イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 22:08:04

ロビーのキッズスペースを子供たちが喜んでいたので、待ち時間に飽きることがなかった。
部屋には荷物を置いたりハンガーにかけるスペースがあったため、部屋内の使い勝手が良かったと思う。
添寝プランだが、子供アメニティも用意されていた。部屋内も清潔感があった。窓際にベンチシートがあり、椅子などないため子供に危険がない!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:19:01

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
キッズスペースやお部屋についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年11月10日 15:51:44

受付してくださった方がとても印象が良く、お部屋も綺麗で素敵なホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年11月13日 19:35:25

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

まりっぺ1106さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まりっぺ1106さん [50代/女性] 2019年11月10日 10:24:35

ディズニー帰りに利用。閉園後だった為、フロントの列が出来ていた。
スタッフの方の対応は良かったが、お風呂の説明は良く分からなかった。使用した場合は支払いという認識だったが、実際は事前にフロントで料金を支払い、カードを貰ってからでないと使用出来ない。知らずにお風呂に行ったら専用カードが無いとドアが開かない事が判明。一旦部屋に戻り、再度着替えてフロントに行きお金を支払って…とかなり手間を要した。
近くにコンビニに有り。ホテルの駐車場は1500円。疲れていたのでそのまま利用しましたが、歩って5分位の所に500円位の駐車場があるとの事なので、利便性を考えなければそちらの方がいいですね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:24:28

大浴場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月05日 17:18:28

駅から徒歩20分
古びた建物
アパとか東横インが近くにあるのでそちらでも可
部屋はオートロックでなく鍵
フロントの対応は良い
全部屋wi-fiも有難い
夜勤の出張だったので、13時チェックアウトは嬉しい

イビススタイルズ東京ベイ 2019年11月13日 17:42:27

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はオートロックでございます。
また、チェックアウトは午前11時となっております。
建物自体は2018年7月にオープンされました。

フロント対応やwi-fiなどお褒め頂きありがとうございます。
またのご縁ございましたらご来館くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 事前決済 朝食なしプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

bikkurimiyukiさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

bikkurimiyukiさん [30代/女性] 2019年11月03日 10:39:19

お部屋は清潔感があって良かったです。フロントの方も感じよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年11月11日 21:33:03

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロントの感じもよかったとお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 06:14:17

10月14日から二泊。娘と2人のディズニー旅行で利用させていただきました。
部屋は新しく清潔感があり、良かったです。
部屋に靴乾燥機?があり、雨の日だったので、とても助かりました。
全体的に満足してますが、細かいところを言うと、
1泊目の枕カバーに黒い汚れ(洗濯では落ちなくてシミになってる感じ)があったのと、
洗面台のすぐ上に棚がある為、顔を洗うのがとても狭く感じました。
でも、コスパを考えると大満足です。
また、利用させていただきたいと思ってます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月28日 19:51:14

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕カバーの汚れに関しまして清掃不備があったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには伝えておきます。

しかしながらシュードライヤーなどお気に召すものがあり、その点に関しては安堵しております。
これからもより良いサービスを目指して参ります。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月23日 03:55:05

昨年オープンして間もない頃、TDR目的で宿泊してとても気に入ったので、今回もまた利用させてもらいました。

部屋のコーディネートが、ミッキーマウスカラーなところがテンション上がります!

前回は洗面所にゴミ箱がなく不便だったので、設置を検討してほしいと投稿したのですが、今回ちゃんと設置されていたのでとても使いやすかったです。

コインランドリーがあるのは助かりますが、2台しかないので、前の人が終わりそうなタイミングにうまく合わせないとなかなか使えません。
台数を増やすのが難しいのなら、せめて順番待ちの予約制とかになれば便利なのにな~と思いました。

12月にもまた利用予定があるので、お世話になります!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月28日 19:46:41

ゴミ箱の設置など、少しずつではありますが、お客様方の快適な空間創りに鋭意努めております。
これからも努力して参りますので、どうぞご愛顧頂ければと思います。

コインランドリーに関してはどうしても現状ご不便をかけやすくなっております。
何か改善案を日々考えております。
予約制に関しましては今後の改善課題の1つとさせていただきます。

また12月にお会い致しましょう。
口コミありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年10月10日 16:55:07

とてもお得な料金で1泊できました。部屋はきれいで最低限のものは揃っているし、ディズニー行くために寝るだけなら十分でした。受付の方の対応もよかったです。
お風呂は500円で大浴場を利用しました。思ってたより広くドライヤーがダイソンの最新型でよかった。
ホテルの駐車場が近隣の某ホテルと同じように30時間1000円だったら言うことなしです。
前乗りだったので夜のバスは使いませんでしたが、インパ後に泊まるとしたら送迎バスが夜の便は本数が少な過ぎて不便だなと思います。せめて20,21時台は2便ほしいところ。それ以外は満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月22日 17:23:57

シャトルバスの本数に関しましてご不便をお掛け致しました。
現在19時台と20時台は2本ございますが、21時台が1本となっております。
しかしながら、スタッフ対応や大浴場などお気に召して頂き感謝いたします。
どうぞこれからもご愛顧くださいませ。

さき616さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

さき616さん [30代/女性] 2019年10月01日 01:46:50

チェックインが遅れる電話をした時もとても感じ良く対応して頂き、到着が夜中の2時を過ぎたのに気持ち良くチェックインできました。部屋も清潔感があり広くて、2人がそれぞれ荷物を広げられるスペースがあって良かったです。ベッドの寝心地も良かったです。
洗面台の奥行きがあまりないので足元までビチョビチョになりましたが、そんなことは気にならないぐらい良いホテルでした。ディズニーにはちょこちょこ行くので、また必ず利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月05日 05:44:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの対応やお部屋の構造を褒めていただき嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。
イビススタイル東京ベイ フロント

ミッフィーMさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッフィーMさん [40代/女性] 2019年09月25日 18:11:24

3泊しました。
次回は利用しません。

1.大浴場やディズニー行きのバスなど、チェックイン時にこちらからしつこく聞かないと教えてもらえず、また時刻表や乗り場地図も、必要なら写真を撮ってと言われ、高いカウンターの上にあって撮りづらいのに全く配慮がありませんでした。部屋のテレビで説明が見られるからということでしたが、最小限の説明しかなく、大浴場など、これを見て利用方法がわかるのか、ゲストの立場に立ってみてもらいたいです。全く混んでいない時間でした。
2.ウォッシュレットが使えない旨、伝えましたが、「見ておく」と言ったまま、何も対応なしでした。
3.部屋は新しいのでまあまあキレイですが、タオルやアメニティは最小限です。これはエコを求めるなど、価値観の問題かもしれませんが。

格安であれば、納得もできますが、連休にかかった日程であったこともあり、高かったので、満足度はとても低いです。
コメントに対してきちんと返信しているのに好感を持って決めましたが、意見が全く生かされていないと感じました。

送迎バスの運転手さんは丁寧でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月27日 22:17:09

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまい大変もうしわけございません。
対応致しました従業員の配慮が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。

これからは、よりお客様に寄り添い皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参る限りでございます。

これまで多くのご意見・ご感想を頂戴してまいりました。その一つ一つを少しでも早く解消できるよう取り組んでまいります。

最後になりますがお忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

これから、寒い季節が到来致しますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

イビススタイルズ東京

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:29

ホテルが新しいのでロビーも部屋もきれいでした。
ディズニーの無料送迎バスもあるのは良かったのですが、ランドからホテルに戻る時の乗り場がランドを出てからちょっと遠かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月23日 04:48:13

私共のホテルはオフィシャルホテルではない為、一般駐車場の送迎バス専用乗降所エリアを使用しています。その為エントランスからは時間がどうしてもかかります。ご理解頂きますと幸いにございます。
ロビーや部屋の清潔度をお褒め頂き感謝致します。

【スタンダード】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪

投稿者さん 2019年09月09日 16:28:11

9月7日にディズニーランドに行った際に宿泊しました。ディズニー帰りで多くの人が同時にチェックインする為、かなり時間がかかりました。1組にかける時が長いわりには、大浴場に関する説明が全くなく、分かりづらかったです。その他は大変良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月23日 04:33:34

夜はチェックインが一番混雑する時間帯にございまして、チェックインをお待たせする形となりますことご不便をお掛けしますがご理解頂けると幸いにございます。
しかしながら、館内案内が不足していた件に関しましては素直にスタッフの教育不足にございます。
ご迷惑をお掛け致しました。
不明点などあれば都度、お手間ではありますがフロントにお声かけ頂きますと、疑問を解消できるかと存じます。
未熟な点によりご迷惑かけましたこと、今後の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をどうぞよろしくお願い致します。

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

けこら6181さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

けこら6181さん [50代/女性] 2019年09月08日 17:58:22

ディズニーランドとディズニーシーに行くのに利用させていただきました。
リーズナブルで、お部屋はとても綺麗でした。
また、利用したいです。
特に、ディズニーへの送迎のバスの運転手さんがとても親切でした。ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月23日 04:30:27

シャトルバスを利用していただいたようで何よりでございます。当日のディズニーリゾートは楽しめましたか?
良い思い出になられていれば幸いにございます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月30日 10:26:18

