イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

とろろ4479さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とろろ4479さん [20代/女性] 2022年10月23日 18:52:03

ディズニーに行った帰りに利用しました。ディズニーからはシャトルバスが出ていてとても便利でした。チェックアウト後、新浦安の駅までバスが送ってくれるので、とてもありがたかったです。
二段ベット×2の部屋でした。とても綺麗で満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:53:36

そしてシャトルバス、客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考にしより今以上に良いサービスの追究を致します。
また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年10月23日 15:10:14

お風呂がシャワーのみで、バスタブがなかったのがちょっと残念ですが、それ以外はよかったです。
朝食のチョコレートファウンテンを子供は気に入ったようでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:50:26

まずは朝食に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お子様にも喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
お風呂に関してはスタンダードツインタイプはバスタブのみのお部屋になっております。
もし次回ご利用ございましたら参考にして頂ければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年10月22日 16:05:30

とても綺麗でいいホテルでした。
チェックアウトがカードキーを専用BOXに入れるだけなのが時間がかからなくていいです。
最寄駅までのシャトルバスの本数を増やしてほしいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:19:07

まずはホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
シャトルバスに関しましてはホテル都合ではございますが本数を増やすことができない為シャトルバスダイヤの調整を行えないか検討致します。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2022年10月21日 13:39:06

清潔でお値段以上で大変満足でした。子供達も2段ベッドがとても楽しかったようです。
ディズニーへの無料バスも出てるのでとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:12:30

楽しんでご宿泊頂けた様子でとても嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回以上のサービス提供が出来るよう尽力致します。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:54

子供も人数が、多いので少しでも荷物を減らしたい我が家としてはアメニティなど十分に揃っていて良かったです!
子供たちも、毎回朝食も楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:50:20

設備面、そして朝食のお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用の際も前回以上のサービスが提供できるよう尽力致します。

投稿者さん 2022年10月16日 17:18:59

ディズニー帰りに家族で泊まりました。
直前の予約だったため、部屋がおまかせのプランにしたのですが、2段ベッドの部屋でした。乳幼児2人がいたので、上のベッドは使わず、少しもったいなかったです。
次回は早めに予約して、部屋を選びたいと思います。

部屋の中はシンプルなつくりだからか、一歳の子の手が届くものが電話くらいしかなく、歩き回っても安心でした。おしゃれでスッキリしたホテル内のデザインもよかったです。
水回りも清潔感がありました。
アメニティ等も一般的なものは置いてありました。

朝食にはパン、バナナがあり、乳児も食べられてよかったです。
大人は手づくり豆腐が美味しかったです。

外資系だからか、時々英語表記な部分がありました。

漫画が置いてあったり、ディズニーチャンネルが見られるのもありがたいです。

ベッドガードだけは一部屋一つしか予約ができず、ベッドを壁側に移動させることもできないので2つ使えるとありがたいです。もしくは小さい子がいると優先させてくれるとか。

全体的にはディズニー帰りでお風呂&寝るだけなので満足しています。またよろしくお願いします。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:47:52

館内施設、朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ベッドガードに関しましては当日の状況にもよりますが2つ目の貸出を行える場合もございますので次回ご利用の際はフロントまでご連絡頂ければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年10月16日 00:54:57

ディズニーリゾートに行くために利用しました。3人部屋で部屋はきれいだったのですが、1人1人がトイレを利用する際に音が聞こえてしまうのが気になりました。あとディズニーへのバスの本数がもっとあればなあと思いました。受付の方のサービスはとても良かったです。あと、バス内の運転手さんがディズニーのキャストさんみたいに明るく楽しく話しながら運転していたので、とても楽しかったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:42:55

まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
シャトルバスに関しましてはホテル側の都合ではありますが現状本数を増やすことができない為戻りの時刻の調整等を検討中ですがまだ未確定になっております。 またホテル内の設備に関しましてもお客様のお声をもとにより良いサービスを提供できるよう検討致します。次回ご利用の際は前回以上のサービスの提供を出来るよう尽力致します。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月13日 23:13:29

