イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ままり~なさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ままり~なさん [50代/女性] 2022年11月23日 19:13:23

11/20(日)~21(月)にディズニーリゾート目的で宿泊しました。自家用車にて。

近くにはコンビニ等ないので素泊まりならコンビニ見つけたら即買い物してからのチェックインがおすすめ。

チェックイン時、旅行支援のため煩雑な業務にフロントスタッフは大変だったと思いますが、とても感じが良く、スムーズに案内していただけました。
口コミに「子供用歯ブラシは持参した方が良い」とありましたが、それをホテル側で改善されたのかわかりませんが、フロント横のアメニティ置き場に用意されてました。

部屋はこぢんまりしていますが、清潔感があり快適でした(遊び疲れて寝るだけでしたけれど…)。

今回素泊まりで利用しましたが、朝食が人気のようでした。テイクアウトでサンドイッチのようなものも用意されていたような…

総合的に見て、また利用したいなと思えるホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月08日 05:42:24

アメニティやご案内等、多岐に渡りご満足いく結果となり、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
ご滞在中のご朝食追加購入も承っておりますが、次回ご利用いただける際はぜひご朝食付きプランもご検討いただけますと幸いにございます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年11月16日 11:11:44

全体的に清潔感ある。2F以上のセキュリティ万全。部屋も清掃が行き届いている。スタッフの方も親切で丁寧な対応。
部屋が少し狭め。

食事ボリューム満点だが、バイキングとDIYサンドイッチの区分けができていないので、バイキング食べ途中の人もサンドイッチを食べないのに具材を取っていくので不衛生で寒気がした。サンドイッチのパンのフタを閉めてトングで取る様表記してほしい。
ホットサンドメーカーはあと1、2台あったほうが混雑せず密集もしないと思うので是非増やしてほしい。
よってサラダバイキングとDIYサンドは別のテーブルで行ったほうが良さそう、バイキングが一定の進行で流れて席につけて、DIYサンドの別のグループができれば出入り口も混雑緩和されるだろう。

アメニティを要るだけ取るのは環境に良いし労力も減らせるしとても良かった。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:51

東京リゾートに行くにあたり宿泊させていただきました。ホテルの部屋もディズニーっぽくて彼女と2人で泊まったのですが、2人とも大興奮でした!朝のブュッフェも本当に美味しくて、ディズニーの時間そっちのけで食べまくっちゃいました笑
アメニティもしっかりしていて、漫画等も鬼滅の刃など人気の漫画もあって、楽しめると思います!

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年10月31日 19:05:14

10月29日にディズニーの為に宿泊しました。チェックインやチェックアウトはスムーズで大変良かったです。当日朝のチェックイン前の荷物を預けられた事や、部屋に荷物運んでもらえたのは有り難かったです。
ただ、部屋のトイレと洗面所とお風呂が同じ空間で、お風呂がガラス扉の為、それぞれでの利用がしづらかったです。
また、二段ベッドの階段が鉄パイプで、ちょっと足も痛く上り降りが大変でした。
でも、全体的に清潔で綺麗で、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:52:38

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりは24時間承っております。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば、私共も大変嬉しく思います。

お風呂場の扉について多くのお客様よりお声をいただいておりましたので、現在はシートを貼りご不便なくご利用いただけます。

ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

わらびもちつめたくておいしいさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

わらびもちつめたくておいしいさん [40代/女性] 2022年10月31日 14:58:48

ディズニーで遊んだ帰りに利用しました。
パーククローズ後だとシャトルバスが少ない、チェックインが混むのが疲れた身体的にちょっときつかったです。まあ他よりお安く泊まれるので仕方ないかなと思います。
ですが、何よりこちらは朝食が本当に美味しくてそれだけで↑の不満が吹っ飛びました。クロワッサンが美味しくてずっと食べていたかったです。
接客はとても良かったです。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:46:12

チェックインにお時間が掛かり、お疲れのところ大変失礼いたしました。
少しでも早くお客様をお部屋へご案内できるようスタッフ一同、精進して参ります。

朝食で提供しております、クロワッサンですが、生地をフランスから直輸入しており、ご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。

ぜひまたご来館いただく際はご利用くださいませ。

スタッフ一同ご宿泊をお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

ミキチャチャさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミキチャチャさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:15:07

