ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 18:35:31

朝食の味噌汁が無かった・・・(味噌が無くお湯が出てきた。)
それ以外は部屋もよくまた利用したいと思った。

ハイパーイン高松駅前 2018年10月02日 16:55:15

この度はハイパーイン高松駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛け致し、心よりお詫び申し上げます。
原因は味噌汁サーバーの味噌が切れてしまった事だと考えられますが、事前にそういった場面も想定し準備すべきだったと反省しております。
今後同じ内容を繰り返すことの無き様、より一層の気配りを心がけ努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月30日 20:11:25

出張で利用しました。
私の勘違いで「喫煙ルーム」を予約してしまい、ニオイが大丈夫か心配しておりましたが、フロントの女性が親切に対応してくださり、ニオイに悩まされることもなく快適に過ごせました。フロントの方々には、お食事処や空港バスについても相談に乗って頂き、感謝しております。
コンビニも近く、便利でした。

ただ、
朝ご飯を7時過ぎに食べに行ったら、空の容器があったりして品数が少なく、炭水化物で空腹を満たすことになりました。。。タイミングが肝心なのかもしれません。

朝ご飯だけ気を付けて、ぜひまた利用したいです。

ハイパーイン高松駅前 2018年10月02日 08:16:24

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら朝食につきまして料理の補充が遅れてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
目配り、気配りに不足があった事を深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様からのお言葉を大切にし、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
このように行き届かない点がございましたにも関わらず、フロント係に暖かいお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく感じております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルA】

Emiさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

Emiさん [40代/女性] 2018年09月29日 22:25:31

大変快適に過ごせました。

ハイパーイン高松駅前 2018年10月01日 21:23:06

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変快適に過ごせました」というご感想をいただきましたこと大変嬉しく感じております。
今回のお言葉を励みと致しまして、より一層お客様にとって快適で心地よいホテルとなるよう日々精進して参ります。
次回高松にお越しの際はまたご宿泊くださいませ。

連泊エコプラン☆素泊まり
【禁煙ツイン】

boku-_-kuboさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年09月28日 11:25:10

9/20(木)に出張の為に宿泊しました。
フロントの方の対応が良かったです。
いつもはホテル川六を定宿にしているのですが
翌朝早くから福岡に移動するので非常に助かりました。
朝食はあまり時間が無かったのですがしっかり食べました。
カレーが美味しかったです。
機械があればまたお世話になります。

ハイパーイン高松駅前 2018年09月29日 18:01:44

当ホテルはJR高松駅、高松港まで徒歩で3~5分程の場所に位置しており、観光やビジネスなどご利用のお客様には便利かと存じます。
お褒めいただきました朝食のカレーはグループホテルであるヴィラ塩江の調理担当者が手作りしたもので、大変ご好評をいただいております。
また高松にお越しの際はハイパーイン高松駅前にご宿泊くださいませ。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2018年09月27日 00:05:08

駅の目の前、サンポート高松に3日間用事があり、2泊しました。目の前にコンビニがあるので朝食なしでも大丈夫でした。設備は古いのは否めないですが、部屋はきれいに掃除されていて、最低限のアメニティなのもエコでよいと思いました。連泊すると部屋の清掃はされず、アメニティだけ補充されるそうです。気になる方は気になるかもしれません。ちょくちょく地方のビジネスホテル利用しますが、禁煙なのにタバコの臭いがするなんてことも珍しくないのに、嫌な臭いもなく、本当にくつろげました。受付のかたの対応も気持ちよく、快適に過ごせました。深夜帯はフロントが不在でしたが、暗証番号で出入りできますし、ウェルカムドリンクのコーヒーや自由に使える洗濯機、乾燥機(無料です)が助かりました。

ハイパーイン高松駅前 2018年09月29日 17:41:48

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、とても嬉しく感じております。
これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン☆素泊まり
【禁煙ダブル】

ちー6668さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

ちー6668さん [40代/女性] 2018年09月25日 16:07:03

繁華街も近く、地元の居酒屋さんなどを楽しみたい旅に適したホテルかと思います。設備なども素泊まりするだけなら十分かと思います。浴室にコンセントがないため、部屋でドライヤーをかけなければならない点はやや不満でした。

ハイパーイン高松駅前 2018年09月26日 16:43:00

ご投稿頂きましたように当ホテル周辺には地元の食材を使ったお食事処がたくさんあり、県外からのお客様にご好評いただいております。
ご指摘の浴室のコンセントについては、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題として取り上げさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【喫煙ダブル】

