ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 15:13:31

約2年振りに泊まりました。
前回と比較して、夕方や夜間でもドリンクバーがあってサービスが良くなったと思いました。
しかしながら、朝食のメニューは若干悪くなり、煮物やヨーグルトはとても小さい小皿に乗っているだけで、ヨーグルト好きの自分としては残念でした。
部屋のユニットバスも所々にカビがあり、だいぶくたびれている部分が見受けられました。
コロナ禍がいつ終わるかわからず、積極的な設備投資はできないと思いますが、コスパは良いのでまた利用すると思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年05月11日 22:34:15

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、部屋の清掃及び点検を慎重に行って参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましてはメニュー、出し方など調理担当者と検討を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年04月24日 09:35:55

ツインで予約したものの満室だったせいか、ベッドが3つある不思議なは部屋でした。いわゆる典型的なビジネスホテルです。たてものも雰囲気も古いもののスタッフの方は色々ご案内いただきご親切でした。フェリーに乗るには便利。朝食もそれなりの品揃えでしたがコーヒーが薄くて美味しくなかったのは残念でした。

ハイパーイン高松駅前 2022年04月24日 20:38:36

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。ツインでのご予約でしたが広い部屋が空いていましたので広いお部屋にご案内いたしました。どうかご理解くださいませ。コーヒーの件、豆を再度、検討すると共に調整も考えさせていただきます。ご指摘の通り決して豪華でもなく新しいホテルではございませんが少しでもお客様に快適にお泊りいただけますようにスタッフ一同、努力改善をしております。朝食もお客様に飽きさせないようまた楽しんでお召し上げってもらえますようメニューも日々考えながら変更もしております。ご来館して下さった時は朝食もお楽しみくださいませ。
またのご予約を心からお待ちいたしております。
今後ともハイパーイン高松駅前をよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙ツイン】

ibaraki1103さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

ibaraki1103さん [70代/男性] 2022年04月16日 18:28:36

フロントの方が大変丁寧な接客で気持ちが良かったです。話し方も優しく安心して宿泊ができました。立地は高松駅から2分、迎え側にミニストップがあり大変便利です。

設備は古く感じましたが、きれいに清掃をされ特に不満に思うことはなかったです。

次回も利用したいと思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年04月19日 12:35:53

またお褒めのお言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを心がけ努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月04日 15:54:57

初めての利用。
〇ホテル付近にあるコンビニ、商店街
など立地が良かったです。

〇充電器や加湿器の貸出または
アメニティ、ウェルカムドリンクも
良かったです。

×私が泊まったホテルには
電話が繋がっておらず朝にも
確認し、受話器を取りましたか
ボタンを押しても反応がなく
とても不安な気持ちになりました。

ハイパーイン高松駅前 2022年04月05日 14:07:42

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
電話の不具合で大変不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。受話器の不具合はお話をお伺いしたその日のうちに修理を致しました。
貴重なご意見を誠に有難うございます。
今後このような事が無いようにスタッフ一同努めて参ります。
これに懲りずまたお越し頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙シングルB】

pika165430さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

pika165430さん [40代/女性] 2022年03月31日 10:47:26

駅から近いのでホテルを選び、本当に便利で良かったです。
しかし、1人で泊まるだけなので、ツインの部屋を手配してくれましたが、部屋の広さがあまりなく、少し残念でした。
朝食の種類は多くありませんが、絶妙で美味しいと思う、満足しました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月31日 18:44:47

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内致しましたお部屋はセミツインルーム
でございます。説明が不十分で申し訳ございませんでした。通常のツインルームはより広くなっております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年03月22日 09:58:29

高松駅近くコンビニエンスストアも近く便利
部屋も綺麗で広く快適でした。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月22日 21:56:50

またご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】レイトチェックアウトプラン(11時まで)★朝食付
【喫煙シングルA】

かいぽん0317さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

かいぽん0317さん [30代/男性] 2022年02月28日 07:26:02

部屋の隣が機械室だったのか、一日中機械音が気になりました。

2022年02月
ハイパーイン高松駅前 2022年02月28日 15:43:44

施設の構造上、機械音や防音が行き届いていないところがございます。
お客様にはご迷惑、ご不便等をお掛けすることもございます、申し訳ございません。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年02月02日 15:46:05

出張で利用しました。
部屋をツインの部屋にアップグレードしていただき広くて快適でした。
受付の方も丁寧で感じの良い方でした。
ただ部屋と風呂場に髪の毛が数本落ちていたのと、トイレの便器に汚れが付いていたのが残念でした。
高松駅からの立地がとても良く、値段も安いので、細かいところに目をつむればとても良いと思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年02月03日 13:22:43

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。コロナ禍にあって、衛生面には特に気をつけねばいけない部分であります。該当の部屋を清掃したスタッフ、責任者には厳しく指導させていただきます。同じミスが起こらないよう、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも常に隅々まで気を配れるよう努力して参ります。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2021年11月26日 16:44:02

冷蔵庫の冷えがよくなかったことと、wifi が夜繋がらなかったことが残念でした

ハイパーイン高松駅前 2021年12月03日 16:11:41

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不便をおかけし、申し訳ございません。wifiはその後調査、修繕させていただきました。冷蔵庫に関しては、特に異常は見当たりませんでしたが、様子を見ながら交換などの対応を取りたいと考えております。お叱りいただいた点だけでなく、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう、日々細かい部分の点検に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙セミツイン】

koma3koma3さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

koma3koma3さん [40代/男性] 2021年11月02日 18:35:09

自転車(ロードバイク)で輪行旅行するために宿泊。選択理由は「駅近」で「コインランドリー有り」ということ。自転車乗りにとってはコインランドリーがあるのはホテルを選択する上で重要だったりする。
ところで素泊まりだったので晩メシと朝食を外でいただくことになるが、その際に活躍したのがレンタルしていただいた自転車。ロードを荷解きせずにコトを済ますことができたので助かった。
設備などに特筆すべき点は無いが、高松駅に近いという立地が最高のメリット。チェックアウト後は輪行バッグを抱えて2分で高松駅へ。大変素晴らしい。高松宿泊の際はまた利用したい。
ちなみに晩ゴハンは「武内食堂(自転車で約2分)」さんでかしわバター丼、朝メシはAM06開店の「うどんバカ一代(自転車で約10分)」さんのかけ中。いずれも数回訪れているがやはり美味い。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月08日 22:40:26

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。高松駅から徒歩約3分の立地で他のお客様からも重宝されております。ビジネスや観光にこれからもどうぞよろしくお願いします。より満足していただけるホテルを目指して参ります。またご感想がございましたらお聞かせ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り
【禁煙シングルB】

White Birdさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

White Birdさん [50代/男性] 2021年10月19日 18:57:14

駅と仕事場から近く便利でいつも利用してます。コスパ良く気に入ってます。

ハイパーイン高松駅前 2021年10月21日 12:13:34

この度はハイパーイン高松駅前をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高松駅から徒歩約3分ほどに位置し、ホテルのすぐそばにはコンビニもあり、ビジネスや観光のお客様にも重宝されております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン★朝食付

投稿者さん 2021年09月21日 17:10:03

とにかく、駅から近いというメリットが他のマイナス点を凌駕します。
あと、良き点は、部屋にコンセントが多いこと。
仕事で翌日つかうバッテリーの充電をしなくてはならないので。
USBチャージャーの貸し出しあったらさらにいいのですが。

気になるのは建物の古さ、冷蔵庫の音がうるさい、ことぐらいでした。
あと、アメニティは1Fロビーにあるので、「綿棒つかいたいなー」っていう時に
部屋にないのが残念でした。

ビジネスでの利用の場合、上限付きですが会社から宿泊費はでますので、
6000円でもポイント還元多めというプランがあったりしたら人気出ると思いますよ。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月22日 23:02:12

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見をくださいましたことを重ねてお礼を申し上げます。建物の古さ、設備の古さは正直、申し訳ございませんが致し方ありません。その分、フロント、調理、清掃で必死にカバーをしております。どうかご理解くださいませ。宿泊プランのご提案もビジネスのお客様が多くよりメリットになる魅力的なプランですのでさっそく検討にはいらさせていただきます。連泊をされるお客様も多いですので朝食も飽きさせないようにしておりますので是非、ご賞味ください。お客様のホテルへの想いを感じられるクチコミで決してそのお言葉を無駄にしないよう致します。またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。ありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年08月30日 00:07:38

8月25日に一泊利用させていただきました。高松駅すぐの立地。翌朝7時過ぎの特急利用でしたので、とても便利でした。また、素泊まりプランにて朝ごはんはすぐ近くのうどん店でモーニングうどんを食すこともできました(笑)ビジネスホテルとしては何ら問題なく、何よりコスパが最高ですね!また機会があれば利用したいです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月30日 16:18:22

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り高松駅徒歩2分の距離でビジネスはもとより観光にも適していると思います。よりリーズナブルにまた快適にお泊り頂けます様、今後とも努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【夏秋旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年08月08日 09:08:50

高松駅から近くて便利でした。部屋のエアコンが椅子に直射するので寒く、部屋がタバコ臭いくらいが気になる程度でしたが、総合的にコスパは良いと思いました。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月11日 19:57:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。まずエアコンの風向きに関してですが、直接風が当たらないよう風除けを設置する等なんらかの対策を行わせて頂きます。また、タバコの臭いに関しましては、オゾンでの消臭頻度を増やすことで、なるべく臭いが残らないよう工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらぜひハイパーイン高松駅前をご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】お得な期間限定セールプラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月01日 10:38:02

仕事で先週に続き宿泊。会場に近いのがいいです。先週も宿泊したことをフロントの担当者が覚えていてくれており、親近感が持てました。「ヴィラ塩江」記念のくじ引きで嬉しいことに「卵かけ専用醤油」が今回も当たったことがよかったです。

予約していたより広めの部屋にしていただきゆっくりできましたが、エアコンの風が直接デスク側に当たり、仕事をしていると寒くなりすぎたりします。温度調節が細かくできなかったのが残念でした。エアコン吹き出し口に風よけがあればいいのにと思った次第です。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月01日 14:41:13

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エアコンの風よけは全部の部屋には設置していない状況です。お客様のおっしゃる通り直接の風はお身体にもよくありません。全部屋の風の向き等を検討し設置したいと考えております。すぐの対応とは参りませんが早々に対応させていただきます。申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後、必ず活かしたいと思います。またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【春夏旅セール】】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年08月01日 10:31:13

トイレのおしり洗浄のスイッチが入らず、どうやら電池切れだったようでした。設備を2にした理由です。連泊したので翌日には交換してくれました。
エアコンは直接風が当たらないように風よけをつけてくれていたのがよかったです。

「ヴィラ塩江」の記念期間中だったらしく、くじ引きをさせていただき、美味しい京兼醸造の卵かけ専用醤油が当たりました。うどん専用の醤油さんということを初めて知り、うどん県の奥深さを知りました。景品の選び方がいいと思いました。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月01日 14:30:03

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。(トイレ洗浄の電池切れ)大変申し訳ございませんでした。今後、点検を強化し二度とないようにいたします。景品をお褒め下さいましてありがとうございます。ヴィラ塩江ではお渡しした醤油をいつもお出ししておりお客様にも好評でして今回の景品にいたしました。また香川県にお越しの時はヴィラ塩江にもお越しくださいませ。温泉に季節の美味しい食べ物とビジネスホテルには無いゆっくりとした時間を過ごせます。今後ともハイパーイングループをよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年07月14日 21:44:24

フロントの対応がいい

ハイパーイン高松駅前 2021年07月14日 23:40:53

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉をくださいまして重ねてお礼を申し上げます。よりお客様に寄り添ったサービスを心掛け精進致します。またのご予約をお待ちいたしております。またご意見がございましたらお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

海鮮居酒屋 神童ろ(わらじろ)の夕食券1名につき3000円分付プラン★朝食付

投稿者さん 2021年04月28日 17:30:30

立地は駅前。すぐ近くにコンビニと朝からやってるうどん屋もあり。
部屋のアメニティはフロントにて洗顔料など追加アイテムあり。
部屋にお茶のティーパックあり。コーヒーはないが一階でフリーのコーヒーがある。
部屋の鍵がオートロックじゃないので、部屋に入ったら施錠しないといけない。カードキーではなくリアルキー。シャワーの湯量多い。空調は暖房と冷房が選択できないシーズンで固定みたい。
Wi-Fiが飛んでいるが、有線ランも各部屋で使用可能。

ハイパーイン高松駅前 2021年04月29日 14:05:42

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、とても嬉しく思っております。
設備面では最新式ではございませんが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々検討しております。

【春夏旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

陽だまりの音さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

陽だまりの音さん [40代/女性] 2021年03月21日 22:22:39

予約していたよりも広いお部屋で用意して頂いており、とてもゆったり過ごすことができました。
夜遅い到着で、食事ができるお店を紹介して頂いたのですが、ホテルに戻ってきてから、頂いていたチラシにルームキー提示で1ドリンク無料の文字を見つけました。残念。ちゃんと見ないとダメですね。
お部屋は広く快適でしたが、建物や設備は少し年代を感じるかな。
ちょっと古さを感じるだけで、特に物足りなさなどはなかったです。
立地、モーニングの充実度、設備、お値段を総合すると満足です。

ハイパーイン高松駅前 2021年03月24日 20:46:19

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
提携している居酒屋については、ご説明不足で申し訳ございません。
建物、設備につきましては何分古いホテルですのでお客様にご迷惑ご不便をおかけしますが、点検等を行ってお客様がより快適にお寛ぎ頂けるよう努力してまいります。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストプライスプラン★朝食付

mapleoakさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

mapleoakさん [50代/男性] 2021年03月04日 15:29:35

朝食は品数も多く美味しく、コストパフォーマンスがとてもいいと思いました。
部屋に開封済みの歯ブラシがあったのには驚きましたが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。

ハイパーイン高松駅前 2021年03月04日 17:48:07

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただきありがとうございます。
朝食につきましては今後季節に応じたメニューを増やすことも考えておりますので、よろしければまたご利用くださいませ。
客室の清掃確認が不十分だったため、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このようなお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただいた際は、より一層満足して頂けるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

ベストプライスプラン★朝食付