イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月12日 17:10:25

大人2人子供3人でディズニーシーの夜宿泊しました
時間通りの送迎バス、子供が喜ぶ内容の朝食付き、二段ベッドは普段と違ったお楽しみにもなり、大変満足できました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月13日 12:57:03

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

送迎バス、ご朝食や二段ベッドのお部屋もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食メニューは、日々内容が変わっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【新春セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年01月08日 13:06:33

11月にディズニー3泊4日の旅行で一泊利用させて頂きました。チェックインの時間は先だったので荷物だけ預ける予定でしたが、空いてる部屋がある、との事でチェックインさせてもらいました。自分の体調が本調子ではなかったので、とても助かりました。お部屋でゆっくり過ごしてから出かけました。ありがとうございました。朝食も子ども達は大喜びで美味しかったようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月10日 05:17:22

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵しておりますが、これから季節もかわりはじめていきますので、どうかご自愛ください。
ご朝食の内容も日々変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

MTK33さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2022年12月13日 17:53:00

12/11から一泊で泊まりました。
お部屋は広くて綺麗です。
お部屋にある
ほうじ茶の賞味期限が2022.10までのもので驚きました。
2ヶ月経過していますね。

朝ごはんはアレルギー表示があるので安心して食べられると思い、このホテルにしましたが
ミートボールに卵不使用に不安があり
スタッフに確認してもらったところ、卵使用していました。
本当に危なかったです。
食べるところでした、、、。
今一度、すべての料理の確認をお願いしたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 11:04:25

お部屋のほうじ茶やレストランでのアレルギー表示に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様に、お寛ぎいただいたりご安心していただけるようご用意しているものが、今回お客様にご不快、ご不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことが無いよう、今一度確認の徹底をして参ります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またお客様にご来館いただけるよう
スタッフ一同、尽力して参ります。

ゲストリレーション

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:51

東京リゾートに行くにあたり宿泊させていただきました。ホテルの部屋もディズニーっぽくて彼女と2人で泊まったのですが、2人とも大興奮でした!朝のブュッフェも本当に美味しくて、ディズニーの時間そっちのけで食べまくっちゃいました笑
アメニティもしっかりしていて、漫画等も鬼滅の刃など人気の漫画もあって、楽しめると思います!

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

わらびもちつめたくておいしいさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

わらびもちつめたくておいしいさん [40代/女性] 2022年10月31日 14:58:48

ディズニーで遊んだ帰りに利用しました。
パーククローズ後だとシャトルバスが少ない、チェックインが混むのが疲れた身体的にちょっときつかったです。まあ他よりお安く泊まれるので仕方ないかなと思います。
ですが、何よりこちらは朝食が本当に美味しくてそれだけで↑の不満が吹っ飛びました。クロワッサンが美味しくてずっと食べていたかったです。
接客はとても良かったです。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:46:12

チェックインにお時間が掛かり、お疲れのところ大変失礼いたしました。
少しでも早くお客様をお部屋へご案内できるようスタッフ一同、精進して参ります。

朝食で提供しております、クロワッサンですが、生地をフランスから直輸入しており、ご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。

ぜひまたご来館いただく際はご利用くださいませ。

スタッフ一同ご宿泊をお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

とろろ4479さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とろろ4479さん [20代/女性] 2022年10月23日 18:52:03

ディズニーに行った帰りに利用しました。ディズニーからはシャトルバスが出ていてとても便利でした。チェックアウト後、新浦安の駅までバスが送ってくれるので、とてもありがたかったです。
二段ベット×2の部屋でした。とても綺麗で満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:53:36

そしてシャトルバス、客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考にしより今以上に良いサービスの追究を致します。
また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:54

子供も人数が、多いので少しでも荷物を減らしたい我が家としてはアメニティなど十分に揃っていて良かったです!
子供たちも、毎回朝食も楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:50:20

設備面、そして朝食のお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用の際も前回以上のサービスが提供できるよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

super28さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

super28さん [30代/女性] 2022年09月30日 16:42:42

ディズニーランドに行く時に家族四人で一泊しました。2回目の利用です。寝るだけなのでリーズナブルで、キレイなとこであれば良いやという気持ちでしたが、朝ごはんのクオリティにビックリ!フランス直送クロワッサン生地をワッフルメーカーに挟んで焼けるクロワッフルがとても美味しかったです!和食も充実していて、手作り豆腐、お茶漬けコーナーにはちゃんと出汁も!きんぴらや鯖も味付けがとても良かったです。
チェックインの際丁度混み合い待ちましたが、声掛けがありそんなに待った印象はありませんでした。強いて1点残念だったのは、私が手配ミスで、2歳の子供の添い寝を申請してなかったので2000円クーポンを貰いそこねた事です…私のせいなのですが、その場に一緒に居たので、もし1言聞いて頂けたら、その時自分の手配ミスに気付けたたのになぁと思いました。とはいえ、自分のミスですから総じてホテル自体とても良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:30:47

この度はイビススタイルズ東京ベイに2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食内容に大変満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご自身で焼くクロッフルは絶大な人気メニューで、お好きなトッピングもでき、自分だけのオリジナルを楽しんでいただけます。

クーポンの件に関しては、私共からも一言お伝えすべきところが出来ておらず、失礼いたしました。
なぜお渡しできないのかをきちんと説明すべきであったと反省しております。

お客様に納得していただけるよう、説明責任を果たして参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 浦安万華鏡チケット&和洋食ビュッフェ朝食つきのスペシャルプラン♪

投稿者さん 2022年09月15日 16:07:20

ディズニー訪問のため利用しました。チェックイン、チェックアウトもスムーズに行うことができ、何よりお風呂が綺麗でした!ベットも大きく、部屋も綺麗で大満足です^^ただ、ディズニー帰りの無料バスの本数が少なかったのが残念でした

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:44:04

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
とても励みになります。
そしてシャトルバスに関しましてはご迷惑をおかけ致しました。
お客様の声を参考に改善出来ればと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年07月30日 13:18:00

2人でしたが、4人部屋に案内していただきとても広々と泊まれました!
翌日はディズニーに行く予定だったので無料のシャトルバスがあったのがとても助かりました
ディズニー前泊のための宿の中ではとても安くてお得な宿だと思います。
水回りも清潔でアメニティも不自由ありませんでした
今回は利用してきませんが、自転車の貸し出しや漫画読み放題などもありました。
ぜひまた利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 13:29:49

この度はイビススタイルズ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:17:11

ディズニーの帰りに宿泊してきました。
お部屋も綺麗で、みんな大満足でした。
マットレスが最高でした

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 04:32:32

客室に関しましてご満足いただき、また楽しい時間をお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もディズニーご利用の際は、是非当ホテルにも足をお運びいただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年07月26日 15:30:44

ディズニーの家族旅行で素泊まりで利用しました。
ほぼ寝るためだけだったので、部屋は綺麗だしお風呂も洗い場と浴槽別で使いやすかったです。
パジャマ、ドライヤー、最低限のアメニティがあったのでまぁこんなもんかなと思います。
コンビニなどはホテル内にはないですが、歩いて7.8分くらいのところにあったので問題なし。道もまっすぐでわかりにくいこともなかったです。
シャトルバスは帰りの本数少ないし小さいしバス停遠いしでちょっと不満が残りましたが、まぁそれ以外はおおむね満足。また利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 04:27:23

客室で楽しい時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。夏休みの素敵な思い出が作れましたでしょうか。
シャトルバスに関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ディズニーの運営状況やご宿泊のお客様の人数によってバスの増便、減便の対応も行っております。
今回のご宿泊におきまして、また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様と再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

Ma saさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Ma saさん [30代/男性] 2022年07月07日 13:04:11

7月4日に宿泊させていただきました。
朝食ビュッフェは、メインは洋食なイメージです。品数はそこまで多くないものの、ホットサンドを作れたり、チョコレートマウンテンがあったり、出来立てのワッフルを自分で作れたりととにかく楽しめました。4歳の子供も楽しめるものが多く嬉しそうでした。
ワッフル作りは、機会が二つしかないために待ち時間が長く、時間の少ない方は食べることもできないこともありそうでした。焼き立ては本当に美味しいのですが、多少時間が経っても美味しくいただけたので、焼いたものも置いていただけると誰でも楽しめると思います。トッピングが充実しておりとても良かったです。
ホットサンドはどれくらいまで中身を入れれば良いのかの目安など置いていただけると初めてでも失敗なくできるのかな、と思いました。
ドリンクバーはとても充実しており、珍しいコーヒーがいただけたのは嬉しかったです。
部屋は綺麗で快適でした。
お風呂場は湯船なしのシャワーのみで、トイレと隔てられておりました。が、シャワー室の扉が透明なガラスなので、シャワー中トイレには行きにくいですね。曇りガラスを検討していただいてもいいのかも。
スタッフの方の対応が丁寧だったこともあり、総合評価5でつけさせていただきました。
快適な時間をありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月08日 09:23:39

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
現状に満足せず、よりお客様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。
また、お部屋に関しては浴槽付きでごゆっくりお楽しみいただけるようなお部屋もございます。
是非ご検討ください。

機会がございましたら、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

肉球プヨさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:11:49

ディズニーへの前泊で探していて安くお得なところでと思って予約しました。直前予約の部屋おまかせのプランでしたが、その日が比較的空きがあったようで、シャワーのみの部屋からお風呂付の部屋のしていただけて、ベッドも寝心地がよく快適でした。接客はみなさんとても気持ちよく声をかけていただき、ホテル内はどちらもキレイで明るく気持ちの良い雰囲気のホテルでした。駅から歩きでは少しありますが、途中コンビニ等に寄るのも便利で、ディズニーへのシャトルバスもでているので、また是非予約したい思うホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:39:34

ご滞在中お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:10

ディズニー帰りの方とチェックインが重なり混んでいたが、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
駐車場は混んでいて、順番待ちができていたので、少し歩きますが時間貸しPを利用しました。かなりすすめ。お安かったし。
あとは、ご飯がとっても美味しくて、娘が大喜びでした。レストランのスタッフさんも対応が良かったです。
また是非利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:25:28

チェックインや駐車場案内時に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ディズニー帰りの時間帯はフロントが大変混雑しやすくなりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
次回ご来館の際もぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年06月20日 12:28:19

総合的にとても良いホテルです。
今回の宿泊料金で泊まれるのであれば素晴らしいコストパフォーマンスです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 04:29:58

ご宿泊代料金に関しましてご満足いただき、さらに総合的にも良かったとのお言葉をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お時間がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

yeacsさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2022年06月16日 15:55:19

昨年から徐々に娘がディズニーに興味を持ち出し、現在ディズニー命のようになり頻繁に行くようになりました。4月にこちらのホテルを見つけ、そこから約2か月間で6回目の宿泊となりました。

初めての宿泊から親切にしていただき、2~3回目でフロントの森さんのファンになり、そこから先はタイミング悪く森さんに会えなかったところ他のスタッフさんに「森がおらず申し訳ございません」とお気遣いいただき大変嬉しかったです♪

6月に入って2週連続の宿泊でしたが、前週に行ったときにお話しさせていただいたモデルのようにイケメンの男性スタッフのカワセさんが覚えていて下さり、駐車場までご挨拶に来てくださいました。
ありがとうございました!!そしてここでは「何が」とは申し上げませんが、おめでとうございます!!!

こんな素敵なスタッフの方々がいるホテルが悪いはずがありません♪
宿泊代も安く、お部屋も綺麗で私たちのような前泊組には最高のホテルです。
今度ディズニーに行く友人たちにも勧めておきました(^^)

暑さが落ち着く10月頃に伺いますね!またお会いできることを楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 04:53:13

今回のご宿泊も満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフそして客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

10月頃お客様にお会いできますこと楽しみにしております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 川瀬

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 17:08:57

素泊まもお安くて次回も利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:42:08

次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルにはご朝食付きプランもご用意がございますので、次回はぜひご朝食購入もご検討くださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:43:06

利用した日は、丁度部屋が空いているという事で、決めていたプランの部屋より、ワンランク上のお部屋にして頂けました。なので、滞在時間は短いものの、お風呂の湯船がついているお部屋にして頂けたので、疲れが取れて有難かったです。
朝食も、とても美味しく大満足でした。お洒落な入れものの演出が、更に食欲をそそりました。
 コンビニまでの距離が思っていたより離れていたので、もし行けるなら先に済ませてからのチェックインをお勧めします。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:31:48

アップグレード後のお部屋に喜んでいただけき、大変嬉しく思います。
ご朝食では幅広い年代の方に人気のホットサンドやクロッフルを作るエリアがございますので、朝食ご利用の際はぜひお試しください。
コンビニは徒歩5分ほどの場所にございます。館内にもカップラーメンや簡単な軽食の自動販売機もございますのでどうぞご利用ください。
お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:08

友達とディズニー旅行目的で利用させていただきましだが、とてもおすすめのホテルです。3泊2人で15000円程でディズニーランド・シー、新浦安駅までのシャトルバスも運行しておりとても助かりました。素泊まりだったため朝食のプランはつけていませんでしたが、ホテル代は抑えて別で楽しみたいと考えていたので同じような方には本当におすすめです。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 10:29:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回は是非ご朝食もご利用ください。
クロワッサンやDIYサンド、和洋食を数々取り揃えてお待ちしております。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3連泊でお得!!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)