イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 17:07:07

3人で利用させていただきましたが、清潔で内装も可愛くてこんなに安くていいのかなと疑うくらい素敵でした!電子レンジがあったのもよかったし、シャトルバスも出てて、ディズニー旅を楽しむことができました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月13日 15:54:36

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニー旅行やお近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年06月07日 19:11:36

もっと近隣にコンビニ又はホテル内の自販機が有れば良いと思います。
あとは無料のバスの本数が有れば良いです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月12日 03:21:45

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニは徒歩約5分、お飲み物や軽食類の自動販売機は館内2階にございます。
ご不明な場合はフロントにてご案内致します。
シャトルバスの本数が少ない関係で、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。こちらとしましても、なかなか本数を増やすことが出来ず心苦しく思っております。
シャトルバス以外にも電車や市営のバスのご案内もございますので、こちらもご不明な場合はフロントにてご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で春夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年06月02日 10:55:18

TDR来園当日に直前割で予約したのでお値打ちな金額で宿泊できました。
予定時間より早目に到着したにも関わらず直ぐに受付対応して戴き大変助かりました。
また駐車場が広目めで使いやすく出し入れが自由なことも良かったです。
ホテルの場所は分かり易く、近くにイオンもあるので買い物には大変便利な立地です。
部屋は手狭ですが小奇麗にまとまっており、入浴と睡眠が主目的であれば特に問題なし。
次回以降も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 18:23:15

雨でなければ最高かも!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月02日 03:59:36

この度はイビススタイルズ東京ベイbびご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お時間がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 11:18:55

初めての利用
4ベットルームは2段ベットで、高校生のテンションが上がるほど
ただ、上階の足音(きっと飛び降りたりするお子様がいたのかも)がちょっと気になる
ホテルの方もとても親切、事前に確認したい事で連絡したら、詳しく教えて頂き、とても感謝
今回は、幕張方面でのイベント利用だったけど、次回も予定がある時はまた利用したい

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月03日 09:03:29

上階からの音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際、お部屋で何かお困りの事などございましたら一度フロントスタッフにご相談くださいませ。
お客様にごゆっくりご滞在いただけるようおもてなしさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月03日 17:03:23

4月1日に4人で宿泊しました!
お部屋が綺麗でとても満足でした!また機会があれば泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月04日 19:45:16

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋に関するお褒めのお言葉頂き、私共も大変嬉しく思います。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月20日 17:18:02

子供が2段ベッドの部屋と食事が気に入っていたので、2回目の宿泊です。
食事は、子供ビールなどなくなっていたものもありましたがワッフルを作れるコーナーが充実しているので楽しんでいました。
また利用します。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月24日 08:54:14

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
二度目のご宿泊とのことでお客様に再びご来館いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、レストランメニューは日々変更しており、限定メニューや、季節のイベントメニューなど何度でも楽しんでいただけるようお食事をご用意しております。
手作りワッフルのコーナーも大変ご好評いただいており、お客様も楽しんでいただけた事、嬉しく思っております。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年03月19日 17:01:21

朝ごはんがすごく美味しかったです!!
上から降ってくるシャワーがあってテンション上がりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月20日 17:58:29

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食に関するお褒めのお言葉、またお部屋のシャワーにお喜び頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。頂いたご意見に満足することなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

yokos2458さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yokos2458さん [40代/女性] 2023年03月05日 16:28:08

2階建てベッドが子供に人気でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月08日 12:04:01

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。二段ベッドに喜んでいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

ゲストリレーションチーム

【新春セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

ゆまゆま8877さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆまゆま8877さん [20代/女性] 2023年02月23日 20:08:53

アメニティが少ないとこが少し気になりましたが、お値段を考えると妥当かなと思いました!スタッフの方はとても親切でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:06:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、頂いたご意見を参考に、今後種類の増加を社内で検討致します。
今後も皆様に満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【新春セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2023年02月22日 16:42:28

ディズニーシー利用のために宿泊しました。
チェックインもスムーズにでき、あらかじめ送っていた荷物も部屋に運ばれていました、ありがとうございます。
行きは駅からバスを利用して降りたら目の前がホテルでしたので便利でした。
晩御飯はあらかじめ駅のコンビニで買っていたのでホテルの電子レンジで温めて食べました。ちょうど同じような方が3~4組いらっしゃいました。時間帯によってはレンジ待ちで並ぶと思います。
とても安く宿泊できたのと寝るだけでしたので満足しています。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月24日 16:39:35

ディズニー旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
また次回のご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。
ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年02月08日 12:54:59

とても親切なスタッフさんがいました。サービスもよく夜食として2Fにある自動販売機を利用できる所もコンビニに行かなくても良い感じでした。しかし22時チェックインだとディズニー帰りのお客さんが何組もいてチェックインするのに大変時間がかかりました。もう少し進め方を改善した方が良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月24日 12:36:06

スタッフやサービスに関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また、チェックインの際には、お疲れのことろお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう、引き続き検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 19:52:49

ディズニーランドから無料のシャトルバスが出ていて大変便利でした。ホテル内はロビーも部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月07日 04:28:19

東京ディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
過ごしやすかったと嬉しいお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!ー素泊まりー

ふ~ふ~たんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ふ~ふ~たんさん [50代/女性] 2023年02月01日 21:43:33

三世代で、ディズニーランドに行く為に泊まりました。写真の通りのお部屋で可愛いと思いました。夕食は、近くの居酒屋さんで食べました。散歩がわりに歩いていけたので、良かった。アメニティは、ボディタオルが有りとなっていたのですが、無くフェイスタオルの事だったのか、お風呂の体洗うタオル持参すれば良かったと、ガッカリ。それ以外は特に困る事はありませんでした。帰りは、ボックスに鍵を入れるだけでチェックアウト出来るのが、時間かからずとても良かったです。また、利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月03日 21:17:23

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室が可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います。
フェイスタオルは事前にお部屋へセットされており、ボディタオルは、必要な方にフロントからお渡ししております。追加で必要な際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 08:22:43

素敵なホテルでした!
ディズニーランド行きの無料シャトルバスも出ていて最高でした!
また宿泊しようとおもいます!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:48:02

素敵なホテルだったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなく、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2023年01月15日 20:56:59

ディズニーランドに行く為、連泊で利用しました。駅近くの駐車場に停めてホテルまで歩きましたが、大人2人なら十分歩ける距離だと思います。お部屋は写真通り綺麗で、洋服の収納がしやすい点が大変気に入りました。ストレスなく荷物を整理でき、他のホテルでも採用してほしいと思いました!バスタブはありませんが、シャワーとトイレが別になっており、十分な広さがありました。大浴場がコロナでやっていない点が少し残念だったことと喫煙所になっている駐車場の一部がもう少し整備されていると嬉しいと夫が言ってました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月17日 09:11:50

お部屋の収納スペースに関しましてのお言葉、大変嬉しく思いますと同時に、不自由なくご利用いただき安堵しております。
新型コロナウイルスの影響で大浴場を再開できず、私共も心苦しく思っております。お客様の安全を第一に、しばらく休業が続くことが予想されます。ご理解いただけますと幸いにございます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 17:10:25

大人2人子供3人でディズニーシーの夜宿泊しました
時間通りの送迎バス、子供が喜ぶ内容の朝食付き、二段ベッドは普段と違ったお楽しみにもなり、大変満足できました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月13日 12:57:03

送迎バス、ご朝食や二段ベッドのお部屋もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食メニューは、日々内容が変わっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 13:06:33

11月にディズニー3泊4日の旅行で一泊利用させて頂きました。チェックインの時間は先だったので荷物だけ預ける予定でしたが、空いてる部屋がある、との事でチェックインさせてもらいました。自分の体調が本調子ではなかったので、とても助かりました。お部屋でゆっくり過ごしてから出かけました。ありがとうございました。朝食も子ども達は大喜びで美味しかったようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月10日 05:17:22

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵しておりますが、これから季節もかわりはじめていきますので、どうかご自愛ください。
ご朝食の内容も日々変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年01月05日 16:11:36

冬休み前に利用をしました。
こちら側の認識不足だった件に関しましてマネージャさんに親切に対応して頂きました。
そのおかげで楽しい時間が過ごすことができ、マネージャさんはじめ当日ご対応下さいましたスタッフの方に心よりお礼申し上げます。
お部屋もシンプルながら我が家には不自由はなく家族5人
一人一台のベッドで身体を休める事ができましたし、朝食のクロワッサン生地のワッフルなど美味しい食事も楽しめ快適にステイさせて頂けました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 19:10:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マネージャーの並木に代わり返信させていただきます。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
併せて御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
少しでも今回のご旅行のお手伝いが出来たのであれば我々としても冥利に尽く所存にございます。

これからお体に障る季節でございますので、どうぞご自愛なされてください。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

投稿者さん 2022年12月03日 13:53:55

2泊で利用しました。
ベビーベッドもお借りして
助かりました!
受付してくれた男性の方が
添い寝の子供の分のタオルを
部屋まで持ってきてくれたり
服に付けていたバースデーシールを見て
お祝いのお気遣い頂いたり
とても嬉しかったです!
お風呂にイスがなかったのだけ
ちょっと大変でした!
あと、お水なども氷のとこにあると
助かるなあと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:57:21

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お誕生日に当館へご宿泊いただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)