ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

daijisさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2023年10月05日 22:59:39

立地は最高!残念ながら、それ以外は満足と言えないと思いました。ほぼすべての食事がラップで覆われていて美味しそうに見えない。うどんも自分でお湯をくぐらせるような工夫も可能だと思うし、サラダをサラダバーにする事も可能だと思います。古い設備は仕方ないが、立地という最高の武器があるのだから、設備に左右されない「朝食」に本気で取り組む事で更なる集客になるのではないかと思います。安めのホテルだけど、低価格で勝負したら廃れるだけだと思います。期待しています。

ハイパーイン高松駅前 2023年10月06日 16:29:40

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申します。
現在の朝食スタイルは、お客様に対しての衛生、安全面を考慮し、小皿料理をラップ、また大皿料理については開閉式のカバーを付けさせていただいております。
サラダも以前はサラダバーで提供しておりました。
今後、状況を見ながら料理の提供方法を変えて行く予定です。
今回のご意見は当ホテルへの激励として受け止め、「期待しています」のお言葉を裏切らない様努めてまいります。

スタンダードプラン★朝食付

おたけ3さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

おたけ3さん [50代/男性] 2023年01月14日 13:56:12

ベッドから部屋の明かりをコントロール出来ないなど造りが古い。また防音性が低いようで、他宿泊者の咳やくしゃみの音など結構気になりました。
ただし掃除は隅々まで丁寧にされていましたし、部屋の壁紙や什器類など、室内は小綺麗でした。

ハイパーイン高松駅前 2023年01月16日 11:50:23

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルは古い建物でして、防音が行き届いていないところもございます。修理等行っておりますが施設の構造上難しいところもございます。お客様にはご迷惑、ご不便等をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月24日 12:21:55

朝食の入店が8:30迄とチェックインの際説明を受けたので8:15頃入店しました。当日はバイキング形式でしたが、食材はパンと取り分け済みのサラダくらいしか残っていませんでした。
全国色々なビジネスホテルに泊まっていますがこの様なのは初めてでした。是非改善して下さい。
また部屋の温水洗浄便座器のリモコンの電池が切れていて使えませんでした。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月26日 19:13:59

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
朝食ついては全てのお客様がお食事を終えるまで補充を行うよう心がけておりましたが、料理の量などの確認が不十分でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、便座器のリモコンの件につきましても深くてお詫び申し上げます。
今後お客様をがっかりさせないよう気を引き締めて努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウトプラン(11時まで)★朝食付

投稿者さん 2021年08月22日 07:47:31

8月中旬の暑い時期に一泊素泊まりシングルで宿泊しました。
受付の方の対応は素晴らしく、部屋は値段相応でしたが、キレイにしてあり特に不満はありませんでした。
ただ設備が古いせいか、エアコンの音と風邪が強烈でなかなか寝付けませんでした。あとクローゼットを開けると運動部の部室の匂いがしました。
夏場の利用はあまりおすすめしません。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月27日 22:53:32

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
フロントに対してのお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供いたします。おっしゃられる通りホテルは新しいとも言えませんし設備も最新とは言えないのが現状です。クローゼットの臭いも確認しました所、木の香りでございます。臭いに関しては日々確認し出来る限り無臭を心掛けておりますが中々満足な消臭は出来ていないのが現状ですが再度、徹底と努力をして参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2020年12月02日 22:53:43

立地はいいですが、部屋としての総合評価は微妙です。
・オートロックではない
・枕元で照明が消せない
・時計の秒針がカチカチ音
・シューポリッシャーがない
が主なマイナスポイントです。

出張で四国全域、いろんなホテルに泊まりますが上記点が残念だったのは初めてです。

コンセント数が多かったのは良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2020年12月09日 14:30:22

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また率直なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご意見は私どもホテルの改善点として検討し、今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非おこし下さいませ。

ベストプライスプラン★朝食付

投稿者さん 2020年11月18日 18:13:12

値段なりかな。場所が駅前でなければこれでも高過ぎだと思います。もう少し清潔感が欲しい。

ハイパーイン高松駅前 2020年11月22日 17:58:49

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。
清潔感においてご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めてまいります。
現在、傷みのある箇所は順次修繕を行っております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらハイパーイン高松駅前にお越しくださいませ。

ベストプライスプラン☆素泊り

投稿者さん 2019年09月04日 09:14:21

エアコンが弱でも風が強く音もうるさくなるべく使わないようにしました。
エアコンに埃が付いており吹き出し口から見えるところにカビが付いていました。

ユニットバスは元々の老朽化はありますがカビが気になりました。
ユニットバスにゴミ箱はありましたがサニタリーバッグがありせんでした。

部屋の机と壁の間に7センチ位空いており物が隙間に落ちそうで使いにくかったです。

高松駅からすぐ近くなのとスタッフの方の対応が良かっただけに残念です。

ハイパーイン高松駅前 2019年10月05日 10:52:42

ご投稿の通り当ホテルは築年数が経過している分、古くなっている所がございます。
その分従業員がより清潔さを心がけて清掃を行うべきだと思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。
これに懲りずまたご来館頂けましたら、幸いでございます。

スタンダード1泊プラン★朝食付き
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年07月16日 21:34:57

エアコンの勢いがすごく調整が難しかったです。
立地はよく駅まで近いので便利でした。

ハイパーイン高松駅前 2019年07月19日 19:43:01

エアコンの調整ですが少し古いエアコンで強弱しかなくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
高松駅までは徒歩5分となっており当ホテルをご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

スタンダード1泊プラン☆素泊まり
【喫煙シングルB】

投稿者さん 2019年04月25日 12:25:16

駅から近く、交通の便も良かったです。
部屋は古く、家電は故障しているものもありましたが、寝るだけであれば不都合はありませんでした。
食事は種類もあるようでしたが、時間帯の問題か残りがわずかでした。

ハイパーイン高松駅前 2019年04月28日 22:19:07

部屋の家電の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の家電の動作をすべて確認したところ、空気清浄機がスイッチを入れても作動しないことが分かりました。原因は前面のカバーが十分にはめられておらず、その為に電源が入らなくなっていました。
今後は清掃でカバーを外した際は必ずスイッチを入れて動作の確認を行うように致します。
また朝食につきましても早めの補充を心がけてまいります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

スタンダード1泊プラン★朝食付き