スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月12日 14:55:05

2回目です。
近くに住んでいるのですが、日曜日は比較的安値になる事が多いので、それを利用して帰省中の子供と来ました。
焼き立てのパンが美味しいと言って喜んでもらえたので良かったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年05月25日 22:45:27

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お召し上がり頂きました「健康朝食」は無料サービスではございますが、皆様に喜んでいただけるよう、毎朝スタッフが心を込めて準備しております。
数種類の香り高いサクサクの焼き立てパン、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地メニューなどを日替わりでご提供しております。
朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただける事が私達の喜びでございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】
【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

投稿者さん 2023年05月08日 23:13:19

ベッドが広く、ゆっくりと眠れました。朝食のパンの種類が豊富で楽しめました。スタッフの方が皆、明るく、優しく対応していただけました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年05月24日 21:48:14

またお部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
当ホテルは、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お部屋の照明は暗めに。防音性に優れた客室をご用意しております。
ダブルサイズのゆったりしたベッドで、1日のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
お召し上がり頂きました「健康朝食」はオーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、ご当地ブランド豚を使用したカレーなどご用意しております。
パンやおかずは日替わりでございますので、ご連泊の方にも飽きずにお召し上がりいただけるかと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

【お部屋ホテルにお任せプラン(リクエスト不可プランでお得に宿泊)】価格重視のお客様へオススメ!^^)
【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

どぅなぉさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

どぅなぉさん [30代/女性] 2023年05月07日 21:18:12

小学生2人を含め家族4人で利用しました。ベッドが広いのでそちらでも子どもと大人で寝れそうでしたが、子どもが上のベッドで寝たいとのことで、広々と使うことができました。部屋全体はコンパクトですが、不便なく、快適に過ごせました。女性用のアメニティが選べるのも嬉しかったです!

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年05月25日 22:39:36

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたコネクティングルームは、2部屋を中で繋げて、3~4名でご利用いただけるプランでございます。
ダブルサイズのベッドの上にロフトがついた仕様の為、多少の圧迫感は感じてしまうかと思いますが、お1人様1台のベッドでゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
女性限定のアメニティは、オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルのものをご用意しております。お好きな物を1泊につき5点お選びいただけますので、また違った種類も是非お試しくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル フロント

【3~4名のファミリー向けプラン♪】コネクティングルーム【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
【□禁煙3~4名□コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 11:01:01

GWに息子と二人で宿泊。
ベッド1つでも不自由なく、2泊しましたが快適に過ごせました。
枕が少し高く交換していただきたかったですが、満室のためか気づいた時には交換用の枕がなくなっていたのが残念でした。
でもホテルの方の印象もとても良く無料朝食も大満足でしたので、また機会があったらリピートしたいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年05月31日 20:19:35

仰る通り、当ホテルのお部屋のベッドはシングルルームにもダブルサイズのベッドをご用意させて頂いておりますので、お二人で寝られても十分にご満足いただけるサイズかと思います。

しかしながら、スーパーホテル自慢の「選べる枕」をお選びいただけずに大変申し訳ございませんでした。
先着順でございますが、高さ・硬さの異なるものを浜松店では9種ご用意しております。もしお気に召して頂けた枕がございましたらスタッフまでお声掛け頂けますと情報登録をさせて頂き、次回お越しの際にはあらかじめ枕をお部屋にご用意させて頂くことが可能でございます。宜しければご検討くださいませ。

また、スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
数種類の香り高いサクサクの焼き立てパン、日替わりのおかずなどをご用意しております。
またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

がんばろう浜松!お部屋お任せで1泊も連泊も毎日がお得♪ベッド1台か2台かはホテルへお任せ!無料朝食♪
【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2023年05月07日 09:59:06

全てにおいてちょうどよく、満足です。朝ごはんもたくさん合って美味しかったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年05月24日 21:54:03

「満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル フロント

【連泊エコプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定【天然温泉完備&無料健康朝食&無料駐車場】
【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

999SGさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

999SGさん [50代/男性] 2023年04月24日 19:57:24

どこで宿泊しても安定のスーパーホテルでした。浜松は初めて宿泊しましたが、温泉付き、大型テレビ、駐車場無料、朝食無料、防音対策、宿泊料金からしたら大満足でした。ウェルカムドリンクがないのが残念でした。また必ず宿泊したいと思います。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年04月26日 08:12:12

今後ともより良いサービス向上を目指し、スッタフ一同精進して参ります。

ウェルカムドリンクでございますが、こちらは一部店舗のみサービスとなっております。公式HPで実施している店舗がご覧いただけますのでご予約の参考にしていただけたらと思います。今回はご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。