イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

pancakepanicさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

pancakepanicさん [40代/女性] 2024年03月05日 22:55:19

小中高の子どもと4人で利用。二段ベッド二台入っているお部屋を利用しました。おそらくもともとツインの部屋に二段ベッドを入れてあるようで手狭でしたが、お安かったので助かりました。
よかったのはお風呂に洗い場があったこと!広々使えてよかったです。
コンビニはすぐ横にあるわけではなかったですが、そんなに遠くは感じませんでした。某リゾートまでバス送迎がありとても助かりました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月09日 19:37:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
浴槽付きの客室でよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ツインルームのみシャワーブースのみのご用意となっておりますので、ご予約の際はそちらもあわせてご確認ください。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります
コンビニエンスストアは徒歩5分の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2024年02月27日 12:52:17

友達とディズニーに行く前のに使いました。値段が安い為ここに決めましたがとても良かったです。
4人部屋は湯船もついているので疲れを取ることが出来ましたし、洗い場に椅子があることに感動しました。ただ体を洗うタオルが無いように思えたのでご用意いただければと思いました。(バスタオルとフェイスタオルはありました!吸収力抜群の)
また機密性が高くエアコンで冷房を付けて寝ないとだいぶ暑いですねこれは仕方ない。
ホテルから出てるシャトルバスは丁度空いてる時間に乗ることが出来ました。大きさとしては路線バスと同じぐらいなので早めの時間だと混むかもしれませんね。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月28日 18:45:18

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと嬉しく存じます。
以前ボディタオルを置いておりましたが、現在は取り扱いを終了しております。申し訳ございません。
朝のお時間帯は卒業旅行シーズンに伴い大変混雑しております。お時間に余裕をもってお越しいただかないと出発時間前に出てしまいます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーション チーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月29日 15:35:51

チェックインに要する時間がかからずスムーズに手続きできた。
スタッフの方の迅速な対応に感謝いたします。

朝ごはんが美味しくて最高でした。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:37:06

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食付きのプランではない方も、ご滞在中の追加購入が可能でございます。ぜひ多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
お時間がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 15:36:03

とても綺麗なホテルで、ディズニーへのシャトルバスもあり良かったです!
コンビニがついていればなおありがたいかなと思いました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月11日 15:37:16

綺麗なホテルだったとお聞き出来まして、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾート行のシャトルバスは朝のみご用意がございます。ご宿泊中の方どなたでもご乗車いただけます。
ぜひディズニーへ遊びに行かれる際はまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

kco1011さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kco1011さん [30代/女性] 2023年06月02日 16:51:18

ディズニーリゾートで遊ぶ為に、未就学児の子どもと2人で利用しました。決め手は価格とシャトルバス。
お部屋タイプおまかせクーポン利用、チェックインの際会員登録で部屋のグレードアップしていただきました。
お部屋は価格を考えれば大満足でした。
ただし…
公式HPが見つからず過去の利用者のブログなどを参考にしましたが、予約してからインスタを経由して公式の最新のシャトルバスの時刻表を見つけて本数の少なさに不安になりました。
ぎゅうぎゅう詰めで乗車は出来ましたが、四方八方から駆け込み乗車する人々が怖かったです、余裕を持ってバス停に行っても駆け込んだ者勝ちです。小さいお子さんがいたり、ベビーカーの場合などまごつくのでおすすめできないと感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月12日 03:32:44

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お疲れのところ会員登録にご協力いただき、大変感謝申し上げます。
当ホテルでは現在、会員登録に大変力を入れておりまして、その場でご登録いただけますと特典のお飲み物のお渡し、客室のアップグレード、レイトチェックアウトなどをご案内しております。気になった方はぜひフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お戻りのシャトルバスの便が少ないことから、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
シャトルバスは先着順でのご案内となっておりますため、お時間には余裕を持ってバス乗り場へ向かっていただきたく存じます。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 10:55:18

TDR来園当日に直前割で予約したのでお値打ちな金額で宿泊できました。
予定時間より早目に到着したにも関わらず直ぐに受付対応して戴き大変助かりました。
また駐車場が広目めで使いやすく出し入れが自由なことも良かったです。
ホテルの場所は分かり易く、近くにイオンもあるので買い物には大変便利な立地です。
部屋は手狭ですが小奇麗にまとまっており、入浴と睡眠が主目的であれば特に問題なし。
次回以降も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 12:54:59

とても親切なスタッフさんがいました。サービスもよく夜食として2Fにある自動販売機を利用できる所もコンビニに行かなくても良い感じでした。しかし22時チェックインだとディズニー帰りのお客さんが何組もいてチェックインするのに大変時間がかかりました。もう少し進め方を改善した方が良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月24日 12:36:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやサービスに関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また、チェックインの際には、お疲れのことろお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう、引き続き検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月03日 15:27:25

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
フロントの方が柔軟に対応してくださり、子どもと初めての二人旅も安心して過ごせました。
建物は新しいのでもちろんキレイでした。
ただ一点、ディズニーランドからホテルへ向かうのシャトルバスの乗り場が写真一覧にある場所から違いました。
これからの宿泊される方の為に改訂版を掲載して頂けると困る人が出なくなるのではと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月05日 06:25:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
楽天トラベル様の画像は、旧ディズニーランドエントランスの掲載となっております。
当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、最新の情報をご確認いただけます。
是非ご活用くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!春休みやGW旅行をお得に満喫♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年02月14日 07:45:07

お部屋もお風呂も綺麗で大満足です。
ただ入浴剤があったらなお良かったです。
周りには飲食店がないので、舞浜駅から新浦安駅まで戻り、駅前のイオンの中で済ませて、北口の乗り場から無料送迎バスを利用させてもらいました。
駅から遠いので、バスはありがたかったです。
ディズニーに行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月14日 15:18:41

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大満足との有難いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴したご感想をご参考にさせて頂き、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【事前決済限定】☆スタンダードプランより15%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー

miyuo14さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2021年01月04日 23:55:38

1月1日から2泊お世話になりました。ディズニーに行く前にホテルの駐車場が利用でき、バスを利用できたので助かりました!チェックインの時間にスタッフさんが2名しかいなかったので鍵をもらうだけで待ち時間が長かったのでバスの到着時はフロントの方の人数が多い方がいいなと思いました。建物が新しいのですごく綺麗でした。2段ベッドの部屋を利用したのですが、天井の梁がかなりあり、子供が足をぶつけていました。
あと、トイレの排水が悪く水が流れにくかったです。ディズニーから帰ってきて疲れていたので、コンビニが館内に無いのが残念でした。スタッフの方はどなたも感じ良く、価格もリーズナブルなので総合的には良いホテルでした!

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年01月05日 08:59:08

貴重なご意見、ご感想を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お手洗いに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご感想をもとに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/素泊まり】新浦安でリーズナブルステイ♪
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

v-keijinさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

v-keijinさん [50代/男性] 2019年12月24日 00:56:09

ディズニーランド利用で使わせていただきました。
追加料金で大浴場をお願いし利用しとても快適でしたが、部屋はシャワールームしかなくチェックイン時にお願いしなかったら不快な思いをするところでした。
きれいな部屋でしたが、クローゼットスペースもなく荷物を置く場所もほとんどないので、寝るためだけと割り切るならばよいのではなかと思います。
添い寝でベビーカーを持ち込む方には無理かな。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月27日 04:27:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
何件かの貴重なご意見につきましても感謝申し上げます。そして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
その中の浴室に関しましては、今回お泊り頂いたツインタイプのお部屋以外にはバスタブがございます。次の機会がございましたら、是非そちらもご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月30日 10:26:18

ディズニーランド・シーへ行くために利用しました。
送迎バスもあり便利です。運転手さんが付近の情報もアナウンスしてくれるので、新鮮でした。
新浦安駅からは京成バスで日の出保育園入口で降りると目の前にホテルがあり便利でした。
循環バスもあったので楽して安い運賃でホテルまでたどり着けます。
チェックインも少し早い時間でしたが対応して頂けて助かりました。
ただ、フロントの女性の声が高く滑舌が少し悪く内容が頭に入ってきませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月31日 19:26:09

この度は、イビススタイルズ東京ベイに頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスアナウンスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お早目のチェックインに関して、お部屋にたまたま空きがあったのでご案内できたと思います。
どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂ければと思います。

【早得3★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年07月24日 17:29:54

駅からの距離が歩くには遠く、タクシーでは近く…
ただし、施設や部屋には満足しました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月24日 22:28:53

現在ではホテル 新浦安間にて送迎バスサービスを開始しておりますので、以前よりサービス力が付いたと思います。
どうぞこれからもご愛顧くださればと思います。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年05月08日 15:51:56

5月4日に宿泊しました、朝食は、おいしかったのですが、料理の場所がわかりづらかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月09日 10:25:35

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

配膳場所の位置がわかりづらくご不便をおかけしたにも関わらず、朝食がおいしかったとありがたいお言葉をいただけましたこと、大変光栄に思います。
お料理の配置に関しましては、レストランスタッフと相談し、よりお客様が快適にご利用いただけますよう調整をして参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり

投稿者さん 2019年03月21日 23:09:38

駅からは少し離れていますが,ホテルーディズニー間の送迎バスを利用できるので,不便さは感じませんでした.部屋には子供用ベッドが用意されていたので,熟睡できました.大浴場では親子でゆっくりと湯船に浸かることができました.

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月24日 08:16:22

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご予約頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在が快適なものになられたようで何よりでございます。
どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイもご愛顧いただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2018年11月27日 11:25:05

新しいホテルだったので、きれいで良かったです。
お風呂も広かったし、使いやすかったです。
洗面所に、ゴミ箱があると良かったと思いました。
部屋もテレビが壁掛けだったので、すごくひろく感じました。
ちょっと、駐車料金が高いかなぁと思いましたが、全体的に満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:30:01

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き気を引き締めお客様の快適な空間創りをしていく所存です。

洗面所のゴミ箱に関しましては、随時配備中でございます。
今回のご宿泊に間に合わずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場料金につきましては、カメラで24時間監視体制や何度でも出入り頂ける点、ホテル敷地内のため荷物等の積み降ろしが楽な点などから現在このような値段設定をさせていただいております。
何卒ご理解いただきますと幸いにございます。

今回のご旅行が全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵の気持ちでございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年08月23日 21:15:34

ディズニー旅行で利用させていただきました。
二段ベッドのある3ベッドのお部屋に宿泊させていただいたのですが,子供達が二段ベッドに大喜びしていました^ ^二段ベッドがちょっと高かったので,最初は大丈夫かな?と思ったのですが,大きな柵がついていたので,7歳の娘を安心して1人で寝かせることができました。お部屋も綺麗で,スタイリッシュでとても良かったです^ ^!
ただ少し気になったのが,対応してくださったフロントの方に笑顔がなかったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:34:18

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スーペリアタイプのお部屋は、3タイプのお部屋がございます。その中でも2段ベッドのお部屋は、お子様に大変好評いただいております。安全面に関しましては、十分に配慮したデザインとなっておりますので、皆様には安心してお泊り頂いております。

フロントスタッフの対応にですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント内で真摯に受け止め、皆様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年08月21日 09:35:08

東京ディズニーランドとシーの利用のために19日より1泊利用させてもらいました。部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々になっており、大変満足でした。ただコンビニが少し遠いことと、アメニティが少なかったのが不満でした。歯ブラシとクシしかないのは…。綿棒なども置いてもらえると良かったかなと思いました。
でも子供を含めて家族3人で金額的にも安くて、フロントの方も対応も良くてその二点以外ではほぼ満足でした。また利用する機会があれば、泊まらせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:24:31

お泊り頂いたスーペリアのお部屋は、洗い場付きのバスルームとなりますので、バスタブでのんびりとお過ごし頂けると好評でございます。

アメニティーに関しましては、検討が必要と認識しており、今後の改善案の一つとして進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッチチョビさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッチチョビさん [50代/女性] 2018年08月17日 17:26:13

とてもきれいで ハイテクな感じの ホテルで よかったです
大浴場が 広くてきれいでした
へやも テーブルと椅子とソファがあって くつろげました

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:18:53

スタイリッシュで利便性を重視したデザインのお部屋は、使い勝手が良いと好評いただいております。今回は、高評価を頂きましてありがとうございます。

大浴場は、大人数の場合に皆様でご利用いただくケースもございまして、大変好評でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし