イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 16:05:25

お楽しみガチャプランで宿泊しましたが、ガチャの案内がなく、フロントのスタッフの方に聞いてもガチャはやらないで大丈夫って言われました。
もし、やらないならやらないでプランに入れない方が良いと思います。
対応が残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月08日 04:40:04

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにしていたガチャガチャ、引くことが出来なく大変申し訳ございませんでした。
通常レストランにてご案内しております為対象者様でございましたらお気軽にレストランスタッフまでお申し付け頂きますと幸いにございます。
またフロントスタッフの対応に致しましても今後の対応の改善をさせていただければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

Hiyu5310さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Hiyu5310さん [30代/男性] 2022年08月23日 22:26:55

ディズニーの前泊・後泊の2泊で利用しました。
エコプランでもないのに、ディズニー後、疲れて帰ってきたら、清掃が全くされていませんでした。
フロントに内線しても全く繋がらず、下まで降りて、せめてものタオルを取りに行くことに。
『(清掃忘れ)申し訳ありません、他にゴミとか何かありますか?』とのことでしたが、もう22時過ぎ入室も済んでいて、スタッフにお風呂を掃除してもらうわけにもいかず、お風呂に浸かることもできません。
もう、ディズニー帰りに、本当にがっかりです。
最悪な気分で過ごしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:42:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はディズニー旅行という思い出を作る度に対し残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋移動など違った形でご提案出来た事もあるかと存じます。
悲しいお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お知らせ頂きました事を真摯に受け止めこれからの成長の糧とさせて頂きます。
もし次回ご宿泊の機会賜りました際には、この様な事が無いよう改めて注力して参ります。
ご連絡頂きありがとうございます。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

KAZU43さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:32:07

ディズニー訪問の際に親子で利用しました。部屋・設備・朝食と非常に満足しており、機会があればまた利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:09:48

ご滞在におきましてご満足のいく結果となられたようで何よりでございます。
これからもより良いサービスを目指し尽力して参りますので、どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

KAZU43さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:31:47

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:09:16

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【正規料金】無料シャトルバスもご利用可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

tonki9045さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tonki9045さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:59:39

家族で利用させて頂きました。
子供達は二段ベッドに大興奮!!
駅からは少しありますが、車利用の場合は問題ありません。
朝食は種類豊富です!
自分で作るワッフルがあり、子供達も喜んで食べていました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月20日 19:45:26

ご朝食やお部屋に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
ワッフルは多くの方から人気を集めておりますので、またお越しの際はぜひお召し上がりいただき、楽しんでもらえればと思います。
新浦安駅からホテル行の無料シャトルバスもご用意がございますので、こちらも合わせてぜひご利用くださいませ。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

SUZU☆MAMAさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

SUZU☆MAMAさん [40代/女性] 2022年08月01日 06:09:30

ディズニーランドの後に利用しました。
バスもありましたが本数が多くはないので電車一駅、タクシーワンメーターで行きました。
閉園後にチェックインする人たちで並んでましたが、ロビーに絵本やマンガ、かわいい椅子があり娘(8歳)はくつろいで待てました。
ツインルームでもの予約でしたが、空きがあるのでとキングサイズに変更してくださり、広々としたふかふかベッドに娘は大喜び!
部屋は広くはないですが、ポップで可愛く、使い勝手がよく、アメニティは必要な分ロビーから持ってくるのも無駄なくていいと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです!自分でクロワッサン生地をワッフルメーカで焼くクロッフルはサクサクでトッピングもいっぱいでした。ホットサンドやピタパンの具も沢山でした。
サラダがちょっと少なくて残念でしたが、娘は朝からチョコファウンテンが出来て大喜びでした。
コスパ最高だと思います。また利用したいと思いました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月02日 06:53:50

今回のご宿泊におきまして、皆様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏休み中の素敵な思い出が出来ましたでしょうか。
今後もより多くのお客様に素敵なサービスをお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お時間がございましたらぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 02:34:25

子供中心の旅行でしたので、ガシャポンを楽しみにしていたのですが、おもちゃではなくホテルの割引券のみしか景品がなく、子供がガッカリしていました、、、

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 13:33:22

この度はイビススタイルズ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ガチャポンの景品に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからのサービス向上の為、参考にさせていただきます。

機会がございましたら、またのご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でお得!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

kurichamさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kurichamさん [20代/男性] 2022年07月13日 11:16:25

バスもすぐ乗れて良かったです^ ^

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月21日 00:43:13

楽しいディズニー旅行になられましたでしょうか。
お役立ちできておりましたら何よりでございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 16:06:33

チェックインの際に今確定してるのはバスタブつきの二段ベットの部屋ですが、シャワーのみの部屋もご用意できますと言われて、詳しく聞き直さなかったのが悪いのだけど、二段ベットが2台で部屋がほとんど埋まってる部屋でした。そのように説明してほしかった。圧迫感はかなりありました。部屋からはプロメテウス火山が見えたのでよかったのですが…

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:13:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
言葉足らずのご案内、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
ご案内に関しましてお部屋の特徴等ご案内できればと考えております。
また、部屋おまかせプランは空きがあれば人数に応じてお部屋が選択できる形となっております。
満室の場合は変更が出来かねてしまいますので、予めご了承くださいませ。
貴重なご意見いただきました事、大変感謝申し上げます。今後の案内の改善に努めて参ります。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

ヒルズヒルズさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ヒルズヒルズさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:55:18

ディズニーランドの帰りに利用しました。神奈川在住で帰れるのですが炎天下の中遊んでクタクタだったので予約しといて良かったと思いました。
チェックインでスタッフが3人で対応していましたがディズニー帰りの人がたくさんいて待ち時間が長く更に外国人の対応で長引いていて実質2人体制で対応していてすごく時間がかかり娘も待ち疲れてぐったりしていました。
お部屋は綺麗でした。テイクアウトしたご飯を食べるのにテーブルが小さすぎて困りましたがベッドはとても快適でぐっすり寝ることができました。
朝食はビュッフェで和洋あって娘がすごくテンション上がっていました。私的にはお豆腐が絶品でした!ワッフルは自分で焼いてトッピングして焼きたてを食べれるので娘は喜んでいましたが2台しかないので争奪戦で順番待ちとかうまくできるようになればなと思いました。
色々書きましたが総評としてはめちゃめちゃコスパの良いホテルだと思いました。娘はまた泊まりたいそうです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月07日 04:23:09

お暑い中お越しいただきありがとうございます。
チェックインの待ち時間に関しまして、お時間がかかってしまい申し訳ございません。
案内を簡略化するなど対応を取り、改善に努めればと存じます。
お部屋のベッドでございますが、シモンズ製のベッドを使用しております。
テイクアウトのお食事、とりにくいと感じましたら、フロントスタッフまでお気軽にお伝えくださいませ。
場合によりましては1Fにてお食事をとることも可能でございますが、必ずお声掛けの程よろしくお願い致します。
娘様がお喜びだったことスタッフ一同大変嬉しく存じます。貴重なご意見大変感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

投稿者さん 2022年06月25日 21:35:09

フロントの方は親切で丁寧に接客してくださいます。お気遣いありがとうございました。部屋は大変きれいですが、デスクはありません。大きくはないですが、テーブルがあるのでノートパソコンの使用には不便はないと思います。ただ、Wifiの設定が他のホテルと異なり、時間がかかりました。clean,comfortable,cost-performanceの良さ、という3cが揃った良いホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月29日 18:18:45

また、接客やホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

Wifiの設定につきましてご不憫おかけいたしました。頂きましたご意見につきましては今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年06月25日 17:19:37

2泊3日お世話になりました!
ホテルからディズニーランド往復のシャトルバスがあり助かりました^^

ただ新浦安駅からホテルまで徒歩15分程あり重たい荷物や
1日中たくさん歩いた後この移動が大変でした。。。

連泊で部屋清掃ないプランにしましたが
フロントに言えば替えのタオルセット貰えたので良かったです◎

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月29日 18:13:45

お疲れのところ、ご移動大変の事であったかと思いますが館内では御寛ぎ頂けましたでしょうか?

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月24日 16:14:43

シンプルな部屋でまた利用したいです。ベッドの硬さがちょうどよく、ぐっすり眠れました。部屋には、靴の乾燥機があったため、梅雨の時期は特に嬉しいと思いました。ベットのすぐ近くにコンセントがあり、充電しやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月26日 06:57:22

ベッドは全室シモンズ製のベッドを使用しております。
快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天トラベルガイド限定】無料シャトルバスもご利用可能!ポイント最大10倍でお得♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年06月21日 23:38:24

とにかく無難なホテルです。お値段もお手頃です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 18:20:37

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも甘んじず精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 11:32:25

家族でディズニーランドへ行く際に利用致しました。駅から少し距離はあるがホテルからリゾートへのバスがあるので便利でしたがバスは混みます。子連れでの旅行でしたが子供用の寝間着、歯ブラシがあったので有難かったです!部屋には歯ブラシのみのアメニティで必要な物は取る形式でした。朝食付きのプランで泊まりましたが種類が豊富で大満足です!!クロッフルは絶対食べてください!!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月14日 06:12:52

ご滞在中お楽しみいただけましたでしょうか。
シャトルバスは特に朝の時間帯に大変混雑しやすくなっております。行き先に応じて時刻表をご確認いただけますと幸いです。
ご朝食につきましてはお楽しみいただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。クロッフルは現在大変人気となっておりますので、次回ご宿泊の際も是非またご利用ください。

投稿者さん 2022年06月07日 17:31:21

お安く泊まれたので良かったです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月12日 05:50:34

料金やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参りますので、お時間がございましたらまた当ホテルへお越しください。

フロントチーム

【春夏旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:03

内装も斬新で部屋も奇麗でした。
バス・トイレ別も良かったです。
子供達はマンガをホテルから借りて楽しそうに読んでいました。
何より朝食が美味しかった!
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:20:04

お部屋や漫画コーナー、朝食に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2022年06月05日 16:45:27

ディズニーランドで遊んでからの一泊で利用しました。最終便のバスに乗りましたが、約20分は疲れてる中、少し遠かったです。ですか、運転手さんが面白ら楽しくアナウンスしてくれたおかげで気持ちよく車内を過ごすことができました。それからのチェックインに時間がかかったことに疲労感が増しました。前精算なのでチェックアウトは簡単ですが、チェックインの時の混み合う時間帯、何か改善があればと思いました。
ホテルの部屋はおしゃれで清潔感があり狭いですが快適に過ごせました。大浴場が閉鎖されてるようなので、シャワーだけでしたが、シャワーの水圧も良く、気持ちよかったです。製氷機もあり、水筒に補充もさせてもらい助かりました。朝食だけ利用しましたが、子供や女性に嬉しいメニューで大変美味しかったです。立地以外は申し分ないです。なので立地の分、もう少し価格を下げてほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月05日 20:20:07

ディズニー帰りでお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、またバスの送迎にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
朝食も毎日異なるメニューでご案内しておりますので、また是非ご利用ください。
いただいたお言葉を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 23:49:03

コロナの影響で2年以上行けなかったディズニーシーへ行く為に利用させて頂きました。
子連れで利用させて頂きましたが、部屋は子供達が喜ぶ2段ベッド、お風呂はユニットバスでなく、トイレと別れておりディズニー疲れを癒すのに最高のお部屋でした。朝食はビュッフェで焼きたてのクロワッサンが美味しいだけでなく、和食も充実しており大人、子供とも大変満足でした。
また、ホテルスタッフのホスピタリティも高く、久々のディズニー家族旅行において、とても良い思い出となりました。本当にありがとうございました。

ただ、一つだけ気になった事があります。
夜、ディズニーシーからホテルへシャトルバスが出ているのですが、ディズニーシーのシャトルバス停にイビススタイルズ東京ベイの案内看板が無いうえに、ディズニーシー側の駐車場スタッフもバスの管理はホテル側にあるということで、乗車列の管理が出来ていません。
疲れきった子供連れで、乗れるか分からないバスを待っていると、バスの到着と同時に若い方との競争になります。
バスの運転手の方は丁寧なアナウンスと運転をされますが、乗車までの待ちがカオスなのが、残念です。
こちらを改善頂けると総合評価5点です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:05:13

朝食やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

また、シャトルバスに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ディズニーリゾートの停留所は数々のホテルや高速バスが出入りする為、バス停の看板を置くことができ兼ねます。
今後はお客様が安心してバスをご利用頂けるよう、より良い方法を検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 17:03:58

5月28日にディズニーランドのホテルで行われた結婚式に参列した後宿泊しました。余計なものや無駄なものがなく、リーズナブルだけど満足できるホテルでした。フロントの方にも親切に対応して頂きました。室内も可愛く充分な広さです。式の帰りにちょうどホテルへのバスがあったので乗りましたが、乗り場に行くのは少し苦労しました。朝食はそれほど種類が多くは感じませんでしたが、充分満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 09:53:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。