スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

masaru-Tさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

masaru-Tさん [40代/男性] 2022年06月18日 16:34:51

駐車場は広く止めやすい、受付はタッチペン式でめんどくさいのでぜひQRコード等にて簡素化してほしい。部屋のキーが6桁のタッチ式で毎回めんどくさい。なんだかわからないが部屋がおまかせになっていたみたいで1人なのに2段ベット...部屋の8割がベットに占領されているので狭い...TVが大きすぎてどう見たらいいのか本気で悩んだ結果、上段のベットから見下ろすのがいい感じww 大浴場は天然温泉が気持ちがいい、朝食会場は席が多く、品数も多く美味しかった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月20日 21:03:26

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご予約いただいたプランは「お部屋お任せ」のプランでして、その分お安くご案内させていただいております。
    2段ベッドのスーパールームは、ダブルサイズのベッドの上にシングルサイズのロフトがついた、上下型ツインのお部屋でございます。
    仰る通り、多少の圧迫感は感じてしまうかと思いますが、ダブルサイズのベッドは全室共通でございますので、広いベッドでゆったりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また「天然温泉」や「健康朝食」もご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございますので、またお泊りの際には是非ご利用くださいませ。

チェクインの際のタッチペンにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【期間限定プラン】がんばろう浜松!コロナに負けるな!ビジネス応援【無料駐車場&朝食付&天然温泉完備】
    【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】