スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

mitsu9785さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

mitsu9785さん [50代/女性] 2022年07月24日 16:10:15

温泉、朝食、駐車場が付いてこの値段は安くて助かります。
    タオルを汚してしまってフロントの方にお願いしたら快く直ぐに交換して頂きありがとうございました。
    チェックインの時に貰えるアメニティの中に化粧水が無かったように思われましたが、あるともっと良いと思います。

2022年07月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年07月26日 21:18:56

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    仰る通り、スーパーホテル浜松に関しましては平面駐車場を無料でご利用いただけます。
    1台分のスペースも広めですので、大きな車なども安心してお停めいただけるかと思います。

天然温泉、健康朝食もご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございますので、またご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

レディースアメニティに関しましては、化粧水の代わりに「オールインワンゲル」をご用意しております。
    分かりづらく申し訳ございません。
    その他ご滞在時にお困りごと、ご不明点などございましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
    【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 20:04:27

全体的にキレイですが大浴場の脱衣場のエアコンがホコリまみれでした。

2022年07月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年07月16日 20:01:59

脱衣場のエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。

今後ともお客様に安心して、快適にご滞在いただけるよう、サービス向上、館内美化に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

スーパーホテル フロント

がんばろう浜松!お部屋お任せで1泊も連泊も毎日がお得♪ベッド1台か2台かはホテルへお任せ!無料朝食♪
    【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2022年06月25日 17:59:03

朝ご飯は食べないので評価できませんが、お風呂はのんびりできて駐車場もひろく停めやすいので満足しています。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月28日 20:58:12

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、チェックインの15時から翌朝9時までお時間を気にせずご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、お仕事やご移動のお疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

無料平面駐車場は部屋数105室のところ、110台ご用意しておりまして、大型車なども駐車可能でございます。
    遅い時間でも安心してお停めいただけますので、お車利用の方には大変ご好評いただいております。
    またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【期間限定プラン】がんばろう浜松!コロナに負けるな!ビジネス応援【無料駐車場&朝食付&天然温泉完備】

投稿者さん 2022年06月22日 17:18:05

小さいながら温泉もあり
    お部屋も清潔感のあるホテルでした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月23日 18:38:25

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご利用いただきました天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県からの運び湯でございまして、保温性が高く、疲労回復に効果がございます。
    仰る通り広いスペースではございませんが、チェックインの15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけますので、ご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

またお部屋の清潔感につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃や館内美化に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
    スーパーホテル フロント

jun4584さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

jun4584さん [40代/男性] 2022年06月16日 20:36:24

ゴールデンウィークのツーリングで利用しました。
    立地、設備、温泉すべて良かったです。
    近所の浜松餃子も食べれて大変満足でした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月20日 20:52:48

ご満足いただけるご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは浜松駅より少し距離がありますが、無料平面駐車場をお部屋数以上に完備しております。
    徒歩1分のところにコンビニ、周辺には飲食店やテイクアウトのお店も数件ございますので、お食事される際にも便利かと思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけます。
    保温性や疲労回復効果が高い泉質ですので、ご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテル運営に努めて参りますので、
    またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月16日 10:41:35

2022年6月の土曜日に利用しました。
    浜松駅からバスで来ました。バス停からはホテルまでは近かったですがバスの移動時間が少しかかるので、車で利用するのがベストかと思います。その分、車の騒音などは気にならない静かな立地でした。
    部屋はきれいで机もあったので、混雑していた朝食のバイキングを部屋に持ち上がっても快適に食事をすることができました。
    バスタオルとフェイスタオルは一人ずつあったのですが部屋のバスルームにタオルがなかったので、そこは不便だったポイントでした。
    お風呂は定員4人の小さめのもので脱衣所の洗面台は一人分でした。
    お風呂の混雑具合は部屋のモニタから確認できるので、時間を見計らえば問題ないと思います。
    接客も丁寧で大変満足でした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月16日 19:27:16

