イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 14:09:41

9ヶ月になる息子のTDLデビューに伴い、イビススタイル東京ベイさんを利用させていただきました。

結果としては満足致しました。

宿泊の条件としては、9ヶ月の息子の為に「部屋にお風呂が付いていること。そして朝食マイキングの充実、でした。

お風呂の方は洗うところの広さも十分にあり、特に困ったことにもならず良かったです。
朝食バイキングは、評判通りのクオリティでとても満足できました。
特にびっくりしたのは、パンの温めを行うトースターが「BALMUDA」だったことです(笑)

TDRや幕張へのアクセスも良好で、とても良かったので、次回TDRに来る際は再度利用させていただきたいです。

有難う御座いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月05日 18:54:23

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様の初めてのディズニーリゾートは素敵な思い出になりましたでしょうか。
ご朝食やお部屋もご満足いただける結果となったようで文面を読ませて頂き嬉しい気持ちでございます。

数多くのホテルの中からお選び頂きありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
次お会いできる時もお子様含め、ご自身にとっても楽しい旅となられるようお祈りしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月27日 11:25:05

新しいホテルだったので、きれいで良かったです。
お風呂も広かったし、使いやすかったです。
洗面所に、ゴミ箱があると良かったと思いました。
部屋もテレビが壁掛けだったので、すごくひろく感じました。
ちょっと、駐車料金が高いかなぁと思いましたが、全体的に満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:30:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き気を引き締めお客様の快適な空間創りをしていく所存です。

洗面所のゴミ箱に関しましては、随時配備中でございます。
今回のご宿泊に間に合わずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場料金につきましては、カメラで24時間監視体制や何度でも出入り頂ける点、ホテル敷地内のため荷物等の積み降ろしが楽な点などから現在このような値段設定をさせていただいております。
何卒ご理解いただきますと幸いにございます。

今回のご旅行が全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵の気持ちでございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月19日 20:07:24

タイムズの駐車場を紹介されたが、結構距離があり、重い荷物を持っての移動が大変だった。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月25日 12:36:49

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

込み合う日程は、駐車場が満車となり近隣コインパーキングのご案内となります。お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご協力いただきまして感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

sorada3893さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

sorada3893さん [40代/男性] 2018年11月19日 08:56:52

きれいでリーズナブルでした。
送迎バスも定刻でキチンとしてました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:42:22

ホテルと送迎バスに関するお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【さき楽・早期特割】事前カード決済限定!早期ご予約28日前までお得なプラン ※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

したまくんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

したまくんさん [40代/女性] 2018年10月23日 16:33:13

お部屋はとてもきていでした。

エレベーターでもカードキーが必要なのが最初わからずにびっくりしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月24日 17:39:57

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、平均以上の高評価を頂くことができましたこと、大変光栄に思います。

エレベーターのセキュリティーに関しまして
1階以外の全フロアをご利用の際には、
「エレベーター内のセンサーにルームキーをかざして頂く必要がございます」とご案内しますとほとんどのお客様はセキュリティーの強度やスタイリッシュなシステムに驚いてくださります。

機会があり、またお越しいただく際にも
ご安心してお寛ぎ頂ける環境となっておりますので、
ぜひご検討くださいませ。

したまくん様に再びお会いできることを
スタッフ一同、楽しみにしております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食あり
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

まーしー3850さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まーしー3850さん [60代/男性] 2018年10月18日 21:35:46

紙ベースのインホーメンションが部屋に無かったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月21日 14:56:47

紙ベースのホテルに関するご案内ですが、客室にご用意が無くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として進めさせていただきます。ご意見を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年10月11日 16:13:15

ディズニーの帰りに友人と3人で初めて利用させていただきました。
今回はディズニーシーから利用したのですが、バス乗り場が少々わかりにくく迷ったものの、パーク⇔ホテルまでの無料シャトルバスはとても有り難かったです。

ロビー・部屋内の清掃は行き届いており、清潔感があります。
内装も各階ごとにカラフルな色使いで気分も上がりました。
部屋には靴乾燥機もあり、雨の日などは非常に助かると思いました。
また、ビジネスホテルながらディズニーチャンネルが視聴できるのもポイントが高いです。

