イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月14日 18:37:02

フロントの若い女性スタッフの説明が機械的でぶっきらぼう。過剰に丁寧にして欲しいとは思いませんが、もう少し表情を出してもらえると説明もわかりやすいです。
また、女性用の大浴場の入り口ですが、扉が開くとすぐに脱衣所という作りで驚きしました。入り口に衝立てもあれば、全然違うと思います。ご検討ください。
それ以外はお部屋も綺麗でしたし、金額に見合った内容でしたので概ね満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月24日 05:34:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応に関しまして、ご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件に関しまして、該当スタッフのみならず全てのスタッフに周知し指導及び改善を進めさせていただきます。

大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後検討してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂きたく存じます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

freeftbさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

freeftbさん [60代/男性] 2019年04月05日 10:55:49

3月30日(土)にディズニーシーと東京観光で宿泊利用しました。
ホテル自体はきれいで部屋もすごくきれいでした。
気づき事項を書かせてもらいます。
・朝食のメニューが少なすぎる。朝食サービスのビジネスホテルでも焼き魚、スクランブルエッグ、納豆等があるのに1,500円(大人)の料金にしては品祖過ぎる。
・風呂から出た後の待ち合わせの場所が無く椅子もないため通路で立って待つ必要がある。
・喫煙所がホテルの屋外にあり就寝前の利用ではナイトウエアから着替えて外に行く必要があり又、場所の表示もなく分かりずらい上に喫煙場周辺が清掃されてなく汚い。
以上の意見を踏まえて星3つとしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月12日 05:57:35

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内と客室に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、ご朝食や大浴場、喫煙スペースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様がご利用されたことのある朝食サービスのビジネスホテル様にもご用意ある様な焼き魚、スクランブルエッグ、納豆等に加えて、当ホテルには季節やイベントに合わせて旬の食材を使った期間限定メニューなどをご用意しております。次回ご利用する機会がございましたら、是非とも期間限定メニューをご検討いただけますと幸いです。

大浴場利用後の待ち合わせ場所としてお寛ぎ頂けるスペースをご用意できないものかを社内検討をさせていただきます。貴重なご意見を頂けましたこと、お礼申し上げます。

喫煙スペースご利用の際、部屋着からのお着替えにご協力いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました喫煙スペース周辺の清掃を強化してまいりますので、ご縁がございましたらぜひ、もう一度イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

お客様にもう一度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

TeGuさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

TeGuさん [20代/女性] 2019年02月09日 17:45:56

お値段もお安く、朝食も評価が高かったので予約をした。
チェックインをするとき、フロントの態度が少し雑では?などの言葉を使われて驚いた。また、部屋にあると言われたものがなかった。全体的にフロントの対応は雑でいい気分はしなかった。
部屋やホテル自体はとても綺麗で使いやすかった。
シャワーのみの部屋だったがおけや体を洗うスポンジなどがあるとより使いやすいと感じた。
朝食はリーズナブルで味も評判通り美味しかった。
子ども用の料理スペースもあり、落ち着いた感じだったので家族でゆっくり朝食をいただける場所だと思った。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月14日 07:32:36

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際など全体的にフロントスタッフのご対応に対して「雑」な印象をお客様に与えてしまったこと大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
朝食やお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたこと大変光栄に思っております。

今後は、お褒め頂いた内容を維持しつつ、
より快適にお過ごしいただけますよう、
ご意見を頂いた接客面において改善に努めるべく
フロントスタッフの教育を行ってまいります。

まだまだ未熟な我々ではございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いでございます。

再び、TeGu様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約でお得※朝食あり

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:53:37

2泊しました。
朝食は、今まで利用したホテルのとは違い、ありきたりのメニューではなく、目新しく美味しかったです。
子ども目線サイズのコーナーもあり、お子様も楽しめると思います。ただ、椅子の高さがテーブルと合っていないようで、少し前かがみぎみです。
部屋にある靴の乾燥機?は有難い!
ずっとリーズナブルであってほしいです!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:23:15

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はありがたい事に、数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

椅子の件に関しましては今後、調整を出来ればと思っております。今回はご不便をかける形となり申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋にあるシュードライヤーは皆様に好評のお言葉を頂戴しております。
私もあの機械が家にあればなぁと考える事もあります。