仰る通り、当ホテルは浜松駅より少し距離がございます。
    無料平面駐車場をお部屋数以上に完備しておりますので、お車でのご利用が便利かと思います。
    もちろん公共交通機関でもお越しいただいたけますので、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

無料の朝食バイキングは、ご利用いただきましたように、お好きなものを空のお弁当箱にお詰めいただいてお部屋の中でお召し上がりも可能でございます。
    快適にお召し上がりいただけたとのことで、何より嬉しく思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は決して広いスペースではございません。
    混雑してしまう時間にはご迷惑をおかけいたしますが、空いている時間帯でご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただだけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

慶賀92さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

慶賀92さん [40代/男性] 2022年06月11日 17:46:16

車で行く場合は立地的には良いが
    バス、電車利用の場合
    主要浜松からバスで約20分と少し遠めだが住宅地に近いだけあり静かでよい。
    ベットがとてもよい凄く久々に熟睡でき気持ちよかった、お風呂は小さめだが時間を選べば貸切状態ゆっくり出来堪能出来た。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月13日 19:32:19

当日はゆっくりとお休みいただけたようで、何より嬉しく思います。
    おっしゃる通り、当ホテルは浜松駅から少し距離がございますが、無料平面駐車場をお部屋数以上に完備しております。
    浜松駅からバスも出ておりますので、公共交通機関でももちろんお越しいただけます。
    何かご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お部屋のベッドはポケットコイルの5ゾーン構造で、安定感があり、腰の沈み込みを防ぐ効果がございます。
    ダブルサイズということもあり、広々とお休みいただけるかと思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は広いスペースではございませんが、男女別でチェックインの15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテル運営に努めて参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料】ホリデープラン【お部屋タイプをホテルお任せで、日曜をお得に宿泊♪♪】

ひとつ5908さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

ひとつ5908さん [60代/男性] 2022年06月03日 12:28:50

価格の割には食事を含め非常に良かった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年06月03日 21:21:43

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「良かった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お召し上がりいただきました「健康朝食」はご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございます。
    決して品数が多くはございませんが、毎朝館内で焼きあげる焼きたてパンや、ご当地ブランド豚を使用したカレーなどをご用意しております。
    おかずやパンの種類は日替わりでございますので、またご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 19:35:36

キレイだし、コスパいいから浜松に帰る時はまた利用したいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月24日 21:18:44

お褒めいただきました館内の清潔感を今後とも維持していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

無料サービスの「健康朝食」や「天然温泉」はご利用いただけましたでしょうか。
    朝食の焼きたてパンやおかずは日替わりでございますので、ご宿泊の度にまた違った味をお楽しみいただけるかと思います。
    「浜松出世の湯」は男女別でございまして、15時から翌朝9時までご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、ご移動のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございあした。
    またの「お帰り」を心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】
    【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

うに吉1084さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年05月20日 09:15:02

部屋も清潔で従業員さんの接客も丁寧でとても良かったです。
    一つお願いしたいのが近年男性も化粧水や乳液も使いますので男性用のアメニティも充実させて頂けると嬉しいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月23日 17:43:01

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    客室やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    男性アメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

快適なご滞在となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】映画見放題付プラン♪

fumi232336さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2022年05月17日 20:00:58

母と孫に会いに浜松に来ました。二人でも安価でお風呂も楽しめて良かったです。
    いつも、楽しませてもらっています。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月21日 17:47:02

いつもスーパーホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    天然温泉もご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は、愛知県からの運び湯でございまして、保温性が高く美肌の湯とも言われています。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル運営に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはスーパーホテル浜松を是非ご利用くださいませ。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:58:01

毎回あの金額では、リラックスするために一泊することは出来ません。満足してます。
    部屋を喫煙で申し込みしたのが私のミスでした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月21日 17:38:31

禁煙、喫煙が分かりづらく、申し訳ございません。
    また、ご宿泊料金に関しましては、他社同様、変動制を採用しております。
    何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただるようなホテル運営に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましてら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 22:32:31

