イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

GES姉さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

GES姉さん [40代/女性] 2021年06月11日 18:13:10

宿泊の時はいつも良い時間を過ごさせて頂いてます。
フロントスタッフさんが親切で明るく気さくに話しかけてくれるのもリピートする理由の1つです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年06月12日 10:27:11

いつもイビススタイルズ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ
フロントチーム

【首都圏☆おすすめ】ポイント最大10%でお得に家族旅行・女子旅を満喫♪ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

sayamama5193さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

sayamama5193さん [30代/女性] 2021年05月06日 21:16:21

子供が喜んでいて、親としても嬉しかったです。
また宿泊しに行きたいホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月07日 09:59:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただける更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますことを、一同心より楽しみにお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ
フロントチーム

【首都圏☆春休み】サービス4.60の高評価☆ウェルカムドリンク付きで春旅行を満喫♪ー朝食つきー
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

on12603707さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

on12603707さん [30代/女性] 2021年05月04日 14:17:27

綺麗で、食事も美味しく、2段ベッドが新鮮で子供たちも大喜び。また、泊まりたいです

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月04日 17:00:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も綺麗で快適な環境づくりに努めて参ります。またレストランスタッフとも共有し、よりご満足頂けるお食事が提供できるよう精進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

★飛んでまわって家族旅行をenjoy!★トランポリンパーク体験&朝食付きのアクティビティプラン♪
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

nori3939さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nori3939さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:31:10

とてもよかったです。
食事ですが今度はバイキングを利用してみたいなと思いました。現在やってない

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月26日 18:54:03

日程により、セットメニューでのご提供となりますので、次回ご来館いただける予定がございましたら、一度ホテルまでお問合せいただけると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

お客様の声4.48高評価【医療従事者応援プラン】ポイント最大10%☆最大2名まで滞在可能な特別プラン

投稿者さん 2021年03月07日 17:43:54

キャンペーンで安く泊まれたうえ、朝食も美味しかったです。

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月07日 20:30:48

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プレートではございますが、ご朝食も喜んでいただけて大変うれしく存じます。
コロナ禍ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【医療従事者応援プラン】☆ポイント最大10%☆最大2名様まで滞在可能な特別プラン

投稿者さん 2021年02月09日 01:04:30

法務省浦安総合センターに用事があり、宿泊しました。
ホテルからセンターまでは徒歩5~6分で、大変便利でした。
駅からホテルまでは東京ベイシティバスで移動しました。7分程度だったと思います。帰りはホテル発のシャトルバスを利用させて頂きました。
一人での宿泊でしたが、寒い時期なのでバスタブ付きの部屋を…と考え、スーペリアトリプルを利用させて頂きました。洗い場のあるお風呂で、快適でした。
アメニティ、設備、価格設定などに不満はありません。フロントやお掃除の方々の対応も素晴らしかったです。
立地について、前述の通り目的地からするととても便利なのですが、最寄りのコンビニが徒歩5分程度・ドラッグストアまでは更に歩くことになるので、その点だけ少し不便に感じました。食べ物を用意しておいて正解でした。

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年02月09日 08:28:56

施設やスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
また、立地に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
頂戴したご感想をもとに、今後よりご満足いただける更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【冬春旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪(素泊まり)ポイント10倍!

投稿者さん 2021年02月08日 15:52:37

予約したあとに緊急事態宣言…どうしようか悩みましたが、キャンセル料が予約した時点で発生してしまうため、感染予防をしっかりして気を付けて行くと決められました。おかげでこの先経験できないようなディズニー旅行が楽しめたのでよかったです。
従業員さんもとても素敵な対応して頂き、娘たちも感動していて、次も必ずこのホテルがいいと言ってます!また泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました!!

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年02月08日 16:53:07

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく光栄でございます。
楽しいディズニー旅行になったとのご感想を頂き、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得30/素泊まり】早期予約で更にリーズナブルステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

maisimpleさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

maisimpleさん [20代/女性] 2020年12月11日 17:43:14

ディズニー行くのに利用しました。スタッフの皆さんもとっても感じが良く、朝早くに着いてしまったのですがすごく丁寧に接客して頂きました。
お部屋も綺麗で広さも十分でした。
お風呂も部屋についていて子供連れには最高でした。
朝食はプレートではなくビュッフェが良かったなぁ、、、
ですが味は美味しいしパンのおかわりもできて、とても良かったです^^
ディズニーまだバスが出ているのもよく、値段もgotoキャンペーンがなくても安く、大満足でした!
また次回もお願いしたいとおもいます!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月11日 23:47:55

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
現在、平日のみプレートメニューでご用意しており、土日祝日はビュッフェご用意しております。
プレートメニューでも食べきれない程のメニューが豊富と評価を頂いております。次回お越しの際は一度、ホテルまでご連絡くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★1日10室限定★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー朝食つきー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

yairi423さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yairi423さん [20代/男性] 2020年12月06日 10:39:27

大浴場がコロナで使えなかく、部屋にはシャワーしかなかったので浴槽に入れなかったのですが、それ以外は部屋も綺麗でとても満足です!また大浴場使えるようになったら利用します!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月07日 06:08:33

大浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 09:49:49

チェックイン時間よりも少し早めに到着してしまったのですが、快く対応してくださり、お部屋も綺麗で大変満足でした!リーズナブルで駅からも思っていたよりも近く近くにイオンがあるので便利で、是非また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月26日 11:26:24

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お客様により一層ご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 06:55:25

今回は東京ディズニーリゾートへ行くためにこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフの方は皆さん親切丁寧な対応で不満なく宿泊することが出来ました。コロナ対策もしっかりしていて安心でした。またディズニーへ行くことがありましたら利用させていただきたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月25日 08:53:41

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

凱旋門430さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

凱旋門430さん [30代/男性] 2020年11月25日 05:58:30

ディズニーの終わりで宿泊しました。
こちらの下調べが悪く、シャトルバスに乗れなかったので、これから行かれる方はシャトルバスの時間を調べてから行かれた方が良いと思います。
それ以外は、皆さん親切でしたしホテルも綺麗なので良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月25日 09:02:31

シャトルバスの時刻がわかりづらくご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
次回もしまたご来館いただける機会がございましたら、楽天サイト内の写真の項目に時刻表を掲載しておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです。
また、その他のご不明点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
頂戴したご感想をもとに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 17:41:15

ディズニー帰りの宿泊でしたが、スタッフの方の声掛け又サービスに大変良かったです
又次回もチャンスがあれば利用したいと思います

コロナ禍なので、大浴場が使えなかったのが残念でした

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月25日 03:07:03

スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。現状に満足せず精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月24日 16:48:10

海辺のホテルにしようか迷いましたが、駅の近くに用事があったので歩いて駅に行けることと朝食バイキングに惹かれてディスカバー千葉を利用しこちらのホテルに宿泊しましたが、新しく清潔でスタッフの対応も良く大満足でした。朝食バイキングは、11/23現在は土日祝日だけ食べることができ、お目当ての1つ、立体のはちみつ抽出装置?も運良く設置されており味わう事ができ、コクも香りも良くとても美味しかったです。トースターやコーヒーマシーン等、自宅ではあまり買う事ができないこだわりの電化製品もあり、手作り豆腐はとくに美味しく、時間があればおかわりしたかった・・家族4人同室希望で、二段ベッドが2つのお部屋にしましたが、コンセントが下のベット枕元にしかありませんので、上の段にもあると良かったです。あと二段目の壁が出っ張っていたので夜中に子供が起き上がり頭をぶつけましたので、上の段に寝る人は頭の向きを反対にして寝ることをオススメします。(注意書きかクッションスポンジが必要かも)ホテル客室は乾燥するものですが、二段目は更に熱が溜まるのでエアコンが苦手な我が家は、10センチほど窓を開ける事が出来、開けたまま休み、ちょうど良かったです。
定価ではなかなか泊まることができませんが、今回参加できなかった家族と、またはちみつとお豆腐とコーヒーを味わいに泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月24日 23:54:46

