ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

tokiatさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

tokiatさん [40代/女性] 2019年01月30日 00:15:15

コスパよいホテル
必要最低限はある
洗濯干しやリセッシュなどあって長期ビジネスにはよし
コンセント数は充実、しかもベットそば
受付の対応よい、年配に女性がすごく親切
バスタブは大きいので洗いやすい

久々みたリンスインシャンプー
洗面台の下というか裏が汚いのでバスタブに浸かりたい人は嫌かも
廊下の音うるさい
エアコンタイマーなし
ドライヤーの取手壊れてる
ボールペンの先端が新品のまま置かれてたw
便座冷たい
wifi繋がりにくい
壁紙の貼り方が素人

ハイパーイン高松駅前 2019年02月07日 21:22:53

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め検討、改善に努めて参りたいと存じます。
近々リンスインシャンプーは新しいシャンプーとコンディショナーに変更を致します。
今後よりお客様とって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月17日 09:07:39

立地的には駅近で良かったのですが、エアコンの調整がうまくいかず
寝苦しかったです。
リニュアルオープンの割には今一つだったかなと思いました。

ハイパーイン高松駅前 2018年10月21日 21:26:26

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度管理においてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
エアコンの集中管理につきましては日々温度調節を慎重に行うように心がけます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様とって快適で心地よいホテルを目指し努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

連泊エコプラン★朝食付き
【禁煙ダブル】

eo-bobbyさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

eo-bobbyさん [50代/男性] 2023年12月16日 20:34:09

寝る時のパジャマが
もの凄く小さくて不便だった。
フロントに言おうとしたが
遅かったので言えなかった。

ハイパーイン高松駅前 2023年12月18日 15:31:48

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊及びお忙しい中、クチコミへのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋のガウンのサイズが小さかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのガウンサイズに関しましては、統一させて頂いております。
今一度サイズを再確認し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】レイトチェックアウトプラン(11時まで)★朝食付
【禁煙セミツイン】

投稿者さん 2023年04月14日 17:36:08

立地はいいが全体的に汚い。
フロントの対応は良かったが全体的にリノベーションをしたほうがいいと思います。

ハイパーイン高松駅前 2023年04月19日 15:30:10

またフロントの対応にもお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。
これからもお客様にとって心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】レイトチェックアウトプラン(11時まで)★素泊まり
【禁煙セミツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 12:21:55

朝食の入店が8:30迄とチェックインの際説明を受けたので8:15頃入店しました。当日はバイキング形式でしたが、食材はパンと取り分け済みのサラダくらいしか残っていませんでした。
全国色々なビジネスホテルに泊まっていますがこの様なのは初めてでした。是非改善して下さい。
また部屋の温水洗浄便座器のリモコンの電池が切れていて使えませんでした。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月26日 19:13:59

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
朝食ついては全てのお客様がお食事を終えるまで補充を行うよう心がけておりましたが、料理の量などの確認が不十分でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、便座器のリモコンの件につきましても深くてお詫び申し上げます。
今後お客様をがっかりさせないよう気を引き締めて努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント20倍】レイトチェックアウトプラン(11時まで)★朝食付

投稿者さん 2020年09月21日 12:13:00

写真とあまりに違う部屋で、全体的に古くて暗く、古いタイル張りのバスルームには抵抗を感じました。
厳しいコメントになってしまいましてホテルの方には申し訳ないのですが
正直なところ、部屋に戻るのが憂鬱になるほどでした。

写真のような部屋もあるのかと思いますし、他の方のコメントを見ると改装されたばかりできれいというのもありましたので
当たった部屋が未改装のもので、ハズレだったのかもしれません。

ただ、駅からは近いですし、施設の古さをアメニティや無料のコーヒーや貸し出し品等で
カバーされようとしているのかなと感じました。

ハイパーイン高松駅前 2020年09月24日 09:13:29

ご投稿のようにホテル自体築年数が経過しているため、設備面で古い部分がございます。
ご予約頂きました部屋タイプにつきましてはどれも同じ作りで部屋によってのあたりはずれはございません。
しかし、せっかくのご旅行にも関わらずご期待に沿えずご不満の残る結果となりましたことお詫び申し上げます。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂き、満足してお帰り頂けるよう全従業員心がけてまいります。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

ベストプライスプラン☆素泊り

てくいぬさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:29:45

エアコンの音が凄く大きく夜中に目が覚めた。

ハイパーイン高松駅前 2020年09月06日 21:59:40

先日に引き続きまたのご利用誠にありがとうございます。
快適にお休み頂けずご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋のエアコンは集中管理で行っており、作動時に若干風の出る音がする時がございます。そのような場合はご遠慮なくフロントにお申し出くださいませ。他に空室がある場合はお部屋の変更をいたします。
今回いただきましたご意見は今後の検討課題といして取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ベストプライスプラン☆素泊り

てくいぬさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:20:37

換気扇やエアコンの音が凄く大きく夜中にうるさくて目が覚め、エアコン消して寝たら暑くて良く眠れなかった

ハイパーイン高松駅前 2020年09月06日 21:58:51

今回いただきましたご意見は今後の検討課題として取り組んでまいります。ご投稿ありがとうございました。

ベストプライスプラン★朝食付

投稿者さん 2019年10月27日 14:31:20

良い点
フロントは親切で温かい対応。
建物は古そうだけど、見た目はリフォームされているのかそこまで古さを感じない。
部屋はコンパクトながらも清掃が行き届いていた。
駅や船の乗り場が近くアクセスが良い。
歩き慣れている人なら、繁華街も歩ける距離。

悪い点
2泊中両日共に、22時以降になると、ガーーーガンガン ガコン! とゆう機械音。
それが止むと部屋へ向かう人の足音、鍵の開閉やドア開閉音、あらゆる音が響く。
機械音(エレベーターの音?)とにかく大きく響き、テレビをつけていても気になるが、消灯後ウトウトしていても都度数分おき起こされるので、ティッシュを耳に詰めても完全には音は消えない。
音で眠気が覚めたのか2泊目には2時間位しか眠れなかったです。

ベットのスプリングはギシギシ。

以下女性の方へ参考になれば。
ドライヤーは高温の熱風が出るだけで無風に近い。
男性ならそれで良いかもしれないけど、女性はブローに時間がかかり耳を火傷しそうになるので気をつけた方が良い。
風がないため乾かず、20分もしていたら高温で髪がバサバサ。
見るとナショナル…フロントに他のドライヤーをお願いしたら親切に持ってきてくださったのですが、同型のナショナル。
10年以上前に全てパナソニックに統一されているのでかなり古い物です。ドライヤーに貼られたタレントさんのメイクらアムラー眉毛時代。
経年劣化により内部から風が出なく、高温しか出なくなっているようです。

使い捨てスリッパの常備が難しければ、フロントにて販売してくださると非常に助かる。

フロントの方が親切なのに、設備や備品で残念なことになっているホテルだと思った。

煩くても寝れる、ドライヤーもスリッパも気にしない人にはいいかもしれない。

ハイパーイン高松駅前 2019年11月08日 11:06:45

せっかくのご滞在にも関わらず、ごゆっくりお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、従業員で話し合い徐々にではございますが、改善を図ってまいりたいと考えております。
ホテルの良い点、悪い点について具体的なご感想をいただきましたこと大変参考になりました。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

連泊エコプラン☆素泊まり
【禁煙シングルA】

sleepy1022さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2019年04月25日 22:49:31

ツインのシングルユースなのにアメニティーはわざわざ1名分へ減らされていた...
晩風呂と朝風呂に入りたいためわざわざツインのシングルユースにしているのに(笑)
しかもチェックインの際、シングルルームのお客さんに「無料でツインのシングルユースにアップグレードしておきました!」と笑顔でお話されており、「おいおい、隣でアップチャージ払っている人がチェックインしてますよ・・・」と思いながら、少し嫌な気分になりました(笑)

ハイパーイン高松駅前 2019年05月19日 12:30:57

ご投稿いただきましたツインのシングルユースにつきましては、ご宿泊人数に合わせてアメニティをご準備させていただいております。
その分料金はギリギリまでおさえて販売しておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
尚、タオルの追加をご希望の場合は有料にはなりますが、ご用意が可能でございます。

チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
客室器具の故障等により急遽部屋を変更させていただくことがあり、そのような場合は部屋のグレードアップを行うことがございます。
ただ、おっしゃる通りツインのシングルユースでご予約を頂いているお客様にとって今回のような話を聞かされるのは大変嫌なお気持ちになるのはごもっともでございます。
ましてや当方の都合で部屋の変更をしているにも関わらず、恩着せがましくそのようなことを言うのはまったくもって恥ずかしい限りでございます。
賜りましたご意見を従業員で共有し今後の教訓として努めて参ります。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダード1泊プラン★朝食付き
【禁煙ツイン】

Terragniさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

Terragniさん [40代/男性] 2019年07月04日 02:03:49

高松市の建築作品を見に行った時に泊まったホテルです。高松駅・コンビニ・ショッピング街からも近く、言葉通り“お値段以上”でした。

今度は香川県・四国全体の建築巡りをする予定ですが、また利用させていただきます。

ハイパーイン高松駅前 2019年07月05日 23:10:00

お客様に満足していただけて大変うれしく思います。
お客様のおしゃってる通り高松駅からも近く、近隣にコンビニもありビジネスでご利用のお客様や観光でお越しのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 14:02:25

Wi-Fiが繋がらなかった

ハイパーイン高松駅前 2019年06月03日 21:41:37

いつもハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずもってWi-Fiが繋がらずご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
翌日には業者を呼び復旧作業を行いました。
これに懲りず今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年11月07日 18:51:31

防音に問題があるのか、外を走るバイクの音が少し気になった点がマイナス。

ハイパーイン高松駅前 2018年11月19日 17:23:04

お部屋において外部からのバイク音が気になられたとのご感想に大変心苦しく感じております。
防音については即改善することが難しいですが、
道路に面していないお部屋をご用意することが可能な場合もございますので、ご遠慮なくスタッフにお申し出くださいませ。
ご投稿ならび貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。