イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 13:53:55

2泊で利用しました。
ベビーベッドもお借りして
助かりました!
受付してくれた男性の方が
添い寝の子供の分のタオルを
部屋まで持ってきてくれたり
服に付けていたバースデーシールを見て
お祝いのお気遣い頂いたり
とても嬉しかったです!
お風呂にイスがなかったのだけ
ちょっと大変でした!
あと、お水なども氷のとこにあると
助かるなあと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:57:21

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お誕生日に当館へご宿泊いただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月16日 11:11:44

全体的に清潔感ある。2F以上のセキュリティ万全。部屋も清掃が行き届いている。スタッフの方も親切で丁寧な対応。
部屋が少し狭め。

食事ボリューム満点だが、バイキングとDIYサンドイッチの区分けができていないので、バイキング食べ途中の人もサンドイッチを食べないのに具材を取っていくので不衛生で寒気がした。サンドイッチのパンのフタを閉めてトングで取る様表記してほしい。
ホットサンドメーカーはあと1、2台あったほうが混雑せず密集もしないと思うので是非増やしてほしい。
よってサラダバイキングとDIYサンドは別のテーブルで行ったほうが良さそう、バイキングが一定の進行で流れて席につけて、DIYサンドの別のグループができれば出入り口も混雑緩和されるだろう。

アメニティを要るだけ取るのは環境に良いし労力も減らせるしとても良かった。

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:51

東京リゾートに行くにあたり宿泊させていただきました。ホテルの部屋もディズニーっぽくて彼女と2人で泊まったのですが、2人とも大興奮でした!朝のブュッフェも本当に美味しくて、ディズニーの時間そっちのけで食べまくっちゃいました笑
アメニティもしっかりしていて、漫画等も鬼滅の刃など人気の漫画もあって、楽しめると思います!

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年11月04日 17:13:56

ディズニー旅行で使わせて頂きました。
まだ新しいホテルと言うことで公式ホームページが分かりづらいのが難点でしたが、フロントの方の電話対応はとても親切でした。
バスで送迎もしてもらえるのでそれも有りがたかったです。
ただ、コンビニが近くにないのはちょっと不便かなと感じましたが、値段とサービスを考えれば充分な価格だと思います。また機会がありましたら次も宿泊させていただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月05日 10:40:33

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

公式ホームページに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルではInstagramやFacebookといったSNSにて情報をご確認頂けます。
また、コンビニに関してですが館内に軽食やお飲み物の自動販売機がございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

ゲストリレーション

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月31日 16:38:30

ディズニーに行く為利用しました。
イベント割で大変フロントが混雑しておりチェックインに時間が掛かったので、フロントを増やすなどの対応をしていただけたら良かったなと感じます。
部屋は綺麗で朝食ビュッフェも充実しており良かったです。後はバスが混んでいて乗り切れなかった場合は増便などの対応があれば嬉しいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:50:04

全国旅行支援が始まり、対象のお客様にはご記入いただく物が増えたのですが、いかにスムーズにご案内できるかをスタッフ間で協議を行い、実践して参ります。

ぜひまたのご来館いただける際は、朝食ビュッフェをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 16:11:46

初めて利用したのですが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
また利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月02日 01:33:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応をお褒め頂き嬉しく思います。
ご満足のいくご滞在になられましたようで何よりでございます。
是非これからもご愛顧頂ければと思います。

ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年10月21日 13:39:06

清潔でお値段以上で大変満足でした。子供達も2段ベッドがとても楽しかったようです。
ディズニーへの無料バスも出てるのでとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:12:30

楽しんでご宿泊頂けた様子でとても嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回以上のサービス提供が出来るよう尽力致します。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:54

子供も人数が、多いので少しでも荷物を減らしたい我が家としてはアメニティなど十分に揃っていて良かったです!
子供たちも、毎回朝食も楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:50:20

設備面、そして朝食のお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用の際も前回以上のサービスが提供できるよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

super28さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

super28さん [30代/女性] 2022年09月30日 16:42:42

ディズニーランドに行く時に家族四人で一泊しました。2回目の利用です。寝るだけなのでリーズナブルで、キレイなとこであれば良いやという気持ちでしたが、朝ごはんのクオリティにビックリ!フランス直送クロワッサン生地をワッフルメーカーに挟んで焼けるクロワッフルがとても美味しかったです!和食も充実していて、手作り豆腐、お茶漬けコーナーにはちゃんと出汁も!きんぴらや鯖も味付けがとても良かったです。
チェックインの際丁度混み合い待ちましたが、声掛けがありそんなに待った印象はありませんでした。強いて1点残念だったのは、私が手配ミスで、2歳の子供の添い寝を申請してなかったので2000円クーポンを貰いそこねた事です…私のせいなのですが、その場に一緒に居たので、もし1言聞いて頂けたら、その時自分の手配ミスに気付けたたのになぁと思いました。とはいえ、自分のミスですから総じてホテル自体とても良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:30:47

この度はイビススタイルズ東京ベイに2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食内容に大変満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご自身で焼くクロッフルは絶大な人気メニューで、お好きなトッピングもでき、自分だけのオリジナルを楽しんでいただけます。

クーポンの件に関しては、私共からも一言お伝えすべきところが出来ておらず、失礼いたしました。
なぜお渡しできないのかをきちんと説明すべきであったと反省しております。

お客様に納得していただけるよう、説明責任を果たして参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 浦安万華鏡チケット&和洋食ビュッフェ朝食つきのスペシャルプラン♪

投稿者さん 2022年09月26日 19:32:46

シャトルバスがあって嬉しかったです!満員になると次の便になるのでそれはご注意!
朝食バイキングとてもおいしかったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:40:44

無料シャトルバスをご利用いただき、満足いただけたようで何よりでございます。
シャトルバスは定員になりますと、次発バスまでお待ちいただいております。

またご来館の際は、シャトルバスだけでなく朝食もぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル!お楽しみガチャポン付き朝食プラン

投稿者さん 2022年09月24日 11:17:44

ディズニーに行くのに利用しました。お部屋はとても綺麗でディズニーにも送迎バスがあり良かったです。
ただフロントに人が居なくてとても混みます。アメニティのナイトウェアが無くなっていて伝えたくてもスタッフが足りず困りました。
施設自体は綺麗で過ごしやすかったです。お風呂はシャワールームなのでゆったり浸かりたい人には向きませんがサクッとシャワー浴びて寝るには良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:16:13

チェックインからアメニティをピックアップしていただく際に、お時間が掛かり、またご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

人員につきましても早急に対応し、お客様にご不便をおかけしないよう、日々協議しております。

ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミカンのミカンさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミカンのミカンさん [20代/女性] 2022年09月14日 00:51:05

ディズニー利用で宿泊しました。駐車場利用で日曜日23時ごろチェックイン。
疲れていたので駐車場が一杯で近隣のパーキングになったらどうしよう…と不安でしたが、問題なく敷地内に駐車できました!

驚くほどの安さで、お部屋も綺麗。快適に過ごせました。シャワーのみ、アメニティーは歯ブラシが有りロビーで必要な物を貰うというシステム。11時チェックアウトなのでゆっくりして出られました!

