ホテルラフィナート札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルラフィナート札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月08日 06:39:53

スタッフ全員では無いのだろうが学生バイト並みの対応(学生に失礼だが)。残念だが2度と宿泊は無い。この様なホテルに今後当たらない様祈るばかり。

ホテルラフィナート札幌 2020年07月08日 12:07:32

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同大変心苦しい気持ちでございます。
お客様にご不便をお掛け致しましたが、貴重なご意見を賜りましたので、スタッフ間にて情報を共有させて頂き、同じことが繰り替えされない様にして参ります。
今回は、お客様にご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

ホテルラフィナート札幌

【無料朝食】和洋食、ドリンクのバリエーション豊富な朝食をご用意
【禁煙シングル☆ウェルカムドリンク☆セミダブルベッド】

もぞ180さんの ホテルラフィナート札幌 のクチコミ

もぞ180さん [30代/女性] 2020年01月05日 14:36:39

年始に利用しました。古い建物で洗面の蛇口から水漏れし、すぐに部屋をかえていただきました。カウンタースタッフの対応はよかったのですが、代替えの部屋のいたるところに複数の利用者の毛が落ちており、バスタオルにもシミが。気持ちが悪かったです。調べが足りなかったのは自分の落ち度ですが、同じ価格帯でもっと快適なホテルがあったのではないかと思うと、今回の選択は失敗でした。

ホテルラフィナート札幌 2020年01月05日 19:46:32

又、お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、年始にも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同大変心苦しい気持ちでございます。
お客様に、ご不便をお掛け致しましたが、貴重なご意見を賜りましたので、
客室清掃時のチェックを強化して参りますとともにスタッフ間にて情報を共有させて頂き、同じことが繰り替えされない様にして参ります。
今回は、お客様にご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

ホテルラフィナート札幌

【無料朝食】和洋食、ドリンクのバリエーション豊富な充実バイキングを無料でご用意
【禁煙シングル☆無料朝食・ウェルカムドリンク☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月01日 20:26:52

壁が薄いのか、隣のテレビ音が漏れてくる。それだけでなく、トイレの洗浄音や風呂の水道音が響き最悪!!
更に日中は2階の客室だったせいか? 洗濯機の回転音が部屋まで響いてきて、休息出来なかった!!
二度と泊まらない!!!
誰にも勧められない!!!!

ホテルラフィナート札幌 2020年01月02日 09:21:49

この度はホテルラフィナート札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
早急には対応致しかねますがお客様のお声を課題としまして鑑みてお気持ちを汲み取る所存でございます。
ご投稿にお時間を費やして頂きありがとうございます。

ホテルラフィナート札幌

2~3連泊のお客様限定!お得に札幌ECOステイ!【豊富な無料バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年12月30日 08:20:18

新しいホテルかな?と思って期待して割高だけど泊まりましたが、見覚えのあるフロントや食事会場だなと思ったら昔泊まった旧コンフォートホテル?でした。ホテル名変わったせいで騙されました。

特に酷いのが朝食。スーパーで78円くらいで売ってるシュウマイが一番豪華で、何をオカズにご飯を食べたら良いかと、絶望的な気持ちになります。私はセイコーマートのカツ丼を食べ直しましたが、そんな朝食です。

客層は中国人が7割以上で、朝食会場は中国の大衆食堂みたいです。団体ツアーの宿泊先なのかもしれません。

部屋は壁が薄いので、中国語がうるさい場合があります。日本人が泊まると結構高いのですが、中国人は格安で泊まっているんでしょうかね。札幌の観光客は中国人ばかりなので、食事の不味さは中国人メインだからでしょう。

ホテルラフィナート札幌 2020年01月01日 17:13:54

この度は、ホテルラフィナート札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食時、団体のお客様が多く混雑しご迷惑をおかけいたしました。
無料朝食のメニュー内容に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後改善して参ります。

ホテルラフィナート札幌

【喫煙シングル☆無料朝食・ウェルカムドリンク☆セミダブルベッド】