連日ディズニーに遊びに行く為こちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋はとても綺麗で接客も丁寧に受け応えして頂いて良かったです!気になった点はチェックインの人で溢れかえっているのに3台ある受付が1人か2人しかおらず中々チェックイン出来なかった事。アメニティがほぼ無くコンビニで買わなければなかった事。家族+妹と行ったのですがお風呂場がラブホのようにスケスケの為入浴中トイレが使えない事。でした。寝る、お風呂入るくらいだったので、トータル的には満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:31:53

まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックインの際お待たせしてしまった事、お風呂場の件大変申し訳ございません。
お風呂場の件に関しましては現在透けないよう改良に向かい検討中でございます。
チェックインに関しては現在も続く情勢でスタッフの人数を減らしての対応になっており、お待たせしてしまう事になってしまっております。申し訳ございません。
お客様のお声を参考にし、再度来館されたときに前回以上に満足して頂けるようなホテルに出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

はたけちゃん1972さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

はたけちゃん1972さん [50代/男性] 2022年10月09日 18:14:51

10月6日から2泊しました。
朝ごはんの自分で焼くワッフルが美味しく出来てたくさん食べました。

ディズニーに行く為に泊まりました。
大雨だったけど帰ってきてから靴乾燥機があって助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 06:27:08

ご朝食に関しまして喜んでいただき、大変嬉しく思います。
雨の中お越しいただいた際の為に、各部屋に靴乾燥機をご用意しておりますので、雨の日でも安心してお越しください。
お時間がございましたら、是非またご来館下さいませ。

イビススタイルズ東京ベイ

ゆうう4783さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆうう4783さん [20代/女性] 2022年10月09日 16:58:43

とても綺麗な部屋で雨に濡れた靴も乾かせて本当助かりました!
眺めも良く、設備やアメニティも豊富でまた泊まりたいです。
場所も行きやすく、コンビニも近くて良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年10月10日 15:46:53

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お楽しみ頂け何よりでございます。
また設備面に関してもお褒めのお言葉嬉しく思います。
頂戴致しましたご意見につきましては今後のサービス向上の為参考にさせて頂きます。

また機会ございましたらご利用のほど心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約受付中♪無料シャトルバスも利用可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年10月05日 18:22:32

ディズニーで後泊するのに利用しました。
コンパクトなお部屋でしたが施設が新しく清潔感がありとても気持ちよく利用できました。
朝食ビュッフェもチョコレートファウンテンがあったり、クロッフルやホットサンドやピタパンを自分で焼いて作れたり、その具材やトッピングも豊富で子どもたちが喜んでいました。
飲み物コーナーに100%のオレンジジュースがあったのもよかったです。
和食のおかずは少ないのでシニアの方には物足りないかも?
読み放題の漫画も子どもたちと楽しみました。部屋でディズニーチャンネルが見られるのも子連れには嬉しかったです。
パークからは少し離れますが、バスもあるしこのお値段でしたらまた利用させていただきたいです。
バスの運転手の方も感じがよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年10月09日 07:53:57

ご滞在中、お楽しみ頂け何よりでございます。

館内やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

トミーズシマさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年09月30日 22:57:59

会員だとサービスがあり、ぜひ成ってください。
ランド利用しなくとも楽しめました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:18:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Accorグループの会員様に登録していただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
少しでもご宿泊されるお客様に良いサービスが提供できるよう引き続き邁進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【夏秋旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

super28さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

super28さん [30代/女性] 2022年09月30日 16:42:42

ディズニーランドに行く時に家族四人で一泊しました。2回目の利用です。寝るだけなのでリーズナブルで、キレイなとこであれば良いやという気持ちでしたが、朝ごはんのクオリティにビックリ!フランス直送クロワッサン生地をワッフルメーカーに挟んで焼けるクロワッフルがとても美味しかったです!和食も充実していて、手作り豆腐、お茶漬けコーナーにはちゃんと出汁も!きんぴらや鯖も味付けがとても良かったです。
チェックインの際丁度混み合い待ちましたが、声掛けがありそんなに待った印象はありませんでした。強いて1点残念だったのは、私が手配ミスで、2歳の子供の添い寝を申請してなかったので2000円クーポンを貰いそこねた事です…私のせいなのですが、その場に一緒に居たので、もし1言聞いて頂けたら、その時自分の手配ミスに気付けたたのになぁと思いました。とはいえ、自分のミスですから総じてホテル自体とても良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:30:47

この度はイビススタイルズ東京ベイに2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食内容に大変満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご自身で焼くクロッフルは絶大な人気メニューで、お好きなトッピングもでき、自分だけのオリジナルを楽しんでいただけます。

クーポンの件に関しては、私共からも一言お伝えすべきところが出来ておらず、失礼いたしました。
なぜお渡しできないのかをきちんと説明すべきであったと反省しております。

お客様に納得していただけるよう、説明責任を果たして参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 浦安万華鏡チケット&和洋食ビュッフェ朝食つきのスペシャルプラン♪

投稿者さん 2022年09月26日 19:32:46

シャトルバスがあって嬉しかったです!満員になると次の便になるのでそれはご注意!
朝食バイキングとてもおいしかったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:40:44

無料シャトルバスをご利用いただき、満足いただけたようで何よりでございます。
シャトルバスは定員になりますと、次発バスまでお待ちいただいております。

またご来館の際は、シャトルバスだけでなく朝食もぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル!お楽しみガチャポン付き朝食プラン

にく様さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

にく様さん [40代/女性] 2022年09月24日 15:07:48

チェックイン時、言葉使い・説明問題なし。朝食、料金のわりに品数少ない。笑顔なし。無愛想。
部屋は、おまかせとあったので期待していたが普通のツイン。
風呂場の床、ぬるぬるしていた。
チェックアウトする前に、観光地のアクセス方法を聞いてプリントアウトしてほしかったのに、出来ないと言われた。時間かかるとかも言われた。アクセス方法の部分だけ、プリントしてほしかっただけなのに、今は僕一人しかいないから。と断られた。チェックアウトの時間帯にフロント一人とかあり得ない。笑顔もないし、サービス業なのに最低である。私もホテルマンですが、あのような対応はホテルではあってはならない対応である。
二度と使わない。利用することはない。社員教育の徹底をお願いしたいものである。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:38:28

チェックアウトの際にお客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
当日対応いたしましたスタッフには、きちんと指導いたしました。他のスタッフでも同じことをしないよう教育を行ってまいります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年09月24日 11:17:44

ディズニーに行くのに利用しました。お部屋はとても綺麗でディズニーにも送迎バスがあり良かったです。
ただフロントに人が居なくてとても混みます。アメニティのナイトウェアが無くなっていて伝えたくてもスタッフが足りず困りました。
施設自体は綺麗で過ごしやすかったです。お風呂はシャワールームなのでゆったり浸かりたい人には向きませんがサクッとシャワー浴びて寝るには良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:16:13

チェックインからアメニティをピックアップしていただく際に、お時間が掛かり、またご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

人員につきましても早急に対応し、お客様にご不便をおかけしないよう、日々協議しております。

ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 20:18:30

部屋タイプおまかせにしたのでちょっと期待していましたがけっきょく500円安いプランの部屋だったのでおまかせにしたことによってただ損をしただけになりました。
チェックインは少しだけ混んでいて他に待っている人もいましたがフロントはひとりだけでけっこう待たされました。
フロントの方の対応はふつうでしたが助っ人を呼ばないんだなと思いました。
部屋はひとりでは十分すぎるほど広いしキレイです。
ただ、デスクもなくワーケーションをしようと思って予約した自分には残念でした。
アメニティがあると書いてあったので化粧水やクレンジングなどあると思っていましたがあったのはパジャマとコットンと綿棒のセットとクシだけでした。
期待をしないで来たらキレイだし良いホテルだと思います。
ただわたしは期待が大きかっただけに残念な気持ちしかなかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:12:54