ご朝食に関してのお褒めのお言葉大変感謝いたします。お楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、お部屋に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
コンセントに関してですが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、またお越しの際はご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★1日5室限定★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー朝食つきー

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:08

ディズニーの前乗りで宿泊しました。pm11:00を過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

フロントの方や清掃スタッフの方も、皆さんとても親切でした。

お部屋も写真より広く感じ、スペースを無駄なく利用した収納が便利で、朝の支度もしやすかったです。

お部屋やお風呂もとても清潔で、ぐっすり眠ることができました。

ディズニーまでシャトルバスがでていたり、駐車場が目の前でサッとお部屋に行ける点も子連れには有り難いです。

また泊まりたいホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月14日 16:30:19

スタッフの接客やお部屋の設備につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ぐっすりとお休み頂けたとのこと、私共も嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、シャトルバスの運行やエントランスの横に駐車場もございます。お子様や、雨の日のご移動も安心して頂けるかと存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 21:30:54

ディズニー終わりで泊まりました。寝るだけだったのですが綺麗だし良かったです。問い合わせの時にたまたま子供の誕生日の話になり、泊まる数日後が誕生日だったのですが、スタッフの方からのお祝いメッセージ色紙とお菓子がありとっても嬉しかったです。ありがとうございました。部屋が最上階の為朝の景色最高でした。ディズニーが見え少し横には富士山も見えてとてもいい思い出になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月23日 10:41:40

サービスやお部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お誕生日が素敵な思い出になるようお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 12:11:41

雨の日でしたが、雨で濡れたキャリーケースを拭いて下さるなど細かな気遣いをして頂き嬉しかったです。お部屋もすごく綺麗でした。また機会があれば利用します。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月16日 19:21:23

スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きなこ295さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きなこ295さん [20代/女性] 2020年10月12日 21:44:18

ディズニーランドに行くために宿泊をしました!
無料のシャトルバスも出ていたこととWi-Fiがとんでいたのでこちらのホテル決めました。
一歳の子供と宿泊したのでベットガードもつけてもらえて、部屋はとても綺麗でよかっです。

お風呂はシャワーしかなく湯船につかることはできませんが、とても綺麗なホテルだったのでまた利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月13日 06:53:41

喜んでいただけたようで、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

ねこたろう0211さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ねこたろう0211さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:40:55

TDRの宿泊で利用しました。朝食付プランでしたが家族全員満足してました。とても美味しく朝から満腹になりTDRに向けてスタミナチャージ十分です。ホテル全般に清潔感がありとても良かった。朝食を済ませてからTDRへでかけても開園前に間に合いました。TDRまでも近くオフィシャルホテルよりもかなりお得でスタッフの対応も二重丸でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月03日 00:26:27

ご朝食は大変満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も清潔感あるホテルであり続ける様、日々精進して参ります。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 事前決済 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月26日 17:24:16

5歳と3歳の娘を連れて宿泊しました。
スタッフの対応も良く
お部屋がとても綺麗で
2段ベットに子供たちは大興奮でした!
ベットの柵も高いので落ちる心配はありませんでした!

ディズニーチャンネルが見れたので
旅行疲れの大人が休憩中
子供達は大人しくテレビを見ててくれたので助かりました!

子供用のアメニティ
スリッパ、歯ブラシ、歯磨き粉、シャンプー、リンスが
全て子供用で入っていたので
次回からは持って行く必要ないと思い助かりました!
大人は備え付けのシャンプーとリンス、ボディーソープがありますが
気になる方は持って行った方がいいかもしれません!

朝食のバイキングもコロナ対策ばっちりで
種類も豊富で美味しかったです!
子供用のメニューもあり
最後に子供にラムネの詰め合わせをくれました!

宿泊前、写真を見てる感じだと
シックでお洒落な印象だったので
大人ばかりのホテルなのかと思い
子供を連れて行く事を心配していましたが
子供にも大人にもとても優しいホテルでした!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月27日 16:42:49

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルについてのお言葉、重ね重ね感謝と共に貴重なご意見として御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非ご宿泊お待ち致しております。