ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 21:39:57

古いけど、それをカバーする努力が見てとれて良い宿とえる。エレベーター前の靴磨きは実に嬉しい。

ハイパーイン高松駅前 2022年04月25日 17:18:20

またお褒めのご感想を頂戴しましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力を惜しまぬよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙シングルA】

pom99999さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

pom99999さん [40代/男性] 2022年04月10日 15:18:13

値段の安さと立地で選び初めて泊まるホテルなのでどんなところだろうかと期待半分不安半分でしたが、スタッフさんの対応が実に丁寧で感じがよく、結果的に大当たりなホテルでした。こぢんまりとしたやや古さを感じるホテルながら、建物の造りが驚くほどしっかりしており、分厚いコンクリートの壁に遮られて隣室の物音は全く聞こえません。電源も後付でじゅうぶんすぎるほどの数が確保されており、ベッドサイドの物を置くスペースも広くて、本当に快適に滞在できました。浴槽もやや深めでたっぷりとしたお湯に浸かることができて疲労もふっ飛びました。ロビーのドリンクバーも充実していたので、次回は連泊してもっとゆっくりとロビーで過ごしたいと思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年04月14日 19:57:53

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、一人でも多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでおります。
お知り合いの方にもぜひお勧めいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月24日 16:34:38

二度目の利用です。駅に近く、今回も快適に宿泊できました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月26日 13:11:52

この度はハイパーイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、快適にお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、些細な事でも結構ですので、何かお気づきの点がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけ下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年01月24日 17:45:44

値段の割にとても良いホテルでした。
駅から近く、アメニティバイキングやウェルカムドリンクがあったのが良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2022年01月27日 19:37:45

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく、身の引き締まる思いがいたします。無料でご利用いただけるアメニティバイキング、ウェルカムドリンクは多くのお客様に喜ばれております。より良いものを提供したいと考えておりますので、アメニティ、ドリンクについてご要望がございましたらぜひお聞かせ下さい。又のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン☆素泊まり

りんとぱぱ3170さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

りんとぱぱ3170さん [20代/男性] 2022年01月23日 17:15:33

受付の方がとても親切でした
駅も近く飲食店もたくさんあるのでいろいろと便利が良かったです
ホテルの前にパーキングもあったので車でも便利だと思います

ハイパーイン高松駅前 2022年01月23日 20:08:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、飲食店も沢山あり、コンビニまでは徒歩約1分の距離にある為大変重宝されております。
自社駐車場のほかにも、コインパーキングも近くにある為、駐車場が満車の場合でもフロントの者にお声かけ下されば近くの駐車場をご案内致します。お気軽にお声かけ下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月22日 11:13:53

早朝出発のため駅近で検討し、宿泊しました。
繁華街からは少し離れていますが周辺にも飲食店がありますし、コンビニもすぐそこです。
ホテルそのものは古いものの清潔、隣のテレビの音が聞こえたりということもなく快適に過ごせました。
何よりフロントの方の対応がよく、次回もお世話になりたいと思いました。
そのときは朝食もとりたいです。

ハイパーイン高松駅前 2021年12月30日 13:13:01

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り繁華街からは少し離れていますが、高松駅徒歩2分の距離で周辺にはお食事処も多くございます。
よりリーズナブルにまた快適にお泊り頂けます様、今後とも努力して参ります。次回、朝食を召し上げった際にはご感想をお聞かせください。
またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年12月05日 11:12:34

なんと、朝食付きで¥3900!!(¥500引きクーポン使用)
朝食バイキングも普通に良い、立地良し、部屋良し、レンタル自転車無料!
チェックアウトしても、空港行きバスに乗る夕方まで荷物預かってもらえる。
一人旅には、ゆうことなしのオススメの宿でした。

ハイパーイン高松駅前 2021年12月08日 19:56:01

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をくださり重ねてお礼を申し上げます。これからもよりいっそうお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご予約をお待ちいたしております。

櫻星さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年11月22日 10:56:02

地図で駅から離れて見え、迷って歩き回ってしまった。
思った以上に近い立地。

部屋は狭くなく、コンセント多め!
(ベッドで使うには微妙)
照明のスイッチが入口のみで、多少不便。
壁掛けの大きな時計が便利でありがたい。
バスルームは壁床がタイルとレトロな割に、キレイで寒々しくない。
タオルから臭いがせず嬉しい。

朝食は揚げ物がなくて、煮物や炒め物など美味しい。
塩麻婆豆腐がとても美味しくて、食が進む。
手袋着用では蓋のとれない容器もあるので困った。
取りやすい箱の手袋はいいが、「手袋」と分かりにくい。
もう少し文字を大きくしてアピールしてほしい。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月22日 12:48:45

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊及びクチコミへのご投稿ありがとうございます。
朝食について美味しいというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。手袋の件はさっそく検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ所も多いですがより一層サービスの向上に励みお客様に愛されるホテルにいたします。
またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 15:31:32

駅近く、キレイで居心地も良かったです。また高松へ行くようでしたら利用を考えてます。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月21日 13:19:52

当ホテルは、高松駅からも徒歩約3分ほどの場所にあり、コンビニも近くビジネスや観光で来られるお客様から大変重宝されております。
また高松にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sho0011さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

sho0011さん [40代/男性] 2021年11月09日 15:48:27

8泊しました。
長期滞在には最高でした。
今回はワーケーションで利用しましたので平日は部屋で仕事して休日は遊び行くと感じで過ごしました。
最初に私の気に入った点を挙げておきます。
・駅と港、スーパー、飲食店が近く、これ以上の場所はありません。
・自転車が無料で借りられる。昼休みに港をサイクリング、スーパーへの買い物等便利。
・洗濯機が無料で借りられる。長期滞在にはありがたいです。
・食事がおいしい。特別なものが出るわけではないのですがビュッフェ形式でバランスよく食べられますし、おいしかったです。
・ドリンクバーが無料で利用できる。遊んで帰ってきたときなんかは一息つくのに良いですね。
・部屋のコンセントが多い。シングルで5つくらいはあったので仕事でパソコン使いながら携帯を数台充電したりするのに重宝しました。
・音が響きにくい。壁がしっかりしていてあまり音が響かないので静かに過ごせます。(隣の音が完全に聞こえないわけではない)
・wi-fiも仕事に支障ないスピードがありましたし、有線も使えるのがもしもの時の安心感があります。

気になった点
割と古いのか壁紙が緩んだりしているようですが、個人的には全く問題ないです。
シャワーヘッドが節水タイプなのか、少し水量が少なめ。(洗うには充分です)

全体的にとても利用しやすい宿でした。

高松に泊まる時はまた利用します。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月14日 23:20:09

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。8日間ご利用いただいたのみならず、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お一つずつお返事をさせていただきます。まず、立地に関しては、ご投稿いただきました通り、いずれの交通機関にも徒歩数分であり、コンビニも目の前にミニストップ、少し歩けばセブンイレブンがございますので、お好みに合わせてご利用いただけます。
レンタサイクルですが、こちらは現在5台の自転車がございますので、多くのお客様にご利用いただけるかと思います。
洗濯機、乾燥機はいずれも無料でご利用いただけますので、お気軽にお使いください。
朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。こちらは季節メニューなどもありますので、次回ご来館の際はまた違ったお料理をお召し上がりになることができるかと思います。冬季はクリームシチューをレギュラーメニューとして提供予定でございます。ぜひご賞味下さい。
ドリンクバーについてですが、こちらはつい先日メニューの変更を行い、新たにカルピスやリアルゴールドなどが追加されましたので、よろしければぜひご利用下さい。
また、コンセントについてはいずれの客室も口数の多いものを設置していますので、リモートワークでご利用の際などにも十分に対応ができると考えております。
防音については特別優れているわけではないかもしれませんが、大通りに面している訳ではございませんので、夜も車通りは少なく、比較的静かにお過ごしいただけると思います。
Wi-Fiの速度もお客様からお叱りのお声をいただくこともなく、仮に満室となった場合でもスムーズにご利用いただけます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン★朝食付

投稿者さん 2021年11月09日 00:45:49

値段は安いですが、朝食がとてもいいです。
みんなに好まれるメニューばかりで、きっといろいろ研究されてます。
またお腹一杯食べて、一日頑張りたいです。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月14日 21:00:09

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食は追加の場合700円いただいておりますが、予約の段階で朝食付きプランを選択していただければ、500円でお召し上がりいただくことが可能ですので、非常にリーズナブルでございます。日替わりメニューはもちろん、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、お客様に飽きられぬよう、日々工夫をしております。

【喫煙シングルA】

koma3koma3さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

koma3koma3さん [40代/男性] 2021年11月02日 18:35:09

自転車(ロードバイク)で輪行旅行するために宿泊。選択理由は「駅近」で「コインランドリー有り」ということ。自転車乗りにとってはコインランドリーがあるのはホテルを選択する上で重要だったりする。
ところで素泊まりだったので晩メシと朝食を外でいただくことになるが、その際に活躍したのがレンタルしていただいた自転車。ロードを荷解きせずにコトを済ますことができたので助かった。
設備などに特筆すべき点は無いが、高松駅に近いという立地が最高のメリット。チェックアウト後は輪行バッグを抱えて2分で高松駅へ。大変素晴らしい。高松宿泊の際はまた利用したい。
ちなみに晩ゴハンは「武内食堂(自転車で約2分)」さんでかしわバター丼、朝メシはAM06開店の「うどんバカ一代(自転車で約10分)」さんのかけ中。いずれも数回訪れているがやはり美味い。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月08日 22:40:26

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。高松駅から徒歩約3分の立地で他のお客様からも重宝されております。ビジネスや観光にこれからもどうぞよろしくお願いします。より満足していただけるホテルを目指して参ります。またご感想がございましたらお聞かせ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年10月31日 21:29:40

高松で当ホテルには初めて宿泊しました。部屋等、決して新しくはないのですが、大変清潔にしてあります。また、エレベータのボタンには抗菌フィルムを張り、TV のリモコンはセロファンのケースに入れる等、コロナ対策がしてあり、安心できます。ベットのマットは私には若干柔らかすぎましたが、掛布団はすごく寝心地が良かった。また朝食も大変おいしかった。アメニティーバイキングも利用させていただきました。
そして何より、フロントの方(男性)の柔らかい話しぶりに癒されました。駅から近いことも最高です。お世話になりありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月02日 18:16:43

建物自体は古いですがお客様にご不便をおかけしないよう、日々清掃や修理をしております。
コロナの対策は他にもレストランの机にアクリル板の設置やお客様には手袋をつけて朝食を取っていただいてまして安心して朝食も召し上がっていただけるようになってます。
そしてフロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月17日 16:03:36

駅からの距離も近いし、利用はしてませんがランドリーが無料なのも良いですね。また利用したいです。

ハイパーイン高松駅前 2021年10月18日 13:09:41

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ランドリーは、洗濯機、乾燥機、共に無料でございますので、多くのお客様に喜ばれております。ただ夕方の18時前後は利用が混み合いますので、早めのチェックイン、早めのご利用がお勧めでございます。
また利用したいとのお言葉、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 08:31:22

駅から近いので立地はとてもいいです。コンビニが目の前にあるので、何かと便利です。

車で行く場合は、駐車場があります。
が、駐車場は大きくないので、
大きな車で行くと、歩道にはみ出してしまいます。

食事は品数がとても多い!という訳ではないですが、十分満足です。

ハイパーイン高松駅前 2021年10月18日 13:02:32

ご投稿いただきました通り、ホテルのすぐ向かいにはミニストップがございます。また、スーパーも500mほどのところにございますが、こちらも無料で自転車をお貸出ししておりますので、大変便利でございます。ぜひご利用下さい。

駐車場に関しては一般的な乗用車であれば、十分なスペースがございます。また、ホテルの専用駐車場をご利用の場合、出し入れは自由でございますので、チェックイン後の外出も気軽に行えます。

朝食のメニュー、品数については、秋メニューの導入の際、更にお客様にお喜びいただけるものに改善、工夫させて参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙和室】

re11-87さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

re11-87さん [30代/男性] 2021年09月19日 17:43:03

普通のビジネスホテルですが、手入れはきちんとされており、設備やアメニティは必要十分です。館内どこでもWi-Fiの強度が強いのは良かったです。
朝食はブッフェスタイルでそこそこ品数もあり、宿泊費4000円代にしてはかなり豪華だと思います。味もおいしい。
間違えて喫煙を予約してしまいましたが、快く禁煙ルームを案内してくれました。
使う機会はあまりないのですが、機会があればリピートします。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月20日 20:15:11

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。いろいろ考えながらまたスタッフ全員と相談しながらお客様に寄り添ったサービスは何か、日々試行錯誤しながらでございますが頑張っております。朝食も季節、お客様の層で品を変えながら提供しております。またご意見がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。高松においでの際は是非、ハイパーイン高松駅前にご予約下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ろら蔵さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

ろら蔵さん [40代/男性] 2021年08月19日 13:43:45

高松駅から近くてとても便利です。
まわりにコンビニや飲食店が結構あるので困りません。
フロントの方がとても親切で、ネット検索した観光地の情報をプリントアウトしてくれたり、
近所の飲食店のワンドリンクサービス(ホテル宿泊者特典)を教えてくれたりもしました。
廊下の音がけっこう聞こえてくるので、気になる方はいるかもしれません。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月21日 13:55:10

お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩1分の所にはコンビニがあり、徒歩10分圏内には飲食店が沢山あります。
フロントへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、近隣の飲食店MAP、うどんMAPなどお客様が気になる情報を調べておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
また、廊下の件では大変申し訳ございません。古いホテルですので、防音が行き届いておらず、ご不便をお掛けすることがございますが、徐々にではございますが改善できたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【夏旅セール】お得な期間限定セールプラン★朝食付

ハバネ口さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 07:03:12

朝食がおいしい。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月21日 12:05:04

朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフ、並びに厨房スタッフも大変嬉しく思います。
また、これからもおいしいとのお言葉を頂けるよう、試行錯誤をしながらではありますが、日々精進します。
またのご利用をフロント、厨房スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】お得な期間限定セールプラン★朝食付

SY1017さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

SY1017さん [30代/男性] 2021年08月17日 20:08:50

高松駅から徒歩1分ですごく立地が良いです。チェックイン時のフロントの方の印象がとても良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月21日 11:45:20

当ホテルは高松駅から近い位置に立地していることから、観光やビジネスでご利用されるお客様から大変重宝されております。
また、フロントへのお褒めのお言葉を下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
またのご利用をフロントスタッフ一同お待ちしております。

【夏旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年07月25日 23:54:26

駅からも高松港からも近くてとても便利でした。お忙しい時期だったと思いますが、従業員の皆様に親切に対応いただき、楽しい宿泊になりました。今回は島に行くことが多かったので、次は高松市内の観光でまたこのホテルに泊まりたいと思いました!

ハイパーイン高松駅前 2021年07月27日 00:08:39

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。当ホテルを拠点に瀬戸の島々への観光をされる方もたくさんおられます。港からも近く重宝されております。瀬戸の島々はそれぞれの文化が根付き私どもが訪れると何処か懐かしくまた古き良き日本を感じられます。
今度は高松市内観光との事。髙松は田舎ですが平たんな町並みで自転車(無料の貸出もしております)ですとすいすいと探索ができちゃいます。ミシュラン公園『栗林公園』もそうですがうどんめぐりまた珍しいものをそろえている雑貨屋さん。瀬戸の海の幸山の幸に舌鼓をうちながら是非、高松を探索して下さいませ。面白いお店を発見したときは私どもにも教えてくださいませ。私も楽しみにしております。コロナ過、猛暑の中お身体にはご自愛くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン】