イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 18:42:39

久々の家族でのディズニーシーで前泊させていただきました。いつもは早朝に家を出てましたが、GOtoトラベルもあり格安で宿泊ができそうだったので直前に予約を入れました。施設は新しく小さい子供も青い壁のお部屋に興奮、ベッドではしゃいでいました。フロントの方も感じが良く、子供たちに気さくにお話ししてくれて安心して宿泊できました。今回は素泊まりでホテルでの滞在は短時間でしたが、前日のディズニーインまでの時間をゆっくり過ごすことができて前泊してよかったと思いました。またディズニーに行く際には利用したいと思います。今回はありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月27日 16:38:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。この様なコメントをいただけて従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご来館された際もご満足いただける様精進してまいります。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 23:19:00

ホテルも新しくとてもきれいで快適でした!
従業員さんがとても親切だったので、また利用したいと思いました!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月19日 18:33:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートの旅お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルでは、快適とスタッフの対応について重ね重ね感謝申し上げます。
東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非ご宿泊お待ち致しております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定】 13:00IN・13:00OUT!☆24時間ロングステイをお得に満喫☆ー朝食つきー

投稿者さん 2020年09月13日 22:55:19

フロントにて予約がキャンセルされてると伝えられた時はとても驚きましたが、すぐに確認してくださり、エラーとのことで安心しました。
フロントのスタッフさんやシャトルバスの運転手さんも優しく接してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月14日 18:31:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得3/素泊まり】★11歳まで添寝無料★女子旅・家族旅行応援♪事前決済で更にお得♪

投稿者さん 2020年08月19日 17:14:44

8月17日に宿泊しました。部屋はスタイリッシュ且つ広々と清潔感があり、素敵でした。
息子が過ってバスタオルを持ち帰ってしまい、翌日連絡したところ快く対応してくださりありがとうございました。ただただ心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後気を付けます。申し訳ありませんでした。
またディズニーランドに行く際はこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年08月20日 19:23:15

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでもお身体を休めることができていれば、私共も大変嬉しく思います。

タオルの件についてご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。

またディズニーリゾートへお越しの際は、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー素泊まりー

投稿者さん 2020年07月21日 18:05:16

ディズニーの帰りに急遽泊まることにしたのですが、リーズナブルなのにお部屋はとても綺麗でアメニティも充実しており大満足でした。
次回のディズニーの帰りにも是非泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年07月22日 21:13:59

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天トラベルセール】9%OFF★久しぶりの家族旅行をお得に満喫♪~素泊まりプラン~

OKAATSUさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

OKAATSUさん [40代/男性] 2020年02月16日 08:12:32

手頃な値段で5人家族が一室で泊まれるホテルが、ディズニー付近になかなか無いですが、新しいホテルで5人で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月18日 00:18:19

お褒めのお言葉にも感謝致します。
頂いたご意見を基に、更なるサービスの向上を目指して参ります。
再びの機会がございましたら、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2020年01月18日 21:08:03

ディズニー旅行で利用させて頂きました。

新浦安駅からホテルのバスも運行されていて、とても便利です。バス停は道路を渡った所にあるので、少し歩きますが、目印もあるので分かりやすかったです。駅から5分程でホテルに着きます。歩くのは荷物があると、しんどいなぁ。と、思う距離です。平坦ですが。

部屋は狭めですが、使い勝手は良く、大人1人、幼児1人で、トリプルルームだったので、広々使用させて頂きました。室内のお風呂は洗い場も有り、子供連れにはとても助かりました。ただ、大人3人での利用となると、狭さが気になるかもしれません。

ディズニーへの送迎もあり、20分程で着きます。運転も丁寧でした。バス停は、送って頂いた場所辺りに迎えに来るので、帰りは多少探す・他ホテルのバス待ち列と混同してしまうので要注意。係の方や、ホテルの方が居る訳ではなく、何となく、例ができている感じでした。ホテル専用の発着場や、バス停があるわけではありません。ホテルのバスに関する写真をジックリ見て、イメージして行くと、迷いにくいと思います。

ホテル→新浦安駅の送迎バスも運行しているので、帰る時までホテルのサービスの良さを感じました。

受付の方も親切に対応して頂きました。説明もとても丁寧です。バスの事や、路線バスの時間等も教えて頂けます。クレンジング・化粧水・乳液のセット(DHC)と、コットン・綿棒セットを頂けました。子ども用のお泊まりセットも日数分用意して頂けました。とても喜んでいました。バスに忘れ物をしたのですが、丁寧に保管して頂けて、とても嬉しかったです。

朝食も、ゆっくり頂けました。特にパンの種類は多くて、パン派の私は満足でした。子ども用の椅子もあります。キッズコーナーは台も低く、自分で好きな料理を選べる楽しさがありました。

子どもも楽しめる配慮があるホテルだと思いました。また、ディズニーに行く時は利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月19日 03:04:22

様々な点におかれましてのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
より一層のサービスの向上に努めてまいります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【3連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけど、3日前までの予約でお得!※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

intelligent.barbieさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

intelligent.barbieさん [30代/女性] 2020年01月10日 20:35:19

空きがあったということで、お部屋のグレードアップをありがとうございました。お洒落で素敵なお部屋でした。ロビーの方もバスの運転手さんも皆さん感じが良く、ぜひぜひまた宿泊したいと思います。ディズニーに行くときには必ず利用させていただきます!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月11日 16:38:46

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変感謝いたします。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年12月23日 17:27:21

お風呂の湯が汚かった。
後はとても良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月27日 04:21:02

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の清掃不備に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
以後改善に努めてまいります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:00

お部屋に、手拭き用ハンドタオルが1枚ほしかった。タオル2枚だけだったので、大浴場で使うタオルが足りなくなってしまった。お部屋は清潔で満足です。
コンビニ、ファミレスが至近で便利。又利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月18日 05:14:56

また、タオルに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてお申し付け頂ければ追加のご希望も承れることもございますので、再びの機会がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月10日 19:09:45

昨年初めて宿泊し、とてもよかったので、再度宿泊しました。ただ、今回宿泊して気になった点が三つほど。
ディズニーリゾートの後に宿泊しましたが、
・チェックインに手間取りすぎ。30分以上待たされて、いい加減うんざりしました。
・お風呂の椅子や洗面器がないこと。子供や高齢者も宿泊することを考えると不親切。
・朝食のブッフェは楽しめましたが、いくつかのドレッシングのうち1種類がなくなり、在庫があるか確認したところ、ないと言われましたが、毎日ブッフェをしているのだから、そんなことはないはず。本当にないのだとしたら、在庫管理の仕方の問題。

この三点が気になりました。シーズン時はそこまで安く宿泊できないわけですし、朝食も別料金をはらっているわけですから、「ない」というのはおかしいと思う。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:13:14

チェックインの際、長い時間を要してしまい誠に申し訳ございません。バスルームに関しての貴重なご意見ありがとうございます。また、朝食のドレッシングの件でございますが、スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

bikkurimiyukiさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

bikkurimiyukiさん [30代/女性] 2019年11月03日 10:39:19

お部屋は清潔感があって良かったです。フロントの方も感じよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年11月11日 21:33:03

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロントの感じもよかったとお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

とんとんたんとさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とんとんたんとさん [20代/女性] 2019年10月05日 20:21:03

10月1~4にかけて利用しました。ディズニーランド、シー両日行きました。

ホテルについて。
本当に、最高でした!!
朝食バイキングは、メニュー豊富で、なによりクロワッサンが美味しい!!そして、味噌汁も、赤味噌でインスタントではないため、具材も柔らかくめちゃくちゃ美味しかったです!
朝食も楽しみの一つでした。クロワッサンは本当に美味しくて、メニューに残し続けて下さいね^_^

そして、お風呂も!!
ディズニーで疲れた身体を、お風呂で疲労回復出来ました。足を伸ばしてゆっくり入れるって最高です。

朝食が付いているホテルはいくつかありますが、お風呂まで付いているホテルはなかなか無かったですし、なにより安い!!コスパ最高です!!!

ディズニーでの宿泊は6度目で、こちらのホテルは初めて利用させてもらいましたがナンバーワンです!!早く知りたかったです。笑

お部屋もユニークですし申し分ないです。

ディズニーまでのバスもあって、とても助かりますし、新浦安駅から近いのでタクシー利用しても、ワンメーターで行けます!!

ステキなた旅になりました。毎年、九州からディズニー旅行していますが、来年も利用させていただこうと思っております。

私がリサーチし予約を入れ、旅行は彼氏と行きましたが、彼氏もとても喜んでおり、絶賛でした!
本当にありがとうございした!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月06日 21:38:04

朝食メニューのクロワッサンですが、本場フランスより生地を直輸入しており、ホテルにて焼き上げています。
その他のメニューも含め満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お風呂ではディズニーで歩き疲れた中、ゆっくりと寛げる空間でもありますので、快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

来年も、九州からの素敵な旅行のお力になれればと思いますので、ぜひまたご来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3★朝食ビュフェ付】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年07月31日 20:44:39

6月27日から2泊で宿泊しました。大人4人、子ども4人でTDLに行くのに利用させていただきました。食事なしの素泊まりでしたが、ホテルの部屋はとても綺麗で、TDLまでの送迎バスもあり大満足です!TDLに来るときは、ぜひまた利用させていただきます!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月03日 03:12:41

シャトルバスの関しまして大満足とのお言葉を賜り幸甚に存じます。
お部屋に関してもお褒め頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
いつの日かまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

kantar0528さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kantar0528さん [20代/女性] 2019年07月22日 20:10:31

部屋もきれいで、満足です!
椅子には端末が置いてあって座れなかったので、コンセント前の椅子と別に椅子があれば嬉しいです!
お風呂も綺麗でしたが、部屋から裸足で脱衣所に来ている方と、スリッパでそのまま脱衣所まで入ってきてる方が何人かいたので、できれば注意書きしていただけるとありがたいです…!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月24日 04:49:26

お部屋に関しましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくございますが今後検討させていただきます。

大浴場に関しましても、頂いたご意見を参考に案内方法を検討して参ります。

お忙しい中、多岐にわたり貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。

またいつの日か、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2019年07月22日 13:29:13

ディズニーの前泊で家族で利用。
部屋はわりと広く、スタッフさんの対応も良かったです。
大浴場も1歳児でも大人と一緒に入れたので助かりました!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月24日 04:43:22

スタッフのご対応に関しまして良かったとのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
お部屋に関してもお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。

今後ともご満足頂けますよう精進して参ります。

またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:18:57

ホテル自体が新しくとてもキレイでした!価格のわりに朝食のビュッフェも美味しくて種類が多くてびっくりしました!また利用したいと思えたホテルでした☆

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月02日 20:29:34

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。
毎日異なるメニューでご提供しておりますので連泊のお客様からもご好評いただいております。

お客様のお申し出の通り、またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得※朝食あり

投稿者さん 2019年06月28日 14:33:04

2019年6月26日に友達2人でディズニーへの旅行の際に宿泊しました。
ホテル入り口入っての印象、明るいし綺麗!フロントのスタッフさんも優しくて、「本日お部屋が余っているのでベッドは3つありますが少し広いそちらのお部屋へ泊まられますか?余ったベッドは飛び跳ねるなり遊んでください。笑」と。お言葉に甘えてベッド3つの部屋へ泊まらせてもらいました^ ^
お部屋も綺麗!お風呂とトイレ、洗面台が別なのが嬉しかったです。お風呂場のドアが透明なのは友達と笑いましたがこれもお洒落なのかなと^ ^ でも、ちゃんと部屋とのドアはあって見えません。
綺麗な部屋でゆっくり休めました。
料金もお安くディズニーへの送迎バスもあったりとても満足です。
また利用したいです。
ありがとうございました^ ^

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月02日 20:26:20

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。
お寛ぎ頂けたご様子が伝わり大変光栄にございます。

お客様のお申し出の通り今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 19:01:47

ディズニーへの一泊の旅行で利用しました。場所も近く、コストパフォーマンスが最高でした。部屋もきれいで、ベットも気持ち良かったです。ディズニーへ行くときは、絶対に利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月09日 20:27:17

アクセスに関しましてお褒め頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましても最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在ににきましては、お部屋の清潔感やベッドにご満足頂けたご様子が伝わり大変光栄に存じます。

多岐に渡りお褒め頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2019年05月23日 19:40:49

4月に一泊しました。
スタイリッシュでとてもおしゃれな内装です。
テレビも壁についており、すっきりとしていて気に入りました。
アメニティは最小限でしたが、この値段で泊まれるなら許容範囲です。
チェックアウトしてからシャトルバスでディズニーに行きましたが、運転手さんがとても親切で優しく、「右に曲がります」など細かくマイクで言ってくれるので、安心して乗ることができました。
でこぼこ道を通る際、「本日、皆様が初めて体験するアトラクションですー」と車内放送してくださり、車内がほっこりしました。
安く泊まれて、綺麗なホテルで満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月25日 18:29:26

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内でのご滞在やシャトルバスでのご移動など、ご満足頂けた様子を伺えて嬉しく思います。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂ければ何よりでございます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★