この価格でこのコスパならまた宿泊したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:02:39

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂いた様子でこちらも嬉しいです。
駐車場に関しても次回もしご利用の際は埋まっている可能性がありますのでご注意頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年08月11日 15:38:49

8月9日に宿泊しました。綺麗で快適に過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:19:44

ご満足のいくご滞在になられたようで何よりでございます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年07月29日 14:24:53

朝食スペースは広く、美味しくいただきました。
荷物が多かったので、ベッド周辺が荷物で埋もれてしまいました。もう少し広いと助かったかなと思います。

帰りのバスの本数を増やしてほしいです。最後までランドに居たので、無料のバスに乗ることが出来ませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 04:56:04

また、お部屋やシャトルバスに関する貴重なご意見をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
シャトルバスにおきまして現在、ディズニーの運営状況やお客様の人数によって増便、減便の対応を行っておりますが、長期休みの期間になりますと多くの方がご利用の為、混雑時はご案内が難しい場合もございます。予めご了承ください。
当ホテルのインスタグラムやLINEにバスの時刻表が掲載されておりますので、合わせてご利用ください。
いただきました大切なご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!お楽しみガチャ付き朝食プラン!

投稿者さん 2022年07月10日 16:32:47

ディズニーに行くには立地がよく、シャトルバスも便利でした。部屋はおしゃれで座るところが多めで機能的、ベッドシーツがさらさらしていて気持ちよかったです。シャンプー類が少しチープな感じがしました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月10日 20:23:58

客室内では比較的快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
シャンプー類に関して不満の残る形にさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題として参考にさせていただきます。

calpis5さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

calpis5さん [30代/男性] 2022年07月04日 21:33:52

広い部屋で有意義に過ごすことが出来ました
朝食ビュッフェの種類も豊富で娘も飽きることなく楽しむことが出来ました

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月05日 06:29:34

お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にとりまして素敵な思い出が作れますよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お時間がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

たろち0709さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

たろち0709さん [30代/男性] 2022年07月04日 01:50:53

6月29日から7月1日までの3日間、宿泊させて頂きました。
息子が初めての東京、初めてのディズニーランドだったので、色々と不安もあったのですが、立地、サービス、値段がとても良く、ディズニーまでのシャトルバスまであって、何不自由なく過ごす事ができました。
スタッフの皆さんにも、優しく対応して頂いて、息子もとても楽しそうにしていました。
朝食のワッフルがとてもおいしかったです。
次回もまた利用させてください。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月05日 06:19:35

息子さんのディズニーデビューおめでとうございます。ディズニーと当ホテルともにお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際やディズニーご利用の際は、是非またご来館くださいませ。
再びお会いできます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

肉球プヨさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:11:49

ディズニーへの前泊で探していて安くお得なところでと思って予約しました。直前予約の部屋おまかせのプランでしたが、その日が比較的空きがあったようで、シャワーのみの部屋からお風呂付の部屋のしていただけて、ベッドも寝心地がよく快適でした。接客はみなさんとても気持ちよく声をかけていただき、ホテル内はどちらもキレイで明るく気持ちの良い雰囲気のホテルでした。駅から歩きでは少しありますが、途中コンビニ等に寄るのも便利で、ディズニーへのシャトルバスもでているので、また是非予約したい思うホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:39:34

ご滞在中お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:10

ディズニー帰りの方とチェックインが重なり混んでいたが、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
駐車場は混んでいて、順番待ちができていたので、少し歩きますが時間貸しPを利用しました。かなりすすめ。お安かったし。
あとは、ご飯がとっても美味しくて、娘が大喜びでした。レストランのスタッフさんも対応が良かったです。
また是非利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:25:28

チェックインや駐車場案内時に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ディズニー帰りの時間帯はフロントが大変混雑しやすくなりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
次回ご来館の際もぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー

たぴ、さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

たぴ、さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:42:55

ディズニー帰りに利用しました。
シャワーが水漏れしていたので、少しだけ残念でしたが、部屋は綺麗ですし、従業員の方の対応も丁寧ですし、満足です。

子供が、バイキングでアイスが欲しいと言っていましたが、私は満足しました。

また、利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月26日 13:05:51

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応についてお褒めいただき、大変ありがたく存じます。

しかしながらお部屋のシャワーの水漏れにつきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後は清掃の際に再度チェックを備品に不備がないか確認を心掛けて参ります。

ご朝食についてのお子様の貴重なご意見といたしまして私共で共有させていただきます。