スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 22:32:31

とても綺麗な宿でした。

【期間限定プラン】がんばろう浜松!コロナに負けるな!ビジネス応援【無料駐車場&朝食付&天然温泉完備】
    【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

Nori045121さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

Nori045121さん [50代/男性] 2022年05月10日 20:40:38

部屋が綺麗でよかった

【3~4名のファミリー向けプラン♪】コネクティングルーム【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
    【□禁煙3~4名□コネクティングルーム】

rakuta519さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2022年05月10日 16:51:05

心身を寛がせる時に利用させてもらってます。遮音性と遮光性が頗る高いのがちょうど良いです。
    飲食店やスーパー銭湯が近所にある、とても利便性が良い立地です。
    エコを推進しているのも好ましいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月10日 22:10:25

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店、テイクアウト店などが数件、徒歩圏内にございます。お勧めのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお部屋の照明は暗めに、防音性に優れた客室をご用意しております。
    ダブルサイズの広いベッドで、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またエコ活動につきましても、ご理解ご協力をいただき、大変嬉しく思います。
    最新の取り組みとしましては、歯ブラシの室内設置を廃止いたしました。
    必要な分をフロント横よりお持ちいただいております。
    サスティナビリティな社会の実現に向け、脱プラスチックの活動にご理解、ご協力いただきますよう、お願い申し上げます。
    宿泊を通して、お客様に心身ともに健康になっていただくことが私達の何よりの喜びでございます。
    今後とも安心してお寛ぎいただけるような空間づくり、サービスに努めて参ります。
    お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料】ホリデープラン【お部屋タイプをホテルお任せで、日曜をお得に宿泊♪♪】

投稿者さん 2022年05月07日 18:50:55

朝食のパンがなんと言ってもおすすめです。

枕を選べる(アレルギー持ちなのでそばがらがないのが嬉しかった)、部屋着が前ボタンではだけにくいなど細かいところに使いやすさを感じました。

ウェルカムで書いていただいたメッセージも心遣いを感じました。
    ホテルの接客も期待以上で、嬉しいサプライズでした。

普通のビジネスホテルのレベルではありません。

サービスの良さに驚いて、またリピートしたいと思いました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月10日 20:32:11

ご満足いただける滞在となったようで、安心致しました。
    お召し上がりいただきました「健康朝食」の焼きたてパンは、毎朝スタッフが館内で焼きあげている自慢の一品でございます。
    香高いサクサク感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    選べる枕は全部で9種類ございます。
    先着順にはなりますが、今回はお好みの物をお選びいただけたようで、何よりでございます。
    気に入った枕をご登録いただきますと、事前にお部屋にご用意することが可能でございます。
    ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
    頂戴しましたお褒めの言葉を大変嬉しく感じると共に、身が引き締まる思いでおります。
    今後ともより良いサービス向上を目指し、スッタフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
    スーパーホテル フロント

【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2022年05月06日 09:28:39

サービスが良く、使いやすいホテル、また利用したいと思います

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月06日 21:44:48

施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルの「健康朝食」や「天然温泉」はご利用いただけましたでしょうか。
    ご宿泊者様全員がご利用いただける無料サービスでございます。
    朝食のメニューは日替わりでございまして、ご連泊の方にも飽きが来ないよう、内容を考えております。
    3密防止も兼ねまして、空のお弁当箱にお好きな物を詰めて、お部屋でお召し上がりも可能でございます。
    またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
    天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、夜通しご利用いただけます。
    保温性が高く、疲労回復に効果がございますので、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 16:44:51

GW中に宿泊をいたしました。コロナ規制無しの久しぶりのGWということもあり、全室満室だったようです。立地が良いこともあり、夕食は車で数分の所へ行きました。また、朝食も無料で付いており、クオリティは中々高いです。朝食が1000円程払って、微妙なクオリティなホテルもありますが、当ホテルは最高です。
    難点を挙げるとするのならば、エレベーターが一基しか無いため、朝食会場への移動時、大浴場への移動時にエレベーター待ちの時間が長いことでした。エレベーターがもう1基、若しくは階段があれば移動がスムーズになり、便利だと思います。
    大浴場が利用出来るのも高評価ですが、洗い場4箇所、浴槽も定員3~4名程の大きさのため、時間を見計らって行かないと、混雑で利用できなさそうでした(部屋のTVで大浴場の混雑度を確認できます)
    結果として、この値段でこのクオリティはかなり高いと思いました。スタッフの方の接客もとても良かったです。他の地域のスーパーホテルも利用をしたいと思いました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月02日 20:45:07

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    仰る通り、当ホテルの朝食は無料サービスでございます。
    毎朝館内で焼きあげる焼きたてパンや、ご当地ブランド豚のカレー、日替わりのおかずなどご用意しております。有料朝食と比べますとメニュー数は劣るかと思いますが、今回は内容にご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

天然温泉「浜松出世の湯」は男女別でございまして、15時から翌9時まで夜通しご利用いただけます。決して大きなスペースではない為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、空いている時間帯でゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
    エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    現状館内のご移動はエレベーター1基でございます。
    混雑時にはお待たせしてしまいますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
    最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月27日 12:17:40

部屋はベットが大きくゆったり過ごせた反面ほかの荷物を置いたりするスペースが狭く感じました、又ユニットバスの天井に髪の毛がついていたことが気になりました。
    あと。浴場も3人以上重なると狭く感じちょっと微妙でした。
    ただベットはよくぐっすり休めたことがいいところだと感じました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年05月02日 21:21:20

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
    スーパーホテル浜松は全客室にダブルサイズのベッドを設置しております。
    お部屋の圧迫感は多少感じてしまうかと思いますが、広いベッドでゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    またユニットバスの清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    気持ち良くお部屋をご利用いただけるよう、一層入念な清掃に努めて参ります。
    スーパーホテル フロント

【最大29時間滞在】15時チェックイン~翌日20時アウトの翌日ゆっくりプラン【無料駐車場&朝食無料】

幸あれ?さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

幸あれ?さん [40代/男性] 2022年04月25日 19:43:25

室内がきれいに整頓整頓されて清潔感があり好印象です。
    当方非常に大柄な体躯ですがベットも大きくよく眠れました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月25日 20:51:29

先日はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    よく眠れたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルには全ての部屋にダブルサイズのベッドを設置しております。
    多少お部屋の圧迫感はあるかと思いますが、広いベッドでゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。
    清掃につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後ともスーパーホテルのコンセプトでもあります「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 18:40:07

コンビニも目の前にあり食事どころも多く
    食事に困る事はありません。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月25日 16:01:12

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルの健康朝食や天然温泉で日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

仰る通り、当ホテルは目の前にコンビニがある他、徒歩圏内に飲食店やテイクアウト店なども数件ございます。
    市内でも有名な鰻屋さんや餃子屋さんも近くにございますので、またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
    スーパーホテル フロント

ホッキー900rさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

ホッキー900rさん [50代/女性] 2022年04月21日 09:16:52

新しい施設だったのでキレイだったのは良かった。

休日だったからかお風呂が混雑していて部屋で空いてると標示があって行くと混雑していて入れないこと数回。諦めて部屋のシャワーにした。
    大浴場付きのホテルだったから予約したのに本当に残念でたまらなかった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月21日 22:27:55

施設についてのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。今後とも館内美化に努めて参ります。

またご移動でお疲れのところ、天然温泉をご利用いただけなかったとのこと。
    室内の空き状況をご確認いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまったこと。大変申し訳なく、この場を借りて詫び申し上げます。
    当ホテルの天然温泉「浜松出世の湯」は、
    決して大きなスペースではない為、時間帯によって混雑してしまうこともございます。
    男女別でございまして、15時から翌朝9時まで夜通しお入りいただけますので、誠に恐縮ではございますが、混雑時を避けた時間帯でご利用いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいだだき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月18日 21:33:28

子供の帯同で宿泊しました。
    大人数の子供達にもわかりやすい説明や気配り、安心して利用できました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月21日 22:12:39

当日はご家族で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    安心してご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

スーパーホテルではチェックインの際、お困り事が無いよう、お客様1人1人になるべく詳しく館内案内をさせていただいております。
    多少お待たせしてしまうこともございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
    その他ご不明点などございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
    スーパーホテル フロント

【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】

yansamaさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:45:17

投稿が遅れましたが、たいへん感動したので書きます。
    3月5日に泊まり。3月6日の朝食堂で朝食を取っていました。閉店ギリギリだったので、人もそこそこで
    独りでのんびり食べていました。そうしたところ、後ろの方で声が・・・
    何やら、あと少しで閉店はしますが、ゆっくり食べてください。また本日はご利用いただきありがとうございます。などと言っていたが、最後の一言にとても感動した。本日も皆さまにとって素晴らしい日になりますように等々の発言があった。今まで数多くのビジネスホテルに泊まっているが、このような言葉は聞いたことがない、スーパーホテルのマニュアルなのか?この日の当番従業員のアレンジなのか?残念ながら背中越しで聞いたので、どういう人が発言したのかわからないが、とても気持ちのいい気分になったし、またこのホテルに来ようと思った。そう思わせるような言葉だった。
    本人に直接言えませんでしたが、もしこの投稿を支配人や担当の方が見ていたならば、ぜひぜひ褒めてあげてください。このように、感動している人はいますよ!・・・と。
    最後に、チェクアウトの時、清掃の人達のミーテイングにかち合いましたが、その方々もしっかりあいさつしてくれました。こちらもうれしい。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月19日 22:51:10

当日はゆっくりとお寛ぎいたたけましたでしょうか。
    ご利用いただきました「健康朝食」宿泊者様全員がご利用いただける、無料サービスでございます。
    オーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、ご当地ブランド豚のカレーなどご用意しております。
    決して品数が多くはございませんが、お楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様には宿泊を通して日頃のお疲れを癒し、心身ともに健康になっていただくことが、私共の目標であり、喜びでございます。
    1日のスタートを気持ちよく迎えられるよう、朝食時にそのようなお声掛けをさせていただいております。
    お忙しい中、このようなクチコミを頂戴し、大変嬉しく、こちらも感動しております。
    今後ともおもてなしの心を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    スーパーホテル フロント

teru2672さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

teru2672さん [40代/男性] 2022年04月13日 22:42:53

場所は車で旅行に行くには便利な場所にあるかなと思う。
    この値段で朝食、お風呂が付いて十分満足。特に鍵のシステムは携帯に撮影しておけば鍵を無くす心配がなくなるし、複数の人で共有できるのでいいシステムだと思う

2022年02月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月18日 20:54:53

仰る通り、当ホテルは浜松駅から少し距離がございます。無料平面駐車場を110台、お部屋数以上に完備しておりますので、お車でご移動の際には安心してお停めいただくことができます。
    また浜名湖や舘山寺のレジャースポットにも比較的近い立地でございますので、またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
    無料サービスの「健康朝食」はオーガニック野菜のサラダや焼き立てパンなどご用意しております。おかずは日替わりでございますので、ご宿泊の度にまた違った味をお楽しみいただけるかと思います。
    カギのシステムはスーパーホテル全国共通でございます。
    管理が楽なうえ、万が一無くされてもすぐ再発行ができますので、お困りの際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】
    【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

旅行が好き!さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

旅行が好き!さん [40代/男性] 2022年04月06日 11:42:45

同価格帯のビジネスホテルとの比較です。

立地:駅から距離があるが車なら問題ない。
    部屋:手狭ですがこの価格帯では普通。清潔感あり。
    食事:焼きたてパンの種類がとても多い。
    風呂:源泉100%。かけ流しではないがいいお湯でした。
    サービス:過剰なサービスは無く必要十分。フロントの方いい感じです。
    設備・アメニティ:枕がいっぱい。

また、利用したい。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月09日 20:35:48

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    施設や館内設備、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    仰る通り、当ホテルは浜松駅より少し距離がございますが、無料平面駐車場を110台。お部屋数以上に完備しておりますので、遅い到着でも安心してお停めいただけるかと思います。
    「健康朝食」でご提供しておりますパンは、毎朝館内で焼きあげている自慢の一品でございます。
    パンの種類も日替わりでございますので、またご宿泊いただく度に違った味がお楽しみいただけるかと思います。
    天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県永和温泉からの運び湯でございます。
    男女別でお時間に関係なく15時から翌朝9時までご利用いただけます。
    湯冷めしにくい泉質でございますので、ご移動のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    選べる枕は8種類ございます。
    ぐっすり眠っていただくために高さや硬さ違う枕をご用意しております。
    先着順にはなりますが、お好みのものをお選びくださいませ。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような、サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがというございました。

投稿者さん 2022年03月28日 16:45:49

朝食がめちゃくちゃおいしかった!

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年04月02日 07:50:25

先日に続きスーパーホテル浜松へリピートして下さり誠にありがとうございました。

無料健康朝食につきましてもご感想頂きありがとうございます。
    朝食につきまして、有料朝食のホテル様と比べますとどうしてもお品数面で見劣りしてしまうかと思いますが、お気に召して頂けるメニューをご提供できましたこと大変うれしく思います。

なかなかコロナの終息が見えない状況ではありますが、お越し頂いた皆様の声を励みに頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙3~4名□コネクティングルーム】

トビーと2ショットさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

トビーと2ショットさん [50代/女性] 2022年03月01日 15:47:17

今回初めてスーパーホテルを利用しましたが、口コミ通りの大変素晴らしくコスパの良いホテルですし、他のスーパーホテルにも興味を持ちました。全てにおいて合理的で無駄のない仕様が斬新なところと、天然温泉でほっこりできるところとのアンバランス感に好感が持てました。近くに来た時にはまた是非利用させていただきます。

【立地】近隣にレストランやコンビニがあり歩いて行けて便利でした。浜松餃子のお店がすぐそばにあってご当地グルメも堪能できました。

【部屋】2018年オープンだけあって部屋もユニットバスも綺麗で清潔感がありました。広いテーブルと長椅子ソファーが使いやすくて好印象でしたし、部屋は決して広くないけど合理性と利便性のある内装でとても使い勝手が良かったです。キーレスに徹底していて、部屋もお風呂も暗証番号で利用することが面白かったです。

【食事】コロナ対策されたバイキング形式で、メニュ—は少ないけどとても美味しかったです。焼き立てパンも30分ごとに出してくれるし、コーヒーが美味しくて10時までフリードリンクなのも良かった。

【風呂】天然大浴場はスベスベのお湯で、湯温も良くて長時間運転の疲れを癒してくれました。朝までずっと(17時~翌9時まで?)大浴場が利用できたのも嬉しかったです。脱衣場が狭くてびっくりしましたが利用客が少なかったので特に問題ありませんでした。椅子等無かったので設置してほしいところですが置くスペースがないようですね。

【サービス】SDGsの一環として「歯ブラシを返却したらお菓子と交換します」などのエコ活動に好感が持てました。チェックイン時にデポジット入金してチェックアウト不要、という面白い取り組みもエコ活動なのでしょう。朝食時はスタッフが朝食準備とフロント業務を兼ねているそうで、呼び出したらすぐ横の朝食エリアから対応してくれました。忙しそうなので少し躊躇しましたが…。

【設備アメニティ】フロント横にあるアメニティを利用する方法。枕の貸し出しがあったが、チェックイン時にはあまり種類が残っていませんでした。

2022年02月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年03月04日 16:01:31

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地、館内施設、サービスへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    仰る通りスーパーホテルは「ノーキーノーチェックアウト」システムでございまして、鍵を暗証番号でご管理いただくことにより、セキュリティ+利便性を叶え、出発時間ぎりぎりまでゆっくりおくつろぎいただくことができます。
    立地は駅から少し離れておりますが、お部屋数以上の平面駐車場、コンビニや飲食店なども徒歩圏内にございます。
    今回は近隣の飲食店もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    朝食に関しましては、全てのお客様に無料のバイキングをご用意しております。
    日替わりメニューに加え、焼き立てパン、ご当地ブランド豚のカレーなど、有料朝食のように品数が多くはありませんが、お楽しみいただけるよう、毎朝心を込めて準備をしております。
    またお泊りいただく際には、是非ご利用くださいませ。
    温泉は愛知県からの運び湯「永和温泉」でございます。塩化物泉で高い保温性、美肌効果も期待でき、「美人の湯」とも言われています。
    脱衣所、温泉共に広くはございませんが、15時から翌朝の9時お好きな時間にご利用いただけます。
    また今回は歯ブラシ返納の「エコひいき」活動にご参加いただきまして、ありがとうございます。
    「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴い、プラスチック製アメニティである歯ブラシ返納のサービスは、3月いっぱいで終了となります。
    4月からはフロント横からセルフサービスでお持ちいただく形になります。
    誠に恐縮ではございますが、サスティナビリティな社会の実現に向け、脱プラスチックの活動にご理解、ご協力いただけましたら、幸いでございます。
    選べる枕の数が少なかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    先着順ということもあり、品切れになってしまうこともございます。
    宜しければですが、お気に入りの枕のご登録というサービスもございます。
    ご登録いただいた枕は、お部屋に予めご用意させていただきますので、お部屋までお持ちいただく必要がございません。
    また次回機会がございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル フロント

【現役学生限定】学割プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2022年02月08日 18:52:03

朝食付きでこの値段は、大変満足です。風呂が狭いのは、書き込みなどで分かっているので、自分は気になりません。

2022年02月
    スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 17:03:46

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

朝食はおいしくお召し上がりいただけましたでしょうか?
    当ホテルの焼きたてパン朝食は大変好評いただいております。
    中でもサクサクのクロワッサンが人気でございます。
    温泉は広くはございませんが、天然の温泉で疲労回復や筋肉痛にも効能がございますので、ゆったりお寛ぎいただけたら幸いです。
    また駐車場は110台平面駐車場無料でございますので、大型車でも安心してお停めいただけますので、お車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 03:46:59

快適

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 17:00:22

お仕事大変お疲れ様でございました。
    当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルは天然の温泉がございますので、日ごろの疲れを癒していただけたら幸いです。
    また連泊の方でも2Fにランドリーがございますので、安心してお泊りいただけるかと思います。
    朝食は毎朝日替わりバイキングですので、たくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル浜松 フロント

【連泊エコプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定【天然温泉完備&無料健康朝食&無料駐車場】

高くん@出張組さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2022年02月01日 17:15:54

あさめしが旨い

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:57:51

朝食をお気に召していただき、ありがとうございます。
    当ホテルは焼きたてパンの日替わりバイキングとなっており、ごはんや有機味噌汁、有機サラダや有機納豆など健康にも配慮したおかずをご用意しております。
    その他毎日日替わりですのでまた違った味をご賞味いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年01月24日 21:47:53

スーパーホテルさんには、仙台、長泉に泊まり、3回目の宿泊です。大浴場も無料の朝食も良かったです。また、機会があったら泊まりたいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2022年02月24日 16:55:15

いつもスーパーホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

浜松では数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
    大浴場は天然の温泉で夜通しお入りいただけます。
    朝食も焼きたてパンの日替わりバイキングで、ご当地メニューのポークカレーもございます。
    今後も機会がございました時はスーパーホテルをご利用いただけたら幸いです。