ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 19:45:06

設備は古いですが、清潔ですし、フロントの方もとても親切で丁寧でした。
駅の目の前で、どこへ移動するにも便利です。
無料のレンタル自転車があることを早く知りたかったです。

2024年05月
ハイパーイン高松駅前 2024年05月12日 13:55:13

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室やスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルはレンタル自転車を5台ご用意しております。ご予約制ではございませんので空き次第ではございますが、ご利用の際は遠慮なくフロントスタッフへお申し付けください。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙セミツイン】

投稿者さん 2024年04月20日 14:08:55

スタッフの方たちの対応が親切で良かった。
フェリーターミナルや高松駅に近く立地が良い。

ハイパーイン高松駅前 2024年04月20日 16:01:58

また、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
当ホテルはJR高松駅、高松港、コトデン築港駅から近くビジネスや観光でお越しのお客様にとってはとても便利な場所に位置しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙和室】

投稿者さん 2024年03月10日 16:53:19

家族でお世話になりました。口コミを見て予約をしたので不満は無いです。朝食美味しかったですし、フロントの方々、レストランの方々の応対もとても気持ちが良かったです。またお世話になります。

ハイパーイン高松駅前 2024年03月16日 08:45:13

朝食、スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。
これからもお客様にとって気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙和室】

投稿者さん 2023年03月24日 05:05:14

喫煙ルームを彼女と2泊しましたがとても良かったです!諸々と!!清掃のおばちゃんとかめっちゃ挨拶してくれて気持ちかったです!

お風呂なのですが高さが高いので足を上げなくてはならないんですが、洗面所に足が当たるんで痛いです!気をつけてください!

ハイパーイン高松駅前 2023年04月01日 14:35:28

当ホテルの清掃従業員はとても話好きで明るい人たちの集まりでございます。
今回頂きましたお褒めのお言葉は従業員にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年10月10日 16:09:58

高松駅にとても近く、アーケード街にもすぐ行ける距離で、近くの駐車場がとても安かったが良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月18日 18:31:28

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、高松駅から徒歩約3分ほどの場所にあり、アーケード街からも近くビジネスや観光でお越しのお客様から大変重宝されております。
また高松にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年09月27日 15:38:03

お部屋内は窓横壁紙にカビが目立ちました。古ーいホテルです。
壁紙を張り替えるともう最高のホテル!
がんばって張替えしてもらいたいです。皆様宿泊してください笑

それ以外は大満足です。
フロントの方はとても親切丁寧で助かりました。飲み物も朝食も大良いです。

駅も目の前ですごく便利。
フェリーに乗る人も新幹線で移動するのも最高の立地です。

高松ではオススメ!

ハイパーイン高松駅前 2022年09月30日 22:09:27

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
壁紙のカビで不愉快な想いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。早急に対処させていただきます。また他の部屋も総点検させていただきます。壁紙の張替えにつきましては今の所、予定はありませんが近い将来には必ず張替えをしようと考えております。
朝食、フロントへのお褒めのお言葉に感謝を申し上げます。不愉快な想いをさせたにも関わらずホテルの宣伝までしていただきありがとうございます。
また四国にお越しの時はハイパーイン高松駅前にご予約下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

連泊エコプラン★朝食付
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月22日 14:13:04

早めの到着で駐車場の延長利用をお願いしたところ、丁寧に説明して頂き、また空きがあったので停めることが出来ました。大変助かりました。

ハイパーイン高松駅前 2022年07月25日 12:22:37

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきましては、
チェックインの16:00からチェックアウトの10:00までの料金は900円でございます。
また、チェックアウトの10:00からチェックインの16:00までの時間は+400円でご利用頂けます。
ホテル駐車場は6台分で、先着順のご案内となっております。
満車の場合はホテルのすぐ裏にあるコインパーキングをご案内しておりますので、フロントにお声かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★朝食付

炊き込み飯さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

炊き込み飯さん [50代/女性] 2022年05月27日 07:57:19

ハイパーイン系列5店目です(笑)
あの手この手のサービスというか工夫にいつも感動します。
シングルBで予約しましたが、ソファの付いている部屋を用意してくださってました。荷物を広げて整理するスペースとしてとても便利でした。
朝食は品数はそんなに多くなかったが、小鉢の使い方や牛乳の冷やし方が非日常的な感じでとても楽しい気分になりました。
1つだけ、部屋のトイレなのですが、どのボタンを押したら便座が温まるのか?ウォシュレット機能でお湯が出るのかが分かりませんでした。
水しか出ないウォシュレットは結構ビックリします。どこを押したらお湯になるのか便座の横にでも掲示してきただけると嬉しいです。
それ以外、総合的には○なホテルだと思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年05月29日 16:16:09

いつもハイパーインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またホテルへの思いやりあるご感想を賜りましたこと大変嬉しく思っております。
ご指摘事項につきましては、今後お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
お客様からのお声がホテルにとって良きアドバイスとなっております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 15:13:31

約2年振りに泊まりました。
前回と比較して、夕方や夜間でもドリンクバーがあってサービスが良くなったと思いました。
しかしながら、朝食のメニューは若干悪くなり、煮物やヨーグルトはとても小さい小皿に乗っているだけで、ヨーグルト好きの自分としては残念でした。
部屋のユニットバスも所々にカビがあり、だいぶくたびれている部分が見受けられました。
コロナ禍がいつ終わるかわからず、積極的な設備投資はできないと思いますが、コスパは良いのでまた利用すると思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年05月11日 22:34:15

ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、部屋の清掃及び点検を慎重に行って参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましてはメニュー、出し方など調理担当者と検討を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付
【禁煙シングルB】

pika165430さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

pika165430さん [40代/女性] 2022年03月31日 10:47:26

駅から近いのでホテルを選び、本当に便利で良かったです。
しかし、1人で泊まるだけなので、ツインの部屋を手配してくれましたが、部屋の広さがあまりなく、少し残念でした。
朝食の種類は多くありませんが、絶妙で美味しいと思う、満足しました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月31日 18:44:47

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内致しましたお部屋はセミツインルーム
でございます。説明が不十分で申し訳ございませんでした。通常のツインルームはより広くなっております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付
【禁煙シングルB】

pika165430さん [40代/女性] 2022年03月31日 10:40:26

ホテルは駅から近くて、JRや琴電で歩いても5分以内で便利です。部屋も清潔で快適です。いいホテルだと思う。高松に行く機会があればまた利用します。ありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月31日 18:37:45

またお褒めのお言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2021年12月06日 22:15:42

部屋は結構くたびれているけど清掃はしっかりしていました。
照明のスイッチが入り口付近だけなのはやはり不便です。
スタッフの対応は満点です。
朝食バイキングは品数少ないものの、スープが2種類あって嬉しかったです。
駅からはホント近い。

ハイパーイン高松駅前 2021年12月08日 20:03:01

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。当ホテルは立地が良くお客様からとても重宝されております。
照明のスイッチですが建物の構造上直ぐの改善は出来かねますが、リニューアルの機会があれば検討したいと思っております。貴重なご意見をくださいました事に感謝いたします。朝食もメニューを変更するなど工夫をしてよりお客様に喜んでいただけるホテルにしたいと思っております。またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

連泊エコプラン★朝食付

投稿者さん 2021年10月29日 21:34:40

出張先が徒歩2分と超近い立地で朝早くから出社し仕事に取り掛かれます。今回は前回よりも広めのユニットバスだった様に感じました。また忘れ物してしまいましたが対応ありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月02日 18:00:01

高松駅からも近く、大勢の方に大変重宝されております。
お忘れ物が無事に見つかり本当に良かったです!
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年09月08日 14:32:38

今回は高松駅から近くて、ホテルの敷地が広くなくすぐにお出かけが出来るビジネスタイプ&安価という条件でホテルを検索、8/25から2泊宿泊させていただきました。歩くのが苦手な私の意見ですが、地図で見て想像していたより高松駅からは本当に近いです。駅からは信号がありますが信号の待ち時間は長くなかったですし平坦な道でほぼバリアフリーです。ただ、日除けになるビルや屋根などなく細い電信柱の影で信号を待つしかない感じなので女性の方は季節や時間帯によっては近くても日傘を利用されたほうが良いかも。雨の日は傘必須。
高松駅からホテルの間、信号を渡った所にミニストップがあります。もちろん24時間営業で品数も豊富でした。今回利用はしませんでしたが、駅ビルの2階にはそじ坊さんやお持ち帰りもできるお寿司屋さんがありました。
自転車が5台有り空きがあればお借りすることができます。年季は入っていますがそこはご愛嬌。晴れた朝海辺へのサイクリングはとても気持ち良かったです。車では気づけない景色を見つけることができたり雰囲気を感じることができて、今まで体験したことがない楽しい時間が過ごせました。
私は気づくのが遅くてお買い物から帰ってきて気づいたのですが、冷蔵庫を使われる場合はチェックイン後すぐにスイッチを入れられることをおすすめします。
お友達が1時間早くホテルに到着したのですが落ち着いて待てるようにおもてなしくださったり、姿が見えたら必ず気持ちよくご挨拶くださったり。どれだけ高級なホテルでもフロントの前を通ると監視されている気分になるホテルが多いです。こちらのホテルはいつも寄り添ってくださる感覚で滞在中は安心&とても心地よく過ごすことができました。
その日あった事とかその時の気分とか人には色々あるのであまり良いレビューを書かれていない方のご意見も分からなくはないのですが、フロント、コックさん、メイキングの方々、皆さま各々のプロ意識が素晴らしいです。新しいホテルではありませんが清潔に保たれていますし、過ごしやすいように工夫してくださっています。今回の高松駅から近くて小回りが利いて安価という条件を遥かに上回る、様々なことに真摯に向き合われているとても良いホテルだと私は感じました。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月09日 18:14:06

ご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見またホテル周辺までご説明下さいまして誠に誠にありがとうございます。まだ残暑が厳しいですが無料のレンタルサイクルでの港へのサイクリングは最高だと思っております。髙松の港から見える瀬戸の島々、行き交うフェリー、のんびりと散歩をされている市民の皆様を見ていると一時でも日々の喧噪を忘れ癒されますしさあ今日も頑張ろうという気持ちになります。スタッフへの心のこもったお言葉にもお礼を申し上げます。いたらぬ所も多いですがお客様に寄り添ったサービスをこれからも提供して参ります。また高松にお越しの時にはハイパーイン高松駅前に是非、ご予約下さいませ。スタッフ全員がお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 20:14:06

朝は忙しいので素っ気なくホテルをあとにした覚えが私にもあります。〝どうか良い1日をが込められたいってらっしゃいませスルー〟
見ているこちらの方が眉毛を下げて微笑んでしまうようなそんなシーンに今回出くわして、以前の自分をプチ反省したかも。

チェックイン字の労いの言葉、出かける際のいってらっしゃいませ、朝は穏やかに。
その都度気持ちを込めてお声をかけてくださいました。共通していたのは速やか&笑顔、状況を見て。

今回はフロントの方、シェフ、ゴミを収集してくださった方、ドアにタオルとアメニティをかけてくださった方々にお世話になりました。私の印象で。はありますが、皆様本物のプロでした。(心地良い時間をありがとうございました)

iPhone用のアダプターはフロントでお借りすることができました

冷蔵庫を利用されるなら入室してしたらすぐにスイッチを入れましょう

気になった点は、お部屋に姿見がなかったことでした。ビジネスでご利用されている方も多く見受けました。各部屋に設置するのは大変だと思いますので、各階のエレベーター前にでも横幅10cmほどで構わないと思います、少し離れたら全身が映る姿見を一枚設置していただけると最終チェックが出来ますし、もし部屋に戻りたい場合はエレベーターを使用することなく戻ることがますのできっと大変便利で有り難いです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月28日 06:33:48