ただ、ひとつ残念だったのが有料の大浴場です。
お湯が温いだけでなく、浴槽には人の垢や髪の毛などが目に見えるほどたくさん浮いていました。
私たちが利用した時間が深夜近くだったからでしょうか、浴槽の循環が止まっており、ただお湯が張ってあるだけの状態になっていました。細菌の繁殖なども考えれますし、不衛生すぎます。
また、大浴場内にあるお茶とお水のサービスは有り難かったのですが、使用済みの紙コップがゴミ箱から溢れて散乱していました。
大浴場でよかった点としては、ダイソンのドライヤーが使用できたことくらいでしょうか。
500円とはいえ宿泊費とは別にお金を払っていますので、清掃と衛生管理の徹底をお願いします。

非常にサービスがよく、また機会があれば利用したいと思っていますので、今後の環境改善に期待しています。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 02:24:42

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。

シャトルバスに関して乗り場がわかりにくかったにもかかわらず、有り難かったとのお言葉を頂けたことに御礼申し上げます。
また、ホテルページの【写真・動画】のタブ内に乗り場の写真付きのご案内もご用意しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

ロビーや客室内だけでなく、各階の色分けに気づいてくだり、コメントをくださったのはお客様が初めてでございます。ホテルのことに隅々まで興味を持っていただけているご様子で、大変光栄に思います。

大浴場に関しましては、清掃の徹底と見回りの回数を増やし、ごみの回収や浴槽の循環状況の確認を徹底し改善致します。
大浴場に関してご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、総合評価では身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

機会があり、またお越し頂けた際は
よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年10月10日 23:43:27

ディズニリゾートへ行く為に宿泊させて頂きました。
部屋は新しく清潔で快適でした。
アメニティも必要最低限で好感がもてます。
大浴場は利用しませんでしたが、自販機とアイスディスペンサを利用する為に
2階へ行きましたが凄い湿気で窓が曇っていました。
パークからの送迎バスは最終が22時20分で、バス停が意外と遠かったので諦めました。
新浦安からタクシーに乗りましたが730円でした。
次回宿泊する時は皆さんに好評な朝食もいただきたいと思います。
ひとつ気になったのはアイスディスペンサの角氷に対してコップが小さかった事です。
コップから氷が跳ね返ります。改善望みます(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 00:53:07

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。

お部屋やアメニティに関してお客様のニーズとホテルのコンセプトが上手にマッチしたようで何よりでございます。

大浴場の湿気により渡り廊下の窓が曇ってしまう件に関しましては、大浴場の空調や換気扇を調整し対策をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

新浦安駅からであれば、タクシーの他にも路線バスがホテルの目の前を通っておりますので、次回ご利用になる際のご参考にしていただければ、幸いです。
また、送迎バスはパークから距離が少しあるもののご宿泊者様は無料でご利用頂けることが強みとなっておりますので機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

アイスディスペンサーに関しても氷のサイズを小さくする、カップのサイズを大きくする等の改善を致します。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず
身に余る高評価を頂けましたことに御礼申し上げます。

次回は朝食をご利用になるとのうれしいお言葉を頂戴しておりますので、お越しの際は、よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 17:33:09

シンプルに必要最低限な感じが良かった、
大浴場は宿泊者は無料とかにはならないもんなんですかね…

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月09日 08:35:49

大浴場に関してのご要望を検討課題として進めさせて頂ければと思っております。皆様のご要望には可能な限り対応できればと思っておりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

ココ1234さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2018年08月28日 01:20:36

●気になった点●
①アメニティが少ない。(歯ブラシとブラシだけ。せめて化粧水とか、綿棒とか、ボディタオルが欲しい。)
②何故か部屋のバスタオルが濡れていた。(フロントに電話したら、すぐ交換してくれましたが。空調の調子が悪くて濡れてしまったと。部屋に置く前に確認してほしい。)
③ホテル内にコンビニや、夜ご飯を食べられる場所がない。(レストランは朝だけ営業していますが、ディナーも営業して欲しい。)
④部屋のゴミ箱が1つしかない。(洗面台の下にも欲しい。)
⑤大浴場の、入って右側の洗い場の排水が詰まっていたのか、水があふれていた。(他はキレイに掃除してあったのに…)
⑥大浴場の浴槽のお湯が熱すぎて、ゆっくり入れなかった。(他のお客さんも言っていました。)
⑦大浴場には、ルームウェアやスリッパ着用して行ってよいのか?とか、バスタオルは部屋のものを持って行くのか?とか、何も説明がなく困った。
⑧子供用のルームウェアが欲しい。
⑨TDR行きのシャトルバスの本数が少ない。

○良かった点○
①新浦安駅から徒歩圏内。
②全てが新しく、お洒落で綺麗。
③大浴場にダイソンのドライヤーがある。
④部屋のTVでディズニーチャンネルが観れる。
⑤朝食バイキングは、和洋折衷で種類も多く美味しい。(帰りにコーヒーのテイクアウトもできる。)
⑥フロントやレストランのスタッフが、全員好印象。
⑦子供用のアメニティがかわいい。(かわいい袋の中に、歯ブラシ・スリッパ・ボディソープとリンスインシャンプー)
⑧客層が良い。(日本人と欧米人?がメインで、騒がしくない。)

いろいろ書きましたが、まずまず満足でした。素泊まりだと安いですが、朝食と大浴場を追加するとそこそこいい値段になるので、周辺のホテル並みのサービス(アメニティ・送迎等)がないとリピートはないかも…。まだ新しいホテルなので、これからに期待します。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:22:04

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。

ご迷惑やご不便をお掛けした点、スタッフ一同反省し、再発防止や改善に向けて検討してまいります。

アメニティにつきまして、大浴場をお申し込みの皆様には綿棒や化粧水などをご提供しておりますが、客室でのご提供については検討してまいります。またお子様のルームウェアは只今準備中でございます。整い次第ご提供させていただきます。

レストランについては現状、ご朝食のみのご提供でございます。ご不便をお掛けしますがご容赦願います。

今後もできる限り改善をしてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

かず84575231さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かず84575231さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:47:15

ディズニーへの素泊まりで2泊、利用させて頂きました。
家内と娘は大浴場も利用し、大変 喜んでいました。
部屋から電話で「喫煙場所」を確認した際も、フロントの方に丁寧に教えて頂きました。
次回もまた、利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:24:13

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行での疲れを癒せると大浴場は、大変好評を頂いております。特にお子様連れのお客様には、ゆったりとくつろげるかと思います。

ご不明な点があれば、スタッフ一同誠心誠意お答えできればと思っておりますので、引き続きイビススタイルズ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★

らっこ1977さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

らっこ1977さん [40代/男性] 2018年07月08日 10:23:53

7月7日に一泊で利用しました。
立地については、車で来る分には全く不便なく、とても良いです。
駐車場は一泊1500円で、台数が30台と少ない上に予約不可のため、停められるか不安もありましたが、満車であっても、徒歩5分くらいのところに24時間最大500円の有料駐車場もあるので、安心してこられそうです。
周辺のお店などについては、分かりません。

受付の方の接客はとても丁寧ですが、カードキーがないとエレベーターが使えないことや、部屋ではカードキーを差し込むことなど、慣れていれば当たり前のことかもしれませんが、説明がやや不足している印象があります。
実際に大浴場が有料と知らずに、大浴場の扉が開かずに困っている方と遭遇しました。
また、一泊分の駐車場代を払っていますが、外出時の車庫の確保など、少し疑問が残りました。

内装はとても清潔感があり、明るい雰囲気で、とても良いです。
また、飲み物とカップラーメンの自動販売機も設置されておりました。

部屋は決して広くはないですが、狭さを感じることはなく、テーブルの他に荷物を置ける台が2箇所あり、枕元にはコンセントなどもあり、機能性抜群です。
ユニットバスではありませんが、トイレと洗面所が一緒にあり、その奥にシャワールームがある作りとなっています。
こちらもコンパクトにまとまっている印象です。
また、寝心地も良かったです。

大浴場は有料で500円です。部屋のとは別のカードキーが受付で渡されます。
浴室はとてもシンプルな作りですが、洗い場と大きな浴槽があり、のんびり浸かるには良い感じでした。
脱衣所には、貴重品を入れられる小さな無料ロッカーがあります。また、ダイソンのドライヤーや扇風機があり、とても良い感じでした。
欲を言えば、浴室に時計が欲しかったです。

