イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

WdeM2さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

WdeM2さん [40代/男性] 2023年06月16日 22:56:59

送迎バスの運転手さん丁寧
部屋、食事全体的に良かったです。
気になった点は2つ。

①外国人客85%くらいで、遅くまで賑やかなグループもありました。
例えば隣の部屋だったら ちょっと困るなと・・・当たりはずれが発生しそうです。

②フロントで時間を取られます。
チェックイン時に3か所カウンター受付していましたが、一組一組同じ説明を口頭で伝えており
1組5分以上、書類へのボールペン記入ありと、ビジネスホテルでは許されない遅さです。
親切丁寧なのですが、今時のチェックインを真似て欲しいです。
翌朝髭剃りが部屋に無いのでフロントにTELしたら、フロント渡しとのことで、
フロントに行ったら先客がおり10分近く待たされ これも残念でした。

それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございます。

【小学生まるごと半額】超特価で春夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年06月12日 18:23:47

ディズニー旅行に利用しました!シャトルバスの本数が少ないこと、お風呂に椅子がないことが、赤ちゃん連れで少し不便でしたが、部屋も綺麗で朝食もおいしくて、とても満足です!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月13日 15:58:18

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食や客室に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
浴室用の椅子ですが、数に限りがあります為事前にご連絡いただいた方にお貸出ししております。
ご利用の際はお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年06月12日 17:07:07

3人で利用させていただきましたが、清潔で内装も可愛くてこんなに安くていいのかなと疑うくらい素敵でした!電子レンジがあったのもよかったし、シャトルバスも出てて、ディズニー旅を楽しむことができました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月13日 15:54:36

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニー旅行やお近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年05月31日 18:23:15

雨でなければ最高かも!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月02日 03:59:36

この度はイビススタイルズ東京ベイbびご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お時間がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 17:22:53

GWに家族でディズニーランドへ行くために利用しました。
お部屋もきれいで、特に子供たちは二段ベッドに大興奮でした。
朝食のバイキングも種類が豊富で楽しめました。少し歩きますが近くにコンビニもあり、立地的にも満足でした。
特に不満なく、お陰さまで旅行中は楽しく過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月08日 04:16:17

少しでもゴールデンウイーク期間中の素敵な思い出を作るお手伝いが出来たのであれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
二段ベッド付きの客室は、ご家族連れやお友達同士でご利用の方が多くいらっしゃいますが、お時間がございましたらぜひまた皆様お揃いでご利用いただけますと幸いに存じます。
ご朝食も、ゴールデンウイークが終わりますと新しいフェアを開催致します。こちらもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 17:01:21

朝ごはんがすごく美味しかったです!!
上から降ってくるシャワーがあってテンション上がりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月20日 17:58:29

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食に関するお褒めのお言葉、またお部屋のシャワーにお喜び頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。頂いたご意見に満足することなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2023年03月02日 02:39:00

ディズニーの前日と帰りに泊まったのですが、部屋もとても綺麗で、お酒などの自動販売機があるのでとてもいいです。無料シャトルバスも有るのでディズニーと新浦安駅までも送っていただけるのでとても便利です。また機会があれば泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年03月04日 16:12:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やホテルの設備に関するお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。頂いたご意見に満足することなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まんをじして5555さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まんをじして5555さん [40代/男性] 2023年02月12日 10:29:30

2/3、東京ディズニーランドの前泊として宿泊しました。施設は綺麗で、いい意味で無駄が少なく、朝食も美味しく、駅から遠いなどのマイナスを差し引いても十分コスパが高いと思います。次の日の無料バスも便利でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 19:13:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設やご朝食、シャトルバスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見に満足することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 08:22:43

素敵なホテルでした!
ディズニーランド行きの無料シャトルバスも出ていて最高でした!
また宿泊しようとおもいます!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:48:02

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なホテルだったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなく、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

はたけちゃん1972さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

はたけちゃん1972さん [50代/男性] 2023年01月17日 20:26:30

1月12日から2泊しました。
場所は、新浦安から徒歩10分位で駅にはイオンもありとても立地的に便利です。
ディズニーに行くことが目的でしたが、送迎バスもあり親子連れには助かります。
朝食が気に入っていて、クロッフルはみんな大好きです。

また、利用したいと思っています。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月18日 21:34:16

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様にとりまして素敵な思い出を作る手助けが出来たのであれば、私共も大変光栄に思います。
またディズニーへ遊びに行かれる際は、ぜひ私共のホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。
ご朝食のクロワッサンはスタッフ間でも大変好評のため、気に入っていただきまして嬉しく思います。
ぜひ何度でもご利用下さいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~朝食つき~

投稿者さん 2023年01月12日 17:10:25

大人2人子供3人でディズニーシーの夜宿泊しました
時間通りの送迎バス、子供が喜ぶ内容の朝食付き、二段ベッドは普段と違ったお楽しみにもなり、大変満足できました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月13日 12:57:03

送迎バス、ご朝食や二段ベッドのお部屋もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食メニューは、日々内容が変わっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【新春セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年01月08日 13:06:33

11月にディズニー3泊4日の旅行で一泊利用させて頂きました。チェックインの時間は先だったので荷物だけ預ける予定でしたが、空いてる部屋がある、との事でチェックインさせてもらいました。自分の体調が本調子ではなかったので、とても助かりました。お部屋でゆっくり過ごしてから出かけました。ありがとうございました。朝食も子ども達は大喜びで美味しかったようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月10日 05:17:22

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵しておりますが、これから季節もかわりはじめていきますので、どうかご自愛ください。
ご朝食の内容も日々変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年01月05日 16:11:36

冬休み前に利用をしました。
こちら側の認識不足だった件に関しましてマネージャさんに親切に対応して頂きました。
そのおかげで楽しい時間が過ごすことができ、マネージャさんはじめ当日ご対応下さいましたスタッフの方に心よりお礼申し上げます。
お部屋もシンプルながら我が家には不自由はなく家族5人
一人一台のベッドで身体を休める事ができましたし、朝食のクロワッサン生地のワッフルなど美味しい食事も楽しめ快適にステイさせて頂けました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 19:10:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マネージャーの並木に代わり返信させていただきます。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
併せて御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
少しでも今回のご旅行のお手伝いが出来たのであれば我々としても冥利に尽く所存にございます。

これからお体に障る季節でございますので、どうぞご自愛なされてください。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

あっちゃん!?さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2022年12月31日 22:33:58

朝食を目的にリピートしたいと思えるホテルです。
自分で焼けるワッフルなど、楽しめる要素と味も美味しかったです。
注意点としては、エレベーターにも掲示してありましたが、7時30分以降は混みます。
私は6時30分の開場時間に行ったので、のんびり朝食を満喫できましたが、7時頃からひっきりなしにお客さんが来ていました。

マイナスな点は、チェックイン時にかなり待たされました。
ディズニー客などには、丁寧に送迎バスの説明などをしているようでしたが、それにしても進みがわるかったです。
これまでに旅行支援を利用して全国数ヵ所のホテルを利用しましたが、手続きはチェックイン時にしますが、ここまで待たされることはありませんでした。
今回は、案内や問い合わせもなくチェックインが終わってしまいました。

チェックイン時の混み具合は、要改善事項だと思います。

投稿者さん 2022年12月13日 21:57:41

ディズニーに行くため前泊で利用しました。6歳の娘にもスタッフみなさん優しく接してくださり、エントランスに置いてある絵本も部屋に持って行っていいですよと言っていただきありがたかったです。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月28日 21:05:38

御寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

絵本もお部屋でお楽しみ頂けましたでしょうか?

是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な朝食つきプラン♪

投稿者さん 2022年12月10日 12:03:22

ディズニー行った夜に泊まらせていただきました。二段ベッドが2つ用意されており子供たちは終始はしゃいでいました。朝食の種類がとても豊富で味も良かったです。フロントや食事で感じましたが接客が非常に親切でまた行きたいホテルとなりました。

駐車場が少ない、感覚が狭いのが注意ですが近くに契約駐車場あるそうです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月13日 15:56:00

接客面やお食事など多岐にわたりご満足の頂ける結果になりました事安堵しておりますと共に嬉しく思います。

駐車場に関してはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。

またのご縁をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 20:04:55

部屋はきれいで子供も喜んでいましたが、パーク帰りのシャトルバスが混んでいてきつかったので9時台あと一本あったらいいなーと思いました。朝食バイキングは種類も豊富でとてもよかったです。PayPay支払いできるのが個人的に嬉しかった。

ナナナナナぁナさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ナナナナナぁナさん [30代/女性] 2022年11月14日 14:04:35

前回利用させて頂いた際、お風呂に虫がいて、スタッフの方に対応して頂く事があり、今回は気持ちよく利用できたらと改めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応、お部屋のお掃除等前回同様、満足していたのですが、まさかのお風呂が掃除されておらず、髪の毛や汚れが目立っていました。何回コールしても対応がなく、とても残念でした。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:51

東京リゾートに行くにあたり宿泊させていただきました。ホテルの部屋もディズニーっぽくて彼女と2人で泊まったのですが、2人とも大興奮でした!朝のブュッフェも本当に美味しくて、ディズニーの時間そっちのけで食べまくっちゃいました笑
アメニティもしっかりしていて、漫画等も鬼滅の刃など人気の漫画もあって、楽しめると思います!

投稿者さん 2022年10月31日 16:38:30

ディズニーに行く為利用しました。
イベント割で大変フロントが混雑しておりチェックインに時間が掛かったので、フロントを増やすなどの対応をしていただけたら良かったなと感じます。
部屋は綺麗で朝食ビュッフェも充実しており良かったです。後はバスが混んでいて乗り切れなかった場合は増便などの対応があれば嬉しいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:50:04

全国旅行支援が始まり、対象のお客様にはご記入いただく物が増えたのですが、いかにスムーズにご案内できるかをスタッフ間で協議を行い、実践して参ります。

ぜひまたのご来館いただける際は、朝食ビュッフェをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)