雅な都人さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

雅な都人さん [50代/男性] 2018年09月18日 09:48:32

駅からも近く、コスパよかったです。

ハイパーイン高松駅前 2018年09月19日 23:34:18

立地面や料金についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはJR高松駅、高松港まで徒歩で3~5分程の場所に位置しており、観光やビジネスなどご利用のお客様よりご好評いただいております。
また高松にお越しの際はハイパーイン高松駅前にお立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングルB】

投稿者さん 2018年09月05日 21:46:40

8月30日に一泊お世話になりました。夜の到着で,チェックイン後,フロント前のコーヒーをセルフでいただこうとしましたが,装置の扱い方がわからずに戸惑っていたら,コーヒーを出してテーブルまで届けてもらえました。新聞を読みながらリラックスした後,部屋に戻れました。風呂は通常よりも広めで深かったのでゆったりと入れました。ただ,他のコメントにもあったように,黒いものがちらほらと湯船のなかに見えました。決して風呂の掃除の問題ではないと思います。何か,部屋以外の配管のパッキン片か何かなのでしょうか,汚いものではないようでした。朝食のバイキングは食べ過ぎになるので,このホテルの品数で十分と感じました(値段は安いです)。

ハイパーイン高松駅前 2018年09月06日 16:02:36

ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、部屋の清掃及び点検を慎重に行って参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2018年08月29日 16:02:37

4歳、2歳のこどもと宿泊しました。
設備の古さは否めませんが、綺麗にされていました。
アメニティは、身体を洗うタオルがあったので、ありがたかったです。
立地は目の前にコンビニ、駅近なので、駅やシンボルタワー内の大きいお土産屋さんに近いので観光での利用でも便利だと思います。
我が家は上の子が添い寝だとしんどくなってきた(し、全員寝相が悪い)ので、和室のあるホテルは嬉しいです。
夫は加湿器が常設でほしかったようです(貸し出しの案内ありましたが、夜中に使いたいと言われたので^^;)
フロントの方が、子どもたちにも優しい方でよかったです。ありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2018年08月30日 23:37:20

この度はご家族でハイパーイン高松駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR高松駅、コトデン築港駅から近く、観光をされるお客様にとっては便利な場所に位置しております。
現在、加湿器等の貸出コーナーが2、4、6階にございますが、各部屋への常設につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またの機会に是非お子様とご一緒にお寛ぎにお越しくださいませ。

【禁煙和室】

投稿者さん 2018年08月11日 13:52:47

フロントの方の対応が柔らかく丁寧でした。 女性単身の利用でしたのでそれだけで安心利用が出来ました。
建物は築年数を経ている為、華美・過剰な設備はありませんが ビジネスホテルとして至ってシンプルに纏まっていました。室内も同様に経年劣化している部分も見受けられますが、清掃は行き届きこまめなリフォームもなされているようです。
ベッドメイキングもとても丁寧にされていましたので気持ちよく就寝出来ました。
高松駅からも至近のコスパの良い施設だと思います。
強いて挙げれば 非常ドア・非常階段近辺の安全確保の必要があると感じました。
お安いお宿代にも拘らず お世話になりました。

2018年07月
ハイパーイン高松駅前 2018年08月11日 15:40:52

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客及び客室清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に安心してご利用頂けるよう安全管理にも努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、高松にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【禁煙シングルB】

きゅうぴぃはにぃさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

きゅうぴぃはにぃさん [40代/女性] 2018年07月23日 13:09:44

7/21に宿泊しました。高松駅の南口(?)を出ると、ピンクの看板と、目印のミニストップが見えて、すぐに場所もわかりました。外観は少し古そうに見えましたが、部屋も小ざっぱりしていて、良かったと思います。
フロントの正面に、コーヒーメーカーが置いてあり、「ご自由に」とのことでしたので、遠慮なく頂きました。
お風呂ですが、私は夏でもバスタブに浸かりたいタイプなので、お湯を溜めたのですが、ゴミが出てきてしまいました。気持ち悪くて、これには閉口。
夏場はシャワーしか使用しない人が多いでしょうが、気を付けていただきたいなと思いました。
また、夜中に他の部屋の方のドアの開閉があり、少し響きました。
チェックイン前の荷物の預かりが無かったのは、少し不便な気もしましたが、このご時世、人手不足や効率性を考えると、これも「有りかな」とも思いました。
JRの駅からのアクセスを最優先にする私としては、またの機会があれば、お世話になると思います。

2018年07月
ハイパーイン高松駅前 2018年07月23日 19:29:12

本来であればお客様にご寛ぎを提供する場であるバスルームにおきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員一同、今後より入念な清掃を心がけ、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブル】