非常に良い所でした。
スタンダードプラン★朝食付部屋タイプ
禁煙シングルAJR高松駅に近く、立地が良く、コンビニもすぐ目の前にあるので非常!便利です。
禁煙シングルB