イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月11日 18:40:00

この度はお世話になりました!
バスはシーから最終便に乗りました。乗り場がわかりにくい…なんて口コミもあったのですが、すぐわかりましたし、誘導してくださる方々もいらしたので問題ありませんでした!
ホテルのロビーは海外のホテルのような良い匂いがしました☆スタッフの方々の感じもとてもよかったです!
スタイリッシュで綺麗でとても快適でした。

お部屋のアメニティも、シャンプーやハンドソープなど良い香りでしたし、お茶もたくさん用意があったのも嬉しかったです。二段ベッドのお部屋をアサインしていただいたので、思わず童心にかえって楽しむことができました!

楽しみにしていた朝ごはんは、ほんとに種類が多くて思わず食べ過ぎてしまいました。パンの種類の豊富さや、ディズニーを彷彿とさせるスモークターキーもとても美味しく、ドリンクの種類の多さにも驚きました、ビーツのスムージーが珍しくて気に入りました!

無料のバスは玄関のすぐ前から発車するので、ディズニーリゾートまでスイスイで行けます。
大満足のステイでした。また利用したいです。ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:28:26

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を食べ過ぎてしまったとのお言葉は、うれしい限りでございます。スムージー等多くのメニューはスタッフが工夫を凝らし提供させて頂いております。オリジナルの豆腐も人気ですので次回お試し頂ければと思います。

お部屋、無料シャトルバスに関しましても快適にご利用できたようでうれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月11日 08:39:42

9月の日曜日に家族で一泊しました。ディズニーランド、ディズニーシーへはシャトルバスがありますので便利です。
新しいホテルということもあり、設備はキレイで清潔感があります。
朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:18:42

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。レストランスタッフが創意工夫を行い提供させて頂いております。

朝食メニューも飽きの来ないように変更を続けてまいりますので、またのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 18:42:14

2018年9月8日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感があり、トリプルルームも思った以上に広々して寛げました。
凄く充実している朝食に感動しました。全体的にコストパフォーマンスが良くてとても満足しました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月15日 00:14:07

お部屋は、可能な限りスペースを活用できるようにデザインされており、快適にお過ごしいただける空間をご提供させて頂いております。また、バスルームも洗い場付きとなりますので快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、高評価を頂けレストランスタッフ共に大変うれしく思っております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年08月27日 13:34:54

ディズニーシーの帰りに利用させて頂きました。オープンしたばかりもあり部屋はとてもきれいでソファーベットも快適でした。何より浴室の扉がガラスだったので圧迫感もなく良かったです。ただゴミ箱が部屋に一つしかなかったので洗面所にも置いてあればと思いました。あとは大満足でした。また利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:49:47

スーペリアのソファーベッドのお部屋は、快適にご宿泊頂けるように通常のベッドと同じオリジナルのベッドマッドを使用しております。

お部屋のデザインに関しましても、圧迫感なく快適にご利用できる空間を提供させていただいております。ゴミ箱に関しましては、今後の検討課題として進めさせていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2018年08月19日 17:41:03

2018年8月17日に宿泊しました。
ディズニーランドと近くの施設で行われるコンサートに参加する為、利用しました。
チェックイン14時チェックアウト11時なので、のんびり利用出来ますし、新しい施設なので清潔感抜群です。
利用初日は、ディズニーランドのバス停からバスで、ホテルへ向かいました。
正直、初めて利用したディズニーランドのバスターミナルの出発場所が、分かりにくかったので、初めての方は時間ギリギリではなく余裕を持って、行動した方が良いかもしれません。
スタッフの印象はとても良かったです。特にバスの運転手さんは親切な方達でした。
ホテルへお願い
1.洗面所にゴミ箱が欲しいです。
2.利用日のディズニーランドの予定開園時間8時だったのですが、7時30分に繰上げての開園でした。
バスの出発時間6時30分があると助かります。

機会があれば、次回も宿泊させて頂きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:23:56

無料シャトルバスの乗場に関しましては、制限があり乗場の変更が難しい状況でございます。皆様にはご協力をお願いする次第でございます。

ご指摘頂きましたゴミ箱と無料シャトルバスの時刻に関しましては、検討させて頂きたく存じます。

次回のご宿泊もイビススタイルズ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年08月04日 13:19:00

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
子供が2段ベッドで喜んでました!
二泊したのですが何故か二泊目に部屋に戻ると子供用のアメニティーが置かれてました。とても可愛いラッピングですごく嬉しかったのですが子供一人をエントリーしてましたので一泊目にもあれば良かったのになぁ…と。
バスルームは浴槽もあり広いスペースでとても快適でした。
シャンプー台のビスが外れており、気付かずに踏んで痛い思いをしました…
子供が先に湯槽に入り水が溢れた時に外れた物と思われますが着工時の閉め忘れと思われますがとても危険なので
確認お願い申し上げます。
それ以外に関しては素泊まりで価格も安くとても満足してます。ぜひ、また利用したいと思います。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月05日 13:08:25

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗い場付きのバスルームは、お子様連れのお客様に大変好評をいただいておりますが、今回のネジの脱落は、誠に申し訳ございませんでした。施工業者と調整し、修理を進めております。

お子様のアメニティーに関しましても、社内にて再度検討を進めております。

皆様が快適にご宿泊頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 22:53:11

ディズニーシーの帰りに利用させていただきました。
まず、ディズニーからの立地ですが、ほぼ直進で車で10分ぐらいです。
ホテル自体は清潔感があり、とても綺麗です。
部屋ですが、レイアウトが可愛いく、なんといっても枕がとても良かったです。
シャワーのみの部屋でしたが、手持ち式のシャワーと、天吊式のシャワーがあり、天吊式は滅多にお目にかかれないので、楽しかったです。
朝食とドリンクの質もとても良い!

私たち20代夫婦ですが、とても満足でした。
また利用させていただきます!

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:30:09

天吊式のシャワーを気に入って頂き、大変うれしく思っております。通常ののシャワーとは異なり、雨に打たれているような感覚が楽しいとのお言葉もいただいております。

大浴場も好評いただいておりますので、次の機会にご利用頂ければと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

こみうさちゃんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

こみうさちゃんさん [40代/女性] 2018年07月11日 17:05:02

ディズニーランドで一日遊び倒した後、お泊り用に利用しました。
送迎バス専用乗降場を利用した事がない方は、入場前に場所を確認した方が安心です。
現在、京成バスの大型車両が迎えに来てくれます。
そこから舞浜渋滞を抜けて、ホテルまで30分程度かかりました。結構離れてますね。でも、ホテルまで無料送迎で快適でした。

ホテル自体も快適で無駄がなくコストパフォーマンスが高いです。
嬉しかったのは、使い捨ての清潔なスリッパがアメニティに含まれていた事。
残念なのは、シャワーキャップが含まれてなかった事。
あと、部屋にミネラルウオーターがフリーで置いてあれば完璧だったのですが。
ロビーに設置してある自販機のメニューに水がなく、近くのコンビニまで歩きました。

朝食のブュッフェも、なかなか良かったです。
特に美味しかったのが、デニッシュ系。主人は、バゲットも評価してました。エスプレッソマシンも豆の量たっぷり、本日のスムジーも最高。
キッズコーナーも可愛いの一言。うちの娘は高2ですが、あまりの可愛らしさにすい寄せられてました。
随所にセンスの良さが感じられます。

客層も日本人と、欧米の方が中心で、とても静かで落ち着きました。スタッフさんも皆さん、笑顔が素敵で、とても気持ち良く利用出来ました。
また訪れたいです。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月17日 00:20:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでございましたか、少しでも私共のホテルにてゆっくりとご滞在いただけましたら幸いでございます。
生憎 シャワーキャップはホテルにはご用意がございませんが、ヘアゴムならフロントにご用意がございますので次回ご希望の際にはお声がけくださいませ。
また 自動販売機の種類も、1階の販売機にミネラルウオーターをご用意いたしましたので。次回 ご宿泊の際にでもご利用いただけたら幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食に関するお言葉も従業員一同うれしく思っております。これからも快適に過ごしていただける様努力して行きたいと思っておりますので、
また お越しいただけ日を楽しみにしております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食あり

投稿者さん 2018年07月09日 22:34:05

客室、大浴場などとてもきれいでおしゃれ。朝食バイキングもメニューが豊富で1,500円、とてもお得。お気に入りホテルになったので、また利用したいと思う。ただ残念な点も。大浴場利用にはカードキーをかざして扉を開ける必要があるが、カードキーが反応せず中に入れなかった。朝晩利用したが2回ともダメでフロントまでスタッフを呼びに行くはめに。あと、駐車場も。駐車場は先着順、出入庫自由なのに料金支払い後出庫した際の駐車場の確保はできないと言われた。駐車場代払ってるのに、他の車が駐車できるシステムはどうかなと思う。どちらも改善期待する。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月16日 21:59:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室 大浴場 朝食と少しでも満足いただけましたら光栄でございます。
ただ 大浴場のご利用の際にはお手数をお掛けし
申し訳ございませんでした。
また、駐車場に関しましても合わせまして申し訳ございませんでした。
駐車場において現在カラーコーンなどにて対応をさせていただいております。
まだまだ 不慣れ点があるかとは思いますが、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】