是非またお越しになられてください。
お次に会える日には少しでも成長した姿をお見せできたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:40:08

駐車場は一度止めるとOUTまで確保されるらしく、出掛ける時はコーンを置くシステムでした。
エレベーターや大浴場にはカードをかざす必要があり、カードをしまい込んでしまうと面倒。慣れるまでは混乱します。
OPEN間もないので、綺麗です。
サービス、アメニティは最低限、簡素化です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:18:20

エレベーターを動かすためのルームキーや、大浴場を開ける専用の鍵など、セキュリティの関係上少々複雑な形を取らせて頂いております。
お客様に安心と快適をお与えしたいお気持ちでございます。何卒ご理解頂きますと幸いにございます。
サービスにつきましてはまだまだ至らぬ点が目立ちお恥ずかしい限りではございますが、精進させて頂きます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年10月05日 19:04:35

ディズニーシーへ行く前日に利用しました。
施設はオープンまもないため、綺麗で清潔感がありました。
部屋も掃除がいきとどいておりました。

立地は駅から女性が歩いて徒歩20分はかかります。
そのため、新浦安駅から行く際はタクシーをおすすめします。

大浴場が利用できるとのことで楽しみにしておりましたが、
宿泊代金とは別途必要で私がよくみていなかったので悪いですが
わかりやすく記載していただけるとありがたかったです。
浴槽は簡素なもので、温度も低め水面にゴミがういていて不潔な感じがしました。
ドライヤーがダイソンなのは嬉しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月11日 04:10:24

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

施設やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
新浦安駅からはタクシーをおすすめ頂いておりますが、ホテル目の前までの路線バスもございまして、所要時間は約5分ほどでございます。ぜひご利用をご検討ください。

せっかく楽しみにして頂いていた大浴場について清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
巡回・清掃を強化して、今後このようなことのないよう努めてまいります。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

みすまる0630さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みすまる0630さん [40代/男性] 2018年08月13日 17:57:15

ビックサイトに用があったのですが、ホテルが埋まっててようやくここにたどり着いたのですが、首都高使えばそんなに時間かからずにつけたので助かりました。
ちょっと古いナビで向かったのでホテルが名前違ってて驚きましたが、無事付けました。
値段は割引込みでもちょっと高めでしたが、部屋はとてもきれいでした。
部屋にはシャワーしかないので、大浴場(有料)で使わせてもらいましたが、湯舟に垢のようなものが浮いていたのが残念でした。たぶん外国の方もいらっしゃったので洗わずに入ったのかもしれません。文化が違うので仕方ないかもしれませんが、英語の張り紙やチェックインの時に説明していただけたらと思います。
スタッフの方は大変親切で、駐車場の案内から、近くの飲食店の案内まで大変丁寧に受け答えしていただけたのはありがたかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月15日 22:30:44

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

本年7月にオープンとなりますので、ナビの表示がスムーズでない場合がございます。今後アップデートされていくかと思いますのでご了承いただけると助かります。

大浴場に関しましては、皆様が快適にご利用いただけるよう調整を進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

やすお王さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やすお王さん [30代/女性] 2024年05月20日 14:09:04

普通にってかんじです。

2024年05月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年05月25日 06:57:17

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。コメントいただきましたこと感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年05月09日 21:48:59

ディズニーランドとシーに行くのに利用しました。無料シャトルバスがあるので大丈夫と思い予約しましたが、本数が少なくて、残念。ただ運転手さんは気づかいが素晴らしかった。この先揺れますとか安全の為、速度を落として走行してますとか、細やかな説明があって、かなり安心して乗れました。
本数がもっとあればなぁって思ってしまいます。
部屋は広い感じはありません。でもお風呂は広くゆっくり入れました。
アメニティとか設備は良かったです。フロント横からご自由にどうぞと置いてあるので必要なだけ持って行けます。
また利用してもいいかな?とは思います。

2024年05月
★【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2024年02月29日 12:21:33

バス停の案内の資料がわかりにくかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:04:50

バス停の資料でございますが、写真では分かりにくいため、動画をInstagram等にてご覧いただけるようにしております。
お越しになる前にご確認いただけますと幸いにございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

ゆーま0202さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆーま0202さん [40代/男性] 2023年12月28日 21:33:56

外の人やエレベーターから人の声が聞こえるので防音にして欲しい。
朝食がたくさんあり、美味しかった。

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(朝食つき)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2023年11月16日 17:24:04

シャンパンとマカロンがついていると書いてあったが、実際はなかった。
歯ブラシに歯磨き粉がついていないので、泊まる方は気をつけた方が良いかもです。
チェックインや対応はスムーズでよかったです。

★開業5周年記念★バルーンアートに包まれた特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ハッピーバルーン・アニバーサリー・ツイン】

投稿者さん 2023年04月05日 12:57:54

金額が安いので、これぐらいでしょう。他の方も投稿していましたが、チェックインに時間がかかりますね。
朝食は出遅れると、待たなければなりませんのでご注意を。
お得に泊まりたい方はこちらで良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月08日 16:59:31

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインまでのお時間がかかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもお客様をお部屋ならびにご朝食へご案内できるさせていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご来館いただけることがございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年02月12日 14:07:50

コンパクトに泊まれるので十分ですが、もう少し広ければ良かったです。
サービスは要望に対応してもらったので助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:47:33

お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたスタンダードツインルームは当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋になっております。ファミリールームやスーペリア4ベットルームなど広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館頂けた際には、ご検討いただけますと幸いです。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月27日 17:45:30

3ベットを入れていただいたので、部屋はとても狭くなりましたが寝るだけなら全く問題ありませんでした。
脱衣所がトイレと一緒でお風呂も普通でした。

受付の方がとても感じの良い方でよかったです。

リーズナブルに泊まれましたので、お値段相当と思えば満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:43:39

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MAi0627さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2022年10月26日 20:56:20

ディズニーリゾートへ近いのでこちらのホテルに宿泊しました。
朝食ビュッフェはホットサンドやクロッフルやチョコファウンテンなど自分で作って食べられるものも多くあり、子供も喜んで作ったり食べたりしていました。
アメニティは子供用はスリッパ以外なさそうでした。歯ブラシは硬くて大きいので子供用は持参した方が良いです。
部屋の清掃が行き届いておらず、特に浴室は毛が沢山落ちていて自分で掃除してからではないと気持ち悪くて入れませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 21:03:39

まずは朝食の関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
アメニティ類、清掃面はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にしより良いサービスの提供が出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年09月05日 16:05:25

お楽しみガチャプランで宿泊しましたが、ガチャの案内がなく、フロントのスタッフの方に聞いてもガチャはやらないで大丈夫って言われました。
もし、やらないならやらないでプランに入れない方が良いと思います。
対応が残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月08日 04:40:04

楽しみにしていたガチャガチャ、引くことが出来なく大変申し訳ございませんでした。
通常レストランにてご案内しております為対象者様でございましたらお気軽にレストランスタッフまでお申し付け頂きますと幸いにございます。
またフロントスタッフの対応に致しましても今後の対応の改善をさせていただければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年07月02日 16:06:33

チェックインの際に今確定してるのはバスタブつきの二段ベットの部屋ですが、シャワーのみの部屋もご用意できますと言われて、詳しく聞き直さなかったのが悪いのだけど、二段ベットが2台で部屋がほとんど埋まってる部屋でした。そのように説明してほしかった。圧迫感はかなりありました。部屋からはプロメテウス火山が見えたのでよかったのですが…

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:13:45

言葉足らずのご案内、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
ご案内に関しましてお部屋の特徴等ご案内できればと考えております。
また、部屋おまかせプランは空きがあれば人数に応じてお部屋が選択できる形となっております。
満室の場合は変更が出来かねてしまいますので、予めご了承くださいませ。
貴重なご意見いただきました事、大変感謝申し上げます。今後の案内の改善に努めて参ります。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

投稿者さん 2022年06月21日 23:38:24

とにかく無難なホテルです。お値段もお手頃です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 18:20:37

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも甘んじず精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

にょぶ1064さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

にょぶ1064さん [50代/男性] 2022年05月08日 21:08:31

出張で利用しました。
春休みもあり学生の宿泊が多いようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:53:03

ありがたい事に最近はご宿泊頂けるお客様が増えて参りました。
サービスクオリティの落ちぬよう努力して参ります。
どうぞこれからもご愛顧くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3連泊でお得!!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)