ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 21:15:23

高松、小豆島旅行でお世話になりました。

立地、朝食、宿泊料金ともに大満足でした。高松駅を出て見渡すとすぐにホテルの看板が見えます。

周辺に食事のできるところも多く、商店街までも歩いて7、8分です。小豆島などへのフェリーターミナルにも近くとても便利です。

朝食については品数も多く、クオリティが高くビジネスホテルの中ではかなり良い方だと思います。
スタッフの方も親切ですし大変満足のいく滞在でした。

ハイパーイン高松駅前 2023年05月28日 15:32:33

当ホテルは高松駅からでも見やすい、赤い、大きな立て看板がございますので、分かりやすい目印となっています。
ホテルの滞在がお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊エコプラン★朝食付
【禁煙セミツイン】

楽天通りさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

楽天通りさん [70代/男性] 2023年03月16日 09:46:56

島巡りのために3連泊させてもらった。
フロントの若い型の対応も気持ちよく、自転車も貸してもらえたりとありがたい宿。
今後も機会があれば是非とも利用したいところである。

ハイパーイン高松駅前 2023年04月01日 14:28:04

「ありがたい宿」というご感想をいただきましたこと大変光栄に感じております。
今回のお言葉を励みと致しまして、より一層お客様にとって快適で心地よいホテルとなるよう日々精進して参ります。
次回高松にお越しの際はまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン★朝食付
【禁煙セミツイン】

投稿者さん 2023年02月01日 15:39:05

スタッフの対応が丁寧で、ウェルカムドリンクのサービスが良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2023年02月08日 20:16:28

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年11月03日 23:32:20

チェックインが遅くなるのがわかっていたので駅前のホテルを探していたところ、価格、立地がベストだったので、大変満足しています。
部屋も適度な広さでよかったです。

ハイパーイン高松駅前 2022年11月04日 17:32:05

「大変満足」というお言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを心がけ努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月21日 13:16:56

チェックインがとてもスムーズにできて良かったです。
とても良いホテルで何度もお世話になっています。またよろしくお願いします。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月26日 14:06:56

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます.
お褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。もっともっと良いホテルにしたいと思います。こちらこそ末長くよろしくお願い申し上げます。またお気づきなことがございましたらお聞かせくださいませ。良きアドバイスをお待ち致しております。ありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙シングルA】

koma3koma3さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

koma3koma3さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:07:13

2度目の利用。
自転車(ロードバイク)で輪行旅行するために宿泊。選択理由は「駅近」で「コインランドリー有り」ということ。荷物を減らしたい自転車乗りにとってはウェアを洗えるコインランドリーがあるのはホテルを選択する上で重要だったりする。
今回も晩メシと朝食を外でいただくためにレンタサイクルさせていただいた。ロードを荷解きせずにコトを済ますことができたので大変助かった。
高松駅に近いという立地が最高のメリット。チェックアウト後は輪行バッグを抱えて3分で高松駅へ。大変素晴らしい。次も多分ここを利用させていただくことになるだろう。
ちなみに晩ゴハンは初訪問の「寄鳥味鳥(自転車で約5分)」さんで骨付鶏を、朝メシは「松下製麺所(自転車で約15分)」さんのちゃんぽん(うどん+中華そば)をそれぞれいただいた。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月09日 17:58:51

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地が良く無料のランドリーはお客様から重宝されております。
ホテルからの島めぐり、市内観光などハブホテルとしてのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。やはり高松駅から徒歩約3分の距離はお客様にとっても利便性は高いと思います。
次回の輪行旅行の際にも是非お越し下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【禁煙シングルB】

らとこんたさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

らとこんたさん [50代/女性] 2022年07月26日 19:27:10

この度、ライブがありお世話になりました。
ライブから帰るのに時間がかかり、チェックインが遅くなることを伝えましたが、丁寧に対応していただき、安心して楽しめました。駅からも近いのも良かったです。フロントの方がとても親切で、お部屋も思っていたより広く、清潔感がありました。ベッドの固さも良かったです。

朝食バイキングも美味しく大変満足しました。
おすすめの牛乳が甘くてびっくり!

とにかくスタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。

リーズナブルですし、とても満足しました。

次回高松にくる時はまたリピートさせていただきます。ありがとうございました!

ハイパーイン高松駅前 2022年08月01日 14:32:42

ライブ同様、ホテルでのお時間もご満足いただけたようで、我々としても嬉しい限りでございます。
チェックインのお時間は23:30までとなっておりますが、遅れてしまわれた場合でも24時までは対応しております。今回のライブ会場経由でしたら、このお時間を過ぎることはまず無いと思われますので、次回以降も機会がございましたら安心してご利用いただけると思います。
ご朝食についてもお喜びいただけましたようで幸いでございます。リーズナブルな価格設定を心がけておりますが、最大限ご満足いただけるよう、メニュー内容についても常に気を配っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。親切、丁寧な対応を心がけてはおりますが、お客様からこうしてご意見をいただけますと、身が引き締まる思いがいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 11:18:40

娘が利用しました。
駅から近くて大変便利だった、よかったと申しておりました。
金額安かったのに、朝食は、品数も多く、美味しくて大満足だったようです。
私も、そちらに行くことがあれば利用したいです。

ハイパーイン高松駅前 2022年07月17日 21:03:48

「よかった」というありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 18:50:02

6/6に宿泊しました。
高松駅周辺のホテルを探していて、クチコミを見て評価が良かったので決めたのですが、大正解でした。
施設は古いですが掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
フロントの男性の対応もとてもよく、気持ちよく利用できました。
高松駅にも高松港にも近く、すぐ近くにコンビニもあるので便利です。
また、利用したいと思います!

ハイパーイン高松駅前 2022年06月10日 10:41:22

この度は数あるホテルの中からハイパーイン高松駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後とも日々精進してまいります。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。身が引き締まる思いがいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月24日 21:39:57

古いけど、それをカバーする努力が見てとれて良い宿とえる。エレベーター前の靴磨きは実に嬉しい。

ハイパーイン高松駅前 2022年04月25日 17:18:20

またお褒めのご感想を頂戴しましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力を惜しまぬよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月24日 16:34:38

二度目の利用です。駅に近く、今回も快適に宿泊できました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月26日 13:11:52

この度はハイパーイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、快適にお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、些細な事でも結構ですので、何かお気づきの点がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけ下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年01月24日 17:45:44

値段の割にとても良いホテルでした。
駅から近く、アメニティバイキングやウェルカムドリンクがあったのが良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2022年01月27日 19:37:45

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく、身の引き締まる思いがいたします。無料でご利用いただけるアメニティバイキング、ウェルカムドリンクは多くのお客様に喜ばれております。より良いものを提供したいと考えておりますので、アメニティ、ドリンクについてご要望がございましたらぜひお聞かせ下さい。又のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン☆素泊まり

りんとぱぱ3170さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

りんとぱぱ3170さん [20代/男性] 2022年01月23日 17:15:33

受付の方がとても親切でした
駅も近く飲食店もたくさんあるのでいろいろと便利が良かったです
ホテルの前にパーキングもあったので車でも便利だと思います

ハイパーイン高松駅前 2022年01月23日 20:08:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、飲食店も沢山あり、コンビニまでは徒歩約1分の距離にある為大変重宝されております。
自社駐車場のほかにも、コインパーキングも近くにある為、駐車場が満車の場合でもフロントの者にお声かけ下されば近くの駐車場をご案内致します。お気軽にお声かけ下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付
【禁煙デラックスツイン】

sho0011さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

sho0011さん [40代/男性] 2021年11月09日 15:48:27

8泊しました。
長期滞在には最高でした。
今回はワーケーションで利用しましたので平日は部屋で仕事して休日は遊び行くと感じで過ごしました。
最初に私の気に入った点を挙げておきます。
・駅と港、スーパー、飲食店が近く、これ以上の場所はありません。
・自転車が無料で借りられる。昼休みに港をサイクリング、スーパーへの買い物等便利。
・洗濯機が無料で借りられる。長期滞在にはありがたいです。
・食事がおいしい。特別なものが出るわけではないのですがビュッフェ形式でバランスよく食べられますし、おいしかったです。
・ドリンクバーが無料で利用できる。遊んで帰ってきたときなんかは一息つくのに良いですね。
・部屋のコンセントが多い。シングルで5つくらいはあったので仕事でパソコン使いながら携帯を数台充電したりするのに重宝しました。
・音が響きにくい。壁がしっかりしていてあまり音が響かないので静かに過ごせます。(隣の音が完全に聞こえないわけではない)
・wi-fiも仕事に支障ないスピードがありましたし、有線も使えるのがもしもの時の安心感があります。

気になった点
割と古いのか壁紙が緩んだりしているようですが、個人的には全く問題ないです。
シャワーヘッドが節水タイプなのか、少し水量が少なめ。(洗うには充分です)

全体的にとても利用しやすい宿でした。

高松に泊まる時はまた利用します。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月14日 23:20:09

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。8日間ご利用いただいたのみならず、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お一つずつお返事をさせていただきます。まず、立地に関しては、ご投稿いただきました通り、いずれの交通機関にも徒歩数分であり、コンビニも目の前にミニストップ、少し歩けばセブンイレブンがございますので、お好みに合わせてご利用いただけます。
レンタサイクルですが、こちらは現在5台の自転車がございますので、多くのお客様にご利用いただけるかと思います。
洗濯機、乾燥機はいずれも無料でご利用いただけますので、お気軽にお使いください。
朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。こちらは季節メニューなどもありますので、次回ご来館の際はまた違ったお料理をお召し上がりになることができるかと思います。冬季はクリームシチューをレギュラーメニューとして提供予定でございます。ぜひご賞味下さい。
ドリンクバーについてですが、こちらはつい先日メニューの変更を行い、新たにカルピスやリアルゴールドなどが追加されましたので、よろしければぜひご利用下さい。
また、コンセントについてはいずれの客室も口数の多いものを設置していますので、リモートワークでご利用の際などにも十分に対応ができると考えております。
防音については特別優れているわけではないかもしれませんが、大通りに面している訳ではございませんので、夜も車通りは少なく、比較的静かにお過ごしいただけると思います。
Wi-Fiの速度もお客様からお叱りのお声をいただくこともなく、仮に満室となった場合でもスムーズにご利用いただけます。
また高松にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン★朝食付
【喫煙シングルB】

