スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

ホッキー900rさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

ホッキー900rさん [50代/女性] 2022年04月21日 09:16:52

新しい施設だったのでキレイだったのは良かった。

休日だったからかお風呂が混雑していて部屋で空いてると標示があって行くと混雑していて入れないこと数回。諦めて部屋のシャワーにした。
    大浴場付きのホテルだったから予約したのに本当に残念でたまらなかった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月21日 22:27:55

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    施設についてのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。今後とも館内美化に努めて参ります。

またご移動でお疲れのところ、天然温泉をご利用いただけなかったとのこと。
    室内の空き状況をご確認いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまったこと。大変申し訳なく、この場を借りて詫び申し上げます。
    当ホテルの天然温泉「浜松出世の湯」は、
    決して大きなスペースではない為、時間帯によって混雑してしまうこともございます。
    男女別でございまして、15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけますので、誠に恐縮ではございますが、混雑時を避けた時間帯でご利用いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいだだき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    スーパーホテル フロント

【期間限定プラン】がんばろう浜松!コロナに負けるな!ビジネス応援【無料駐車場&朝食付&天然温泉完備】
    【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

みー68270614さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

みー68270614さん [50代/女性] 2021年12月11日 04:21:23

部屋は綺麗でベッドが広くて良かったです。朝食会場が混んでいて8時過ぎに行ったのですがお皿がなくなっていて係の方にお願いしたのですがすごく時間がかかりました。おかずも無くなっているものが多くてガッカリでした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:35:59

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋は全部屋ダブルベッドでございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです。
    また朝食の際はご不憫をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、次回お越しの機会がございました時は、日替わりバイキングでございますのでご賞味いただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル浜松 フロント

【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
    【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

hiromi6881さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

hiromi6881さん [40代/女性] 2021年06月04日 17:53:58

ビジネスホテルで部屋がタバコ臭い以外はおおむねよかった

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年07月10日 12:43:34

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けるご宿泊とならなかったとのこと、申し訳ございません。
    喫煙ルームでございますと、前日までご宿泊のお客様が確実にお煙草を吸われているお部屋となりますため、どうしても喫煙臭は感じられると存じます。
    喫煙ルームへはお掃除の際にオゾン脱臭機をかけるなどの対策をさせて頂いておりますが、力及ばず申し訳ございません。
    またのご機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】素泊まりプラン