スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 21:47:53

スーパーホテルさんには、仙台、長泉に泊まり、3回目の宿泊です。大浴場も無料の朝食も良かったです。また、機会があったら泊まりたいです。

【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
    【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2022年01月16日 11:08:52

1月13日に宿泊しました。当日の午後予約でしたが、無料駐車場と朝食付きで部屋も広く、天然温泉に入れて格安!良かったです。

【期間限定プラン】がんばろう浜松!コロナに負けるな!ビジネス応援【無料駐車場&朝食付&天然温泉完備】
    【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

Shingosh1111さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

Shingosh1111さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:22:18

部屋は狭いですが綺麗な施設でした。隣がローソンだったので夜食に便利でした。

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】ホリデープラン【日曜をお得に宿泊♪♪】

投稿者さん 2022年01月04日 16:46:25

周りに食事する所が少なかったです。後はまあまあ良かったです。

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】
    【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

チャドクガ2091さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

チャドクガ2091さん [70代/男性] 2021年12月20日 19:45:00

思ったより、朝食が良かった。お風呂も個室で入るより、よかった。駐車場も無料だし、また行きたい

しんがヨガさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

しんがヨガさん [50代/男性] 2021年11月19日 16:26:30

浜松駅からのアクセスは悪い。バスに乗らないと徒歩移動は無理だと思う。ただ、バスも220円、タクシーは1,500円でバスがなくなっても帰って来れるので最悪ではない。朝食は無料と立地は悪い、大浴場は小さいが宿泊代もそこそこだし、アベレージだと思う。

SKY98さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

SKY98さん [50代/男性] 2021年11月13日 15:47:20

コストを考えると十分だが、天然温泉をおす割に狭い浴槽や4人までしか洗えないのは少し劣る気がする。但し、15時~翌9時まで自由に入浴出来るのはありがたい。朝食も無料の割にはかなり内容が濃く、パン類は焼き立てで、どれも美味しかった。アメニティは最低限としてあり、普通の印象。

投稿者さん 2021年10月27日 19:29:26

全体的に良かった
    朝食会場のキャパが少なかった

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年11月09日 12:35:12

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら設備面についてご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。
    当館の無料朝食につきましては感染症対策の一環として部屋食(朝食会場に設置している空のお弁当箱へご自身でお食事をおつめいただくもの)も可能となっております。
    混雑のタイミングとぶつかってしまった場合は部屋食のご検討を頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】ホリデープラン【日曜・祝日をお得に宿泊♪♪】

投稿者さん 2021年10月23日 16:41:28

朝食のパンが美味しい。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 12:51:37

また朝食の焼きたてパンについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    当館の無料朝食の焼きたてパンは毎朝ホテルのオーブンでスタッフが焼かせて頂いております。
    本当にホテルで焼いているからこそのサクサク感や良い香りをお楽しみ頂ける当館の自慢のひとつでございます。
    またのご機会が御座いましたらぜひスーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
    スーパーホテル浜松 宿泊課

浜松に来たなら”うな白湯浜松餃子”食べりん!【餃子の革命物語】さんの夕食¥2000コースセットプラン

投稿者さん 2021年10月19日 17:51:09

AEONやコンビニが近くにあり夕食難民にはなりませんでした。
    出張利用です。足が伸ばせる風呂は良いですね。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 12:53:15

また当館の立地や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    当館の天然温泉は愛知県からの運び湯でして、決して広くはない温泉設備ですが、疲れが取れるとご好評を頂いております。
    またのご機会がございましたら是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

【□禁煙□1~2名お部屋お任せ】

love_rex_0828さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

love_rex_0828さん [50代/男性] 2021年10月09日 17:57:58

綺麗で居心地が良い。今後も積極的に利用したいと思います。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:11:38

清潔感についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    今後もお客様によって居心地の良い空間をご提供できますよう引き続き精進して参ります。
    励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月23日 15:58:20

きれいでよかった。コンビニや飲食店も周りに沢山ありよかった。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:16:41

ホテルの立地面についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    当館はあいにく浜松駅から離れておりますが、周辺に飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストアなどがあり、恵まれた立地となっております。
    またのご機会がございましたらスーパーホテル浜松のご利用をご検討頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月23日 11:59:55

フロントスタッフの対応はすごくいいです。
    8時過ぎに朝食を取ったところ、ごはんと納豆くらいしか、残っていませんでした。少なくとも、7時台に朝食を取ることをお勧めします。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:19:36

しかしながら無料朝食について、補充のタイミングが適切でなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    適切なタイミングで食材の補充が行えますようスタッフへの教育を徹底して参ります。
    ご期待に沿えるサービスをご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月23日 11:56:14

朝食は8時半までなのに、8時前後から、朝食の品切れが多く、パン、カレーすら補充されないのはどうかと思います。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:22:41

当館の無料朝食は毎日6:30~8:30まででして、補充の終了時刻は8:15までにて運営をさせて頂いております。
    ご案内させて頂いている時間の通り適切なタイミングで食材の補充が行えますよう、引き続きスタッフへの教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年09月16日 21:32:38

コスパgoodです。駐車場も広くgoodです。
    2段ベッドの上で寝たが降りるときに2回頭を打ちました。注意しましょう。

2021年09月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年10月24日 13:26:19

コストパフォーマンスや無料駐車場についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当館の無料駐車場は屋外平面駐車場でして、客室数105室であるところ110台お停めいただけるスペースをご用意しております。
    あいにく屋根がないことが難点ですが、屋外平面であるがゆえに大型車もお停めいただける駐車場でございます。
    ご期待に沿えましたようで安心しております。
    お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

アンドン6059さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2021年05月21日 01:16:35

いつもフロントの方の愛想が良いです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年06月13日 13:26:49

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読しております。
    お客様から頂く温かいお言葉に元気を頂き、私共も業務に励むことが出来ております。
    お客様にとって良いご滞在となりますよう、今後ともスタッフ一同笑顔でおもてなしさせて頂きます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ベストレートお部屋お任せ】

ツッチー8325さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

ツッチー8325さん [70代/男性] 2021年05月06日 21:06:48

スタッフの方の対応は感じが良くて気持ち良かったです。駐車場代は無料でかつ十分 余裕があり嬉しかったです。風呂もすべすべした天然温泉で疲れも取れて気持ち良かったです。朝食もとても美味しくて今度 浜松に行く時には是非 利用したいと思います。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年06月13日 13:17:37

駐車場については無料の屋外平面駐車場で、屋根がございませんため大きなお車もお停めいただけるとご好評を頂いております。またお部屋数が105室のところ駐車スペースは普通車110台分ご用意がございますので余裕を持ってお停めいただけます。
    温泉は愛知県からの運び湯でして、湯冷めしにくく疲労回復効果があると言われております。またお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 15:46:33

YouTubeのサイト探すのに手間取った。

投稿者さん 2021年04月02日 22:35:13

朝食は美味しかったけど、遅い時間だと料理が少なくて少し残念だった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年05月26日 06:46:03

当館の無料朝食についてお客様にご満足頂ける内容をご提供できずに申し訳ございません。
    当館の無料朝食は6:30~8:30の間ご案内させて頂いておりますが、お食事の補充・追加が終了の15分前までとなっております。
    ご到着の際に本件のご説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はご案内漏れが無いよう、スタッフ間で情報共有を徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月28日 14:11:20

パソコン作業時、ディスクが使いにくいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2021年04月06日 11:25:44

しかしながらお部屋のデスクが使いづらかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    スーパーホテルのコンセプトの一つである「ぐっすり」お休みできる空間をご用意するため、お部屋の大部分をダブルベッド設置スペースとさせて頂いております関係上、デスクが小ぶりになってしまっております。
    またお部屋の照明も若干暗めに設定をさせて頂いております為、こちらもお仕事がしづらい原因だったのではと推測致します。
    快適にご利用頂ける空間をご提供できずに申し訳ございません。
    明るさ対策のみになってしまい恐縮ですが、フロントにて電気スタンドの貸し出しをさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にご入用でしたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。