イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

MTK33さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2022年12月13日 17:53:00

12/11から一泊で泊まりました。
お部屋は広くて綺麗です。
お部屋にある
ほうじ茶の賞味期限が2022.10までのもので驚きました。
2ヶ月経過していますね。

朝ごはんはアレルギー表示があるので安心して食べられると思い、このホテルにしましたが
ミートボールに卵不使用に不安があり
スタッフに確認してもらったところ、卵使用していました。
本当に危なかったです。
食べるところでした、、、。
今一度、すべての料理の確認をお願いしたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 11:04:25

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のほうじ茶やレストランでのアレルギー表示に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様に、お寛ぎいただいたりご安心していただけるようご用意しているものが、今回お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことが無いよう、今一度確認の徹底をして参ります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またお客様にご来館いただけるよう
スタッフ一同、尽力して参ります。

ゲストリレーション

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

yadayadanaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2021年12月28日 16:32:23

12/25~27日まで宿泊 コンビニや800m程行けばイオンもありとても便利でした。清潔感のあるホテルですがビジネスホテルなのでやはり狭かったです。お風呂は家庭用のお風呂の様に浴槽外で体を洗うタイプで浴槽も大きくゆったり入れたのは良かったです。ただ隣接する部屋でクリスマスパーティーをしていたのか3~5人位の甲高い大きな声での会話やmerryXmasの乾杯を何度も何度もして夜中の3時位迄続き娘がフロントに電話しようかと云ったのですが部屋の特定が出来ればそれもできましたが両隣なのいずれかなのか階下なのか分からずただイライラして眠れませんでした。
しかし次の日の朝前日に気付かなかった部屋からの富士山やディズニーシーの火山等が見え清々しい気持ちになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月31日 12:32:30

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
また、客室での騒音について、お休みのところ多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご滞在中なにかご不快な点があった際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
頂戴したご感想をもとに、今後お客様により良いサービスをご提供できるよう改善に尽力して参ります。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年05月09日 21:48:59

ディズニーランドとシーに行くのに利用しました。無料シャトルバスがあるので大丈夫と思い予約しましたが、本数が少なくて、残念。ただ運転手さんは気づかいが素晴らしかった。この先揺れますとか安全の為、速度を落として走行してますとか、細やかな説明があって、かなり安心して乗れました。
本数がもっとあればなぁって思ってしまいます。
部屋は広い感じはありません。でもお風呂は広くゆっくり入れました。
アメニティとか設備は良かったです。フロント横からご自由にどうぞと置いてあるので必要なだけ持って行けます。
また利用してもいいかな?とは思います。

2024年05月
★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

smileshinoshinoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

smileshinoshinoさん [50代/男性] 2024年02月18日 16:36:11

東京ディズニーリゾート宿泊として利用しました。ほぼ就寝利用なので食事は、付近のコンビニもしくはイオン利用で十分可能です。無料送迎バス、部屋も綺麗でバス・トイレ独立しており、ほぼ満足と思いきやWiFiがほとんど繋がらず大幅な減点となりました。ギガ制限ある人は致命的で情報入手が困難です。早急な改善もしくは他ホテルの利用も検討しなければいけない位遅すぎました。他項目が良かっただけに残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:01:56

ご満足いただけていたところ、Wifiに関してご足労をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し改善に努めていければと存じます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2023年04月05日 12:57:54

金額が安いので、これぐらいでしょう。他の方も投稿していましたが、チェックインに時間がかかりますね。
朝食は出遅れると、待たなければなりませんのでご注意を。
お得に泊まりたい方はこちらで良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月08日 16:59:31

チェックインまでのお時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様をお部屋ならびにご朝食へご案内できるさせていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご来館いただけることがございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年04月03日 09:38:57

1ルームで予約が取れたのは良かったのですが、今時珍しい2段ベッドで、なんとなく上のマットレスがきしむたびに、鼻がムズムズしました。ハウスダストのアレルギーがあるので、反応していたのだと思います。子供が上のベッドに寝てくれたのですが、狭いし、上がきしむ度に気になるし、なんとなく部屋はいまいちだったなぁと。お風呂はユニットじゃなかったので、つかることができて、体を外で洗うことができたので良かったです。狭いのと、2段ベッドがマイナス評価です。近くにはイオンがあり、食事する場所はあるので、便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月22日 16:06:42

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
3名様用のトリプルルームなどもございますので、次回ご縁賜りました際にはご検討頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【春夏旅セール】ポイント最大10%特典つき♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月22日 14:05:30

今回、1月20日に一泊で泊まりました。フェイスパック特典付きのプランでしたが、フェイスパックがもらえませんでした。
忘れてただけでしょうか?
特典付きで、値段が変わるのでしたら、納得できません。残念です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月22日 18:41:32

チェックインの際に特典のCICA化粧品のお渡し漏れをしてしまったとの事大変失礼いたしました。
今回のCICA化粧品につきましては、後日になってのお渡しとなってしまいますが、ホテルより発送させていただければと思います。
改めてこういった事が今後起きぬよう注視すると共に、スタッフへの教育を徹底して参ります。

口コミとしてお声を挙げていただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたら、大変恐縮ではございますがホテルへ一度ご連絡頂けますと幸いにございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ゲストリレーションスーパーバイザー
濱野

【4名1室で1名様分実質無料】学生にもおすすめ!みんなでCICAフェイスパック特典付♪(素泊まり)
【★期間限定★【1名様分お得】なスーペリア4ベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月24日 22:18:45

部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。残念だったことは、冷蔵庫が弱く飲み物が冷えなかったことです。

ディズニー行きのバスの本数が増えたらまた泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:46:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷えが悪いと最近多くお声を頂戴しております。
直ぐに改善出来る物でなく、我々と致しましても頭を悩ませている1つでございます。
フロントにて飲食物をお預かりする事は可能ではございますので、大変お手間をお掛け致しますが、必要な際はご連絡頂きますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年07月19日 12:16:17

ディズニー旅行で2泊しました。子連れなのでお風呂が広いのは助かりました。立地がやはり遠いのと、バスが良い時間がない(ディズニーからの帰りが特に)のでタクシー利用するしかありません。(片道2000円)コンビニも少し歩かなくちゃいけないから遠方+子連れには不向きかな。安いのだけは最高によかったです。あとフロントのスタッフさんは凄く丁寧な対応でした。お世話になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月21日 00:45:29

シャトルバスについてご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
貴重なご意見の元今後の運営の参考とさせていただきます。
シャトルバスの時刻表に関し、現在は夏休みのお客様にも対応できるよう増便をしたりと試行錯誤しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月02日 16:06:33

チェックインの際に今確定してるのはバスタブつきの二段ベットの部屋ですが、シャワーのみの部屋もご用意できますと言われて、詳しく聞き直さなかったのが悪いのだけど、二段ベットが2台で部屋がほとんど埋まってる部屋でした。そのように説明してほしかった。圧迫感はかなりありました。部屋からはプロメテウス火山が見えたのでよかったのですが…

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:13:45

言葉足らずのご案内、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
ご案内に関しましてお部屋の特徴等ご案内できればと考えております。
また、部屋おまかせプランは空きがあれば人数に応じてお部屋が選択できる形となっております。
満室の場合は変更が出来かねてしまいますので、予めご了承くださいませ。
貴重なご意見いただきました事、大変感謝申し上げます。今後の案内の改善に努めて参ります。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

ドナルドラブ912さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ドナルドラブ912さん [20代/女性] 2022年05月20日 22:41:01

5月19日に宿泊、次の日にディズニーに行くために利用しました。ホテル到着した際、受付には外国人の男性と日本人の女性がいましたが、顔もあげずにパソコンでカタカタしながら挨拶されました。その後外国人の男性にチェックインしてもらうも、声が小さく、スタンダードルームから何かをすると無料で広い部屋に代えられるという案内もカタコトの日本語で説明されて、よく分からなかったので断りました。
ディズニー行きのバスの時刻表はチェックインカウンターにあり、主人とその話や写真を撮っていましたが、その頃隣には男性4人組の子達がチェックインをしており、女性スタッフがディズニーへ行くバスについて説明しているのに、こちらにはなんの説明もありませんでした。
チェックアウトは透明のボックスにカードキーを入れるのですが、くじ引き用の箱でパッと見、分かりませんでした。他のホテルですと通常他のゲストから中が見えない又は取れないようにするのが普通だと思います。スタッフがそこに立っている訳ではないので、誰かが勝手にカードキーを取って部屋に入れると思うとどうなのかなと思います。
お部屋は綺麗で広さも充分でした。お部屋がよかったのにサービスがこの用なのはとても残念です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月06日 06:15:56

お客様をお迎えの際、スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。
また、チェックイン時のご案内に不足している点があったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
チェックアウトボックスに関しては、中身が見えないものやスタッフのみが取り出せるようなものに変更を検討して参ります。

頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【春夏旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年03月16日 22:52:28

家族4人でディズニー前泊のため泊まりました。宿泊費も安いので費用対効果で考えれば必要十分かと。
接客もとてもみなさん感じのよい方々でした。
小学生の子供達は2段ベッドの部屋や貸し出しの漫画を楽しんでいました。
部屋の壁はかなり薄いようで、お隣から会話内容がわかりそうなぐらい声が聞こえてきたり、子供がベッドのサクをカンカン言わせている音が遅くまでずっと聞こえてきて、結構疲れました。
そんなに満室なようにも思えなかったので、空いているなら部屋をもう少し離してアサインすればいいのになと感じました。まぁお隣がどういうグループかは当たり外れありますから仕方ないですね。

朝食は品数は少ないですが美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月19日 04:28:28

接客や朝食に対しお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋の音が気になられたとの事でご不便をお掛けいたしました。
現在はありがたい事に満室近くの稼働を連日頂戴しております。
またのご縁賜りましたらご宿泊頂きますと幸いにございます。
心より一同お待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年01月27日 22:31:36

2回目の宿泊です。今回もディズニーリゾートに行くため前後泊しました。
良かった点は、シャワーの質。水圧が強く、温度調節もすぐできた事。
朝食のメニューにクロッフルが増えていた事もうれしかった。大変美味しくとても気に入りました。
残念だった点は、2日めのディズニーからの帰った後、カードキーが反応していなかった事。エラー音みたいな音が鳴り、エレベーターに乗る事が出来なかった。たくさんのお客さんたちのチェックインを待ってからの対応になってしまった。何のために2泊も取ったのか意味がない。フロントからも特に謝罪もなく、とても悲しかった。
でもコストパフォーマンス、朝食の美味しさを考えるとまた宿泊したくなるホテルである事は間違いない。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月28日 10:32:44

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴室の設備やご朝食に関しましてお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

エレベーターやスタッフの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し、改善に尽力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

投稿者さん 2019年08月02日 12:48:08

ディズニーランドで閉園まで遊んでからの利用でした。
ロビーはとても冷房が効いていて寒いくらいなのに、部屋は温度設定がある程度決まってるのか、やっと冷えてきたと思ったら自動で停止になってしまう感じで、真夏日だったこともあり、夜中は停止になる度に寝苦しくて目が覚めてしまう感じでぐっすりできず残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月05日 18:24:47

エアコン設定につきましてはお部屋ごとに設定調整をしておりまして、お客様にとってご不便かける形となり申し訳ございませんでした。
次回もしお泊りの際はエアコンやその他のことでもどうぞお気軽にフロントスタッフに一度お尋ねくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回のエアコン設定は対応可能です。
どうぞ次回のお泊りもご検討くださればと思います。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:53:37

2泊しました。
朝食は、今まで利用したホテルのとは違い、ありきたりのメニューではなく、目新しく美味しかったです。
子ども目線サイズのコーナーもあり、お子様も楽しめると思います。ただ、椅子の高さがテーブルと合っていないようで、少し前かがみぎみです。
部屋にある靴の乾燥機?は有難い!
ずっとリーズナブルであってほしいです!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:23:15

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はありがたい事に、数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

椅子の件に関しましては今後、調整を出来ればと思っております。今回はご不便をかける形となり申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋にあるシュードライヤーは皆様に好評のお言葉を頂戴しております。
私もあの機械が家にあればなぁと考える事もあります。

是非またお越しになられてください。
お次に会える日には少しでも成長した姿をお見せできたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:40:08

駐車場は一度止めるとOUTまで確保されるらしく、出掛ける時はコーンを置くシステムでした。
エレベーターや大浴場にはカードをかざす必要があり、カードをしまい込んでしまうと面倒。慣れるまでは混乱します。
OPEN間もないので、綺麗です。
サービス、アメニティは最低限、簡素化です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:18:20

エレベーターを動かすためのルームキーや、大浴場を開ける専用の鍵など、セキュリティの関係上少々複雑な形を取らせて頂いております。
お客様に安心と快適をお与えしたいお気持ちでございます。何卒ご理解頂きますと幸いにございます。
サービスにつきましてはまだまだ至らぬ点が目立ちお恥ずかしい限りではございますが、精進させて頂きます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年07月24日 19:32:44

ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊で利用しました。
滞在時間は短かったのですが場所がいいのに安くてとても助かりました。
ツインルームはシャワーのみでした。
大浴場を利用したのですが、キレイだったしほとんど貸切状態でとても癒されました。
フロントの方の対応があまりよくない方がおられたのと添い寝の子供のアメニティやタオルがなかったのでもう少しファミリー向けな対応をお願いしたいです。
朝食を食べれなかったので次は食べてみたいです!

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:08:31

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダードツインのお部屋は、レインシャワーのシャワーブースとなりますが、大浴場(有料)も多くのお客様にご利用頂いております。

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。徹底して改善させて頂きたく存じます。

また、ご家族でのご旅行のアメニティーに関しましてもサービス向上を進めさせて頂きたく存じます。

次回ご宿泊の際は、ご朝食付きプランにてお待ち申し上げます。ご指摘を頂きましてありがとうございました。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2024年06月15日 12:59:31

ディズニー・シーの到着バス降り場が、遠かった!

2024年06月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年06月22日 06:02:32

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはオフィシャルホテルではないため、東京ディズニーシーのバス乗降場はサウスゲートに近い場所になっております。あらかじめご了承くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

やすお王さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やすお王さん [30代/女性] 2024年05月20日 14:09:04

普通にってかんじです。

2024年05月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年05月25日 06:57:17

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。コメントいただきましたこと感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年02月29日 12:21:33

バス停の案内の資料がわかりにくかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:04:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バス停の資料でございますが、写真では分かりにくいため、動画をInstagram等にてご覧いただけるようにしております。
お越しになる前にご確認いただけますと幸いにございます。
貴重なご意見ありがとうございました。