とても綺麗な宿でした。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月21日 16:59:48

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でして、15時から翌9時まで、夜中もご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございます。
    またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

今後ともスーパーホテルのコンセプトでもあります「安心・清潔・ぐっすり眠れる」を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

スーパーホテル フロント

rakuta519さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2022年05月10日 16:51:05

心身を寛がせる時に利用させてもらってます。遮音性と遮光性が頗る高いのがちょうど良いです。
    飲食店やスーパー銭湯が近所にある、とても利便性が良い立地です。
    エコを推進しているのも好ましいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月10日 22:10:25

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店、テイクアウト店などが数件、徒歩圏内にございます。お勧めのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお部屋の照明は暗めに、防音性に優れた客室をご用意しております。
    ダブルサイズの広いベッドで、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またエコ活動につきましても、ご理解ご協力をいただき、大変嬉しく思います。
    最新の取り組みとしましては、歯ブラシの室内設置を廃止いたしました。
    必要な分をフロント横よりお持ちいただいております。
    サスティナビリティな社会の実現に向け、脱プラスチックの活動にご理解、ご協力いただきますよう、お願い申し上げます。
    宿泊を通して、お客様に心身ともに健康になっていただくことが私達の何よりの喜びでございます。
    今後とも安心してお寛ぎいただけるような空間づくり、サービスに努めて参ります。
    お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 18:50:55

朝食のパンがなんと言ってもおすすめです。

枕を選べる(アレルギー持ちなのでそばがらがないのが嬉しかった)、部屋着が前ボタンではだけにくいなど細かいところに使いやすさを感じました。

ウェルカムで書いていただいたメッセージも心遣いを感じました。
    ホテルの接客も期待以上で、嬉しいサプライズでした。

普通のビジネスホテルのレベルではありません。

サービスの良さに驚いて、またリピートしたいと思いました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月10日 20:32:11

ご満足いただける滞在となったようで、安心致しました。
    お召し上がりいただきました「健康朝食」の焼きたてパンは、毎朝スタッフが館内で焼きあげている自慢の一品でございます。
    香高いサクサク感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    選べる枕は全部で9種類ございます。
    先着順にはなりますが、今回はお好みの物をお選びいただけたようで、何よりでございます。
    気に入った枕をご登録いただきますと、事前にお部屋にご用意することが可能でございます。
    ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
    頂戴しましたお褒めの言葉を大変嬉しく感じると共に、身が引き締まる思いでおります。
    今後ともより良いサービス向上を目指し、スッタフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
    スーパーホテル フロント

幸あれ?さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

幸あれ?さん [40代/男性] 2022年04月25日 19:43:25

室内がきれいに整頓整頓されて清潔感があり好印象です。
    当方非常に大柄な体躯ですがベットも大きくよく眠れました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月25日 20:51:29

先日はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    よく眠れたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルには全ての部屋にダブルサイズのベッドを設置しております。
    多少お部屋の圧迫感はあるかと思いますが、広いベッドでゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
    清掃につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後ともスーパーホテルのコンセプトでもあります「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月18日 21:33:28

子供の帯同で宿泊しました。
    大人数の子供達にもわかりやすい説明や気配り、安心して利用できました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月21日 22:12:39

当日はご家族で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    安心してご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

スーパーホテルではチェックインの際、お困り事が無いよう、お客様1人1人になるべく詳しく館内案内をさせていただいております。
    多少お待たせしてしまうこともございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
    その他ご不明点などございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    スーパーホテル フロント

yansamaさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:45:17

投稿が遅れましたが、たいへん感動したので書きます。
    3月5日に泊まり。3月6日の朝食堂で朝食を取っていました。閉店ギリギリだったので、人もそこそこで
    独りでのんびり食べていました。そうしたところ、後ろの方で声が・・・
    何やら、あと少しで閉店はしますが、ゆっくり食べてください。また本日はご利用いただきありがとうございます。などと言っていたが、最後の一言にとても感動した。本日も皆さまにとって素晴らしい日になりますように等々の発言があった。今まで数多くのビジネスホテルに泊まっているが、このような言葉は聞いたことがない、スーパーホテルのマニュアルなのか?この日の当番従業員のアレンジなのか?残念ながら背中越しで聞いたので、どういう人が発言したのかわからないが、とても気持ちのいい気分になったし、またこのホテルに来ようと思った。そう思わせるような言葉だった。
    本人に直接言えませんでしたが、もしこの投稿を支配人や担当の方が見ていたならば、ぜひぜひ褒めてあげてください。このように、感動している人はいますよ!・・・と。
    最後に、チェクアウトの時、清掃の人達のミーテイングにかち合いましたが、その方々もしっかりあいさつしてくれました。こちらもうれしい。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月19日 22:51:10

当日はゆっくりとお寛ぎいたたけましたでしょうか。
    ご利用いただきました「健康朝食」宿泊者様全員がご利用いただける、無料サービスでございます。
    オーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、ご当地ブランド豚のカレーなどご用意しております。
    決して品数が多くはございませんが、お楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様には宿泊を通して日頃のお疲れを癒し、心身ともに健康になっていただくことが、私共の目標であり、喜びでございます。
    1日のスタートを気持ちよく迎えられるよう、朝食時にそのようなお声掛けをさせていただいております。
    お忙しい中、このようなクチコミを頂戴し、大変嬉しく、こちらも感動しております。
    今後ともおもてなしの心を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

teru2672さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

teru2672さん [40代/男性] 2022年04月13日 22:42:53

場所は車で旅行に行くには便利な場所にあるかなと思う。
    この値段で朝食、お風呂が付いて十分満足。特に鍵のシステムは携帯に撮影しておけば鍵を無くす心配がなくなるし、複数の人で共有できるのでいいシステムだと思う

2022年02月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月18日 20:54:53

仰る通り、当ホテルは浜松駅から少し距離がございます。無料平面駐車場を110台、お部屋数以上に完備しておりますので、お車でご移動の際には安心してお停めいただくことができます。
    また浜名湖や舘山寺のレジャースポットにも比較的近い立地でございますので、またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
    無料サービスの「健康朝食」はオーガニック野菜のサラダや焼き立てパンなどご用意しております。おかずは日替わりでございますので、ご宿泊の度にまた違った味をお楽しみいただけるかと思います。
    カギのシステムはスーパーホテル全国共通でございます。
    管理が楽なうえ、万が一無くされてもすぐ再発行ができますので、お困りの際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

旅行が好き!さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

旅行が好き!さん [40代/男性] 2022年04月06日 11:42:45

同価格帯のビジネスホテルとの比較です。

立地:駅から距離があるが車なら問題ない。
    部屋:手狭ですがこの価格帯では普通。清潔感あり。
    食事:焼きたてパンの種類がとても多い。
    風呂:源泉100%。かけ流しではないがいいお湯でした。
    サービス:過剰なサービスは無く必要十分。フロントの方いい感じです。
    設備・アメニティ:枕がいっぱい。

また、利用したい。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月09日 20:35:48

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    施設や館内設備、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    仰る通り、当ホテルは浜松駅より少し距離がございますが、無料平面駐車場を110台。お部屋数以上に完備しておりますので、遅い到着でも安心してお停めいただけるかと思います。
    「健康朝食」でご提供しておりますパンは、毎朝館内で焼きあげている自慢の一品でございます。
    パンの種類も日替わりでございますので、またご宿泊いただく度に違った味がお楽しみいただけるかと思います。
    天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県永和温泉からの運び湯でございます。
    男女別でお時間に関係なく15時から翌朝9時までご利用いただけます。
    湯冷めしにくい泉質でございますので、ご移動のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    選べる枕は8種類ございます。
    ぐっすり眠っていただくために高さや硬さ違う枕をご用意しております。
    先着順にはなりますが、お好みのものをお選びくださいませ。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような、サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがというございました。