スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 07:20:27

プールの大会で使用 プールまでの距離大変よかったです。
    昨年からのリピート かわいいお手紙がついていました。うれしかったです

2022年07月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年07月30日 18:02:49

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊おただき、誠にありがとうございます。

水泳の大会でご利用とのこと。
    当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムメッセージに関しましてもお目通しいただきまして、ありがとうございます。
    お気持ちではございますが、スタッフが手書きにて作成したカードでございます。
    お仕事やご移動でのお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

【連泊エコプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定【天然温泉完備&無料健康朝食&無料駐車場】
    【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

27341173さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

27341173さん [70代/男性] 2022年07月26日 21:44:38

ここ数ヶ月 利用していますが別のホテルも利用していましたが1番気にいってます。料金も手頃ですし駐車場も広いので多少遅くなっても安心です。

2022年07月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年07月27日 19:33:23

いつもスーパーホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    1番気に入っている、とのお声を頂戴し、何より嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルは無料平面駐車場を110台。お部屋数以上に完備しております。
    遅い到着でも満車の心配がございませんので、安心してお停めいただけるかと思います。

また男女別でご用意しております天然温泉「浜松出世の湯」は、チェックインの15時から翌朝9時までお好きな時間にご利用いただけます。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル フロント

がんばろう浜松!お部屋お任せで1泊も連泊も毎日がお得♪ベッド1台か2台かはホテルへお任せ!無料朝食♪
    【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

mitsu9785さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

mitsu9785さん [50代/女性] 2022年07月24日 16:10:15

温泉、朝食、駐車場が付いてこの値段は安くて助かります。
    タオルを汚してしまってフロントの方にお願いしたら快く直ぐに交換して頂きありがとうございました。
    チェックインの時に貰えるアメニティの中に化粧水が無かったように思われましたが、あるともっと良いと思います。

2022年07月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年07月26日 21:18:56

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    仰る通り、スーパーホテル浜松に関しましては平面駐車場を無料でご利用いただけます。
    1台分のスペースも広めですので、大きな車なども安心してお停めいただけるかと思います。

天然温泉、健康朝食もご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございますので、またご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

レディースアメニティに関しましては、化粧水の代わりに「オールインワンゲル」をご用意しております。
    分かりづらく申し訳ございません。
    その他ご滞在時にお困りごと、ご不明点などございましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
    【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2022年07月15日 20:04:27

全体的にキレイですが大浴場の脱衣場のエアコンがホコリまみれでした。

2022年07月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年07月16日 20:01:59

脱衣場のエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。

今後ともお客様に安心して、快適にご滞在いただけるよう、サービス向上、館内美化に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 23:37:44

毎回気持ち良く利用しております、スタッフさんの対応素晴らしいです。
    朝食会場について前回は8:20くらいに朝食会場にはいり品切れのものもありました。
    8:15以降は補充なしときいていましたから、、、
    今回8:05くらいに朝食会場に、
    ご飯のおかまに茶碗一杯分の量しか残っていなく、私でなくなりました。
    その後に来た方がご飯が?ときいていましたが品切れと。
    8:15すぎてましたが、

8:15以降補充なしはわかりますが8:05のじてんから品切れは??

いかがなものかと思います。
    他に関しては素晴らしいのに唯一残念でした、また利用します。

2022年07月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年07月11日 16:22:28

スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    無料朝食ではございますが、ご宿泊者様の人数に合わせまして、毎日必要数の量をご用意させていただいております。
    ですが、バイキング形式ということもあり、日によっては品切れになってしまうこともございます。
    誠に恐縮ではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙し中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 18:25:35

満室でしたが、お風呂や朝食会場やエレベーターも混雑することなく快適でした。フロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月28日 21:15:50

快適にお過ごし頂けた、とのお声を頂戴し何より嬉しく思います。

朝食会場は手袋などの感染対策に加え、空のお弁当箱にお好きな物を詰めて、お部屋の中でお召し上がりも可能でございます。
    混雑状況に応じては、そちらも是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお困りごとなどがございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
    これから暑くなる折、どうぞご自愛くださいませ。
    スーパーホテル フロント

【期間限定プラン】がんばろう浜松!コロナに負けるな!ビジネス応援【無料駐車場&朝食付&天然温泉完備】

投稿者さん 2022年06月25日 17:59:03

朝ご飯は食べないので評価できませんが、お風呂はのんびりできて駐車場もひろく停めやすいので満足しています。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月28日 20:58:12

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、チェックインの15時から翌朝9時までお時間を気にせずご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、お仕事やご移動のお疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

無料平面駐車場は部屋数105室のところ、110台ご用意しておりまして、大型車なども駐車可能でございます。
    遅い時間でも安心してお停めいただけますので、お車利用の方には大変ご好評いただいております。
    またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月22日 17:18:05

小さいながら温泉もあり
    お部屋も清潔感のあるホテルでした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月23日 18:38:25

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご利用いただきました天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県からの運び湯でございまして、保温性が高く、疲労回復に効果がございます。
    仰る通り広いスペースではございませんが、チェックインの15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけますので、ご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

またお部屋の清潔感につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃や館内美化に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
    スーパーホテル フロント

masaru-Tさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

masaru-Tさん [40代/男性] 2022年06月18日 16:34:51

駐車場は広く止めやすい、受付はタッチペン式でめんどくさいのでぜひQRコード等にて簡素化してほしい。部屋のキーが6桁のタッチ式で毎回めんどくさい。なんだかわからないが部屋がおまかせになっていたみたいで1人なのに2段ベット...部屋の8割がベットに占領されているので狭い...TVが大きすぎてどう見たらいいのか本気で悩んだ結果、上段のベットから見下ろすのがいい感じww 大浴場は天然温泉が気持ちがいい、朝食会場は席が多く、品数も多く美味しかった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月20日 21:03:26

今回ご予約いただいたプランは「お部屋お任せ」のプランでして、その分お安くご案内させていただいております。
    2段ベッドのスーパールームは、ダブルサイズのベッドの上にシングルサイズのロフトがついた、上下型ツインのお部屋でございます。
    仰る通り、多少の圧迫感は感じてしまうかと思いますが、ダブルサイズのベッドは全室共通でございますので、広いベッドでゆったりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また「天然温泉」や「健康朝食」もご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございますので、またお泊りの際には是非ご利用くださいませ。

チェクインの際のタッチペンにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

jun4584さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

jun4584さん [40代/男性] 2022年06月16日 20:36:24

ゴールデンウィークのツーリングで利用しました。
    立地、設備、温泉すべて良かったです。
    近所の浜松餃子も食べれて大変満足でした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月20日 20:52:48

ご満足いただけるご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは浜松駅より少し距離がありますが、無料平面駐車場をお部屋数以上に完備しております。
    徒歩1分のところにコンビニ、周辺には飲食店やテイクアウトのお店も数件ございますので、お食事される際にも便利かと思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけます。
    保温性や疲労回復効果が高い泉質ですので、ご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテル運営に努めて参りますので、
    またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 10:41:35

2022年6月の土曜日に利用しました。
    浜松駅からバスで来ました。バス停からはホテルまでは近かったですがバスの移動時間が少しかかるので、車で利用するのがベストかと思います。その分、車の騒音などは気にならない静かな立地でした。
    部屋はきれいで机もあったので、混雑していた朝食のバイキングを部屋に持ち上がっても快適に食事をすることができました。
    バスタオルとフェイスタオルは一人ずつあったのですが部屋のバスルームにタオルがなかったので、そこは不便だったポイントでした。
    お風呂は定員4人の小さめのもので脱衣所の洗面台は一人分でした。
    お風呂の混雑具合は部屋のモニタから確認できるので、時間を見計らえば問題ないと思います。
    接客も丁寧で大変満足でした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月16日 19:27:16

仰る通り、当ホテルは浜松駅より少し距離がございます。
    無料平面駐車場をお部屋数以上に完備しておりますので、お車でのご利用が便利かと思います。
    もちろん公共交通機関でもお越しいただいたけますので、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

無料の朝食バイキングは、ご利用いただきましたように、お好きなものを空のお弁当箱にお詰めいただいてお部屋の中でお召し上がりも可能でございます。
    快適にお召し上がりいただけたとのことで、何より嬉しく思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は決して広いスペースではございません。
    混雑してしまう時間にはご迷惑をおかけいたしますが、空いている時間帯でご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただだけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:53:33

2回目の宿泊です。大浴場がありゆっくりと出来ました。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月16日 18:50:43

