イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 15:14:36

先月も今月もディズニー帰りに泊まりました。家は遠くないのですが、この金額ならお泊まりしちゃいたくなります。以前より、帰りのバスが込み合うようになったのでできれば9時以降にもう1便ほしいところです。ホテルの人達が本当にいつもとても感じが良いです。お泊まりするほど遠くはない方も、時間があれば、ギュウギュウの電車で帰るより断然オススメです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 09:35:22

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

シャトルバスに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、増便を検討して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

《みんなで泊まろう!》1室5名様以上のご予約で【1名様無料】★期間限定プラン★ー素泊まりー
【★期間限定★【1人無料】のファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月24日 06:49:16

ディズニー旅行で利用しました。
本数は多くありませんがシャトルバスも運行しており、ホテル内もディズニー感があるポップな感じで、子供も大変喜んでいました。
5人で二段ベッド+シングルの部屋に宿泊しましたが、広くはないものの綺麗で快適でした。

近くにコンビニはありませんが、カップ麺やパンの自販機もあるのでどうしても小腹がすいた時には何とかなります。

朝食も現地で追加してみました。
クロワッサン生地をワッフルメーカーで焼くクロッフルが美味しかったですが、野菜がもう少し充実しているともっと嬉しいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月06日 06:29:54

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後メニューの種類に関して、サービス向上の為再検討して参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2022年05月23日 23:35:48

2022.5.16~2022.5.18で宿泊しました。チェックインもスムーズで、チェックアウトの際は、手続きなしでスムーズに帰れました!とても良かっです!ただ、連泊していて部屋の掃除の札を出しときましたが、掃除には来てくれませんでした。そこは残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月06日 06:25:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今回お客様のプランは、清掃が入らないエコプランでございましたので、
タオルの交換やごみの回収のみとなっておりました。
チェックイン時のご案内が不足しており大変申し訳ございません。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

おゆとちいさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

おゆとちいさん [50代/女性] 2022年05月22日 11:31:29

ディズニーランドへ行く前日に利用させて頂きました。新浦安駅からホテルまでの無料シャトルバスがありましたが、歩いて行ける距離でしたので歩きました。新浦安駅はお店も多く、ホテルへ向かう途中にコンビニもありました。
ホテルはまだ新しくとても綺麗でした。部屋も狭すぎず充分です。トイレとシャワーが別なのが良かったです。部屋に置いてないアメニティ(メイク落とし、洗顔料、化粧水)はフロントに言えば貰えたのでしょうか?
翌朝はホテルから無料シャトルバスでディズニーランドへ向かいました。
次に来る時はディズニーで遊んだ日に泊まって、朝食バイキングをゆっくり食べて帰りたいな!と思いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月06日 06:20:29

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スキンケア化粧品はフロントスタッフにお申し付け頂ければお渡しさせていただきます。
次回ご宿泊の際はお声がけくださいませ。

朝食はフランス直輸入のクロワッサンや新鮮なサラダ等を取り揃えております。
機械がございましたら、是非ご利用ください。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天スーパーSALE】14%OFF!期間限定でお得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月20日 14:12:33

いい意味で期待を裏切るホテルでした。
プランと部屋の写真を見て予約をする時に値段はこんなもんだしベッドの足元も狭いよねぇ。なんて思って部屋お開けると十分すぎる広さでなんじゃこりゃあ!?
風呂トイレはどうだ?
めっちゃキレイで広さも十分やないかーい!この値段でこれまじかよ
ベッドの寝心地は?十分過ぎますし、うちの子はベッドの上で左右のベッドをピョンピョンと大はしゃぎ 笑
ほんとここにして正解でした 笑
一応デメリットも書いておくと駐車料金高いなぁ。すぐ近くのタイムズと差額1060円一泊で出るのでそちらにとめました。
朝食に関してはこれぞスタンダードと言う感じでちょうど良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月26日 13:44:37

皆様に今回のご宿泊をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。

駐車場は、ご一泊1500円でご案内しておりますので、ご利用の際は合わせて料金のご確認もしていただけますと幸いです。

今後もお客様の想像を上回るサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お時間がございましたら、是非また当ホテルへお越しください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル!お楽しみガチャポン付き朝食プラン
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

tomonyo1234さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tomonyo1234さん [40代/女性] 2022年05月18日 21:34:25

三度目の宿泊でした。今回は足の悪い母との宿泊だったため、事前の相談にも親身に乗って頂き、客室・駐車場など色々と気遣い頂き助かりました。
2泊とも朝食を利用させていただきましたが、日替わりでメニューが変わり大変美味しくいただきました。
滞在中、ゲストを飽きさせないサービスも行き届いていて、本当にこのお値段で宿泊させて頂いていいのかなと思うほどです。
機会がありましたら、また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月19日 17:25:00

度々のご宿泊、スタッフ一同心より感謝いたします。
お二泊のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご旅行の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお目にかかれるのを心より楽しみにしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年05月18日 19:10:51

部屋もとてもきれいで、スタッフもとても丁寧に対応してくださいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月19日 17:18:03

お部屋やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【春夏旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

紫苑99999さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

紫苑99999さん [50代/女性] 2022年05月18日 02:07:46

館内案内の冊子がなく、折角の朝食テイクアウトの案内がエレベーター内及び1階エレベーターホールにしかなかったのが残念。
お部屋はとても可愛く、ベッドも広くくつろげました。
チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思っていましたが、ホテルの会員になれば部屋を使っていいとのことで、もちろん登録させていただきました。
お風呂はコロナ禍で営業しておらず、部屋はシャワールームのみでした。
TDRからも近く送迎バスも出ており、お値段以上の価値がありました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月18日 12:01:46

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして快適にご利用いただけたとの事、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
また、テイクアウトについてのご案内が分かりづらく大変ご不憫おかけいたしました。今後のサービス向上の為、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

シャワールームにつきましては、トリプルルームやファミリールームにつきましてはバスタブ付きとなっておりますので、是非そちらもご利用頂けましたら幸いでございます。

皆様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:14:21

お風呂が少し狭かったかなと。
ただご飯はとても美味しかったです。
丁寧な対応も好印象でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:56:34

お食事やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝致します。
お言葉に甘んじず精進して参ります。
どうぞこれからもご愛顧下さいますと幸いにございます。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 15:42:22

TDLに遊びに行く日の前日から宿泊しました。
リーズナブルなホテルにもかかわらず、スタッフの方は皆さま気さくで素敵なサービスをしていただきました!
アップグレードしていただいたお部屋はとても可愛くて、お風呂も広く大変嬉しかったです。
お食事もお安いのでそこまでは期待していなかったのですが、自家製のお豆腐や自慢のクロワッサン、焼き立てをつくるクロッフルは感動するほどおいしかったです!
無料シャトルバスの運転手の方も行きも帰りもご案内に温かさを感じる方々で、ぜひまた近くに宿泊する際は伺いたいと思いました。
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月12日 14:04:08

お部屋や接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。クロワッサンやホットサンド、和洋食人気のメニューを取り揃えてございますので是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

シャトルバスにつきましてもお褒めお言葉、重ね重ね感謝申しあげます。

またディズニーへお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 21:20:32

5月6日に宿泊しました。金額の割に清潔感、サービス面がとてもよかったです。
また宿泊を検討したいと思います。
最近多い部屋へのコーヒー持ち込みが可能になるとなおいいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月13日 13:38:49

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
コーヒーお持ち込みサービスにつきまして、貴重なご提案感謝いたします。今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

是非また皆様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年05月06日 18:50:46

2人で予約を取りましたが、お部屋は狭くもなく清潔で、ちょうどいいなと思いました!
ディズニーランドへ行くために無料送迎バスを使いましたが、とても便利でした!
また泊まる時に利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月10日 21:32:36

今回のご滞在中、お部屋に関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

シャトルバスの時刻表は当ホテルのインスタグラム、LINEの公式アカウントにも掲載されておりますので、ご確認頂いただけますと幸いです。
ディズニーの営業時間によって頻繁に時刻表が変わっておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

だいきちぴょんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

だいきちぴょんさん [40代/女性] 2022年05月03日 14:01:12

スタイリッシュで清潔感のあるとてもきれいなホテルでした。
到着が遅くなり駐車場がなくなってしまいましたが、フロントの方もとても親切でした。
ベットが3つあるお部屋で、添い寝ではなくゆっくり寝られました。

朝食は、自分でホットサンドを作るコーナーがあり、好きな具材を挟んで作っておいしかった。クロワッサンで作るワッフルもサクサクでとてもおいしかった。
家族は白米がおいしかったそうです。フライはちょっと固くなってしまっていましたが、自家製お豆腐も濃厚でおいしかったです。チョコレートフォンデュはお腹がいっぱいで食べられなかったので、次回食べたいと思います。
浦安に何度も泊まっていますが、こんなに素敵なホテルがあるのは知りませんでした。
また宿泊させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月08日 18:52:03

今回のご宿泊におきましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お疲れのところ、当ホテルの駐車場へご案内出来ず、大変申し訳ございません
満車になり次第近隣のコインパーキングへご案内させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

現在レストランでは、大人気のクロッフルやオリジナルのホットサンドを作るエリアを設置しておりますので、多くの方にご利用いただけたらと思います。
チョコレートフォンデュも幅広い年齢層の方から人気を集めておりますので、またお越しの際にぜひご利用ください。

嬉しい数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月30日 03:45:15

キレイ、美味しい、親切。
敷地から部屋まで、至る所が清潔で快適でした。
朝食は各国料理が揃っていて、好きに盛り付けができて楽しめました。
チェックインから、こどもへの配慮をいただき、とても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月02日 12:41:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設や朝食、サービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 15:47:30

翌日ディズニーリゾートを利用するため、 0歳の赤ちゃんを連れて友人と宿泊しました。
事前に問い合わせをしたところベッドガードを貸し出していただき、チェックイン時にはベッドにすでにとりつけていただいておりました。
1人素泊まり3000円は安いと思いますが部屋もベッドも広かったです。シャワー室も浴槽はありませんが内装がかっこよくて満足です。
テレビでディズニーチャンネルが見れたのも予想外で嬉しかったです。

2台のベッドの隙間に赤ちゃんが落ちないか心配で、枕を追加でお願いしましたが快く届けてくださいました。

チェックアウトも鍵を箱に投函して終わりで手早く出ることができ大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月02日 11:31:08

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、サービスや内装に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年04月27日 17:24:12

TDRに行くので宿泊させてもらいました。
新浦安に着いてからはホテル行きのシャトルバスの存在に気付かず、地図アプリで迷子になりながら徒歩でホテルへ到着しましたが、バス乗り場さえ分かってしまえばアクセスもスムーズでした。
(ホテル行きバス乗り場は新浦安駅北口の歩道橋を渡って階段を降りた所右側)
ホテル行きのバスは1時間に1本なので乗り遅れたら素直にタクシー乗った方がいいです、歩くと結構遠いです。
シャワールームがシャワーヘッドと天井から出るタイプで温度とシャワーの表記も無くどっちがどっちか分からず少し困りましたが特に問題ありませんでした。
TDR行きのシャトルバスは20分前くらいにフロントへ降りるとちょうどいいくらいでした。
フロントの方の対応も優しく丁寧でお部屋もとても可愛かったのでまた利用させていただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月28日 08:54:44

当ホテルのシャトルバスにつきましてご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
当ホテルのLINEのアカウントやインスタグラムにバスの時刻表や駐車場の場所、その他の詳細に関するご案内を掲載しておりますので、次回ご利用の際はそちらもご確認いただけたらと思います。

またお忙しい中、シャワールームに関するご意見、スタッフの接客に関するご評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

また皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

yeacsさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2022年04月20日 01:37:16

先週に引き続き今週も利用させていただきました!
今回も24時過ぎのチェックイン、8時のチェックアウトと短い滞在時間でしたがゆっくりと寝られました。
まだディズニーの前泊としての利用しかありませんが連泊としても良いと思います。

前回も今回もモリさんという方に受付していただいたのですが、うちの家族はモリさんが大好きです♪
私達は全く気付いていませんでしたがチェックインの時に娘がロビーに忘れ物をしていたらしく、次の朝起きるとそれを知らせるメッセージが置いてありました。(起こさないようにドアの隙間から入れて下さったのだと思います)
娘にとってはとても大切な物だったのでとても助かりました!

天気次第になりますが、5月9日にまた伺うかもしれません。
その時にまたモリさんにお会いできたら直接お礼をしたいと思います!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月08日 07:13:26

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

度々のご宿泊、重ね重ね御礼申し上げます。
ぬいぐるみをお受け取りいただけたようで安心いたしました。
以前お忘れだったぬいぐるみと色違いだと思い、お手紙を入れさせていただきました。

また、お名前を憶えていただき大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際は、是非ご挨拶させていただきたく存じます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、日々の業務を邁進してまいります。

フロント 森

投稿者さん 2022年04月16日 22:25:01

すごく丁寧に対応してくださり、大変助かりました。また利用させていただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月28日 08:58:18

スタッフの接客に関しましてご評価いただき、厚く御礼申し上げます。

お時間がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ohenyaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ohenyaさん [50代/女性] 2022年04月16日 17:47:41

千葉割を使って安く利用出来ました。
大浴場は現在クローズ中、部屋風呂はシャワーのみ。
簡素な造りですが、値段の割に他のビジホよりもお部屋は広く、新しくてキレイです。
ホテル自体にはコンビニや売店はありません。
カップラーメン等を販売している自動販売機があります。
飲み物の自動販売機もコンビニ価格でありがたかったです。
ディズニー帰り利用の場合は、夜の20時まで送迎バスが無いので、早目にホテルに戻りたい人には向いていないかもしれません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月21日 11:43:17

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗だったとお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また東京ディズニーリゾートからお帰りでございますが、閉園時間に合わせて運行しておりますため、日中ではお迎えがございません。
誠にご不便かと存じ上げますが、JR新浦安駅北口より無料送迎バスを運行しておりますので、お使いいただきますと幸いにございます。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

yeacsさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2022年04月14日 12:04:59

ディズニーランドに朝から行くために利用しました。こちらのホテルで1番狭い部屋だったと思うのですが、広さも十分でしたし綺麗で全く問題ありませんでした。そして宿泊料金もとても安いので驚きました。

ホテルに着いたのが24:00でチェックアウトは8:00と短い滞在期間でしたが大満足です!
またディズニーに行くときは利用させていただきます。
あっ 多分来週行きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月14日 20:54:24

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。また来週もご利用頂けるとの事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。