スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 21:32:38

コスパgoodです。駐車場も広くgoodです。
    2段ベッドの上で寝たが降りるときに2回頭を打ちました。注意しましょう。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:26:19

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスや無料駐車場についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当館の無料駐車場は屋外平面駐車場でして、客室数105室であるところ110台お停めいただけるスペースをご用意しております。
    あいにく屋根がないことが難点ですが、屋外平面であるがゆえに大型車もお停めいただける駐車場でございます。
    ご期待に沿えましたようで安心しております。
    お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】
    【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

アンドン6059さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2021年05月21日 01:16:35

いつもフロントの方の愛想が良いです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年06月13日 13:26:49

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    お客様から頂く温かいお言葉に元気を頂き、私共も業務に励むことが出来ております。
    お客様にとって良いご滞在となりますよう、今後ともスタッフ一同笑顔でおもてなしさせて頂きます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

【□禁煙□ベストレートお部屋お任せ】