朝食は食べておりませんので、分かりかねます。

トータルとして、値段が比較的リーズナブルな割に、内装や設備が良く、また利用したいと思います。
接客については、説明の不足があるものの、とても丁寧な対応です。まだオープン仕立てですので、今後もっと良くなっていただけたら嬉しいです。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月16日 21:43:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また ご案内が不足しお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから少しでもお客様のご期待に添えるように改善していきたいと思います。
私共のホテルは館内 客室とシンプルな作りにはなっておりますが、今回のご滞在が、少しでもご満足頂けましたら光栄でございます。
次回のご旅行の際にも、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

チョコラテムムさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

チョコラテムムさん [40代/女性] 2024年06月17日 01:15:09

6月15日(土)夫婦+小2の娘とディズニーランドで遊んだあと宿泊。駐車場は近隣のパーキングを利用しました。
まず、朝チェックイン前に荷物を預け、シャトルバスを利用してディズニーへ!この時、並んだ順に乗車なのだと思い、シャトルバス乗場に余裕をもって並びました。バスが到着していざ乗車!って時、後ろのドアが開き、「乗車は後ろ窓口からになります」みたいなアナウンスが。すると、ちょうど入口の辺りに並んだ人達から一気に乗車。私達家族もですが、私達より前に並んだグループの人達も「えっ?なんで?」と言う感じでした。乗ってしまう人達も人達ですが乗車の際に「並んだ順に後ろの窓口から~」とアナウンスをして欲しかったなと思いました。

部屋は添い寝で予約した時からベッドが3つのお部屋。ツインを選ぶことが出来なかったので、このホテルでは普通なのかな?と思います。広々寝る事ができて快適でした。

1階に電子レンジの設置あり。小腹がすいていて何か食べたいと思ってましたが1番近いコンビニまで徒歩で5分~10分はかかりそうでヘトヘトの私達は行く事を断念。
2階に日清カップヌードルの自販機があった為、カップヌードルを購入。
欲を言えばアイスやデザート系の自販機もあったら嬉しいなと個人的な希望。

個人的にちょっと不満なのがWi-Fiのサービス。Wi-Fi利用するのに登録が必要。会員になると上限なしの高速Wi-Fiが利用可。メールアドレスだけいれるゲストWi-Fiだと上限ありのWi-Fiらしい。
もう、細かい注意事項とかメールアドレス入れるとか面倒。QRコードとかですぐWi-Fiにつなげて欲しい。

充電は枕元にUSBの差し込みと普通のコンセントの差し込みが設置してあり、充電しながら寝れるのでありがたい。

館内は全て禁煙らしく、喫煙所は外にあるらしいので、喫煙者の夫はちょっと不満だったらしいです。

基本、部屋には最低限の物だけで、寝るパジャマ的な物やアメニティ(クレンジング、洗顔、オールインワン?子供用のスリッパ、カミソリ、くし、コットン等)は1階ロビーにてバイキングみたいに並んでおり必要なものを取って部屋に行くシステムになってました。

寝るだけで利用だったので、ベッドが3つで広々と寝れた事を考えると総合的に満足でした。

2024年06月
【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

WdeM2さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

WdeM2さん [40代/男性] 2023年06月16日 22:56:59

送迎バスの運転手さん丁寧
部屋、食事全体的に良かったです。
気になった点は2つ。

①外国人客85%くらいで、遅くまで賑やかなグループもありました。
例えば隣の部屋だったら ちょっと困るなと・・・当たりはずれが発生しそうです。

②フロントで時間を取られます。
チェックイン時に3か所カウンター受付していましたが、一組一組同じ説明を口頭で伝えており
1組5分以上、書類へのボールペン記入ありと、ビジネスホテルでは許されない遅さです。
親切丁寧なのですが、今時のチェックインを真似て欲しいです。
翌朝髭剃りが部屋に無いのでフロントにTELしたら、フロント渡しとのことで、
フロントに行ったら先客がおり10分近く待たされ これも残念でした。

それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございます。

【小学生まるごと半額】超特価で春夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年08月11日 11:43:12