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    天然温泉や健康朝食もご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
    天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でして15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけます。
    保温性が高い為、湯あたりしないよう暑すぎない温度設定になっておりますので、お仕事やご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
    「健康朝食」はオーガニック野菜のサラダや焼きたてパン、ご当地ブランド豚のカレーなどご用意しております。
    パンの種類やおかずは日替わりでございますので
    またご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    スーパーホテル フロント

慶賀92さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

慶賀92さん [40代/男性] 2022年06月11日 17:46:16

車で行く場合は立地的には良いが
    バス、電車利用の場合
    主要浜松からバスで約20分と少し遠めだが住宅地に近いだけあり静かでよい。
    ベットがとてもよい凄く久々に熟睡でき気持ちよかった、お風呂は小さめだが時間を選べば貸切状態ゆっくり出来堪能出来た。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月13日 19:32:19

当日はゆっくりとお休みいただけたようで、何より嬉しく思います。
    おっしゃる通り、当ホテルは浜松駅から少し距離がございますが、無料平面駐車場をお部屋数以上に完備しております。
    浜松駅からバスも出ておりますので、公共交通機関でももちろんお越しいただけます。
    何かご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お部屋のベッドはポケットコイルの5ゾーン構造で、安定感があり、腰の沈み込みを防ぐ効果がございます。
    ダブルサイズということもあり、広々とお休みいただけるかと思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は広いスペースではございませんが、男女別でチェックインの15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテル運営に努めて参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料】ホリデープラン【お部屋タイプをホテルお任せで、日曜をお得に宿泊♪♪】

ひとつ5908さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

ひとつ5908さん [60代/男性] 2022年06月03日 12:28:50

価格の割には食事を含め非常に良かった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月03日 21:21:43

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「良かった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お召し上がりいただきました「健康朝食」はご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございます。
    決して品数が多くはございませんが、毎朝館内で焼きあげる焼きたてパンや、ご当地ブランド豚を使用したカレーなどをご用意しております。
    おかずやパンの種類は日替わりでございますので、またご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 19:35:36

キレイだし、コスパいいから浜松に帰る時はまた利用したいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月24日 21:18:44

お褒めいただきました館内の清潔感を今後とも維持していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

無料サービスの「健康朝食」や「天然温泉」はご利用いただけましたでしょうか。
    朝食の焼きたてパンやおかずは日替わりでございますので、ご宿泊の度にまた違った味をお楽しみいただけるかと思います。
    「浜松出世の湯」は男女別でございまして、15時から翌朝9時までご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、ご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございあした。
    スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】
    【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

うに吉1084さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年05月20日 09:15:02

部屋も清潔で従業員さんの接客も丁寧でとても良かったです。
    一つお願いしたいのが近年男性も化粧水や乳液も使いますので男性用のアメニティも充実させて頂けると嬉しいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月23日 17:43:01

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    客室やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    男性アメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

快適なご滞在となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】映画見放題付プラン♪

fumi232336さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2022年05月17日 20:00:58

母と孫に会いに浜松に来ました。二人でも安価でお風呂も楽しめて良かったです。
    いつも、楽しませてもらっています。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月21日 17:47:02

天然温泉もご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は、愛知県からの運び湯でございまして、保温性が高く美肌の湯とも言われています。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル運営に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはスーパーホテル浜松を是非ご利用くださいませ。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:58:01

毎回あの金額では、リラックスするために一泊することは出来ません。満足してます。
    部屋を喫煙で申し込みしたのが私のミスでした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月21日 17:38:31

禁煙、喫煙が分かりづらく、申し訳ございません。
    また、ご宿泊料金に関しましては、他社同様、変動制を採用しております。
    何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただるようなホテル運営に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましてら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 22:32:31

とても綺麗な宿でした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月21日 16:59:48

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でして、15時から翌9時まで、夜中もご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございます。
    またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

今後ともスーパーホテルのコンセプトでもあります「安心・清潔・ぐっすり眠れる」を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

スーパーホテル フロント

Nori045121さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

Nori045121さん [50代/男性] 2022年05月10日 20:40:38

部屋が綺麗でよかった

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月17日 22:06:26

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後とも清潔なお部屋をご提供できるよう、館内美化に努めて参ります。

また天然温泉や健康朝食はご利用いただけましたでしょうか。
    ご宿泊者様全員がご利用いただける、無料サービスではございますので、是非ご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル フロント

【3~4名のファミリー向けプラン♪】コネクティングルーム【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
    【□禁煙3~4名□コネクティングルーム】