イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 16:11:36

冬休み前に利用をしました。
こちら側の認識不足だった件に関しましてマネージャさんに親切に対応して頂きました。
そのおかげで楽しい時間が過ごすことができ、マネージャさんはじめ当日ご対応下さいましたスタッフの方に心よりお礼申し上げます。
お部屋もシンプルながら我が家には不自由はなく家族5人
一人一台のベッドで身体を休める事ができましたし、朝食のクロワッサン生地のワッフルなど美味しい食事も楽しめ快適にステイさせて頂けました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 19:10:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マネージャーの並木に代わり返信させていただきます。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
併せて御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
少しでも今回のご旅行のお手伝いが出来たのであれば我々としても冥利に尽く所存にございます。

これからお体に障る季節でございますので、どうぞご自愛なされてください。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年01月05日 15:41:25

部屋は綺麗で清潔でした。また、隣の部屋の声なども一切聞こえず、物凄く静かで快適でした。
モーニングも美味しく素晴らしかったですが、ハンバーグやカレーを期待していた息子は不満そうでした(笑)ただクロッフルや、蜂の巣から流れ出る蜂蜜、その他野菜、パン、卵料理など美味しかったです。大浴場は使えないようなので、そこが使えたらもっと良かったです。
二段ベッドのハシゴが足場が硬くて丸いので、足の裏が痛かったですが概ね満足です。駅から少し遠いですがワンメーターなので許容範囲かと思います。自動販売機も良心的価格設定でした。もう少し近くにコンビニがあるといいなと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 20:21:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食も日々内容が変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用ください。
駅からホテルまでは徒歩約15分でございますが、シャトルバス、路線バスもご案内致しますので、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
最寄りのコンビニは徒歩5分の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。また、館内1階に軽食の自動販売機もご用意がございますので、ご利用下さい。
またお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】年末年始は旅先で★エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月05日 09:53:42

コスパがいいと聞いていたがスタッフの対応にはバラツキがあり、特に男性スタッフはあまりいい印象がありません。ディズニーのバスの本数増やしてほしい。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 09:19:47

スタッフの対応に関しまして、バラつきがあったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館された際、ご満足頂けるようスタッフ一同、日々尽力いたします。

シャトルバスに関してましては、頂きましたお声を参考に提携会社と検討していきたいと存じております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーション

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

かつかほかあさんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かつかほかあさんさん [40代/女性] 2023年01月03日 22:36:07

部屋はシャワーブースのみなのは承知のうえでしたが誰も入ってない状態で髪の毛が何本か落ちていて清掃の不備を感じました、このご時世ですしそれがちょっと残念かな。
部屋はわりと広く使いやすくて良かったです!!朝食にはお正月だったのでおせちとかあって他のメニューも豊富で満足。
あとはシャトルバスの便が多ければ言うことなしなのですが。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 09:43:57

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに改めて確認するよう指導して参ります。次回ご来館いただく際は、ご満足して頂けるよう尽力いたします。

また、レストランのメニューに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。時期によっては、季節限定メニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

あっちゃん!?さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2022年12月31日 22:33:58

朝食を目的にリピートしたいと思えるホテルです。
自分で焼けるワッフルなど、楽しめる要素と味も美味しかったです。
注意点としては、エレベーターにも掲示してありましたが、7時30分以降は混みます。
私は6時30分の開場時間に行ったので、のんびり朝食を満喫できましたが、7時頃からひっきりなしにお客さんが来ていました。

マイナスな点は、チェックイン時にかなり待たされました。
ディズニー客などには、丁寧に送迎バスの説明などをしているようでしたが、それにしても進みがわるかったです。
これまでに旅行支援を利用して全国数ヵ所のホテルを利用しましたが、手続きはチェックイン時にしますが、ここまで待たされることはありませんでした。
今回は、案内や問い合わせもなくチェックインが終わってしまいました。

チェックイン時の混み具合は、要改善事項だと思います。

投稿者さん 2022年12月22日 00:33:45

12月17日TDL帰りに利用しました。送迎バスと時間が合わず、路線バスで行きましたが、バス停目の前だったので、雨の中助かりました。
ただ、ロビーに到着するとチェックインの行列、ここでもか、、、今日はどれだけ行列に時間を費やした事か、、、早く部屋で寛ぎたいと思いつつ、30分ほどで順番になりチェックインはスムーズに。
ようやく部屋に到着、ドアを開けると、カビ臭と配管臭などの異臭が凄い、、、子供たちも臭い臭いと大騒ぎ。疲れ切っていたので、またフロントに行くのも面倒と思ってしまい、ドアと窓を開けて換気、部屋の消臭スプレーをかけまくり、どうにか臭さも軽減。こんな部屋初めて。
きっと長らく使われていなくて、換気もされてなかったのではないかと。ここ、2度目は無しだなと思い就寝。

次の日、朝食ビュッフェ。モッフルやホットサンドなど自分で作れるのがすごく良かった。もう少し導線を改善してもらえるとなおいいかなと。子供達もチョコレートファウンテンに大喜び。そして日曜限定で10時以降は追加料金無しでブランチもそのまま楽しめるとのこと。スパークリングワインやガレットなどのおつまみが追加ビュッフェで出てきて、すごく得した気分に。
昨日の異臭が無ければ大満足だったのになと思い、駅までバス送迎してもらいました。

投稿者さん 2022年12月19日 00:52:03

パーク閉園後に自家用車で到着すると、駐車はなかなか案内されず待たされチェックインも待たされ、完全に人員不足。
その後ホテルの無料送迎バスが到着すると受付ロビーは人で溢れかえり部屋に行って1時間後くらいに受付ロビーを通ったけどまだたくさんの人がチェックイン待ち状態。送迎バスの後に着いてたらと思うとゾッとしました。
全国旅行支援で通常よりもチェックインで1組にかかる時間は長くなることがわかっている状態なのにスタッフが少なすぎてビックリ。疲れてる上にかなり待たされるのはキツイです。

部屋はキレイにされており、チェックイン以外は不快に思う点は無かったです。チェックインを除けば料金も高くなくまた利用したいと思えるホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:28:36

チェックイン時、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。頂きましたご意見は今後の課題としてサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

FREED3436さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

FREED3436さん [60代/女性] 2022年12月17日 15:58:20

11月19日20日2泊利用しました。早期から予約ができて、TDRでの結婚式があり親族で泊まりました。安く泊まれたので支払いは助かりました。TDRへの送迎バスがあり便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:10:25

ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?

送迎バスの利用も含め是非また当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年12月13日 21:57:41

ディズニーに行くため前泊で利用しました。6歳の娘にもスタッフみなさん優しく接してくださり、エントランスに置いてある絵本も部屋に持って行っていいですよと言っていただきありがたかったです。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:05:38

御寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

絵本もお部屋でお楽しみ頂けましたでしょうか?

是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な朝食つきプラン♪

MTK33さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2022年12月13日 17:53:00

12/11から一泊で泊まりました。
お部屋は広くて綺麗です。
お部屋にある
ほうじ茶の賞味期限が2022.10までのもので驚きました。
2ヶ月経過していますね。

朝ごはんはアレルギー表示があるので安心して食べられると思い、このホテルにしましたが
ミートボールに卵不使用に不安があり
スタッフに確認してもらったところ、卵使用していました。
本当に危なかったです。
食べるところでした、、、。
今一度、すべての料理の確認をお願いしたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 11:04:25

お部屋のほうじ茶やレストランでのアレルギー表示に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様に、お寛ぎいただいたりご安心していただけるようご用意しているものが、今回お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことが無いよう、今一度確認の徹底をして参ります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またお客様にご来館いただけるよう
スタッフ一同、尽力して参ります。

ゲストリレーション

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

FREED3436さん [60代/女性] 2022年12月12日 07:32:57

11月19日から2泊しました。TDRで息子の結婚式があり、親族分を早期に予約できたのでここにしました。早期割引できたので安く泊まれました。朝食会場が混みすぎで2泊目の朝はメンバーの誰も食事をせずホテルを後にしました。朝食を時間帯の食券にしたらいいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月13日 15:57:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランでのお食事の際ご不便をお掛けしたとの事申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月10日 12:03:22

ディズニー行った夜に泊まらせていただきました。二段ベッドが2つ用意されており子供たちは終始はしゃいでいました。朝食の種類がとても豊富で味も良かったです。フロントや食事で感じましたが接客が非常に親切でまた行きたいホテルとなりました。

駐車場が少ない、感覚が狭いのが注意ですが近くに契約駐車場あるそうです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月13日 15:56:00

接客面やお食事など多岐にわたりご満足の頂ける結果になりました事安堵しておりますと共に嬉しく思います。

駐車場に関してはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。

またのご縁をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 20:37:08

ディズニーランドから近くバスもあるので便利です。
スタッフの方の対応もよく、お部屋も綺麗で良かったです。
お風呂がシャワーしかなかったので浴槽があるといいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月13日 15:50:57

お部屋やスタッフの対応に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋はスーペリアトリプルルーム以上の多人数のお部屋タイプでございますので、
次回ご来館の際の参考にして頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年12月03日 13:53:55

2泊で利用しました。
ベビーベッドもお借りして
助かりました!
受付してくれた男性の方が
添い寝の子供の分のタオルを
部屋まで持ってきてくれたり
服に付けていたバースデーシールを見て
お祝いのお気遣い頂いたり
とても嬉しかったです!
お風呂にイスがなかったのだけ
ちょっと大変でした!
あと、お水なども氷のとこにあると
助かるなあと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:57:21

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お誕生日に当館へご宿泊いただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

うなぎ6775さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

うなぎ6775さん [40代/男性] 2022年11月29日 17:42:28

お風呂がシャワーのみでした。
こちらの確認不足かもしれませんが、おそらく予約する際に見たページには記載がなかったかと思います。
2歳の子供と宿泊しましたが、シャワーだけのため対応がなかなか大変でした。

また、加湿器つき空気清浄機でしたが、加湿器部分がカビがはえていました。
エアコンは暖房の大味で調整が難しいので、利用したかったのですが断念しました。

家族での利用は避けた方がよいホテルとの印象です。
利用する場合は、プランや事前確認など綿密に実施をおすすめします。

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年11月28日 23:31:33

2泊しました。まず入ってすぐにチョコがコーティングされたスナック菓子がおちていました。お風呂はピンクぬめり、髪の毛、前の人のなにか…などがついており非常に不衛生。こんなホテル初めてです。
ディズニーに行くのに泊まりましたが無料シャトルバスの少なさ、時間の悪さ…。初日夕方チェックインでバスがないためタクシー(ランドまで2600円)
朝食を押していましたが和食のおかずの少なさ、他も種類が少なく大人1700円は高く感じました。
部屋に割り箸すらないのでご注意を!

唯一良かったところはベッドが寝やすかったです。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年11月25日 16:30:51

フロントの方も レストランの方も
爽やかで 親切 丁寧な対応でした。
朝食の手作り豆腐 美味しかったです。
二日目も また いただこうかと思ったのですが
ちょうど なくて 残念でした^^;
また 機会がありましたら 利用させていただきます。

投稿者さん 2022年11月24日 20:04:55

部屋はきれいで子供も喜んでいましたが、パーク帰りのシャトルバスが混んでいてきつかったので9時台あと一本あったらいいなーと思いました。朝食バイキングは種類も豊富でとてもよかったです。PayPay支払いできるのが個人的に嬉しかった。

ままり~なさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ままり~なさん [50代/女性] 2022年11月23日 19:13:23

11/20(日)~21(月)にディズニーリゾート目的で宿泊しました。自家用車にて。

近くにはコンビニ等ないので素泊まりならコンビニ見つけたら即買い物してからのチェックインがおすすめ。

チェックイン時、旅行支援のため煩雑な業務にフロントスタッフは大変だったと思いますが、とても感じが良く、スムーズに案内していただけました。
口コミに「子供用歯ブラシは持参した方が良い」とありましたが、それをホテル側で改善されたのかわかりませんが、フロント横のアメニティ置き場に用意されてました。

部屋はこぢんまりしていますが、清潔感があり快適でした(遊び疲れて寝るだけでしたけれど…)。

今回素泊まりで利用しましたが、朝食が人気のようでした。テイクアウトでサンドイッチのようなものも用意されていたような…

総合的に見て、また利用したいなと思えるホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月08日 05:42:24

アメニティやご案内等、多岐に渡りご満足いく結果となり、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
ご滞在中のご朝食追加購入も承っておりますが、次回ご利用いただける際はぜひご朝食付きプランもご検討いただけますと幸いにございます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

FREED3436さん [60代/女性] 2022年11月22日 22:05:19

11月19日から2泊3日で利用しました。TDRの挙式で招待客用に用意しました。格安でTDRにシャトルバスも出ていて便利でした。全国旅行支援でチェックイン時に説明項目が多くてフロントスタッフは大変だろうと思いました。