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。【皆様本物のプロ】なんと言うお言葉。私的にもサービスの難しさを痛感しております所にそんなお言葉を下さいまして自信にもなりますし励みにもなります。また背筋が伸びるお言葉です。フロント、シェフ、メイク担当全員にお伝えし喜びを分かち合いたいと思います。姿見の件、さっそく検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ所も多いホテルですがより一層サービスの向上に励みお客様に愛されるホテルにいたします。またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月08日 09:08:50

高松駅から近くて便利でした。部屋のエアコンが椅子に直射するので寒く、部屋がタバコ臭いくらいが気になる程度でしたが、総合的にコスパは良いと思いました。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月11日 19:57:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。まずエアコンの風向きに関してですが、直接風が当たらないよう風除けを設置する等なんらかの対策を行わせて頂きます。また、タバコの臭いに関しましては、オゾンでの消臭頻度を増やすことで、なるべく臭いが残らないよう工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらぜひハイパーイン高松駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 08:25:51

当日予約で喫煙の部屋のみしか空き部屋がなかったのか仕方ないとは思ったが、臭いが想像以上だった。
フロントの方の対応がとてもよかった。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月06日 15:06:02

ご宿泊並びにクチコミでの貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。不愉快な想いをさせましたことをお詫び申し上げます。換気は日中しておりますがどうしてもたばこの臭いは取り切れないのが現状です。たばこ以外にも臭いはホテルとして常に気を付けある意味、戦っております。しかし取り切れません。オゾンとかで定期的に脱臭もしておりますが・・・。次回はどうか禁煙室にお早めにご予約下さいませ。
フロント対応のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お客様にとって気持ちの良いホテルになれるようこれからも努力して参ります。これからもハイパーイン高松駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 21:44:24

フロントの対応がいい

ハイパーイン高松駅前 2021年07月14日 23:40:53

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉をくださいまして重ねてお礼を申し上げます。よりお客様に寄り添ったサービスを心掛け精進致します。またのご予約をお待ちいたしております。またご意見がございましたらお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

海鮮居酒屋 神童ろ(わらじろ)の夕食券1名につき3000円分付プラン★朝食付

jpwkjさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月02日 21:16:29

高松駅に程近く、なかなかに便利でした。価格も手頃でした。
無料で利用可能なランドリーというのは助かりました。
高松を再訪する機会が在れば、是非また利用したいと思います。

ハイパーイン高松駅前 2020年08月04日 11:49:33

ハイパーイン高松駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。無料のランドリーは大変ご好評いただいております。
ぜひ高松へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお持ち致しております。

直前割のお得なプラン☆素泊まり
【喫煙シングルB(限定)】

投稿者さん 2020年08月02日 20:17:21

貴重な駅前のホテルでオトクに泊まれた。道路の裏側の部屋だったので静かで熟睡出来ました。寝具も丁度良かった。ここは鉄道旅行には最適な宿。

どういうわけだか部屋の大きさの割にコンセントの差し込み口が合計12カ所もあって「なぜだ・・」と絶句。電気関係には相当注力されているようでしたが、シャワートイレが故障しているなど一貫性が無かった。また仕方のない理由があるでしょうが、個人的には窓が曇りガラスというのは感心しない点で、☆ひとつ減点で4点です。

ハイパーイン高松駅前 2020年08月03日 23:07:56

この度はハイパーイン高松駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお休みになられましたでしょうか?少しでも旅の疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しく思います。
シャワートイレにつきましては早急に改善致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち致しております。

直前割のお得なプラン☆素泊まり
【喫煙シングルA(限定)】