ディズニーシーとランドに行くためアンバサダーホテルに2泊することになっていましたが、旅行直前に急遽もう一泊することになり予約可能なこちらのホテルにしました。

総合的には良いホテルでした。
良かった点
・価格が安い
・ベッドがとても寝やすい
・アメニティは最小限で無駄がない
・朝食のビュッフェのクロワッサンがとても美味しい

改善が必要と思われる点
・チェックインに30分かかった。混んでる時間帯だったこともありますが、行列で立ったまま待つのは大変でした。記入は事前に済ませてもらう、説明は動画で流すなど省けるところがあると思います。
・朝食のビュッフェも行列でした。我が家は子供と二人なので比較的すぐに入れましたが、お子さまが複数名いる方はかなり待っていたようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:19:00

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインはディズニーリゾート閉園後のお客様が一斉にご来館される為、時間帯に応じて混雑を致します。
皆様疲れた中ご来館頂くため、少しでも早くチェックインをしお部屋へお通しできるよう我々も日々試行錯誤している状況でございます。
お昼や夕方、あるいは早朝にチェックインのみ終わらせるなど時間帯をずらして頂ければお並びすることも少なくなるとは思われます。
ご検討いただきますと幸いにございます。
しかしながら、多方面においてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
まだまだ未熟ではありますが、これからも尽力して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年01月06日 10:11:10

一部屋に2つも2段ベッドがあり圧迫感はありましたが、次第に慣れ、自宅のような感覚でくつろげました。宿泊階の他部屋の掃除が夜まで続いていたり、チェックアウト時は朝から始まったり、それだけは驚きましたが、防音はしっかりしていて部屋にいるぶんには困りませんでした。必要十分で最低限の設備やアメニティは気持ちがよく、ディズニーリゾート往復のリムジンバスは時間通りで助かり、プラン名通り、久しぶりの家族旅行を楽しむことができ感謝です!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月06日 12:47:59

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご自宅のようにくつろいでいただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
清掃についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉をもとに、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。

また皆様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2021年12月09日 14:39:07

とても安く泊まれたので良かったです。連泊だとシャワーブースのみだと疲れが取れなかったですが近くの浦安万華郷を利用しました。
送迎バスの本数がもう少し多いと嬉しいです。
千葉県で行ってるキャンペーンの事を聞いたらスタッフの人に知らないし応募券も届いてないからやってないのではと言われ問い合わせをしたら応募券も送付済みですと言われました。何度も聞くのは嫌なので確認せず帰宅しましたが応募するつもりだったので残念でした

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月10日 15:19:30

シャトルバスに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

また、千葉県で行っているキャンペーンの応募券について、スタッフ間での周知がされておらずご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同に共有し、今後同じことのないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて心より感謝申し上げます。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【連泊割引】☆5泊以上でお得にステイ☆ 駐車場無料特典つき!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年02月23日 20:32:49

部屋は広くて清潔感があり、綺麗でした。
お風呂がシャワーのみなのは残念です。
立地はちょっと不便な気もします。
近場のファミマまで5分くらいあります。

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年02月24日 08:45:05

お部屋についてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、ツインルームのお風呂はシャワーのみの作りになっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
有料にはなりますが、当日お部屋の状況によって、バスタブ付きのトリプルルームへのアップグレードも可能ですので、次回もし機会がございましたらフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

投稿者さん 2019年09月09日 16:28:11

9月7日にディズニーランドに行った際に宿泊しました。ディズニー帰りで多くの人が同時にチェックインする為、かなり時間がかかりました。1組にかける時が長いわりには、大浴場に関する説明が全くなく、分かりづらかったです。その他は大変良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月23日 04:33:34

夜はチェックインが一番混雑する時間帯にございまして、チェックインをお待たせする形となりますことご不便をお掛けしますがご理解頂けると幸いにございます。
しかしながら、館内案内が不足していた件に関しましては素直にスタッフの教育不足にございます。
ご迷惑をお掛け致しました。
不明点などあれば都度、お手間ではありますがフロントにお声かけ頂きますと、疑問を解消できるかと存じます。
未熟な点によりご迷惑かけましたこと、今後の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をどうぞよろしくお願い致します。

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>