イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 21:39:43

とても安くてよかったんですが、一つ言えるのは送迎バスの本数が、非常に少ない事。朝一のバスは、駅までしか行きません。TDR直通バスは、8時発になります。しかも、30分前にロビーに来ないと満席になるかもと言われました。結局、車で行きました。朝早くの、パーク行きのバスを出して下さい。9時オープンに間に合いません。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:53:46

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
シャトルバスダイヤについては、たくさんのご意見を頂いておりますので、現在バス会社様と検討中でございます。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが何卒ご理解お願い申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー素泊まりー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

りな67721568さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

りな67721568さん [20代/女性] 2022年02月27日 19:55:13

2月下旬に3泊4日(木)から(土)で帰省に利用しました。
我が家は家族3人で2歳半の娘も楽しく過ごせました。
朝食ビュッフェがあり、広々としたソファ席や、見晴らしのいい窓際の席、お料理も何パターンかあるみたいで3泊しても飽きのこないメニューでした。あごだし茶漬けとクロッフェルというクロワッサンとワッフルを組み合わせたものがとても美味しかったです。
駐車場も一泊1500円でしたので、ディズニーランドの駐車場は2500円ほどするので安価で助かりました。
ディズニーランドへ向かう際や、最寄りの駅へ行く際シャトルバスがあるのでとても便利でした。
お部屋のベッドは少し狭く、くっつけて並べてありましたが、隙間が空いていたのでよく娘が挟まってました笑笑
また利用したいです。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月28日 05:56:43

ご朝食やホテルのサービスなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

ベッドに関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
次回お越しの際は簡易的ではございますが、ベッドの隙間が無いよう付ける事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン♪】口コミでも人気の朝食がモニター価格で食べられるパッケージプラン★

Dlove.Mさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Dlove.Mさん [40代/女性] 2021年12月14日 22:35:00

スマホで無料送迎バスの時間が調べられなくて
バスの時刻が変更になっているのを知らず
21時代のバスが無いことをバス停で知り 雨風のなか新浦安駅から歩いてホテルまで帰り 身体が冷えた。
朝ご飯は 品数多くて美味しかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月15日 17:25:43

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
シャトルバスの時刻の変更について、お客様へお伝えができておらず多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、スタッフ一同で共有し、必ず改善に努めて参ります。
またお会い出来ます事を、一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年12月09日 14:39:07

とても安く泊まれたので良かったです。連泊だとシャワーブースのみだと疲れが取れなかったですが近くの浦安万華郷を利用しました。
送迎バスの本数がもう少し多いと嬉しいです。
千葉県で行ってるキャンペーンの事を聞いたらスタッフの人に知らないし応募券も届いてないからやってないのではと言われ問い合わせをしたら応募券も送付済みですと言われました。何度も聞くのは嫌なので確認せず帰宅しましたが応募するつもりだったので残念でした

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月10日 15:19:30

シャトルバスに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

また、千葉県で行っているキャンペーンの応募券について、スタッフ間での周知がされておらずご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同に共有し、今後同じことのないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて心より感謝申し上げます。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【連泊割引】☆5泊以上でお得にステイ☆ 駐車場無料特典つき!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年11月21日 14:30:16

パーク利用はなかったので、バスは時間が合わなくて駅からあるきました。ホテル手前のセブンが買い物するにはべんりかも。バスタブに浸かりたかったので、広いお部屋にしました。歯ブラシ以外のアメニティはロビーで取って、貸出自由の漫画本、ちょっとしたおやつやカップ麺の自販機と、今まで利用したホテルと少し違うのが面白かった。でも、歯ブラシの質は酷いです。毛先がそろってなくて、歯茎を傷めてしまう。いつもは持ち歩いているのに今回に限って忘れていて、運が悪い。トリプルを1人利用だったから何とかだけど、テーブルが小さすぎて使いづらい。トイレは別にしてもらいたいな。
朝食は、量より質を重視しているような、ご飯のおかずが少ない感じ。密を避けるためか、ゆったり目の配置でいいけど、お料理が取りづらかった。
困ったのはWi-Fiがなかなかつながらなくて、何度もパスワードを入れなおして面倒だった。自分の携帯のせいかな。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年11月23日 12:15:26

お忙しい中、施設やサービスに関する貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
また、歯ブラシやテーブル、Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したお言葉をもとに、よりご満足いただける更なるサービスの向上に尽力して参ります。

フロントチーム

【女子旅やお土産に♪】 美白を超えた透白肌へ導く【非売品】化粧品セットプラン!ー朝食つきー

投稿者さん 2021年06月08日 16:53:54

ランドの後素泊まりしましたが、快適でした。
チェックアウトがゆっくり目の11時なのもありがたいです。

お部屋が、前の方がおタバコ吸ったのかなと、ちょっと気になりましたが、またランドに行く際は利用させていただきます。

2021年06月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年06月09日 06:30:13

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お部屋につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またお近くや東京ディズニーリゾートにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【事前決済限定】☆サービス4.60の高評価ホテル☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2021年05月12日 18:31:37

とてもリーズナブルに利用できてその点はとても満足しておりますが、洗面台の歯ブラシ立ての底に髪の毛を見つけてしまいました。どなたのかわからない髪の毛はとても気分のよいものではありません。
綺麗なお部屋でしたが、こんな時期だけに清掃は本当に大丈夫かなと不安になりました。
あと、帰る際にエントランスには数名のスタッフの方がいらっしゃいましたが誰一人として声をかけてくださる方はいらっしゃいませんでした。
「ありがとうございました」とか「いってらっしゃいませ」とか望むのはおかしいですか?

駅への送迎や施設の新しさお部屋の広さとこのお値段ならば贅沢はいえませんね。
清掃だけは宜しくお願い致します。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月13日 11:13:23

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お出かけの際にご挨拶ができず、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後同じことの無いよう、清掃・フロントスタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月11日 14:59:29

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
素泊まりでなるべく安いホテルを探していたらこちらを見つけました。
車があればランドまで10分位で行けるのでかなり便利です。
公式ホテルよりとても安いのでその分パーク内で贅沢出来ましたのでとても満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月11日 15:41:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後より一層ご満足いただける、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ち致しております。

フロントチーム

【早得30/素泊まり】☆サービス4.60の高評価☆早期予約で更にリーズナブルステイ♪

あや9645さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あや9645さん [30代/女性] 2021年05月07日 11:43:37

シャワーのみは寂しいですね
大浴場はコロナで中止しょうがないですね、
それよりも暖房が壊れていて寒かったです、、、。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月08日 12:24:48

空調につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、再発防止に努めて参ります。

また大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、感染症予防・拡大防止のため休止をしております何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
スタンダードツインルーム以外のお部屋でしたら、浴槽がついております。次回ご利用頂ける際はこちらもご検討下さいますと幸いでございます。

フロントチーム

【早得30/朝付】☆サービス4.60の高評価☆早期予約でリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2021年03月29日 20:14:50

2回目です。
1回目は地図でセブンイレブンの横の道になっていたのでその通り行きましたが、全然違いました。
「ホテルエミオンの裏」となぜ書かれないのでしょうか?その方がわかりやすいし、実際そうじゃないですか?
1回目は食事が食べ放題で満足でした。
2回目は、チェックイン時にいきなり「朝食はプレート」と言われ、2チョイスから選ぶように言われ、その上、何時に食べるかまで決めなければいけませんでした。自由がない!
プレートだと、食べれる物、食べれないものがあるので、ふりかけを納豆に変えていただき、ありがたかったです。多分初めてのことで上司にお聞きになったんでしょうが、たったそれだけの事に時間がかかりすぎ。プレートならベジタリアン用またはヘルシー用も用意していただきたいです。

2021年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月31日 07:40:42

この度はイビススタイルズ東京ベイに2回目のご宿泊誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、案内に関してですが、再度私共で協議させていただきたく存じます。
ご利用いただきますお客様に分かり易くかつスムーズにご来館いただけるよう努めて参ります。

朝食のお時間ですが、コロナ禍でソーシャルディスタンスの観点から皆様ご来店のお時間を確認させていただいております。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。
今回いただきました内容に対し、真摯に対応させていただきます。

コロナウィルスがなかなか収束致しませんが、皆様お身体には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3泊以下限定/朝食付き】新浦安でリーズナブルステイ
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

きみどり6873さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きみどり6873さん [40代/女性] 2020年01月23日 23:59:00

ディズニーに行くのに利用しました。
泊まる前に電話した際に チェックインが1分でも早い場合は、受付出来ないと 言われた事にビックリしました。いざ、チェックインの時は 嫌な思いせずとても良い対応して頂いたので ホッとしました。
ディズニー行きのバスを利用しましたが とても運転が荒くて怖かったです。ブレーキ踏む度に 首がガクンとなるし、踏ん張らないと身体が持っていかれました。疲れました。
帰りには、新浦安駅へ行くのに利用した際 とても運転が優しく アナウンスも丁寧で、安心して乗っていられました。人によってだいぶ違う事を お伝えします。
部屋は、思っていたより広かったですよ。テレビに ディズニーチャンネルがあったので 子供が大喜び。
お風呂は、いたって普通です。お湯の温度は 低めなので 長湯しないと 出れなかったかな。
子供用に ベッドガード付けて頂きましたが グラグラの上 隙間が大きくあるので 子供がベッドから 落下しました。あまり意味なかったかも。
泊まるだけでも いいかなと思う方、向けのホテルだと思います。
次もまた泊まりたいと思うホテルでしたよ。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月25日 05:26:30

様々な貴重なご意見にも感謝致します。
今後スタッフ内で共有させていただき、参考にさせて頂きます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月14日 16:09:59

もう少しバスの便があるといいと思う。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月16日 06:09:39

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しまして、貴重なご意見大変感謝いたします。スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

v-keijinさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

v-keijinさん [50代/男性] 2019年12月24日 00:56:09

ディズニーランド利用で使わせていただきました。
追加料金で大浴場をお願いし利用しとても快適でしたが、部屋はシャワールームしかなくチェックイン時にお願いしなかったら不快な思いをするところでした。
きれいな部屋でしたが、クローゼットスペースもなく荷物を置く場所もほとんどないので、寝るためだけと割り切るならばよいのではなかと思います。
添い寝でベビーカーを持ち込む方には無理かな。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月27日 04:27:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
何件かの貴重なご意見につきましても感謝申し上げます。そして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
その中の浴室に関しましては、今回お泊り頂いたツインタイプのお部屋以外にはバスタブがございます。次の機会がございましたら、是非そちらもご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月11日 23:45:26

母との旅行で利用しました。

住宅地の中にあり、ホテル内にはコンビニがないので必要なものは6~8分歩いて1番近くのコンビニへ買いに行きました。

駅からは離れていますが、ホテル前にバス停があるので特に不便には感じませんでした。

宿泊費が安いということで利用させていただきましたが、チェックインの際のスタッフさんの対応も丁寧でした。

ただ海外の方も多く利用していて、部屋のドア前にベビーカーや靴を並べていたり、袋に詰めたゴミを出したりしていて、通路の邪魔になっていたのが少し気になりました。

浴室の換気扇カバーと、洗面所の床の隅に埃が溜まっていたので、気になる方は気になるかもしれません。

その他の掃除は行き届いていたと思います。

値段相応なのかな、という感じです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月14日 05:00:01

施設やスタッフの対応等へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
また、いくつかの点に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
以後スタッフ内で共有させていただき、善処に努めてまいります。
機会がございましたら、またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まりっぺ1106さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まりっぺ1106さん [50代/女性] 2019年11月10日 10:24:35

ディズニー帰りに利用。閉園後だった為、フロントの列が出来ていた。
スタッフの方の対応は良かったが、お風呂の説明は良く分からなかった。使用した場合は支払いという認識だったが、実際は事前にフロントで料金を支払い、カードを貰ってからでないと使用出来ない。知らずにお風呂に行ったら専用カードが無いとドアが開かない事が判明。一旦部屋に戻り、再度着替えてフロントに行きお金を支払って…とかなり手間を要した。
近くにコンビニに有り。ホテルの駐車場は1500円。疲れていたのでそのまま利用しましたが、歩って5分位の所に500円位の駐車場があるとの事なので、利便性を考えなければそちらの方がいいですね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:24:28

大浴場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年11月05日 17:18:28

駅から徒歩20分
古びた建物
アパとか東横インが近くにあるのでそちらでも可
部屋はオートロックでなく鍵
フロントの対応は良い
全部屋wi-fiも有難い
夜勤の出張だったので、13時チェックアウトは嬉しい

イビススタイルズ東京ベイ 2019年11月13日 17:42:27

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はオートロックでございます。
また、チェックアウトは午前11時となっております。
建物自体は2018年7月にオープンされました。

フロント対応やwi-fiなどお褒め頂きありがとうございます。
またのご縁ございましたらご来館くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 事前決済 朝食なしプラン

ミッフィーMさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッフィーMさん [40代/女性] 2019年09月25日 18:11:24

3泊しました。
次回は利用しません。

1.大浴場やディズニー行きのバスなど、チェックイン時にこちらからしつこく聞かないと教えてもらえず、また時刻表や乗り場地図も、必要なら写真を撮ってと言われ、高いカウンターの上にあって撮りづらいのに全く配慮がありませんでした。部屋のテレビで説明が見られるからということでしたが、最小限の説明しかなく、大浴場など、これを見て利用方法がわかるのか、ゲストの立場に立ってみてもらいたいです。全く混んでいない時間でした。
2.ウォッシュレットが使えない旨、伝えましたが、「見ておく」と言ったまま、何も対応なしでした。
3.部屋は新しいのでまあまあキレイですが、タオルやアメニティは最小限です。これはエコを求めるなど、価値観の問題かもしれませんが。

格安であれば、納得もできますが、連休にかかった日程であったこともあり、高かったので、満足度はとても低いです。
コメントに対してきちんと返信しているのに好感を持って決めましたが、意見が全く生かされていないと感じました。

送迎バスの運転手さんは丁寧でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月27日 22:17:09

ご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまい大変もうしわけございません。
対応致しました従業員の配慮が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。

これからは、よりお客様に寄り添い皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参る限りでございます。

これまで多くのご意見・ご感想を頂戴してまいりました。その一つ一つを少しでも早く解消できるよう取り組んでまいります。

最後になりますがお忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

これから、寒い季節が到来致しますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

イビススタイルズ東京

【早得30★家族旅行応援】3連泊以上の宿泊が更にお得に♪ファミリー必見♪<返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月26日 09:36:10

フロントの方やバスの運転手さんは丁寧で親切だった。
朝食で並んで待っていたのに後からきたバカな客が横入りしてその事に対して外国人の食事の担当の人は何も言わずただ受付していて食べるところに立っていた女の人も何も言わずただ立っているだけで本当朝から気分悪かった。
前行ったときはゴールデンウィークだからか6時から朝食で7時のディズニーのバス余裕だったけど今回朝食が6:30だったからバタバタだった。
食事内容はおいしいのに色々残念だった。
食事の受付する場所とかわかりやすくするとか並ぶようのイスじゃないのか置いてあるんだから順番にとか声かけするとかもう少し客の事考えてもぃぃんじゃないでしょうか?
横入りして並んでるって言ってるのに聞こえないバカなやつが悪いんですけどね。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月01日 16:20:01

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場での案内不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食会場を含めホテルスタッフ一同に情報共有をし今後きちんと順番待ちをしっかりと管理するよう徹底して参ります。
朝食会場のオープン時刻ですが基本は6:30となっており、始発のバスに乗られる方には少々バタバタとさせてしまうことも多くご迷惑をお掛けしております。
現在は9/1から16日までは6:00オープンでございます。
もし次回お泊り頂く機会ございましたら参考にして下さればと思います。
事前のお電話での営業時刻確認などもお気軽にされてください。
またのお越しをお待ち致しております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

freie kunstさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

freie kunstさん [30代/女性] 2019年08月25日 16:46:18

コスト重視という感じで、アメニティも必要最低限です。体を洗うウォッシュタオルなどありません。
チェックインの時に受付してくださった方、質問すると、「ここに書いてあります」と一言。今時そんな対応あるのかと思うくらいそっけなかった。
シャトルバスもあるけど、時刻表は基本オンラインで確認してくださいと。紙媒体でも見たいときあるけどな…。
あまりお勧めできません。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年09月01日 16:03:57

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフにより案内不足となる形となり申し訳ございませんでした。
分かりやすく案内するようには本人には伝えておりますが、その他何か小さなことでも不明なことがあればフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださればと思います。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【スタンダード】家族旅行応援★ファミリー必見 ♪

投稿者さん 2019年05月15日 18:51:06

5月8日急遽楽天トラベルから予約を入れました。しかし対応してくださった方の対応がかなり冷たく。初めて利用するホテルだったのにエレベーターの使い方を教えてもらえず…笑顔もなくモヤモヤしました。
設備は素泊まりする人なら満足かと思います!近くにAEONもあって個人差はあると思いますが新浦安駅から遠く感じませんでした。
あとWi-Fiの、接続のやり方がちょっとややこしいので注意です!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 18:57:50

フロントスタッフのご対応に関しましてご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
初めてのお客様にもご快適にお過ごしいただける様日々改善を進めてはおりますが不手際がございましたこと大変心苦しく存じます。
早急にスタッフへ周知し指導・教育をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。