イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 21:39:43

とても安くてよかったんですが、一つ言えるのは送迎バスの本数が、非常に少ない事。朝一のバスは、駅までしか行きません。TDR直通バスは、8時発になります。しかも、30分前にロビーに来ないと満席になるかもと言われました。結局、車で行きました。朝早くの、パーク行きのバスを出して下さい。9時オープンに間に合いません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:53:46

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
シャトルバスダイヤについては、たくさんのご意見を頂いておりますので、現在バス会社様と検討中でございます。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが何卒ご理解お願い申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー素泊まりー

投稿者さん 2022年03月16日 16:40:20

浦安駅から少し距離はあるけど、無料バスもあるので助かりました。ホテルも綺麗で、ディズニーに行くために泊まるには値段も安くてとても満足です!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月17日 12:55:37

ご滞在中お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お時間がございましたら次回のご宿泊もご検討いただけたらと思いますので、是非また当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月31日 21:25:26

ディズニーに行く為に泊まりました。
フロントの対応は良かった。
ディズニーへのシャトルバスも対応よかった。
部屋は...
トイレのふたを開けたら髪が浮いていて気持ち悪かった。
袋入りの歯ブラシが2つカップに立ててあったけど、1つは封があいてて歯磨き粉がなかった。
見た目は未使用な感じだったからお掃除の人スルーしたのかな。
シャワーも水垢が凄くて拭いてないの?って感じ。
ベッドの寝心地は良かったけど、ちゃんと掃除してない感じがしてずっと気持ち悪かった。
シャワー後だったし疲れすぎててスタッフ呼ぶのも面倒だったから、まず部屋に入ったら全てチェックしたらよかったなぁと後悔。
安かったしそれなりなのかな。残念。
安すぎるところはダメですね。
もう泊まりません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月01日 03:55:43

お部屋に関しまして大変ご不快な思いをしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のことを清掃係に周知しまして、清掃を徹底すると共に綺麗なお部屋を提供できます様改めて正してまいります。
お客様にはこういった内容におかれましても弊社にご助言頂きましたことに感謝申し上げ、また改めまして本件に関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

2児ママ(^^)さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

2児ママ(^^)さん [30代/女性] 2022年01月08日 16:45:00

今回ディズニーの帰りに、大人2人 子供2人で宿泊しました。23時頃チェックインしましたが、駐輪場は満車で近隣に停めました。
ホテルはキレイで部屋もキレイで清潔感あって普通に良かったです。ディズニー利用での人が多く若い子達が大半で、あとはファミリー系が多いなという感じでした。フロントでのチェックインの際も丁寧に対応してくださり初めての利用でしたが、安心感がありました。1つ残念だったのが、子供のオムツを捨てるのに臭いが気になるので、フロントに電話して相談した所、部屋にあるゴミ箱に捨ててくださいと言われたんですが、オムツ用のゴミ箱を用意するなど、スーパー袋1つでも持ってきてくれるなどしてくれたらオムツはオムツでまとめて縛っておけて臭いの心配はなくなるのになーと思いました。
ディズニーの日が雪で靴がビショビショだったんですが、靴乾燥機が部屋にあって助かりました。
全体的に満足いくホテルで、素泊まりで宿泊代も安いのでディズニーに行く際にまた利用したいと思いました。
今回ワクチン接種の提示で、チェックアウトを12時にずらせたので、かなりゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月09日 06:40:28

スタッフや清掃面に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 頂戴したお言葉をもとに、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。

また、一部のご対応に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
次回ご利用される際は、ごみ袋をお渡しいたします。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

yadayadanaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2021年12月28日 16:32:23

12/25~27日まで宿泊 コンビニや800m程行けばイオンもありとても便利でした。清潔感のあるホテルですがビジネスホテルなのでやはり狭かったです。お風呂は家庭用のお風呂の様に浴槽外で体を洗うタイプで浴槽も大きくゆったり入れたのは良かったです。ただ隣接する部屋でクリスマスパーティーをしていたのか3~5人位の甲高い大きな声での会話やmerryXmasの乾杯を何度も何度もして夜中の3時位迄続き娘がフロントに電話しようかと云ったのですが部屋の特定が出来ればそれもできましたが両隣なのいずれかなのか階下なのか分からずただイライラして眠れませんでした。
しかし次の日の朝前日に気付かなかった部屋からの富士山やディズニーシーの火山等が見え清々しい気持ちになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月31日 12:32:30

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
また、客室での騒音について、お休みのところ多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご滞在中なにかご不快な点があった際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
頂戴したご感想をもとに、今後お客様により良いサービスをご提供できるよう改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年12月16日 22:29:50

ディズニーリゾートに行くため宿泊しました。
朝食が期待通りのおいしさでした。
お部屋も清潔で満足しました。
製氷機のサービスはありがたかったのですが、コップが小さすぎであまりお部屋に持っていけず残念でした。アイスペールの貸し出しがあると良いと思います。
また機会があったら宿泊したいホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月17日 15:06:54

朝食やお部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、製氷機に関する貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

Dlove.Mさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Dlove.Mさん [40代/女性] 2021年12月14日 22:35:00

スマホで無料送迎バスの時間が調べられなくて
バスの時刻が変更になっているのを知らず
21時代のバスが無いことをバス停で知り 雨風のなか新浦安駅から歩いてホテルまで帰り 身体が冷えた。
朝ご飯は 品数多くて美味しかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月15日 17:25:43

シャトルバスの時刻の変更について、お客様へお伝えができておらず多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、スタッフ一同で共有し、必ず改善に努めて参ります。
またお会い出来ます事を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 14:10:00

風呂清掃について

お湯が溜まった時点で温度確認のために湯船に手を入れようとして
浴槽に手が触れたら水垢が満水の位置一周ついていることに気づきました。
素手で擦ったら取れたのですが、つまり清掃の時は浴槽をスポンジで擦らずシャワーでざっと流しただけという事ですよね?
疲れていてさっさと湯船に浸かり眠りたかったのですが、手とタオルで全部こすり落として洗い流して、また初めからお湯を溜めることになり時間もかかり、疲れました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年11月12日 17:17:20

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当に確認をとり、今後このようなことが無いようにお客様が快適にお過ごしいただけまうよう改善をしてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイフロントチーム

投稿者さん 2021年08月16日 16:07:44

コスパ重視で良いホテルです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年08月16日 16:39:30

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただけるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー朝食付きー

みき4776さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みき4776さん [30代/女性] 2021年07月24日 23:38:58

ディズニーシーの前泊に娘と3人で宿泊しました。3人部屋のため、浴槽付きで疲れがとれました。
部屋も大変綺麗で、他の部屋の音も一切ありませんでした!
ただ、ディズニーが10時開園なのに、シャトルバスが9時10分発が1番早い便で10時前に着いても行列で入園出来たのが10時40分
ただでさえ時短なのに、残念でした。
他の人も書いてある様にせめて、1時間早い便も出した方がいいと思います。
でも、スタッフさんは笑顔でとても親切なため気持ちよくチェックイン&チェックアウトできました。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年07月25日 00:00:09

施設やサービスに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに邁進して参ります。
また、シャトルバスに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

フロントチーム

【事前決済限定】☆スタンダードプランより15%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2021年06月02日 00:58:29

となりの病院での人間ドックのため宿泊しました
コンパクトで清潔感のあるモダンな部屋で良かったです。お風呂はシャワーのみでしたが、問題なかったです。
カードキーをBOXに返却するだけで済むチェックアウトは便利です。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年06月02日 01:05:38

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

【首都圏☆おすすめ】サービス4.60の高評価☆ポイント最大10%でお得♪ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年05月11日 14:59:29

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
素泊まりでなるべく安いホテルを探していたらこちらを見つけました。
車があればランドまで10分位で行けるのでかなり便利です。
公式ホテルよりとても安いのでその分パーク内で贅沢出来ましたのでとても満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月11日 15:41:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後より一層ご満足いただける、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ち致しております。

フロントチーム

【早得30/素泊まり】☆サービス4.60の高評価☆早期予約で更にリーズナブルステイ♪

あや9645さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あや9645さん [30代/女性] 2021年05月07日 11:43:37

シャワーのみは寂しいですね
大浴場はコロナで中止しょうがないですね、
それよりも暖房が壊れていて寒かったです、、、。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月08日 12:24:48

空調につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、再発防止に努めて参ります。

また大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、感染症予防・拡大防止のため休止をしております何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
スタンダードツインルーム以外のお部屋でしたら、浴槽がついております。次回ご利用頂ける際はこちらもご検討下さいますと幸いでございます。

フロントチーム

【早得30/朝付】☆サービス4.60の高評価☆早期予約でリーズナブルステイ♪

よしたろう9812さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

よしたろう9812さん [20代/男性] 2021年03月15日 23:54:47

とにかくコスパが良いという言葉に尽きる。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月16日 11:03:46

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

お客様の声★4.48高評価【学生応援プラン】☆ポイント最大10%☆最大2名様まで滞在可能な特別プラン

nw2019さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nw2019さん [30代/女性] 2020年11月29日 11:52:46

11月11日に宿泊しました。同じ系列のホテルに泊まったことがあり、良い印象を持っていたので期待していたのですが、部屋の掃除がしっかりされていませんでした。
洗面台に髪の毛が落ちていたし、これから使うコップにも毛が付いていて気持ち悪かったです。お風呂のシャワーも壊れていて、使いにくかったです。
値段が安いというのもあるかもしれませんが、同じ系列の他のホテルは綺麗で良かったので今回は残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月30日 03:37:42

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にスタッフ内で共有し、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

さっきー123456さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さっきー123456さん [20代/女性] 2020年06月28日 21:39:05

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は新しく、清掃も行き届いており綺麗でした(^-^)お部屋も可愛かったです。

しかし、接客面が少しガッカリでした。
チェッイン時フロントの方は機械的で愛想もなく、
朝食場所のスタッフの方の説明も足りず…
コロナ影響でプレート形式で、飲み物等はカウンターから自由に取って良いようでしたが、その説明も一言もなくでした(--;)(周りの人を見て察して貰いに行きましたが…)
ちなみに、朝食は和食プレートか洋食プレートの選択制で和食を選びました。朝食自体はとても美味しく大満足でした!!
またもしビュッフェに戻った際は利用してみたいと思いました(*^▽^*)

清掃のスタッフの方はすれ違っても挨拶もなく冷たい感じがしましたね。

綺麗なホテルだっただけに接客面、残念でした。

新浦安駅からシャトルバスも出ていたのでそれはとても助かりました(^-^)
運転手さんは行きも帰りも良い方でした!

2020年06月
イビススタイルズ東京ベイ 2020年06月29日 22:46:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設面へのお褒めのお言葉重ね重ね御礼申し上げます。

ですが、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフの接客面で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、全スタッフに指導し改善して参ります。

また、ビュッフェも再開し落ち着きが戻りましたら、ぜひイビススタイルズ東京ベイへご来館いただければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定2020】★早得3/朝付★11歳まで添寝無料♪新浦安エリアでリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2020年02月23日 20:04:06

駅からすこし遠くて大変でしたが、部屋がとても綺麗でアメニティも申し分なかったです!
三日間快適に過ごすことができました!
5人一部屋でこの料金なので、とても満足です!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月25日 01:45:11

頂いたご意見を基に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
再びの機会がございましたら、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【3連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけどご宿泊日の30日前までの予約でお得※朝食なし
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

黒杏ちゃんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

黒杏ちゃんさん [40代/女性] 2020年02月21日 14:13:13

建物は新しくすごい綺麗でした。値段も安く満足です。
ただ意外にディズニーから遠い。バスの運転手さんのちょっとした観光地案内もあり楽しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月25日 01:44:53

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

きみどり6873さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きみどり6873さん [40代/女性] 2020年01月23日 23:59:00

ディズニーに行くのに利用しました。
泊まる前に電話した際に チェックインが1分でも早い場合は、受付出来ないと 言われた事にビックリしました。いざ、チェックインの時は 嫌な思いせずとても良い対応して頂いたので ホッとしました。
ディズニー行きのバスを利用しましたが とても運転が荒くて怖かったです。ブレーキ踏む度に 首がガクンとなるし、踏ん張らないと身体が持っていかれました。疲れました。
帰りには、新浦安駅へ行くのに利用した際 とても運転が優しく アナウンスも丁寧で、安心して乗っていられました。人によってだいぶ違う事を お伝えします。
部屋は、思っていたより広かったですよ。テレビに ディズニーチャンネルがあったので 子供が大喜び。
お風呂は、いたって普通です。お湯の温度は 低めなので 長湯しないと 出れなかったかな。
子供用に ベッドガード付けて頂きましたが グラグラの上 隙間が大きくあるので 子供がベッドから 落下しました。あまり意味なかったかも。
泊まるだけでも いいかなと思う方、向けのホテルだと思います。
次もまた泊まりたいと思うホテルでしたよ。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月25日 05:26:30

様々な貴重なご意見にも感謝致します。
今後スタッフ内で共有させていただき、参考にさせて頂きます。

スタンダードプラン

整体行きたいさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

整体行きたいさん [40代/女性] 2020年01月20日 07:23:49

2回目の利用です
お部屋はコンパクトですが清潔感がありました
大浴場は使用しなかったのでシャワーのみでしたが、十分でした
料金も大変お安いため満足です
残念な点はやはりホームページにディズニーの送迎バス乗り場までの地図が載っていない事でしょうか?前回とても困り、2回目の今回は事前に再確認しておいたのでスムーズにとうちゃくできましたが、送迎バスの時刻表、乗り場の記載がわかりやすくなっていたらありがたいと思いました

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月22日 05:09:14

貴重なご意見にも感謝致します。
今後スタッフ内で共有させていただき、参考にさせて頂きます。