チェックインのお時間を要してしまい、お待たせしましたこと大変申し訳ございません。
フロントスタッフも即座にサポートを呼ぶべきであり、その教育が出来ておりませんでした。

現在、同じことが起きた場合はすぐにサポートを呼ぶようにと指導しております。

お客様の期待に応えられず、残念なお気持ちにさせてしまったのは私共の力不足でもあります。
少しでもお客様に満足していただけるよう、日々精進しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年09月19日 08:28:04

ディズニーランド帰りに泊まらせていただきました。
動画でシャトルバスまでの行き方を見ることが出来ましたが夜ということもあって、シャトルバスの場所がわかりにくく少し戸惑いました。行くまでの間に誘導してくれる方もいましたが停留所は他のホテルに行くバスもいるのでわかりにくい部分はあるかもしれないです。

ディズニー後ということもあり、チェックインする方も多く少し時間はかかりましたが待ってる間に翌日のバスについてや施設の使い方の説明等をしてくださいました。1組1組毎に話を聞いて丁寧に説明されてました。

部屋はいくつかパターンを提示してくれました。小さい子どもが2人いるのですが並んで寝ることが出来ました。
浴槽がある部屋も準備出来ると言われたのですが翌日帰る予定だったのでシャワーのみの部屋で十分でした。
部屋から海も見えるので子ども達も大喜びで窓から景色を楽しんでいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:52:19

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
とても励みになります。
シャトルバスの停留所ですがオフィシャルホテルではない為どうしてもわかりずらい場所になってしまっています。ご了承いただけると大変助かります。
チェックインの案内時間もなるべく短縮してはいるのですが、それでも21時30分頃からは混み結果としてお待たせしてしまう事が多いです。
朝から夕方のお時間は比較的空いている事が多い為次回もしご宿泊頂ける事がありお時間に余裕がございましたら上記お時間にお越しいただく事もご検討よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月15日 16:07:20

ディズニー訪問のため利用しました。チェックイン、チェックアウトもスムーズに行うことができ、何よりお風呂が綺麗でした!ベットも大きく、部屋も綺麗で大満足です^^ただ、ディズニー帰りの無料バスの本数が少なかったのが残念でした

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:44:04

まずはお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
とても励みになります。
そしてシャトルバスに関しましてはご迷惑をおかけ致しました。
お客様の声を参考に改善出来ればと思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

rainboW6548さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

rainboW6548さん [20代/女性] 2022年09月14日 11:52:02

幕張でのイベントに参加した際に宿泊しました。当初は日帰りの予定でしたが、時間計算を誤り終電に間に合わないことが分かったので急遽宿探し。昼過ぎから探し始めましたが、無事予約できました。フロントの方も親切に館内について説明くださり、チェックインもスムーズでした。チェックアウトの際もカードキーをボックスに入れるだけ、フロントでの手続きは不要なので楽ちんです。
お部屋も綺麗で、ひとりで広々と過ごせました。他の部屋はどうか分かりませんが、私が泊まったお部屋は病院側だったため、絶景!オーシャンビュー!ではなかったです。
アクセス面について。
ちょうどいいバスが無かったため、ホテルへ歩いて向かいましたがやや遠いです。もし1日遊び疲れていたらちょっと足がしんどいかな、という感じ。
ただ、翌日ディズニーで遊ぶのであれば、ホテルからリゾート直行の無料シャトルバスがあるので便利です。何便か出ているので、開園前に向かいたい派も、開園してからゆっくり向かいたい派、好きな方を選択できるかなと。
私もチェックアウト日にバスに乗り、ランドで遊んで帰りました。
今後もまた利用したい宿がひとつ増えました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:34:27

満足して頂いた様子でこちらも嬉しいです。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。