イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 18:31:37

とてもリーズナブルに利用できてその点はとても満足しておりますが、洗面台の歯ブラシ立ての底に髪の毛を見つけてしまいました。どなたのかわからない髪の毛はとても気分のよいものではありません。
綺麗なお部屋でしたが、こんな時期だけに清掃は本当に大丈夫かなと不安になりました。
あと、帰る際にエントランスには数名のスタッフの方がいらっしゃいましたが誰一人として声をかけてくださる方はいらっしゃいませんでした。
「ありがとうございました」とか「いってらっしゃいませ」とか望むのはおかしいですか?

駅への送迎や施設の新しさお部屋の広さとこのお値段ならば贅沢はいえませんね。
清掃だけは宜しくお願い致します。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月13日 11:13:23

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お出かけの際にご挨拶ができず、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後同じことの無いよう、清掃・フロントスタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントチーム

【事前決済限定】☆サービス4.60の高評価ホテル☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

nw2019さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nw2019さん [30代/女性] 2020年11月29日 11:52:46

11月11日に宿泊しました。同じ系列のホテルに泊まったことがあり、良い印象を持っていたので期待していたのですが、部屋の掃除がしっかりされていませんでした。
洗面台に髪の毛が落ちていたし、これから使うコップにも毛が付いていて気持ち悪かったです。お風呂のシャワーも壊れていて、使いにくかったです。
値段が安いというのもあるかもしれませんが、同じ系列の他のホテルは綺麗で良かったので今回は残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月30日 03:37:42

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にスタッフ内で共有し、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

さっきー123456さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さっきー123456さん [20代/女性] 2020年06月28日 21:39:05

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は新しく、清掃も行き届いており綺麗でした(^-^)お部屋も可愛かったです。

しかし、接客面が少しガッカリでした。
チェッイン時フロントの方は機械的で愛想もなく、
朝食場所のスタッフの方の説明も足りず…
コロナ影響でプレート形式で、飲み物等はカウンターから自由に取って良いようでしたが、その説明も一言もなくでした(--;)(周りの人を見て察して貰いに行きましたが…)
ちなみに、朝食は和食プレートか洋食プレートの選択制で和食を選びました。朝食自体はとても美味しく大満足でした!!
またもしビュッフェに戻った際は利用してみたいと思いました(*^▽^*)

清掃のスタッフの方はすれ違っても挨拶もなく冷たい感じがしましたね。

綺麗なホテルだっただけに接客面、残念でした。

新浦安駅からシャトルバスも出ていたのでそれはとても助かりました(^-^)
運転手さんは行きも帰りも良い方でした!

2020年06月
イビススタイルズ東京ベイ 2020年06月29日 22:46:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設面へのお褒めのお言葉重ね重ね御礼申し上げます。

ですが、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフの接客面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、全スタッフに指導し改善して参ります。

また、ビュッフェも再開し落ち着きが戻りましたら、ぜひイビススタイルズ東京ベイへご来館いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定2020】★早得3/朝付★11歳まで添寝無料♪新浦安エリアでリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2020年01月30日 12:48:28

バスの送迎の本数が少ないです。
朝無料送迎バスに乗れずタクシーで向かいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月02日 06:48:44

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見に感謝致します。朝の送迎バスは時間通りに発車致しますので、予めご了承くださいませ。
ご意見等に関しましては、今後スタッフ内で共有させていただき、参考にさせて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年12月11日 23:45:26

母との旅行で利用しました。

住宅地の中にあり、ホテル内にはコンビニがないので必要なものは6~8分歩いて1番近くのコンビニへ買いに行きました。

駅からは離れていますが、ホテル前にバス停があるので特に不便には感じませんでした。

宿泊費が安いということで利用させていただきましたが、チェックインの際のスタッフさんの対応も丁寧でした。

ただ海外の方も多く利用していて、部屋のドア前にベビーカーや靴を並べていたり、袋に詰めたゴミを出したりしていて、通路の邪魔になっていたのが少し気になりました。

浴室の換気扇カバーと、洗面所の床の隅に埃が溜まっていたので、気になる方は気になるかもしれません。

その他の掃除は行き届いていたと思います。

値段相応なのかな、という感じです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月14日 05:00:01

施設やスタッフの対応等へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
また、いくつかの点に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
以後スタッフ内で共有させていただき、善処に努めてまいります。
機会がございましたら、またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まりっぺ1106さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まりっぺ1106さん [50代/女性] 2019年11月10日 10:24:35

ディズニー帰りに利用。閉園後だった為、フロントの列が出来ていた。
スタッフの方の対応は良かったが、お風呂の説明は良く分からなかった。使用した場合は支払いという認識だったが、実際は事前にフロントで料金を支払い、カードを貰ってからでないと使用出来ない。知らずにお風呂に行ったら専用カードが無いとドアが開かない事が判明。一旦部屋に戻り、再度着替えてフロントに行きお金を支払って…とかなり手間を要した。
近くにコンビニに有り。ホテルの駐車場は1500円。疲れていたのでそのまま利用しましたが、歩って5分位の所に500円位の駐車場があるとの事なので、利便性を考えなければそちらの方がいいですね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:24:28

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月05日 17:18:28

駅から徒歩20分
古びた建物
アパとか東横インが近くにあるのでそちらでも可
部屋はオートロックでなく鍵
フロントの対応は良い
全部屋wi-fiも有難い
夜勤の出張だったので、13時チェックアウトは嬉しい

イビススタイルズ東京ベイ 2019年11月13日 17:42:27

お部屋はオートロックでございます。
また、チェックアウトは午前11時となっております。
建物自体は2018年7月にオープンされました。

フロント対応やwi-fiなどお褒め頂きありがとうございます。
またのご縁ございましたらご来館くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 事前決済 朝食なしプラン

投稿者さん 2019年10月17日 14:16:54

10月13日に利用しました。
ディズニーから近くて便利です!
お部屋も広くて良かったです!
朝食は普通です。
アメニティが少ないのと清掃が行き届いてないのかベッドのシーツに髪の毛がたくさんついてたのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月22日 17:25:42

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面に関しましてご不便をかけたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにはより清掃精度を上げるよう伝えております。
どうぞ次回のディズニーリゾートへの旅の際などは、再びご検討くださればと思います。
貴重なコメント感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月26日 09:36:10

フロントの方やバスの運転手さんは丁寧で親切だった。
朝食で並んで待っていたのに後からきたバカな客が横入りしてその事に対して外国人の食事の担当の人は何も言わずただ受付していて食べるところに立っていた女の人も何も言わずただ立っているだけで本当朝から気分悪かった。
前行ったときはゴールデンウィークだからか6時から朝食で7時のディズニーのバス余裕だったけど今回朝食が6:30だったからバタバタだった。
食事内容はおいしいのに色々残念だった。
食事の受付する場所とかわかりやすくするとか並ぶようのイスじゃないのか置いてあるんだから順番にとか声かけするとかもう少し客の事考えてもぃぃんじゃないでしょうか?
横入りして並んでるって言ってるのに聞こえないバカなやつが悪いんですけどね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月01日 16:20:01

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場での案内不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食会場を含めホテルスタッフ一同に情報共有をし今後きちんと順番待ちをしっかりと管理するよう徹底して参ります。
朝食会場のオープン時刻ですが基本は6:30となっており、始発のバスに乗られる方には少々バタバタとさせてしまうことも多くご迷惑をお掛けしております。
現在は9/1から16日までは6:00オープンでございます。
もし次回お泊り頂く機会ございましたら参考にして下さればと思います。
事前のお電話での営業時刻確認などもお気軽にされてください。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月15日 17:58:22

大浴場があり疲れをとるには満足できたのですが、チェックイン時に利用に関する説明不足。他のお客様も私たち同様困っておられました。その点が残念でしたが他は満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:50:21

スタッフの案内不足があったとのこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中でも、不明な点があればいつでも気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 00:14:03

良かった点
・フロントの方やバスの運転手さんが皆さん親切
・ベッドのマットがすごく寝心地いい
・建物が新しくてきれい

困った点
・216部屋あるのに、洗濯機がまさかの2台のみ(乾燥機も2台)
・スタンダードツインに湯船がないことが予約時にわかりにくい
(それを見逃して予約してしまい、湯に浸かるには大浴場しか選択肢がなかった)
・ディズニーからの帰りのバスが21:10を逃すと22:20まで無い

寝心地とコスパはいいのですが、旅行中は疲れも大きくできるだけ手間やストレスを除きたいので次回以降の利用はちょっと考えます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:49:10

洗濯機や乾燥機の台数に関しましてはすぐに改善出来かねますが可能な限り改善に向け検討しております。
またのご縁賜りますようであれば、その時はお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【3連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけど、3日前までの予約でお得!※朝食なし

投稿者さん 2019年08月11日 15:40:02

総合的には、金額相応という感じです。お部屋もとても綺麗で風呂トイレも清潔感がありました。 朝食のバイキングも、和食洋食とあり、美味しかったです。
チェックアウト前に部屋から出た際、別部屋の掃除にきていた従業員の方がコソコソ話をしているのが気になりました。海外の方で、何を言ってるかは分かりませんでしたが…
あと、子供が靴擦れして絆創膏を使い切ってしまっていたため、貰えませんか?と聞いたところ、在庫がなくてと言われましたが、元々置いてない感じでした。 ホテル内に売店もないので、緊急時に備えてそれくらいは用意があってもいいのではないかと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:45:44

従業員がコソコソ話していたとのことですが、チェックアウト後のお客様のお部屋の清掃の流れについての打ち合わせだと思われます。
絆創膏に関しましてはお近くに薬局があります。お求めください。
朝食やお部屋にについてお褒めの言葉を頂き感謝致します。

投稿者さん 2019年08月02日 12:48:08

ディズニーランドで閉園まで遊んでからの利用でした。
ロビーはとても冷房が効いていて寒いくらいなのに、部屋は温度設定がある程度決まってるのか、やっと冷えてきたと思ったら自動で停止になってしまう感じで、真夏日だったこともあり、夜中は停止になる度に寝苦しくて目が覚めてしまう感じでぐっすりできず残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月05日 18:24:47

エアコン設定につきましてはお部屋ごとに設定調整をしておりまして、お客様にとってご不便かける形となり申し訳ございませんでした。
次回もしお泊りの際はエアコンやその他のことでもどうぞお気軽にフロントスタッフに一度お尋ねくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回のエアコン設定は対応可能です。
どうぞ次回のお泊りもご検討くださればと思います。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年04月14日 18:37:02

フロントの若い女性スタッフの説明が機械的でぶっきらぼう。過剰に丁寧にして欲しいとは思いませんが、もう少し表情を出してもらえると説明もわかりやすいです。
また、女性用の大浴場の入り口ですが、扉が開くとすぐに脱衣所という作りで驚きしました。入り口に衝立てもあれば、全然違うと思います。ご検討ください。
それ以外はお部屋も綺麗でしたし、金額に見合った内容でしたので概ね満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月24日 05:34:47

フロントスタッフのご対応に関しまして、ご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件に関しまして、該当スタッフのみならず全てのスタッフに周知し指導及び改善を進めさせていただきます。

大浴場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後検討してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂きたく存じます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

freeftbさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

freeftbさん [60代/男性] 2019年04月05日 10:55:49

3月30日(土)にディズニーシーと東京観光で宿泊利用しました。
ホテル自体はきれいで部屋もすごくきれいでした。
気づき事項を書かせてもらいます。
・朝食のメニューが少なすぎる。朝食サービスのビジネスホテルでも焼き魚、スクランブルエッグ、納豆等があるのに1,500円(大人)の料金にしては品祖過ぎる。
・風呂から出た後の待ち合わせの場所が無く椅子もないため通路で立って待つ必要がある。
・喫煙所がホテルの屋外にあり就寝前の利用ではナイトウエアから着替えて外に行く必要があり又、場所の表示もなく分かりずらい上に喫煙場周辺が清掃されてなく汚い。
以上の意見を踏まえて星3つとしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月12日 05:57:35

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内と客室に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、ご朝食や大浴場、喫煙スペースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様がご利用されたことのある朝食サービスのビジネスホテル様にもご用意ある様な焼き魚、スクランブルエッグ、納豆等に加えて、当ホテルには季節やイベントに合わせて旬の食材を使った期間限定メニューなどをご用意しております。次回ご利用する機会がございましたら、是非とも期間限定メニューをご検討いただけますと幸いです。

大浴場利用後の待ち合わせ場所としてお寛ぎ頂けるスペースをご用意できないものかを社内検討をさせていただきます。貴重なご意見を頂けましたこと、お礼申し上げます。

喫煙スペースご利用の際、部屋着からのお着替えにご協力いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました喫煙スペース周辺の清掃を強化してまいりますので、ご縁がございましたらぜひ、もう一度イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

お客様にもう一度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

TeGuさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

TeGuさん [20代/女性] 2019年02月09日 17:45:56

お値段もお安く、朝食も評価が高かったので予約をした。
チェックインをするとき、フロントの態度が少し雑では?などの言葉を使われて驚いた。また、部屋にあると言われたものがなかった。全体的にフロントの対応は雑でいい気分はしなかった。
部屋やホテル自体はとても綺麗で使いやすかった。
シャワーのみの部屋だったがおけや体を洗うスポンジなどがあるとより使いやすいと感じた。
朝食はリーズナブルで味も評判通り美味しかった。
子ども用の料理スペースもあり、落ち着いた感じだったので家族でゆっくり朝食をいただける場所だと思った。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月14日 07:32:36

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際など全体的にフロントスタッフのご対応に対して「雑」な印象をお客様に与えてしまったこと大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
朝食やお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたこと大変光栄に思っております。

今後は、お褒め頂いた内容を維持しつつ、
より快適にお過ごしいただけますよう、
ご意見を頂いた接客面において改善に努めるべく
フロントスタッフの教育を行ってまいります。

まだまだ未熟な我々ではございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いでございます。

再び、TeGu様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約でお得※朝食あり

投稿者さん 2019年01月19日 14:55:52

ディズニーへ行く為宿泊させて頂きました。宿泊代がお安くてその分を他の所へまわすことができました。
ディズニーへの送迎もあり助かりましたが、本数が少ないのとバス乗り場までの距離があるのが気になりました。
朝のフロントの方に伺った時の対応がいまいちで愛想もなく接客業なのに・・・と残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月20日 08:52:15

価格帯に関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと大変うれしく思っております。
まさに、オープンして間もない当ホテルの強みでございます。
送迎バスにつきましては、パークの営業時間に合わせて4タイプの時間帯を設定し、お日にちによっては時間帯で本数増加をすることによりお客様のニーズにお応えできるよう努めておりますので、ぜひ、写真・動画のページより1月、2月の送迎バス運行カレンダーをご参考くださいませ。

また、朝フロントにてご対応させて頂いた際にお客様に残念と思わせてしまったことお詫び申し上げます。
スタッフ間でお客様からの貴重なお言葉を共有させて頂き、改善に努めて参ります。
まだまだ若いホテルではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

お客様に再びお会いできることを
心よりお待ち致しております。

フロントチーム

【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:53:37

2泊しました。
朝食は、今まで利用したホテルのとは違い、ありきたりのメニューではなく、目新しく美味しかったです。
子ども目線サイズのコーナーもあり、お子様も楽しめると思います。ただ、椅子の高さがテーブルと合っていないようで、少し前かがみぎみです。
部屋にある靴の乾燥機?は有難い!
ずっとリーズナブルであってほしいです!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:23:15

ご朝食はありがたい事に、数多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

椅子の件に関しましては今後、調整を出来ればと思っております。今回はご不便をかける形となり申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋にあるシュードライヤーは皆様に好評のお言葉を頂戴しております。
私もあの機械が家にあればなぁと考える事もあります。

是非またお越しになられてください。
お次に会える日には少しでも成長した姿をお見せできたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:40:08

駐車場は一度止めるとOUTまで確保されるらしく、出掛ける時はコーンを置くシステムでした。
エレベーターや大浴場にはカードをかざす必要があり、カードをしまい込んでしまうと面倒。慣れるまでは混乱します。
OPEN間もないので、綺麗です。
サービス、アメニティは最低限、簡素化です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:18:20

エレベーターを動かすためのルームキーや、大浴場を開ける専用の鍵など、セキュリティの関係上少々複雑な形を取らせて頂いております。
お客様に安心と快適をお与えしたいお気持ちでございます。何卒ご理解頂きますと幸いにございます。
サービスにつきましてはまだまだ至らぬ点が目立ちお恥ずかしい限りではございますが、精進させて頂きます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 19:06:07

夜の12時まえに火災警報器が違う階でなったとの放送があり避難と放送があり、その後誤報だったとのこと。次の朝チェックアウトの時にも、謝罪もなし。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:40:07

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

火災警報器の発報により皆様にご迷惑とご心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。客室でお風呂のドアを開けて入浴したことに因り、警報器がなってしまいました。

また、謝罪がなっかたとの事、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし