スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 08:43:59

フロントの方の対応も素晴らしく、さらにお風呂も最高で部屋も綺麗でした。
    ただ、朝食が時間ギリギリになってしまいダメですと言われ食べさせてもらえませんでした。
    部屋で食べるのでとお願いしてもダメでした。
    他は最高なのに最後に残念です。
    いつものホテルにすれば良かったと後悔…

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年08月24日 11:39:36

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    天然温泉やスタッフについてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら無料朝食のお時間に間に合わなかったとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルの無料朝食は毎日朝6:30~8:30の間でご提供させて頂いております。お客様それぞれご予定もある中恐れ入りますが、ホテルの円滑な運営のためお時間内でお楽しみ頂ければ幸いでございます。ご理解ご協力のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
    このような時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いです。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

【□禁煙□ベストレートお部屋お任せ】