イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 14:07:50

コンパクトに泊まれるので十分ですが、もう少し広ければ良かったです。
サービスは要望に対応してもらったので助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:47:33

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたスタンダードツインルームは当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋になっております。ファミリールームやスーペリア4ベットルームなど広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館頂けた際には、ご検討いただけますと幸いです。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まんをじして5555さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まんをじして5555さん [40代/男性] 2023年02月12日 10:29:30

2/3、東京ディズニーランドの前泊として宿泊しました。施設は綺麗で、いい意味で無駄が少なく、朝食も美味しく、駅から遠いなどのマイナスを差し引いても十分コスパが高いと思います。次の日の無料バスも便利でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:13:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設やご朝食、シャトルバスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年02月10日 15:36:10

お風呂とお手洗いが別なのが、とても良かった。ディズニーの疲れが癒せるお部屋でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月15日 18:16:03

東京ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。バスルームについてと、疲れが癒せるお部屋だったとのこと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月08日 12:54:59

とても親切なスタッフさんがいました。サービスもよく夜食として2Fにある自動販売機を利用できる所もコンビニに行かなくても良い感じでした。しかし22時チェックインだとディズニー帰りのお客さんが何組もいてチェックインするのに大変時間がかかりました。もう少し進め方を改善した方が良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月24日 12:36:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやサービスに関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また、チェックインの際には、お疲れのことろお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう、引き続き検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 21:05:44

2月2日から3泊しました。駅から少し距離があるので、ベビーカーに乗る訳でもない小学生の低学年には厳しかったようです。ディズニーへはシャトルバスが出るので良かったです。受付にいた方はみんなとても優しく丁寧に対応して頂きました。部屋にイスがあったのですが5人で泊まる所に3つしかなく他はベッドか床に座るしかなかったのが残念でした。ルームウェアが120cmかフリーサイズしかなく130cmや140cmを着ている子供にはかなりギリギリで
した。大人もフリーサイズより大きいものも用意してもらえるとありがたかったです。イスにしてもルームウェアにしても頼めば何とかなったのかもしれません。。。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月07日 04:33:29

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良かったことお褒め頂き感謝申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
椅子に関してでございますが、もし必要であれば、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
状況によりましてはお貸出しすることも可能でございますので、お声掛け頂けますと幸いにございます。
ナイトウェアに関しましてはほかのサイズ等の要望がありますため、検討させて頂いております。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【3連泊でお得!!】エコ割引♪3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年02月06日 19:52:49

ディズニーランドから無料のシャトルバスが出ていて大変便利でした。ホテル内はロビーも部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月07日 04:28:19

東京ディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
過ごしやすかったと嬉しいお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!ー素泊まりー

投稿者さん 2023年02月04日 19:11:49

貸切ディズニーランド後に宿泊させて頂きました。チェックインが23時過ぎでしたが24時間対応可能でしたので心配ありませでした。ただ精算時の金額が申込みの時と違い高くなっていました。確認してもらい元の金額で大丈夫でした。部屋は二段ベッド2台で4人で利用しました。寝るだけでしたのでお風呂に入ってすぐに就寝しました。ベッドも枕も私には合っていたようでぐっすり眠れました。チェックアウトは11時なのでゆっくり支度が出来たのが良かったです。周りにはコンビニも無いので事前に朝食を購入するかホテルのレストランで頂く感じでしょうか。総じて快適に過ごせたので良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月06日 09:06:38

ディズニー後の疲れは取れましたでしょうか。
寝具がお体に合っていたとの事で私共も大変安堵しております。
様々な事情でご到着が夜遅くなってしまう方もいらっしゃいますが、24時間体制でフロントスタッフはおります。お日にちを越えてしまう場合のみご連絡いただけますと幸いです。
ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

ふ~ふ~たんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ふ~ふ~たんさん [50代/女性] 2023年02月01日 21:43:33

三世代で、ディズニーランドに行く為に泊まりました。写真の通りのお部屋で可愛いと思いました。夕食は、近くの居酒屋さんで食べました。散歩がわりに歩いていけたので、良かった。アメニティは、ボディタオルが有りとなっていたのですが、無くフェイスタオルの事だったのか、お風呂の体洗うタオル持参すれば良かったと、ガッカリ。それ以外は特に困る事はありませんでした。帰りは、ボックスに鍵を入れるだけでチェックアウト出来るのが、時間かからずとても良かったです。また、利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月03日 21:17:23

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室が可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います。
フェイスタオルは事前にお部屋へセットされており、ボディタオルは、必要な方にフロントからお渡ししております。追加で必要な際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2023年01月28日 08:22:43

素敵なホテルでした!
ディズニーランド行きの無料シャトルバスも出ていて最高でした!
また宿泊しようとおもいます!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:48:02

素敵なホテルだったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなく、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2023年01月27日 20:47:00

翌日の観光目的で、息子が、友達と泊まるために利用させてもらいました。部屋もキレイで満足だったようです。ディズニーへのアクセスがよく、この値段はありがたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:46:37

今回のご宿泊がお客様にとりまして満足いくご滞在だったとの事、大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなく、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月27日 17:45:30

3ベットを入れていただいたので、部屋はとても狭くなりましたが寝るだけなら全く問題ありませんでした。
脱衣所がトイレと一緒でお風呂も普通でした。

受付の方がとても感じの良い方でよかったです。

リーズナブルに泊まれましたので、お値段相当と思えば満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:43:39

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月22日 14:05:30

今回、1月20日に一泊で泊まりました。フェイスパック特典付きのプランでしたが、フェイスパックがもらえませんでした。
忘れてただけでしょうか?
特典付きで、値段が変わるのでしたら、納得できません。残念です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月22日 18:41:32

チェックインの際に特典のCICA化粧品のお渡し漏れをしてしまったとの事大変失礼いたしました。
今回のCICA化粧品につきましては、後日になってのお渡しとなってしまいますが、ホテルより発送させていただければと思います。
改めてこういった事が今後起きぬよう注視すると共に、スタッフへの教育を徹底して参ります。

口コミとしてお声を挙げていただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたら、大変恐縮ではございますがホテルへ一度ご連絡頂けますと幸いにございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ゲストリレーションスーパーバイザー
濱野

【4名1室で1名様分実質無料】学生にもおすすめ!みんなでCICAフェイスパック特典付♪(素泊まり)
【★期間限定★【1名様分お得】なスーペリア4ベッドルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 23:33:48

ディズニーリゾートへの送迎バス有りなのは、便利ですが、本数が少なく、最終のバスが満杯の場合、各自で帰宅とのことで、不安になりました。無事、最終のバスには乗れましたが・・・
部屋等は、満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月18日 10:37:24

シャトルバスに関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ディズニーリゾートからの最終便は大変混雑するため、先着順でのご案内となり満員の場合は、公共交通機関またはタクシーでのご案内となってしまい、私共も大変心苦しく思っております。提携バス会社とも時間帯や本数等、検討していきたいと存じております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際には、またご来館いただけますと幸いです。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

はたけちゃん1972さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

はたけちゃん1972さん [50代/男性] 2023年01月17日 20:26:30

1月12日から2泊しました。
場所は、新浦安から徒歩10分位で駅にはイオンもありとても立地的に便利です。
ディズニーに行くことが目的でしたが、送迎バスもあり親子連れには助かります。
朝食が気に入っていて、クロッフルはみんな大好きです。

また、利用したいと思っています。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月18日 21:34:16

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様にとりまして素敵な思い出を作る手助けが出来たのであれば、私共も大変光栄に思います。
またディズニーへ遊びに行かれる際は、ぜひ私共のホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。
ご朝食のクロワッサンはスタッフ間でも大変好評のため、気に入っていただきまして嬉しく思います。
ぜひ何度でもご利用下さいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~朝食つき~

投稿者さん 2023年01月15日 20:56:59

ディズニーランドに行く為、連泊で利用しました。駅近くの駐車場に停めてホテルまで歩きましたが、大人2人なら十分歩ける距離だと思います。お部屋は写真通り綺麗で、洋服の収納がしやすい点が大変気に入りました。ストレスなく荷物を整理でき、他のホテルでも採用してほしいと思いました!バスタブはありませんが、シャワーとトイレが別になっており、十分な広さがありました。大浴場がコロナでやっていない点が少し残念だったことと喫煙所になっている駐車場の一部がもう少し整備されていると嬉しいと夫が言ってました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月17日 09:11:50

お部屋の収納スペースに関しましてのお言葉、大変嬉しく思いますと同時に、不自由なくご利用いただき安堵しております。
新型コロナウイルスの影響で大浴場を再開できず、私共も心苦しく思っております。お客様の安全を第一に、しばらく休業が続くことが予想されます。ご理解いただけますと幸いにございます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月15日 15:41:05

部屋はとてもきれいでした。
ディズニーリゾートとのシャトルバスもあって便利です。ただ、帰りの最終便を利用しましたが混雑しているので、ディズニーで使い果たさず体力温存をしておくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月17日 08:52:31

ディズニーの閉園が21:00の為、最終のバスは大変混雑しやすくなっております。シャトルバスの他、電車や路線バスをご利用の方もいらっしゃいますので、ご希望がございましたらご案内致します。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2023年01月12日 17:10:25

大人2人子供3人でディズニーシーの夜宿泊しました
時間通りの送迎バス、子供が喜ぶ内容の朝食付き、二段ベッドは普段と違ったお楽しみにもなり、大変満足できました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月13日 12:57:03

送迎バス、ご朝食や二段ベッドのお部屋もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食メニューは、日々内容が変わっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【新春セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2023年01月08日 13:06:33

11月にディズニー3泊4日の旅行で一泊利用させて頂きました。チェックインの時間は先だったので荷物だけ預ける予定でしたが、空いてる部屋がある、との事でチェックインさせてもらいました。自分の体調が本調子ではなかったので、とても助かりました。お部屋でゆっくり過ごしてから出かけました。ありがとうございました。朝食も子ども達は大喜びで美味しかったようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月10日 05:17:22

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵しておりますが、これから季節もかわりはじめていきますので、どうかご自愛ください。
ご朝食の内容も日々変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年01月05日 16:11:36

冬休み前に利用をしました。
こちら側の認識不足だった件に関しましてマネージャさんに親切に対応して頂きました。
そのおかげで楽しい時間が過ごすことができ、マネージャさんはじめ当日ご対応下さいましたスタッフの方に心よりお礼申し上げます。
お部屋もシンプルながら我が家には不自由はなく家族5人
一人一台のベッドで身体を休める事ができましたし、朝食のクロワッサン生地のワッフルなど美味しい食事も楽しめ快適にステイさせて頂けました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 19:10:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マネージャーの並木に代わり返信させていただきます。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
併せて御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
少しでも今回のご旅行のお手伝いが出来たのであれば我々としても冥利に尽く所存にございます。

これからお体に障る季節でございますので、どうぞご自愛なされてください。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

投稿者さん 2023年01月05日 15:41:25

部屋は綺麗で清潔でした。また、隣の部屋の声なども一切聞こえず、物凄く静かで快適でした。
モーニングも美味しく素晴らしかったですが、ハンバーグやカレーを期待していた息子は不満そうでした(笑)ただクロッフルや、蜂の巣から流れ出る蜂蜜、その他野菜、パン、卵料理など美味しかったです。大浴場は使えないようなので、そこが使えたらもっと良かったです。
二段ベッドのハシゴが足場が硬くて丸いので、足の裏が痛かったですが概ね満足です。駅から少し遠いですがワンメーターなので許容範囲かと思います。自動販売機も良心的価格設定でした。もう少し近くにコンビニがあるといいなと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 20:21:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食も日々内容が変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用ください。
駅からホテルまでは徒歩約15分でございますが、シャトルバス、路線バスもご案内致しますので、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
最寄りのコンビニは徒歩5分の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。また、館内1階に軽食の自動販売機もご用意がございますので、ご利用下さい。
またお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】年末年始は旅先で★エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)