フロントの方々の応対が優しく、素晴らしかったです。長身の男性の方、色々と助かりました。ありがとうございました。お部屋も清潔で、また、お世話になります。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:43:25

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
現状に満足することなく、ご宿泊されるお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【夏秋旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

ミキチャチャさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミキチャチャさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:14:41

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月02日 01:32:21

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝からお車を停めたり急いで荷物を預けてそのままシャトルバスに乗られたり大変なご旅行でございましたね。
幸いにもご出発時にもご挨拶出来たので、嬉しく思います。

また次回ディズニーリゾートなどにお越しの際はご来館頂ければと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

投稿者さん 2022年10月27日 16:11:46

初めて利用したのですが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
また利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月02日 01:33:12

スタッフ対応をお褒め頂き嬉しく思います。
ご満足のいくご滞在になられましたようで何よりでございます。
是非これからもご愛顧頂ければと思います。

ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

プリン1791さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

プリン1791さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:32:57

ホテルの人の対応がよかったです。
ただバリアフリールームに泊まったのですが、トイレの手すりが縦の手すりがなくて、トイレがやりにくかったです。またトイレとお風呂の床が痛く使いにくかったです。少し改善してほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 20:10:22

まずはスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室内の設備に関しましてはご迷惑おかけいたしました。お客様のお声をもとに改善出来ればと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

とろろ4479さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とろろ4479さん [20代/女性] 2022年10月23日 18:52:03

ディズニーに行った帰りに利用しました。ディズニーからはシャトルバスが出ていてとても便利でした。チェックアウト後、新浦安の駅までバスが送ってくれるので、とてもありがたかったです。
二段ベット×2の部屋でした。とても綺麗で満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:53:36

そしてシャトルバス、客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考にしより今以上に良いサービスの追究を致します。
また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2022年10月21日 13:39:06

清潔でお値段以上で大変満足でした。子供達も2段ベッドがとても楽しかったようです。
ディズニーへの無料バスも出てるのでとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:12:30

楽しんでご宿泊頂けた様子でとても嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回以上のサービス提供が出来るよう尽力致します。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:54

子供も人数が、多いので少しでも荷物を減らしたい我が家としてはアメニティなど十分に揃っていて良かったです!
子供たちも、毎回朝食も楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:50:20

設備面、そして朝食のお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用の際も前回以上のサービスが提供できるよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆうう4783さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ゆうう4783さん [20代/女性] 2022年10月09日 16:58:43

とても綺麗な部屋で雨に濡れた靴も乾かせて本当助かりました!
眺めも良く、設備やアメニティも豊富でまた泊まりたいです。
場所も行きやすく、コンビニも近くて良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年10月10日 15:46:53

ご滞在中、お楽しみ頂け何よりでございます。
また設備面に関してもお褒めのお言葉嬉しく思います。
頂戴致しましたご意見につきましては今後のサービス向上の為参考にさせて頂きます。

また機会ございましたらご利用のほど心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約受付中♪無料シャトルバスも利用可能!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

rainboW6548さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

rainboW6548さん [20代/女性] 2022年09月14日 11:52:02

幕張でのイベントに参加した際に宿泊しました。当初は日帰りの予定でしたが、時間計算を誤り終電に間に合わないことが分かったので急遽宿探し。昼過ぎから探し始めましたが、無事予約できました。フロントの方も親切に館内について説明くださり、チェックインもスムーズでした。チェックアウトの際もカードキーをボックスに入れるだけ、フロントでの手続きは不要なので楽ちんです。
お部屋も綺麗で、ひとりで広々と過ごせました。他の部屋はどうか分かりませんが、私が泊まったお部屋は病院側だったため、絶景!オーシャンビュー!ではなかったです。
アクセス面について。
ちょうどいいバスが無かったため、ホテルへ歩いて向かいましたがやや遠いです。もし1日遊び疲れていたらちょっと足がしんどいかな、という感じ。
ただ、翌日ディズニーで遊ぶのであれば、ホテルからリゾート直行の無料シャトルバスがあるので便利です。何便か出ているので、開園前に向かいたい派も、開園してからゆっくり向かいたい派、好きな方を選択できるかなと。
私もチェックアウト日にバスに乗り、ランドで遊んで帰りました。
今後もまた利用したい宿がひとつ増えました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:34:27

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂いた様子でこちらも嬉しいです。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年08月16日 11:35:26

漫画の貸し出しサービスは、連泊や悪天候の時など非常に良いです。
駐車場は、早めにチェックインするか、連泊の場合は中日の朝に正規の区画を確保するなどの工夫が必要です。

朝食は、12歳の小学生は子供料金にしてほしいです。他の飲食店では、12歳の小学生は子供料金です。
ディズニーのパークも、12歳小学生は子供料金です。

風呂とトイレは別ですが、洗面所とトイレが一緒なのと、洗面所およびトイレを通らないと風呂を利用できないのに、風呂のドアが透明で、丸見えです。
お年頃の子供のいる家族旅行には、ちょっと...。

スタッフの方の対応は良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:08:12

お子様料金に改訂などについては直ぐに変更出来る物ではございませんので、今後の協議課題として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

風呂扉に関しましても現在協議中でございますので、ご不便をお掛けしております。

今後もより良いサービスを目指して参ります、
どうぞこれからもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

tonki9045さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tonki9045さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:59:39

家族で利用させて頂きました。
子供達は二段ベッドに大興奮!!
駅からは少しありますが、車利用の場合は問題ありません。
朝食は種類豊富です!
自分で作るワッフルがあり、子供達も喜んで食べていました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月20日 19:45:26

ご朝食やお部屋に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
ワッフルは多くの方から人気を集めておりますので、またお越しの際はぜひお召し上がりいただき、楽しんでもらえればと思います。
新浦安駅からホテル行の無料シャトルバスもご用意がございますので、こちらも合わせてぜひご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【正規料金】無料シャトルバスもご利用可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年08月01日 17:25:40

家族5人で宿泊。二段ベッド2台プラスシングルのお部屋でした。
子どもたちは大喜び。このお値段でこの清潔感、立地、サービスは大満足です。
しいていえば、ディズニーリゾートからのバス乗り場はわかりにくいです…。完全に私の思い込み&下調べ不足ですが。パークすぐのバス乗り場と勘違いしており、時間ギリギリで最終バスに乗り遅れてしまいました。。
予約画面やメールなどでもう少しわかりやすく示してくださると嬉しかったです。。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月20日 18:30:55

お部屋やサービスに関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
お休み中の素敵な思い出が作れましたら幸いに存じます。
シャトルバスに関しましても、いただきましたご意見をもとに、見直しをして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、お時間がございましたらぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:59:02

チェックインの時間が読めなくて遅い時間にしていたのですが、午前中についてしまい荷物を預けて遅くなる旨を伝えておこうとしたところすぐにチェックインをして頂けて、その後の予定の間、時間を気にせず楽しめたのでとても助かりました。荷物も部屋に届けてあり快適に過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月10日 08:15:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
午前中に事前にプレチェックインを済ませて頂くとスムーズにご帰館後にお部屋に迎えますので私共と致しましても推奨しております。
快適なご滞在になられたようで嬉しく思います

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】14%OFF!期間限定でお得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月30日 13:18:00

2人でしたが、4人部屋に案内していただきとても広々と泊まれました!
翌日はディズニーに行く予定だったので無料のシャトルバスがあったのがとても助かりました
ディズニー前泊のための宿の中ではとても安くてお得な宿だと思います。
水回りも清潔でアメニティも不自由ありませんでした
今回は利用してきませんが、自転車の貸し出しや漫画読み放題などもありました。
ぜひまた利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 13:29:49

この度はイビススタイルズ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年07月29日 14:24:53

朝食スペースは広く、美味しくいただきました。
荷物が多かったので、ベッド周辺が荷物で埋もれてしまいました。もう少し広いと助かったかなと思います。

帰りのバスの本数を増やしてほしいです。最後までランドに居たので、無料のバスに乗ることが出来ませんでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 04:56:04

また、お部屋やシャトルバスに関する貴重なご意見をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
シャトルバスにおきまして現在、ディズニーの運営状況やお客様の人数によって増便、減便の対応を行っておりますが、長期休みの期間になりますと多くの方がご利用の為、混雑時はご案内が難しい場合もございます。予めご了承ください。
当ホテルのインスタグラムやLINEにバスの時刻表が掲載されておりますので、合わせてご利用ください。
いただきました大切なご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!お楽しみガチャ付き朝食プラン!