ディズニーランド・シーへ行くために利用しました。
送迎バスもあり便利です。運転手さんが付近の情報もアナウンスしてくれるので、新鮮でした。
新浦安駅からは京成バスで日の出保育園入口で降りると目の前にホテルがあり便利でした。
循環バスもあったので楽して安い運賃でホテルまでたどり着けます。
チェックインも少し早い時間でしたが対応して頂けて助かりました。
ただ、フロントの女性の声が高く滑舌が少し悪く内容が頭に入ってきませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月31日 19:26:09

この度は、イビススタイルズ東京ベイに頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスアナウンスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お早目のチェックインに関して、お部屋にたまたま空きがあったのでご案内できたと思います。
どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧頂ければと思います。

【早得3★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

freie kunstさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

freie kunstさん [30代/女性] 2019年08月25日 16:46:18

コスト重視という感じで、アメニティも必要最低限です。体を洗うウォッシュタオルなどありません。
チェックインの時に受付してくださった方、質問すると、「ここに書いてあります」と一言。今時そんな対応あるのかと思うくらいそっけなかった。
シャトルバスもあるけど、時刻表は基本オンラインで確認してくださいと。紙媒体でも見たいときあるけどな…。
あまりお勧めできません。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月01日 16:03:57

チェックインの際、フロントスタッフにより案内不足となる形となり申し訳ございませんでした。
分かりやすく案内するようには本人には伝えておりますが、その他何か小さなことでも不明なことがあればフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださればと思います。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【スタンダード】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪

投稿者さん 2019年08月18日 00:31:36

ディズニーリゾートへの旅行で初めて泊まらせていただきました。
チェックイン時混んでいたので
説明もさらっとした感じでしたが
分かりやすかったんじゃないかな?と思います

部屋にいくと
固定済みの保冷庫のコンセントが緩んでいて電源がついたり消えたりしていたので、自分ではどうしようもなくロビーの方へ電話をし
直して頂きたいと話し、
来てくれた男性に直して頂いたのですが
その男性の態度がとてもじゃないですが悪すぎます。
こちらの説明もろくに聞かず、ガタガタ動かして舌打ちしながらコンセント入れ直し、保冷庫にお茶など入れてた私に
これ保冷庫だから入れておいても意味ないですよと一言残して部屋をあとにしました

値段が安かったので、値段相応と言われればなにも言えないのですが
楽しかった気分が台無しになるような態度がとても残念です。

一泊しかしてませんが
もう2度と泊まること無いと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 01:00:05

先ず初めに、保冷庫の不備、並びにその後対応したスタッフの無礼を心よりお詫び申し上げます。
担当をしたスタッフには指導しております。
素敵な旅行に対し不快な思いを残す形となり返す言葉もございません。
甚だ勝手ではございますが、またのご縁を賜り改善された姿をお見せさせて頂ける機会がいつか訪れればと思います。
心情お伝え頂き感謝致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

投稿者さん 2019年08月15日 17:58:22

大浴場があり疲れをとるには満足できたのですが、チェックイン時に利用に関する説明不足。他のお客様も私たち同様困っておられました。その点が残念でしたが他は満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:50:21

スタッフの案内不足があったとのこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中でも、不明な点があればいつでも気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり

投稿者さん 2019年08月12日 00:14:03

良かった点
・フロントの方やバスの運転手さんが皆さん親切
・ベッドのマットがすごく寝心地いい
・建物が新しくてきれい

困った点
・216部屋あるのに、洗濯機がまさかの2台のみ(乾燥機も2台)
・スタンダードツインに湯船がないことが予約時にわかりにくい
(それを見逃して予約してしまい、湯に浸かるには大浴場しか選択肢がなかった)
・ディズニーからの帰りのバスが21:10を逃すと22:20まで無い

寝心地とコスパはいいのですが、旅行中は疲れも大きくできるだけ手間やストレスを除きたいので次回以降の利用はちょっと考えます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:49:10

洗濯機や乾燥機の台数に関しましてはすぐに改善出来かねますが可能な限り改善に向け検討しております。
またのご縁賜りますようであれば、その時はお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【3連泊以上のご宿泊限定】返金不可だけど、3日前までの予約でお得!※朝食なし

投稿者さん 2019年08月01日 11:07:44

コストパフォーマンスが良い。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月03日 03:14:27

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも今回頂いたご評価を維持できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 20:44:39

6月27日から2泊で宿泊しました。大人4人、子ども4人でTDLに行くのに利用させていただきました。食事なしの素泊まりでしたが、ホテルの部屋はとても綺麗で、TDLまでの送迎バスもあり大満足です!TDLに来るときは、ぜひまた利用させていただきます!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月03日 03:12:41

シャトルバスの関しまして大満足とのお言葉を賜り幸甚に存じます。
お部屋に関してもお褒め頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
いつの日かまたお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】