スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 09:28:39

サービスが良く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月06日 21:44:48

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルの「健康朝食」や「天然温泉」はご利用いただけましたでしょうか。
    ご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございます。
    朝食のメニューは日替わりでございまして、ご連泊の方にも飽きが来ないよう、内容を考えております。
    3密防止も兼ねまして、空のお弁当箱にお好きな物を詰めて、お部屋でお召し上がりも可能でございます。
    またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
    天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、夜通しご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    スーパーホテル フロント

【3~4名のファミリー向けプラン♪】コネクティングルーム【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2022年05月02日 16:44:51

GW中に宿泊をいたしました。コロナ規制無しの久しぶりのGWということもあり、全室満室だったようです。立地が良いこともあり、夕食は車で数分の所へ行きました。また、朝食も無料で付いており、クオリティは中々高いです。朝食が1000円程払って、微妙なクオリティなホテルもありますが、当ホテルは最高です。
    難点を挙げるとするのならば、エレベーターが一基しか無いため、朝食会場への移動時、大浴場への移動時にエレベーター待ちの時間が長いことでした。エレベーターがもう1基、若しくは階段があれば移動がスムーズになり、便利だと思います。
    大浴場が利用出来るのも高評価ですが、洗い場4箇所、浴槽も定員3~4名程の大きさのため、時間を見計らって行かないと、混雑で利用できなさそうでした(部屋のTVで大浴場の混雑度を確認できます)
    結果として、この値段でこのクオリティはかなり高いと思いました。スタッフの方の接客もとても良かったです。他の地域のスーパーホテルも利用をしたいと思いました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月02日 20:45:07

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    仰る通り、当ホテルの朝食は無料サービスでございます。
    毎朝館内で焼きあげる焼きたてパンや、ご当地ブランド豚のカレー、日替わりのおかずなどご用意しております。有料朝食と比べますとメニュー数は劣るかと思いますが、今回は内容にご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、15時から翌9時まで夜通しご利用いただけます。決して大きなスペースではない為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、空いている時間帯でゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
    エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    現状館内のご移動はエレベーター1基でございます。
    混雑時にはお待たせしてしまいますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
    最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【期間限定プラン】がんばろう浜松!コロナに負けるな!ビジネス応援【無料駐車場&朝食付&天然温泉完備】
    【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2022年03月28日 16:45:49

朝食がめちゃくちゃおいしかった!

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月02日 07:50:25

先日に続きスーパーホテル浜松へリピートして下さり誠にありがとうございました。

無料健康朝食につきましてもご感想頂きありがとうございます。
    朝食につきまして、有料朝食のホテル様と比べますとどうしてもお品数面で見劣りしてしまうかと思いますが、お気に召して頂けるメニューをご提供できましたこと大変うれしく思います。

なかなかコロナの終息が見えない状況ではありますが、お越し頂いた皆様の声を励みに頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月16日 21:32:38

コスパgoodです。駐車場も広くgoodです。
    2段ベッドの上で寝たが降りるときに2回頭を打ちました。注意しましょう。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:26:19

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスや無料駐車場についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当館の無料駐車場は屋外平面駐車場でして、客室数105室であるところ110台お停めいただけるスペースをご用意しております。
    あいにく屋根がないことが難点ですが、屋外平面であるがゆえに大型車もお停めいただける駐車場でございます。
    ご期待に沿えましたようで安心しております。
    お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年06月26日 18:25:35

満室でしたが、お風呂や朝食会場やエレベーターも混雑することなく快適でした。フロントの方の対応も良かったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月28日 21:15:50

快適にお過ごし頂けた、とのお声を頂戴し何より嬉しく思います。

朝食会場は手袋などの感染対策に加え、空のお弁当箱にお好きな物を詰めて、お部屋の中でお召し上がりも可能でございます。
    混雑状況に応じては、そちらも是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお困りごとなどがございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
    これから暑くなる折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 21:53:33

2回目の宿泊です。大浴場がありゆっくりと出来ました。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月16日 18:50:43

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    天然温泉や健康朝食もご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
    天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でして15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけます。
    保温性が高い為、湯あたりしないよう暑すぎない温度設定になっておりますので、お仕事やご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
    「健康朝食」はオーガニック野菜のサラダや焼きたてパン、ご当地ブランド豚のカレーなどご用意しております。
    パンの種類やおかずは日替わりでございますので
    またご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
    【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2022年01月24日 21:47:53

スーパーホテルさんには、仙台、長泉に泊まり、3回目の宿泊です。大浴場も無料の朝食も良かったです。また、機会があったら泊まりたいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:55:15

いつもスーパーホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

浜松では数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
    大浴場は天然の温泉で夜通しお入りいただけます。
    朝食も焼きたてパンの日替わりバイキングで、ご当地メニューのポークカレーもございます。
    今後も機会がございました時はスーパーホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年01月16日 11:08:52

1月13日に宿泊しました。当日の午後予約でしたが、無料駐車場と朝食付きで部屋も広く、天然温泉に入れて格安!良かったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:52:00

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は平面で無料、110台ご用意しておりますので、大型車でも安心してお停めいただけます。
    天然温泉のご利用ありがとうございます。
    疲労回復や美肌効果もございますので、ゆったりお寛ぎいただけたら幸いです。
    朝食は毎朝焼きたてパンの日替わりバイキングとなっておりますので、またお越しの機会がございました時も是非ご賞味くださいませ。

スーパーホテル浜松 フロント

チャドクガ2091さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

チャドクガ2091さん [70代/男性] 2021年12月20日 19:45:00

思ったより、朝食が良かった。お風呂も個室で入るより、よかった。駐車場も無料だし、また行きたい

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:38:14

朝食をお気に召していただき、ありがとうございます。
    焼きたてパンの日替わりバイキング朝食となっておりますので、またご当地メニューなどもご賞味いただけたらと思います。
    お風呂は天然温泉で美肌効果や疲労回復に効能がございます。
    また駐車場は大型車も優にお停めいただけ、無料で110台ご用意しておりますので安心してお停めいただけるかと思います。

スーパーホテル浜松 フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】ホリデープラン【日曜をお得に宿泊♪♪】

SKY98さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

SKY98さん [50代/男性] 2021年11月13日 15:47:20

コストを考えると十分だが、天然温泉をおす割に狭い浴槽や4人までしか洗えないのは少し劣る気がする。但し、15時~翌9時まで自由に入浴出来るのはありがたい。朝食も無料の割にはかなり内容が濃く、パン類は焼き立てで、どれも美味しかった。アメニティは最低限としてあり、普通の印象。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月22日 22:46:20

この度はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    天然温泉につきまして、仰る通り大浴場のような広いスペースではございませんが、男女別という点から入換えなどもなく、15時から翌朝9時まで、お好きな時間にご利用いただけます。
    また朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    毎朝館内で焼き上げている焼きたてパンの他、オーガニック野菜のサラダ、ご当地ブランド豚夢の夢ポークを使用したカレーなど、健康の事を気遣ったメニューをご用意しております。
    有料朝食のように品数が多くはありませんが、
    お楽しみいただけましたら幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月23日 16:41:28

朝食のパンが美味しい。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 12:51:37

また朝食の焼きたてパンについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    当館の無料朝食の焼きたてパンは毎朝ホテルのオーブンでスタッフが焼かせて頂いております。
    本当にホテルで焼いているからこそのサクサク感や良い香りをお楽しみ頂ける当館の自慢のひとつでございます。
    またのご機会が御座いましたらぜひスーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

浜松に来たなら”うな白湯浜松餃子”食べりん!【餃子の革命物語】さんの夕食¥2000コースセットプラン

love_rex_0828さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

love_rex_0828さん [50代/男性] 2021年10月09日 17:57:58

綺麗で居心地が良い。今後も積極的に利用したいと思います。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:11:38

清潔感についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    今後もお客様によって居心地の良い空間をご提供できますよう引き続き精進して参ります。
    励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□1~2名お部屋お任せ】

Nori045121さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

Nori045121さん [50代/男性] 2022年05月10日 20:40:38

部屋が綺麗でよかった

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月17日 22:06:26

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後とも清潔なお部屋をご提供できるよう、館内美化に努めて参ります。

また天然温泉や健康朝食はご利用いただけましたでしょうか。
    ご宿泊者様全員がご利用いただける、無料サービスではございますので、是非ご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【□禁煙3~4名□コネクティングルーム】

Shingosh1111さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

Shingosh1111さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:22:18

部屋は狭いですが綺麗な施設でした。隣がローソンだったので夜食に便利でした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:46:53

コンビニは目の前ですし、近隣にも鰻や浜松餃子のおいしいお店もございますので、またの機会がございました時はご紹介させていただきます。
    全部屋にダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年01月04日 16:46:25

周りに食事する所が少なかったです。後はまあまあ良かったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:41:40

お食事処は鰻や浜松餃子のおいしいお店もございますので、またの機会がございました時はご紹介させていただきます。
    天然温泉ではゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    こちらも夜通しお入りいただけますので、ご利用いただけたら幸いです。

また浜松にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

しんがヨガさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

しんがヨガさん [50代/男性] 2021年11月19日 16:26:30

浜松駅からのアクセスは悪い。バスに乗らないと徒歩移動は無理だと思う。ただ、バスも220円、タクシーは1,500円でバスがなくなっても帰って来れるので最悪ではない。朝食は無料と立地は悪い、大浴場は小さいが宿泊代もそこそこだし、アベレージだと思う。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:18:30

ホテルは駅から少し離れておりますが、お車利用の方ですと平面駐車場を110台ご用意しておりますので、大型車でも安心してお停めいただけるかと思います。
    またコンビニは目の前にあり、近隣に鰻や浜松餃子のおいしいお店もございますので、また機会がございました時はご紹介させていただきます。
    天然温泉はゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
    疲労回復や神経痛にも効能がございますので、疲れを癒していただけたら幸いです。

今後とも少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月27日 19:29:26

全体的に良かった
    朝食会場のキャパが少なかった

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年11月09日 12:35:12

しかしながら設備面についてご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。
    当館の無料朝食につきましては感染症対策の一環として部屋食(朝食会場に設置している空のお弁当箱へご自身でお食事をおつめいただくもの)も可能となっております。
    混雑のタイミングとぶつかってしまった場合は部屋食のご検討を頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】ホリデープラン【日曜・祝日をお得に宿泊♪♪】

投稿者さん 2021年10月19日 17:51:09

AEONやコンビニが近くにあり夕食難民にはなりませんでした。
    出張利用です。足が伸ばせる風呂は良いですね。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 12:53:15

また当館の立地や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    当館の天然温泉は愛知県からの運び湯でして、決して広くはない温泉設備ですが、疲れが取れるとご好評を頂いております。
    またのご機会がございましたら是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 15:58:20

きれいでよかった。コンビニや飲食店も周りに沢山ありよかった。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:16:41

ホテルの立地面についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    当館はあいにく浜松駅から離れておりますが、周辺に飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストアなどがあり、恵まれた立地となっております。
    またのご機会がございましたらスーパーホテル浜松のご利用をご検討頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月23日 11:59:55

フロントスタッフの対応はすごくいいです。
    8時過ぎに朝食を取ったところ、ごはんと納豆くらいしか、残っていませんでした。少なくとも、7時台に朝食を取ることをお勧めします。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:19:36

しかしながら無料朝食について、補充のタイミングが適切でなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    適切なタイミングで食材の補充が行えますようスタッフへの教育を徹底して参ります。
    ご期待に沿えるサービスをご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございます。

【■喫煙■ベストレートお部屋お任せ】