投稿者さん 2021年11月09日 00:45:49

値段は安いですが、朝食がとてもいいです。
みんなに好まれるメニューばかりで、きっといろいろ研究されてます。
またお腹一杯食べて、一日頑張りたいです。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月14日 21:00:09

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食は追加の場合700円いただいておりますが、予約の段階で朝食付きプランを選択していただければ、500円でお召し上がりいただくことが可能ですので、非常にリーズナブルでございます。日替わりメニューはもちろん、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、お客様に飽きられぬよう、日々工夫をしております。

【喫煙シングルA】

投稿者さん 2021年10月31日 21:29:40

高松で当ホテルには初めて宿泊しました。部屋等、決して新しくはないのですが、大変清潔にしてあります。また、エレベータのボタンには抗菌フィルムを張り、TV のリモコンはセロファンのケースに入れる等、コロナ対策がしてあり、安心できます。ベットのマットは私には若干柔らかすぎましたが、掛布団はすごく寝心地が良かった。また朝食も大変おいしかった。アメニティーバイキングも利用させていただきました。
そして何より、フロントの方(男性)の柔らかい話しぶりに癒されました。駅から近いことも最高です。お世話になりありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月02日 18:16:43

建物自体は古いですがお客様にご不便をおかけしないよう、日々清掃や修理をしております。
コロナの対策は他にもレストランの机にアクリル板の設置やお客様には手袋をつけて朝食を取っていただいてまして安心して朝食も召し上がっていただけるようになってます。
そしてフロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月17日 08:31:22

駅から近いので立地はとてもいいです。コンビニが目の前にあるので、何かと便利です。

車で行く場合は、駐車場があります。
が、駐車場は大きくないので、
大きな車で行くと、歩道にはみ出してしまいます。

食事は品数がとても多い!という訳ではないですが、十分満足です。

ハイパーイン高松駅前 2021年10月18日 13:02:32

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、ホテルのすぐ向かいにはミニストップがございます。また、スーパーも500mほどのところにございますが、こちらも無料で自転車をお貸出ししておりますので、大変便利でございます。ぜひご利用下さい。

駐車場に関しては一般的な乗用車であれば、十分なスペースがございます。また、ホテルの専用駐車場をご利用の場合、出し入れは自由でございますので、チェックイン後の外出も気軽に行えます。

朝食のメニュー、品数については、秋メニューの導入の際、更にお客様にお喜びいただけるものに改善、工夫させて参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙和室】

re11-87さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

re11-87さん [30代/男性] 2021年09月19日 17:43:03

普通のビジネスホテルですが、手入れはきちんとされており、設備やアメニティは必要十分です。館内どこでもWi-Fiの強度が強いのは良かったです。
朝食はブッフェスタイルでそこそこ品数もあり、宿泊費4000円代にしてはかなり豪華だと思います。味もおいしい。
間違えて喫煙を予約してしまいましたが、快く禁煙ルームを案内してくれました。
使う機会はあまりないのですが、機会があればリピートします。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月20日 20:15:11

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。いろいろ考えながらまたスタッフ全員と相談しながらお客様に寄り添ったサービスは何か、日々試行錯誤しながらでございますが頑張っております。朝食も季節、お客様の層で品を変えながら提供しております。またご意見がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。高松においでの際は是非、ハイパーイン高松駅前にご予約下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【喫煙シングルB】

ろら蔵さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

ろら蔵さん [40代/男性] 2021年08月19日 13:43:45

高松駅から近くてとても便利です。
まわりにコンビニや飲食店が結構あるので困りません。
フロントの方がとても親切で、ネット検索した観光地の情報をプリントアウトしてくれたり、
近所の飲食店のワンドリンクサービス(ホテル宿泊者特典)を教えてくれたりもしました。
廊下の音がけっこう聞こえてくるので、気になる方はいるかもしれません。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月21日 13:55:10

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩1分の所にはコンビニがあり、徒歩10分圏内には飲食店が沢山あります。
フロントへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、近隣の飲食店MAP、うどんMAPなどお客様が気になる情報を調べておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
また、廊下の件では大変申し訳ございません。古いホテルですので、防音が行き届いておらず、ご不便をお掛けすることがございますが、徐々にではございますが改善できたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【夏旅セール】お得な期間限定セールプラン★朝食付

SY1017さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

SY1017さん [30代/男性] 2021年08月17日 20:08:50

高松駅から徒歩1分ですごく立地が良いです。チェックイン時のフロントの方の印象がとても良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月21日 11:45:20

当ホテルは高松駅から近い位置に立地していることから、観光やビジネスでご利用されるお客様から大変重宝されております。
また、フロントへのお褒めのお言葉を下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
またのご利用をフロントスタッフ一同お待ちしております。

【夏旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り