イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

nw2019さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nw2019さん [30代/女性] 2020年11月29日 11:52:46

11月11日に宿泊しました。同じ系列のホテルに泊まったことがあり、良い印象を持っていたので期待していたのですが、部屋の掃除がしっかりされていませんでした。
洗面台に髪の毛が落ちていたし、これから使うコップにも毛が付いていて気持ち悪かったです。お風呂のシャワーも壊れていて、使いにくかったです。
値段が安いというのもあるかもしれませんが、同じ系列の他のホテルは綺麗で良かったので今回は残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月30日 03:37:42

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にスタッフ内で共有し、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月14日 10:12:24

ステキなホテルでした。
ただ寝るだけに使用した感じでしたが
フロント担当者さんもとても親切で
チェックインの際お客様が1人もいなかったのですが、
もう1人の方はエレベーターまでお見送りしてくださいました。
(お客様が多い時は難しいですね)
トリプル部屋だったのですが、お風呂も浴槽と洗うところ、脱衣所が分かれていて、
トイレもお風呂とは離れているのでユニットバスのように
色々濡れる心配などもなくとてもとても良かったです。
ホテルの雰囲気もカラフルで可愛く写真を撮りたくなる様な♪♪
バスは本数が少ないので、少し気をつけた方が良さそうですが
バスの運転手さんもディズニー施設のことを親切に教えてくださりなが
運行していてとても心温まるホテルでした!!
※コロナの関係上、まだ大浴場は使用できませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年11月14日 18:18:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お部屋の設備につきまして、今後も快適にお楽しみいただける様な環境づくりを目指して参ります。
また、“心温まるホテル”とのお言葉、幸甚に存じます。
スタッフ、バスの運転手へもお客様のお声を共有させて頂き、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

大浴場に関しまして、現状再開の目途が立っておりません。感染症拡大予防の為、ご了承頂けましたら幸いでございます。

ぜひまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

カツ8173さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

カツ8173さん [40代/男性] 2020年10月17日 14:44:46

大浴場が使えれば100点満点のホテルです。従業員の方の親切な対応(分かりやすい)と部屋の使いやすさと、お部屋の使いやすさは大変満足してます。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月18日 10:54:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの影響で運営を見合わせております。ホテルでの運営の見通しが立っていないため、近隣にございます、大江戸温泉と提携しております。通常価格よりもお安くご提供できますので、お気軽にフロントまでおたちよりくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

【3泊以下限定/朝食付き】新浦安でリーズナブルステイ

☆viva★さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2020年10月01日 22:30:57

バス停が分かりにくいのでバスに乗れず駅から歩きました!歩けない距離ではないけど遠いです。でもホテルの方はとても親切で好感が持てました。立地はどうにもならないですからね…。下に電子レンジがあることもよかったです。いつでも使えます。お部屋は広くて使いやすかったです。荷物を置くところがいっぱいありました。浴槽がないのが残念ですが一泊なので我慢できました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月03日 00:30:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バス停が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。今後、バス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただいたお部屋タイプはシャワールームのみのお部屋でございました。浴槽付きのお部屋タイプもございますので、次回はぜひご予約下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

winter SALEさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年09月23日 15:47:00

仕事で利用しました。すっごく空いてました。コロナの影響だと思いましたが、夢の国のお客様を相手しているだけに全てが上から目線でした。サービスクオリティは求めてはいけないのだと勉強になりました。大浴場はコロナを理由に利用出来ません。きっと大浴場の施設維持費が宿泊数に見合っていない為だと思います。某ビジホチェーン(ルー〇イン:ア〇ホテル:スー〇ーホテル)に今月泊まっていますがどこも大浴場を閉鎖している所はありませんからね。部屋は広く清潔感のある部屋で間取りも悪くありません。数分歩くとジョナサンとファミリーマートがあります。その説明も『あっちです』というような言い方でした。簡単な地図を他のホテルさんは出して説明してくれます。そういう意味でサービスクオリティは求めてはいけないという勉強になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月23日 19:30:28

スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬよう、従業員一同に周知し、改善に努めて参ります。

また大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。。貴重なご意見として、ホテル内で共有させていただきます。

投稿者さん 2020年09月14日 17:29:18

部屋がキレイで過ごしてて快適だった

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月14日 18:40:42

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。ベッドはシモンズのベッドを使用しております。お部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定】 13:00IN・13:00OUT!☆24時間ロングステイをお得に満喫☆ー朝食つきー
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2020年07月30日 11:48:42

ディズニー旅行の前泊として利用しました。
フロントやスタッフの方が親切で子ども達にも気さくに声を掛けてくれて、とても気持ちが良かったです!
コロナが拡大している中の旅行で少し不安もありましたが、感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。
二段ベッドのお部屋に子ども達は大喜び!大人も合宿所気分で(笑)楽しかったです!お風呂も洗い場付きなので子連れにはありがたいです◎
また利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年07月31日 16:24:12

スタッフ対応についてのお褒めのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。
ご安心して滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。

2段ベットにつきましても、喜んでいただけたようで何よりです。
多くのお客様方にもおかげさまで好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2020年02月23日 20:04:06

駅からすこし遠くて大変でしたが、部屋がとても綺麗でアメニティも申し分なかったです!
三日間快適に過ごすことができました!
5人一部屋でこの料金なので、とても満足です!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月25日 01:45:11

頂いたご意見を基に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
再びの機会がございましたら、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【3連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけどご宿泊日の30日前までの予約でお得※朝食なし

黒杏ちゃんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

黒杏ちゃんさん [40代/女性] 2020年02月21日 14:13:13

建物は新しくすごい綺麗でした。値段も安く満足です。
ただ意外にディズニーから遠い。バスの運転手さんのちょっとした観光地案内もあり楽しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月25日 01:44:53

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

casablanaca0116さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

casablanaca0116さん [40代/女性] 2020年02月11日 19:36:12

すごく安くて、こんなキレイでちゃんとしたホテルに泊まれるなら、また利用したいと思いました!
フロントの方は、とても丁寧で親切でしたし、居心地のよいホテルでした。

皆さん口コミに書かれてる通り、バス停がわからず、個人さんのブログを参考にしても、まだ乗り場がわからず、
最後は、ホテルに電話をしてバス乗場を教えてもらいましたが
新浦安駅で迷っています、バス停はどこですか?
→北口ですね
北口のどこですか??
→ポストの前ですね

え??どこのポストですか?!
→ブライトンホテルの前です

あぁ、やっとわかりました。
ブライトンホテルに泊まったことがあるからです。でも、この説明で他の人がわかるでしょうか。
リゾートからの乗り場は個人ブログの人が写真付きでおしえてくれてますが、駅からはほとんどなくて。
そのあたりをホームページでフォローアップしてほしいところです。
アメニティのシャンプーコンディショナーは変更してほしいです。
髪ががさがさになります。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月11日 20:40:25

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
またシャトルバスについてご不便をお掛けし申し訳ございません。改善に努めて参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【アコーホテルズ スーパーセール】11日間限定で登場! 事前決済で返金不可♪

投稿者さん 2020年01月30日 12:48:28

バスの送迎の本数が少ないです。
朝無料送迎バスに乗れずタクシーで向かいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年02月02日 06:48:44

貴重なご意見に感謝致します。朝の送迎バスは時間通りに発車致しますので、予めご了承くださいませ。
ご意見等に関しましては、今後スタッフ内で共有させていただき、参考にさせて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

きみどり6873さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きみどり6873さん [40代/女性] 2020年01月23日 23:59:00

ディズニーに行くのに利用しました。
泊まる前に電話した際に チェックインが1分でも早い場合は、受付出来ないと 言われた事にビックリしました。いざ、チェックインの時は 嫌な思いせずとても良い対応して頂いたので ホッとしました。
ディズニー行きのバスを利用しましたが とても運転が荒くて怖かったです。ブレーキ踏む度に 首がガクンとなるし、踏ん張らないと身体が持っていかれました。疲れました。
帰りには、新浦安駅へ行くのに利用した際 とても運転が優しく アナウンスも丁寧で、安心して乗っていられました。人によってだいぶ違う事を お伝えします。
部屋は、思っていたより広かったですよ。テレビに ディズニーチャンネルがあったので 子供が大喜び。
お風呂は、いたって普通です。お湯の温度は 低めなので 長湯しないと 出れなかったかな。
子供用に ベッドガード付けて頂きましたが グラグラの上 隙間が大きくあるので 子供がベッドから 落下しました。あまり意味なかったかも。
泊まるだけでも いいかなと思う方、向けのホテルだと思います。
次もまた泊まりたいと思うホテルでしたよ。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月25日 05:26:30

様々な貴重なご意見にも感謝致します。
今後スタッフ内で共有させていただき、参考にさせて頂きます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月18日 16:06:59

子供たちとのディズニー旅行に3泊利用させて頂きました。
場所は遠くて不便ですが、無料のシャトルバスがあるのがよかったです。
近くにコンビニはありますが、ホテル内にも少し食べ物、飲み物の販売があるともっといいなと思いました。
部屋は綺麗でオシャレで子供たちも喜んでました。
お風呂に足を伸ばせて入れるのでディズニーで歩いた疲れもとれます!イスが無いので子供たちは洗いにくい様でした(><)
フロントは男性の方が多かったです。皆さん親切だし、笑顔で朝も帰りも挨拶してくれて嬉しかったです(^^)
この料金で泊まれるなら遠くてもまた来たいと思いました!
お世話になりました(^-^)

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月19日 03:03:10

様々な点におかれましてのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
より一層のサービスの向上に努めてまいります。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 16:09:59

もう少しバスの便があるといいと思う。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月16日 06:09:39

シャトルバスに関しまして、貴重なご意見大変感謝いたします。スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2020年01月13日 14:17:29

駅から少し歩くので立地がいいとは言えませんが、でも迷うような場所にあるわけではないので初めてでしたがスムーズに着くことができました。部屋も綺麗で、アメニティも必要最低限の物はあるので不便は感じませんでした。ディズニーのバスは始発はすごく混み合いましたが、運転手さんが親切だったのでいいかなって感じでした。(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月14日 04:03:02

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見等にも感謝致します。
今後参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

aoi.m825さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2020年01月08日 00:57:02

子供とディズニーに行くため2泊しました。部屋は使い勝手が良かったですが、エレベーターの目の前の部屋で、夜話し声、子供の騒ぐ声が聞こえることがあり落ち着かなかったです。満室ならば仕方ないですが…
大浴場にあったシャンプーはあまり質の良いものではなかったのが残念。部屋にある物と同じかは不明です。
シャトルバスは椅子のあるところに並んで待つよう言われましたが実際は早く乗ったもの勝ちのようでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月08日 04:29:31

忙しい中貴重なご意見にも感謝致します。
以後改善に努めてまいります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

rea-1007さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

rea-1007さん [40代/女性] 2020年01月03日 21:17:13

アメニティがもう少し欲しいかな。ディズニーまで行くバスがもう少しあったらいいかな。綺麗だけどトイレットペーパーのところはほこりが気になった。ホテルの人は外国の方が多かったけど丁寧でよかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月04日 19:47:16

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。アメニテイとシャトルバスについての貴重なご意見誠にありがとうございます。また、清掃不備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。以後改善に努めて参ります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【さき楽★朝食ビュフェ付】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年12月11日 23:45:26

母との旅行で利用しました。

住宅地の中にあり、ホテル内にはコンビニがないので必要なものは6~8分歩いて1番近くのコンビニへ買いに行きました。

駅からは離れていますが、ホテル前にバス停があるので特に不便には感じませんでした。

宿泊費が安いということで利用させていただきましたが、チェックインの際のスタッフさんの対応も丁寧でした。

ただ海外の方も多く利用していて、部屋のドア前にベビーカーや靴を並べていたり、袋に詰めたゴミを出したりしていて、通路の邪魔になっていたのが少し気になりました。

浴室の換気扇カバーと、洗面所の床の隅に埃が溜まっていたので、気になる方は気になるかもしれません。

その他の掃除は行き届いていたと思います。

値段相応なのかな、という感じです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月14日 05:00:01

施設やスタッフの対応等へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
また、いくつかの点に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
以後スタッフ内で共有させていただき、善処に努めてまいります。
機会がございましたら、またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まりっぺ1106さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まりっぺ1106さん [50代/女性] 2019年11月10日 10:24:35

ディズニー帰りに利用。閉園後だった為、フロントの列が出来ていた。
スタッフの方の対応は良かったが、お風呂の説明は良く分からなかった。使用した場合は支払いという認識だったが、実際は事前にフロントで料金を支払い、カードを貰ってからでないと使用出来ない。知らずにお風呂に行ったら専用カードが無いとドアが開かない事が判明。一旦部屋に戻り、再度着替えてフロントに行きお金を支払って…とかなり手間を要した。
近くにコンビニに有り。ホテルの駐車場は1500円。疲れていたのでそのまま利用しましたが、歩って5分位の所に500円位の駐車場があるとの事なので、利便性を考えなければそちらの方がいいですね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:24:28

大浴場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月25日 06:14:17

10月14日から二泊。娘と2人のディズニー旅行で利用させていただきました。
部屋は新しく清潔感があり、良かったです。
部屋に靴乾燥機?があり、雨の日だったので、とても助かりました。
全体的に満足してますが、細かいところを言うと、
1泊目の枕カバーに黒い汚れ(洗濯では落ちなくてシミになってる感じ)があったのと、
洗面台のすぐ上に棚がある為、顔を洗うのがとても狭く感じました。
でも、コスパを考えると大満足です。
また、利用させていただきたいと思ってます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月28日 19:51:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕カバーの汚れに関しまして清掃不備があったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには伝えておきます。

しかしながらシュードライヤーなどお気に召すものがあり、その点に関しては安堵しております。
これからもより良いサービスを目指して参ります。

スタンダードプラン