イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月22日 14:05:30

今回、1月20日に一泊で泊まりました。フェイスパック特典付きのプランでしたが、フェイスパックがもらえませんでした。
忘れてただけでしょうか?
特典付きで、値段が変わるのでしたら、納得できません。残念です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月22日 18:41:32

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に特典のCICA化粧品のお渡し漏れをしてしまったとの事大変失礼いたしました。
今回のCICA化粧品につきましては、後日になってのお渡しとなってしまいますが、ホテルより発送させていただければと思います。
改めてこういった事が今後起きぬよう注視すると共に、スタッフへの教育を徹底して参ります。

口コミとしてお声を挙げていただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたら、大変恐縮ではございますがホテルへ一度ご連絡頂けますと幸いにございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

ゲストリレーションスーパーバイザー
濱野

【4名1室で1名様分実質無料】学生にもおすすめ!みんなでCICAフェイスパック特典付♪(素泊まり)
【★期間限定★【1名様分お得】なスーペリア4ベッドルーム】

MTK33さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2022年12月13日 17:53:00

12/11から一泊で泊まりました。
お部屋は広くて綺麗です。
お部屋にある
ほうじ茶の賞味期限が2022.10までのもので驚きました。
2ヶ月経過していますね。

朝ごはんはアレルギー表示があるので安心して食べられると思い、このホテルにしましたが
ミートボールに卵不使用に不安があり
スタッフに確認してもらったところ、卵使用していました。
本当に危なかったです。
食べるところでした、、、。
今一度、すべての料理の確認をお願いしたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 11:04:25

お部屋のほうじ茶やレストランでのアレルギー表示に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様に、お寛ぎいただいたりご安心していただけるようご用意しているものが、今回お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことが無いよう、今一度確認の徹底をして参ります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またお客様にご来館いただけるよう
スタッフ一同、尽力して参ります。

ゲストリレーション

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年09月05日 16:05:25

お楽しみガチャプランで宿泊しましたが、ガチャの案内がなく、フロントのスタッフの方に聞いてもガチャはやらないで大丈夫って言われました。
もし、やらないならやらないでプランに入れない方が良いと思います。
対応が残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月08日 04:40:04

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにしていたガチャガチャ、引くことが出来なく大変申し訳ございませんでした。
通常レストランにてご案内しております為対象者様でございましたらお気軽にレストランスタッフまでお申し付け頂きますと幸いにございます。
またフロントスタッフの対応に致しましても今後の対応の改善をさせていただければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年08月24日 22:18:45

部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。残念だったことは、冷蔵庫が弱く飲み物が冷えなかったことです。

ディズニー行きのバスの本数が増えたらまた泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:46:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷えが悪いと最近多くお声を頂戴しております。
直ぐに改善出来る物でなく、我々と致しましても頭を悩ませている1つでございます。
フロントにて飲食物をお預かりする事は可能ではございますので、大変お手間をお掛け致しますが、必要な際はご連絡頂きますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年08月12日 11:34:54

部屋のエアコンの空気が臭く、フィルターの掃除の表示が出ていた。
タオルやシーツの一部が臭かった。

良い点は、従業員の方が感じが良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:25:22

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面におきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館の際には一方フロントまでご連絡頂けますと幸いにございます。
しかしながらスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月30日 02:34:25

子供中心の旅行でしたので、ガシャポンを楽しみにしていたのですが、おもちゃではなくホテルの割引券のみしか景品がなく、子供がガッカリしていました、、、

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 13:33:22

この度はイビススタイルズ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ガチャポンの景品に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからのサービス向上の為、参考にさせていただきます。

機会がございましたら、またのご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 12:16:17

ディズニー旅行で2泊しました。子連れなのでお風呂が広いのは助かりました。立地がやはり遠いのと、バスが良い時間がない(ディズニーからの帰りが特に)のでタクシー利用するしかありません。(片道2000円)コンビニも少し歩かなくちゃいけないから遠方+子連れには不向きかな。安いのだけは最高によかったです。あとフロントのスタッフさんは凄く丁寧な対応でした。お世話になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月21日 00:45:29

シャトルバスについてご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
貴重なご意見の元今後の運営の参考とさせていただきます。
シャトルバスの時刻表に関し、現在は夏休みのお客様にも対応できるよう増便をしたりと試行錯誤しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月21日 23:38:24

とにかく無難なホテルです。お値段もお手頃です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 18:20:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも甘んじず精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 22:28:18

ディズニーリゾートへの無料送迎があるということで利用しました。しかし、お部屋に入った瞬間から下水のような強烈な悪臭がしてお部屋を変更してもらいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 10:20:35

私共の清掃、確認が行き届いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後はこういった事がないよう清掃後の確認を念入りに行い、改善に努めて参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【春夏旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

にょぶ1064さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

にょぶ1064さん [50代/男性] 2022年05月08日 21:08:31

出張で利用しました。
春休みもあり学生の宿泊が多いようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:53:03

ありがたい事に最近はご宿泊頂けるお客様が増えて参りました。
サービスクオリティの落ちぬよう努力して参ります。
どうぞこれからもご愛顧くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3連泊でお得!!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月08日 15:52:35

朝食は品数が少ないけれど、クロワッサンワッフルみたいなのは美味しかったし、トッピングが豊富で楽しめました。泡のアイスコーヒーも美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月11日 09:24:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにお宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しく頂けたとの事、嬉しいお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
クロワッサンや泡のコーヒーは人気メニューでございます。是非またご来館の際、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

ロミロミ163さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ロミロミ163さん [40代/女性] 2022年04月27日 22:46:12

4月2回目の宿泊でした。前回宿泊した時と比べて残念なことが多かったです。前回からそんなに経たずしての宿泊でしたが2回目だと言うことも分からなかったようで、あとアメニティ類もロビーに在庫はなくフロントに伝えて受け取りました。
朝食は食べる物がなかったです。時間内までは色々出して置いて欲しかったです。9時にはほとんどないような。クロッフルやホットサンドがメインのようですが、ビンに入った食材が取りにくく、量も少なく微妙でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月02日 11:28:39

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2度目のご宿泊とのこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、フロントサービスやご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を基に、今後のご参考にさせていただき、スタッフ一同より一層のサービス向上に尽力して参ります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 21:39:43

とても安くてよかったんですが、一つ言えるのは送迎バスの本数が、非常に少ない事。朝一のバスは、駅までしか行きません。TDR直通バスは、8時発になります。しかも、30分前にロビーに来ないと満席になるかもと言われました。結局、車で行きました。朝早くの、パーク行きのバスを出して下さい。9時オープンに間に合いません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:53:46

貴重なご意見ありがとうございます。
シャトルバスダイヤについては、たくさんのご意見を頂いておりますので、現在バス会社様と検討中でございます。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが何卒ご理解お願い申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー素泊まりー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

yadayadanaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2021年12月28日 16:32:23

12/25~27日まで宿泊 コンビニや800m程行けばイオンもありとても便利でした。清潔感のあるホテルですがビジネスホテルなのでやはり狭かったです。お風呂は家庭用のお風呂の様に浴槽外で体を洗うタイプで浴槽も大きくゆったり入れたのは良かったです。ただ隣接する部屋でクリスマスパーティーをしていたのか3~5人位の甲高い大きな声での会話やmerryXmasの乾杯を何度も何度もして夜中の3時位迄続き娘がフロントに電話しようかと云ったのですが部屋の特定が出来ればそれもできましたが両隣なのいずれかなのか階下なのか分からずただイライラして眠れませんでした。
しかし次の日の朝前日に気付かなかった部屋からの富士山やディズニーシーの火山等が見え清々しい気持ちになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月31日 12:32:30

お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
また、客室での騒音について、お休みのところ多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご滞在中なにかご不快な点があった際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
頂戴したご感想をもとに、今後お客様により良いサービスをご提供できるよう改善に尽力して参ります。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年11月12日 14:10:00

風呂清掃について

お湯が溜まった時点で温度確認のために湯船に手を入れようとして
浴槽に手が触れたら水垢が満水の位置一周ついていることに気づきました。
素手で擦ったら取れたのですが、つまり清掃の時は浴槽をスポンジで擦らずシャワーでざっと流しただけという事ですよね?
疲れていてさっさと湯船に浸かり眠りたかったのですが、手とタオルで全部こすり落として洗い流して、また初めからお湯を溜めることになり時間もかかり、疲れました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年11月12日 17:17:20

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当に確認をとり、今後このようなことが無いようにお客様が快適にお過ごしいただけまうよう改善をしてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイフロントチーム

nw2019さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nw2019さん [30代/女性] 2020年11月29日 11:52:46

11月11日に宿泊しました。同じ系列のホテルに泊まったことがあり、良い印象を持っていたので期待していたのですが、部屋の掃除がしっかりされていませんでした。
洗面台に髪の毛が落ちていたし、これから使うコップにも毛が付いていて気持ち悪かったです。お風呂のシャワーも壊れていて、使いにくかったです。
値段が安いというのもあるかもしれませんが、同じ系列の他のホテルは綺麗で良かったので今回は残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月30日 03:37:42

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にスタッフ内で共有し、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

さっきー123456さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さっきー123456さん [20代/女性] 2020年06月28日 21:39:05

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は新しく、清掃も行き届いており綺麗でした(^-^)お部屋も可愛かったです。

しかし、接客面が少しガッカリでした。
チェッイン時フロントの方は機械的で愛想もなく、
朝食場所のスタッフの方の説明も足りず…
コロナ影響でプレート形式で、飲み物等はカウンターから自由に取って良いようでしたが、その説明も一言もなくでした(--;)(周りの人を見て察して貰いに行きましたが…)
ちなみに、朝食は和食プレートか洋食プレートの選択制で和食を選びました。朝食自体はとても美味しく大満足でした!!
またもしビュッフェに戻った際は利用してみたいと思いました(*^▽^*)

清掃のスタッフの方はすれ違っても挨拶もなく冷たい感じがしましたね。

綺麗なホテルだっただけに接客面、残念でした。

新浦安駅からシャトルバスも出ていたのでそれはとても助かりました(^-^)
運転手さんは行きも帰りも良い方でした!

2020年06月
イビススタイルズ東京ベイ 2020年06月29日 22:46:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設面へのお褒めのお言葉重ね重ね御礼申し上げます。

ですが、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフの接客面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、全スタッフに指導し改善して参ります。

また、ビュッフェも再開し落ち着きが戻りましたら、ぜひイビススタイルズ東京ベイへご来館いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定2020】★早得3/朝付★11歳まで添寝無料♪新浦安エリアでリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2019年12月11日 23:45:26

母との旅行で利用しました。

住宅地の中にあり、ホテル内にはコンビニがないので必要なものは6~8分歩いて1番近くのコンビニへ買いに行きました。

駅からは離れていますが、ホテル前にバス停があるので特に不便には感じませんでした。

宿泊費が安いということで利用させていただきましたが、チェックインの際のスタッフさんの対応も丁寧でした。

ただ海外の方も多く利用していて、部屋のドア前にベビーカーや靴を並べていたり、袋に詰めたゴミを出したりしていて、通路の邪魔になっていたのが少し気になりました。

浴室の換気扇カバーと、洗面所の床の隅に埃が溜まっていたので、気になる方は気になるかもしれません。

その他の掃除は行き届いていたと思います。

値段相応なのかな、という感じです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月14日 05:00:01

施設やスタッフの対応等へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
また、いくつかの点に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
以後スタッフ内で共有させていただき、善処に努めてまいります。
機会がございましたら、またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まりっぺ1106さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まりっぺ1106さん [50代/女性] 2019年11月10日 10:24:35

ディズニー帰りに利用。閉園後だった為、フロントの列が出来ていた。
スタッフの方の対応は良かったが、お風呂の説明は良く分からなかった。使用した場合は支払いという認識だったが、実際は事前にフロントで料金を支払い、カードを貰ってからでないと使用出来ない。知らずにお風呂に行ったら専用カードが無いとドアが開かない事が判明。一旦部屋に戻り、再度着替えてフロントに行きお金を支払って…とかなり手間を要した。
近くにコンビニに有り。ホテルの駐車場は1500円。疲れていたのでそのまま利用しましたが、歩って5分位の所に500円位の駐車場があるとの事なので、利便性を考えなければそちらの方がいいですね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:24:28

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年10月17日 14:16:54

10月13日に利用しました。
ディズニーから近くて便利です!
お部屋も広くて良かったです!
朝食は普通です。
アメニティが少ないのと清掃が行き届いてないのかベッドのシーツに髪の毛がたくさんついてたのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月22日 17:25:42

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面に関しましてご不便をかけたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにはより清掃精度を上げるよう伝えております。
どうぞ次回のディズニーリゾートへの旅の際などは、再びご検討くださればと思います。
貴重なコメント感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>