イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 18:33:40

ディズニー系ホテルのYouTubeで、こちらを知り…今回初めて、2泊3日で利用しました。
トイレと洗面台、シャワー室が半独立で、苦手な人は苦手かと。
お部屋は、カラフルですが(黄×赤でミッキーみたい)サステナブルな取り組みで?全体的に、アメニティ類や接客も含めて、シンプルでしたが…宿泊価格を考えたら、プラマイゼロかと思います。

ただ朝食は、本当に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:31:44

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
YouTubeで紹介されていたとのことですが、浦安市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご来館下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押しの素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年08月24日 22:18:45

部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。残念だったことは、冷蔵庫が弱く飲み物が冷えなかったことです。

ディズニー行きのバスの本数が増えたらまた泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:46:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷えが悪いと最近多くお声を頂戴しております。
直ぐに改善出来る物でなく、我々と致しましても頭を悩ませている1つでございます。
フロントにて飲食物をお預かりする事は可能ではございますので、大変お手間をお掛け致しますが、必要な際はご連絡頂きますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年03月22日 22:59:20

子連れディズニー帰りで3月下旬(日)に利用しました。
疲れて遅くに着いたのですが、チェックインに時間がかかり(説明が長い)、そこは自動チェックインシステムを導入するなど、何かしら改善ができると思いました。ホテルの方々はもちろん皆さんとても良い方たちでしたが。
また部屋は乾燥していたのかほこりなのか、翌日喉が痛くなりました。見た目は綺麗でした。

最後に朝食はテンションが上がりました!本国からなのか、食事のセンスには光るものがありました!種類から味からすべて美味しかったです!近くに住んでいたら、朝ごはんだけ食べに行きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:51:08

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のチェックインの参考にさせて頂きます。
また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋に備え付けております、空気清浄機付き加湿器がございますので、お部屋の水を入れて頂きますとご使用いただけますので、ご使用いただけますと幸いにございます。
また、朝食に関しましては、フランス直送のクロワッサンはじめ、期間によってさまざまなメニューをご用意しております。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン♪】口コミでも人気の朝食がモニター価格で食べられるパッケージプラン★

あー6407さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あー6407さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:53:11

お風呂が狭くて子供と2人では厳しく湯船もなく夏でも湯船入りたい人なので疲れが取れず2度はないなと思いましたがビュッフェなどゆっくりできました。
お部屋も綺麗でした。
車とバスの本数が少なくこちらも不便過ぎた。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月30日 04:38:26

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日の空き状況にもよりますが、浴槽付きのお部屋もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いにございます。
また、バスに関しては多くのお客様からご意見いただいております。すぐには難しいことではございますが、検討させていただければと存じます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

ゆーま0202さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆーま0202さん [40代/男性] 2023年12月28日 21:33:56

外の人やエレベーターから人の声が聞こえるので防音にして欲しい。
朝食がたくさんあり、美味しかった。

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)

MAi0627さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2022年10月26日 20:56:20

ディズニーリゾートへ近いのでこちらのホテルに宿泊しました。
朝食ビュッフェはホットサンドやクロッフルやチョコファウンテンなど自分で作って食べられるものも多くあり、子供も喜んで作ったり食べたりしていました。
アメニティは子供用はスリッパ以外なさそうでした。歯ブラシは硬くて大きいので子供用は持参した方が良いです。
部屋の清掃が行き届いておらず、特に浴室は毛が沢山落ちていて自分で掃除してからではないと気持ち悪くて入れませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 21:03:39

まずは朝食の関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ類、清掃面はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にしより良いサービスの提供が出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年09月05日 16:05:25

お楽しみガチャプランで宿泊しましたが、ガチャの案内がなく、フロントのスタッフの方に聞いてもガチャはやらないで大丈夫って言われました。
もし、やらないならやらないでプランに入れない方が良いと思います。
対応が残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月08日 04:40:04

楽しみにしていたガチャガチャ、引くことが出来なく大変申し訳ございませんでした。
通常レストランにてご案内しております為対象者様でございましたらお気軽にレストランスタッフまでお申し付け頂きますと幸いにございます。
またフロントスタッフの対応に致しましても今後の対応の改善をさせていただければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪

投稿者さん 2022年08月12日 11:34:54

部屋のエアコンの空気が臭く、フィルターの掃除の表示が出ていた。
タオルやシーツの一部が臭かった。

良い点は、従業員の方が感じが良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:25:22

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面におきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館の際には一方フロントまでご連絡頂けますと幸いにございます。
しかしながらスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月30日 02:34:25

子供中心の旅行でしたので、ガシャポンを楽しみにしていたのですが、おもちゃではなくホテルの割引券のみしか景品がなく、子供がガッカリしていました、、、

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 13:33:22

この度はイビススタイルズ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ガチャポンの景品に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからのサービス向上の為、参考にさせていただきます。

機会がございましたら、またのご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪

投稿者さん 2022年03月16日 22:52:28

家族4人でディズニー前泊のため泊まりました。宿泊費も安いので費用対効果で考えれば必要十分かと。
接客もとてもみなさん感じのよい方々でした。
小学生の子供達は2段ベッドの部屋や貸し出しの漫画を楽しんでいました。
部屋の壁はかなり薄いようで、お隣から会話内容がわかりそうなぐらい声が聞こえてきたり、子供がベッドのサクをカンカン言わせている音が遅くまでずっと聞こえてきて、結構疲れました。
そんなに満室なようにも思えなかったので、空いているなら部屋をもう少し離してアサインすればいいのになと感じました。まぁお隣がどういうグループかは当たり外れありますから仕方ないですね。

朝食は品数は少ないですが美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月19日 04:28:28

接客や朝食に対しお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋の音が気になられたとの事でご不便をお掛けいたしました。
現在はありがたい事に満室近くの稼働を連日頂戴しております。
またのご縁賜りましたらご宿泊頂きますと幸いにございます。
心より一同お待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年01月27日 22:31:36

2回目の宿泊です。今回もディズニーリゾートに行くため前後泊しました。
良かった点は、シャワーの質。水圧が強く、温度調節もすぐできた事。
朝食のメニューにクロッフルが増えていた事もうれしかった。大変美味しくとても気に入りました。
残念だった点は、2日めのディズニーからの帰った後、カードキーが反応していなかった事。エラー音みたいな音が鳴り、エレベーターに乗る事が出来なかった。たくさんのお客さんたちのチェックインを待ってからの対応になってしまった。何のために2泊も取ったのか意味がない。フロントからも特に謝罪もなく、とても悲しかった。
でもコストパフォーマンス、朝食の美味しさを考えるとまた宿泊したくなるホテルである事は間違いない。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月28日 10:32:44

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴室の設備やご朝食に関しましてお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

エレベーターやスタッフの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し、改善に尽力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

さっきー123456さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さっきー123456さん [20代/女性] 2020年06月28日 21:39:05

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は新しく、清掃も行き届いており綺麗でした(^-^)お部屋も可愛かったです。

しかし、接客面が少しガッカリでした。
チェッイン時フロントの方は機械的で愛想もなく、
朝食場所のスタッフの方の説明も足りず…
コロナ影響でプレート形式で、飲み物等はカウンターから自由に取って良いようでしたが、その説明も一言もなくでした(--;)(周りの人を見て察して貰いに行きましたが…)
ちなみに、朝食は和食プレートか洋食プレートの選択制で和食を選びました。朝食自体はとても美味しく大満足でした!!
またもしビュッフェに戻った際は利用してみたいと思いました(*^▽^*)

清掃のスタッフの方はすれ違っても挨拶もなく冷たい感じがしましたね。

綺麗なホテルだっただけに接客面、残念でした。

新浦安駅からシャトルバスも出ていたのでそれはとても助かりました(^-^)
運転手さんは行きも帰りも良い方でした!

2020年06月
イビススタイルズ東京ベイ 2020年06月29日 22:46:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設面へのお褒めのお言葉重ね重ね御礼申し上げます。

ですが、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフの接客面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、全スタッフに指導し改善して参ります。

また、ビュッフェも再開し落ち着きが戻りましたら、ぜひイビススタイルズ東京ベイへご来館いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定2020】★早得3/朝付★11歳まで添寝無料♪新浦安エリアでリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2019年08月11日 15:40:02

総合的には、金額相応という感じです。お部屋もとても綺麗で風呂トイレも清潔感がありました。 朝食のバイキングも、和食洋食とあり、美味しかったです。
チェックアウト前に部屋から出た際、別部屋の掃除にきていた従業員の方がコソコソ話をしているのが気になりました。海外の方で、何を言ってるかは分かりませんでしたが…
あと、子供が靴擦れして絆創膏を使い切ってしまっていたため、貰えませんか?と聞いたところ、在庫がなくてと言われましたが、元々置いてない感じでした。 ホテル内に売店もないので、緊急時に備えてそれくらいは用意があってもいいのではないかと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:45:44

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員がコソコソ話していたとのことですが、チェックアウト後のお客様のお部屋の清掃の流れについての打ち合わせだと思われます。
絆創膏に関しましてはお近くに薬局があります。お求めください。
朝食やお部屋にについてお褒めの言葉を頂き感謝致します。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

TeGuさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

TeGuさん [20代/女性] 2019年02月09日 17:45:56

お値段もお安く、朝食も評価が高かったので予約をした。
チェックインをするとき、フロントの態度が少し雑では?などの言葉を使われて驚いた。また、部屋にあると言われたものがなかった。全体的にフロントの対応は雑でいい気分はしなかった。
部屋やホテル自体はとても綺麗で使いやすかった。
シャワーのみの部屋だったがおけや体を洗うスポンジなどがあるとより使いやすいと感じた。
朝食はリーズナブルで味も評判通り美味しかった。
子ども用の料理スペースもあり、落ち着いた感じだったので家族でゆっくり朝食をいただける場所だと思った。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月14日 07:32:36

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際など全体的にフロントスタッフのご対応に対して「雑」な印象をお客様に与えてしまったこと大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
朝食やお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたこと大変光栄に思っております。

今後は、お褒め頂いた内容を維持しつつ、
より快適にお過ごしいただけますよう、
ご意見を頂いた接客面において改善に努めるべく
フロントスタッフの教育を行ってまいります。

まだまだ未熟な我々ではございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いでございます。

再び、TeGu様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約でお得※朝食あり

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:53:37

2泊しました。
朝食は、今まで利用したホテルのとは違い、ありきたりのメニューではなく、目新しく美味しかったです。
子ども目線サイズのコーナーもあり、お子様も楽しめると思います。ただ、椅子の高さがテーブルと合っていないようで、少し前かがみぎみです。
部屋にある靴の乾燥機?は有難い!
ずっとリーズナブルであってほしいです!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:23:15

ご朝食はありがたい事に、数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

椅子の件に関しましては今後、調整を出来ればと思っております。今回はご不便をかける形となり申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋にあるシュードライヤーは皆様に好評のお言葉を頂戴しております。
私もあの機械が家にあればなぁと考える事もあります。

是非またお越しになられてください。
お次に会える日には少しでも成長した姿をお見せできたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:40:08

駐車場は一度止めるとOUTまで確保されるらしく、出掛ける時はコーンを置くシステムでした。
エレベーターや大浴場にはカードをかざす必要があり、カードをしまい込んでしまうと面倒。慣れるまでは混乱します。
OPEN間もないので、綺麗です。
サービス、アメニティは最低限、簡素化です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:18:20

エレベーターを動かすためのルームキーや、大浴場を開ける専用の鍵など、セキュリティの関係上少々複雑な形を取らせて頂いております。
お客様に安心と快適をお与えしたいお気持ちでございます。何卒ご理解頂きますと幸いにございます。
サービスにつきましてはまだまだ至らぬ点が目立ちお恥ずかしい限りではございますが、精進させて頂きます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

やすお王さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やすお王さん [30代/女性] 2024年05月20日 14:09:04

普通にってかんじです。

2024年05月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年05月25日 06:57:17

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。コメントいただきましたこと感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年11月16日 17:24:04

シャンパンとマカロンがついていると書いてあったが、実際はなかった。
歯ブラシに歯磨き粉がついていないので、泊まる方は気をつけた方が良いかもです。
チェックインや対応はスムーズでよかったです。

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・ツイン】

投稿者さん 2023年04月05日 12:57:54

金額が安いので、これぐらいでしょう。他の方も投稿していましたが、チェックインに時間がかかりますね。
朝食は出遅れると、待たなければなりませんのでご注意を。
お得に泊まりたい方はこちらで良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月08日 16:59:31

チェックインまでのお時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様をお部屋ならびにご朝食へご案内できるさせていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご来館いただけることがございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

トーチさーんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2022年06月18日 19:48:42

チェックインの際フロントに一人の従業員のみで、かなり待たされた。アメニティ、女性用のスキンケアあるといいです。食堂の椅子とデーブルの高さが合って無い為食べづらかった。朝食の内容で、肉料理が無い。煮物も少ない。味付けがどれも薄い。ワッフルや、ホットサンド等に力を入れているようだが、おかずを少し頑張ってくれれば良いと思う。あと、大浴場が未だに使えないのが残念。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:43:13

チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
夕方から夜にかけてチェックインのお客様が多くいらっしゃいます。
日中ですと比較的スムーズにご案内が可能ですので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
また、スキンケア用品等はチェックイン時お申し付け頂けますとお渡しさせて頂きます。
数々の頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。