ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月29日 21:34:40

出張先が徒歩2分と超近い立地で朝早くから出社し仕事に取り掛かれます。今回は前回よりも広めのユニットバスだった様に感じました。また忘れ物してしまいましたが対応ありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月02日 18:00:01

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
高松駅からも近く、大勢の方に大変重宝されております。
お忘れ物が無事に見つかり本当に良かったです!
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年09月21日 17:10:03

とにかく、駅から近いというメリットが他のマイナス点を凌駕します。
あと、良き点は、部屋にコンセントが多いこと。
仕事で翌日つかうバッテリーの充電をしなくてはならないので。
USBチャージャーの貸し出しあったらさらにいいのですが。

気になるのは建物の古さ、冷蔵庫の音がうるさい、ことぐらいでした。
あと、アメニティは1Fロビーにあるので、「綿棒つかいたいなー」っていう時に
部屋にないのが残念でした。

ビジネスでの利用の場合、上限付きですが会社から宿泊費はでますので、
6000円でもポイント還元多めというプランがあったりしたら人気出ると思いますよ。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月22日 23:02:12

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見をくださいましたことを重ねてお礼を申し上げます。建物の古さ、設備の古さは正直、申し訳ございませんが致し方ありません。その分、フロント、調理、清掃で必死にカバーをしております。どうかご理解くださいませ。宿泊プランのご提案もビジネスのお客様が多くよりメリットになる魅力的なプランですのでさっそく検討にはいらさせていただきます。連泊をされるお客様も多いですので朝食も飽きさせないようにしておりますので是非、ご賞味ください。お客様のホテルへの想いを感じられるクチコミで決してそのお言葉を無駄にしないよう致します。またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。ありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年09月21日 00:02:37

高松駅から近くてとても便利です。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月22日 22:44:23

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り高松駅から徒歩2分ほどにございます。駅からも高松の港からも近くレジャーで利用されますお客様も多いです。高松港から瀬戸の島々への観光また高松駅から香川県はもとより徳島、愛媛、高知へとホテルを中心に四国を満喫されるお客様もいらっしゃいます。よりリーズナブルに快適にお泊りいただけます様、頑張っております。四国にお越しの際はハイパーイン高松駅前にご予約下さいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【禁煙ダブル】

マイタ6393さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

マイタ6393さん [50代/男性] 2021年09月16日 21:37:03

駅からちかく
受付の対応good
ベッドも大きいし、
コスパ良し

ハイパーイン高松駅前 2021年09月17日 20:54:25

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。スタッフ一丸となってコロナ過という状況に立ち向かっております。まだまだ改善する所は山ほどございます。お客様に安心してお寛ぎ頂けまた愛されるホテルにしたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。またほんの小さなことでもお気づきの所がございましたらお聞かせくださいませ。またのご予約をお待ちいたしております。

スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月27日 20:14:06

朝は忙しいので素っ気なくホテルをあとにした覚えが私にもあります。〝どうか良い1日をが込められたいってらっしゃいませスルー〟
見ているこちらの方が眉毛を下げて微笑んでしまうようなそんなシーンに今回出くわして、以前の自分をプチ反省したかも。

チェックイン字の労いの言葉、出かける際のいってらっしゃいませ、朝は穏やかに。
その都度気持ちを込めてお声をかけてくださいました。共通していたのは速やか&笑顔、状況を見て。

今回はフロントの方、シェフ、ゴミを収集してくださった方、ドアにタオルとアメニティをかけてくださった方々にお世話になりました。私の印象で。はありますが、皆様本物のプロでした。(心地良い時間をありがとうございました)

iPhone用のアダプターはフロントでお借りすることができました

冷蔵庫を利用されるなら入室してしたらすぐにスイッチを入れましょう

気になった点は、お部屋に姿見がなかったことでした。ビジネスでご利用されている方も多く見受けました。各部屋に設置するのは大変だと思いますので、各階のエレベーター前にでも横幅10cmほどで構わないと思います、少し離れたら全身が映る姿見を一枚設置していただけると最終チェックが出来ますし、もし部屋に戻りたい場合はエレベーターを使用することなく戻ることがますのできっと大変便利で有り難いです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月28日 06:33:48

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。【皆様本物のプロ】なんと言うお言葉。私的にもサービスの難しさを痛感しております所にそんなお言葉を下さいまして自信にもなりますし励みにもなります。また背筋が伸びるお言葉です。フロント、シェフ、メイク担当全員にお伝えし喜びを分かち合いたいと思います。姿見の件、さっそく検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ所も多いホテルですがより一層サービスの向上に励みお客様に愛されるホテルにいたします。またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

タズナさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

タズナさん [20代/男性] 2021年08月27日 08:52:52

今年のお盆休みの時に、ご利用させて頂きました。
近くの駅から歩いて5分程度、宿泊施設の周辺には、飲食店やコンビニがあり、利便性は非常によかったですし、
素泊まりで過ごす場合でも、
値段も安く、必要最低限の備品も揃ってるので、いい環境だと思いました。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月28日 06:15:27

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り駅ちかで港にも徒歩圏内です。当ホテルを拠点に瀬戸の島々の観光、四国への観光ホテルとしてご利用いていただいております。お客様にとってよりリーズナブルにもっと便利で愛されるホテルにしたいと日々精進しております。また四国にお越しの時はハイパーイン高松駅前にご予約下さることを心よりお待ち申し上げます。観光のハブホテルとしてご利用くださいませ。

スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙シングルA】

55きんちゃんさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

55きんちゃんさん [50代/男性] 2021年08月12日 08:24:35

駅から近く、値段も安く良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月12日 13:24:39

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をくださいまして重ねてお礼を申し上げます。これからもよりいっそうお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご予約をお待ちいたしております。またご意見がございましたらお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り
【喫煙シングルB】

islandlbreezeさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2021年08月11日 07:38:03

JR高松駅本当から本当に駅近で、次の日の朝が早かったのでとても有難かったです。繁華街の商店街にも少し歩けばアクセスできますので、散歩がてら歩いていくのもよいかと思います。朝食もシンプルながらも色々と工夫をされていて、とても美味しかったです。和食系も洋食系もビュフェ形式で選択可能でした。ビニール手袋を装着しての食事でしたが、コロナ対策として衛生面を考慮されていることが、よく理解できました。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月12日 13:41:26

立地面に関してはおっしゃる通り観光やビジネス等に大変便利かと存じます。
朝食もコロナの影響で私どもも満足できるものをお出しするのが難しい状況ですがメニューを変えながら少しでも楽しんで下さればと思っております。
ドリンクバーを新設しておりますのでこちらもお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 08:25:51

当日予約で喫煙の部屋のみしか空き部屋がなかったのか仕方ないとは思ったが、臭いが想像以上だった。
フロントの方の対応がとてもよかった。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月06日 15:06:02

ご宿泊並びにクチコミでの貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。不愉快な想いをさせましたことをお詫び申し上げます。換気は日中しておりますがどうしてもたばこの臭いは取り切れないのが現状です。たばこ以外にも臭いはホテルとして常に気を付けある意味、戦っております。しかし取り切れません。オゾンとかで定期的に脱臭もしておりますが・・・。次回はどうか禁煙室にお早めにご予約下さいませ。
フロント対応のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お客様にとって気持ちの良いホテルになれるようこれからも努力して参ります。これからもハイパーイン高松駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月23日 20:08:51

スタッフの方が丁寧だった。

ハイパーイン高松駅前 2021年07月24日 14:37:26

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しましてお礼を申し上げます。丁寧だけが取り柄ですがまだまだ足りていないと感じております。もっとお客様に寄り添えるフロントを目指して参ります。またのご予約をスタッフ全員でお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙セミツイン】

投稿者さん 2021年07月22日 22:54:21

先週に引き続きお世話になりました。

ハイパーイン高松駅前 2021年07月24日 14:17:48

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。少々古いホテルですが清掃及びメンテナンスに力を入れ少しでもお客様に満足して下さるホテルにしようとスタッフ一丸となって頑張っております。何かお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。今後ともハイパーイン高松駅前をよろしくお願い申し上げます。コロナ過の中、ビジネスも色んな気苦労されていると存じます。どうかお身体には十分、ご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月16日 00:12:53

出張先が徒歩2分と超近い立地でよかったです。朝早くから出社し仕事に取り掛かれました。ユニットバスがやや窮屈ですが価格からすれば許容出来ます。

ハイパーイン高松駅前 2021年07月16日 20:57:27

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地も良くリーズナブルな価格でお客様からも重宝されております。ホテルから瀬戸の島観光、高松観光、四国観光とハブホテルとしてのご利用のお客様もたくさんおられます。ビジネスにおいてもやはり高松駅から徒歩約2分の距離はお客様にとっても利便性は高いと思います。ビジネスはもとより観光にもご利用くださいませ。またお風呂の狭さですが建物の構造上直ぐの改善は出来かねますがリニューアルする時には改善できたらと願っております。貴重なご意見をくださいました事に感謝いたします。朝食もメニューを変更するなど工夫をしてよりお客様に喜んでいただけるホテルにしたいと思っております。またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年07月04日 21:24:35

古そうなホテルだったので汚かったら嫌だなぁと思いましたが
清掃が行き届いていてお風呂場も部屋も綺麗でした。
他のレビューにあったような時計のカチカチ問題も解決されていました。
二つある枕の一つが汚れていましたが、私は一つで十分だったので
問題なく、思っていたよりもいいホテルだったので気になりませんでした。
風呂場の写真が載っていないのは何か問題があるのかと思いましたが
普通のユニットバスでした。写真があるといいなぁと思いました。
次回も泊まりたいと思います。

2021年06月
ハイパーイン高松駅前 2021年07月05日 16:57:51

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。清掃に関してのお褒めのお言葉をくださいまして重ねてお礼を申し上げます。
おっしゃる通り古いホテルですが少しでも気持ちよくお泊りいただけます様に細かいところを注意しながら点検を行っております。夜に時計の音が気になられるお客様の声がございましたので一斉に交換致しました。
枕の件、さっそく交換させて頂きます。
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。よりお客様に寄り添えるホテルにしたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【夏旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

陽だまりの音さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

陽だまりの音さん [40代/女性] 2021年03月21日 22:22:39

予約していたよりも広いお部屋で用意して頂いており、とてもゆったり過ごすことができました。
夜遅い到着で、食事ができるお店を紹介して頂いたのですが、ホテルに戻ってきてから、頂いていたチラシにルームキー提示で1ドリンク無料の文字を見つけました。残念。ちゃんと見ないとダメですね。
お部屋は広く快適でしたが、建物や設備は少し年代を感じるかな。
ちょっと古さを感じるだけで、特に物足りなさなどはなかったです。
立地、モーニングの充実度、設備、お値段を総合すると満足です。

ハイパーイン高松駅前 2021年03月24日 20:46:19

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
提携している居酒屋については、ご説明不足で申し訳ございません。
建物、設備につきましては何分古いホテルですのでお客様にご迷惑ご不便をおかけしますが、点検等を行ってお客様がより快適にお寛ぎ頂けるよう努力してまいります。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 22:40:03

フロントの方、座って作業するのはいいけれど、客が目の前に居る時は立って接客して欲しいな

2021年02月
ハイパーイン高松駅前 2021年02月11日 22:15:06

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロントの対応で不愉快な想いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。

今までフロントでお客様との接客中にどんな態度でしているかまた座ってしたことがあるかを確認し今後二度と座っての接客はしないまたお客様に対して気持ちの良い接客とはどういうものかを話し合いフロント一人ひとりが気持ちを改めてお客様をお出迎え致します。

重ね重ねお詫びを申し上げるとともに貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月17日 11:43:41

12月28日に旅行で1泊で利用させていただきました。駅から大変近く従業員の応対が的確で笑顔が印象的でした。部屋も清掃が行き届いておりゆったりと寛ぐ事が出来ました。ありがとうございます。

ハイパーイン高松駅前 2021年01月19日 17:16:28

従業員の接客や清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄で嬉しく思っております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。

【新春セール】ベストプライスプラン☆素泊り
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2021年01月01日 10:38:46

高松駅に近いので、とても便利です。

ハイパーイン高松駅前 2021年01月06日 17:09:05

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高松駅、高松港まで徒歩で3~5分程の場所に位置しており、観光やビジネスなどでご利用のお客様にはご好評いただいております。
また高松にお越しの際はハイパーイン高松駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストプライスプラン☆素泊り
【禁煙セミダブル】

kklove kenjiさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

kklove kenjiさん [60代/男性] 2020年10月10日 17:42:40

駅から近くとても便利でした。

ハイパーイン高松駅前 2020年10月14日 13:11:41

当館はJR高松駅、高松港、コトデン築港駅から近くビジネスや観光でお越しのお客様にとってはとても便利な場所に位置しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ベストプライスプラン☆素泊り

投稿者さん 2020年09月17日 23:01:42

JR利用でしたので駅から近くて便利でした。フロントの人も丁寧な対応でした。朝食は仕出し弁当のようなものでしたが、コロナ対策で仕方がないかと諦めました。コインランドリーが洗剤代金100円のみで利用できますが、洗濯機が2台しかないので混みあっていると待つことになってしまいます。ベッドが広くて良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2020年09月19日 16:45:42

フロントの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
現在、朝食は当ホテルの手作り弁当をお出ししておりますが、今後の状況を見ながらバイキングに変更していく予定です。
今後もお客様にとってより魅力を感じていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

jpwkjさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月02日 21:16:29

高松駅に程近く、なかなかに便利でした。価格も手頃でした。
無料で利用可能なランドリーというのは助かりました。
高松を再訪する機会が在れば、是非また利用したいと思います。

ハイパーイン高松駅前 2020年08月04日 11:49:33

ハイパーイン高松駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。無料のランドリーは大変ご好評いただいております。
ぜひ高松へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお持ち致しております。

直前割のお得なプラン☆素泊まり
【喫煙シングルB(限定)】