イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月15日 16:07:20

ディズニー訪問のため利用しました。チェックイン、チェックアウトもスムーズに行うことができ、何よりお風呂が綺麗でした!ベットも大きく、部屋も綺麗で大満足です^^ただ、ディズニー帰りの無料バスの本数が少なかったのが残念でした

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:44:04

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
とても励みになります。
そしてシャトルバスに関しましてはご迷惑をおかけ致しました。
お客様の声を参考に改善出来ればと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

rainboW6548さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

rainboW6548さん [20代/女性] 2022年09月14日 11:52:02

幕張でのイベントに参加した際に宿泊しました。当初は日帰りの予定でしたが、時間計算を誤り終電に間に合わないことが分かったので急遽宿探し。昼過ぎから探し始めましたが、無事予約できました。フロントの方も親切に館内について説明くださり、チェックインもスムーズでした。チェックアウトの際もカードキーをボックスに入れるだけ、フロントでの手続きは不要なので楽ちんです。
お部屋も綺麗で、ひとりで広々と過ごせました。他の部屋はどうか分かりませんが、私が泊まったお部屋は病院側だったため、絶景!オーシャンビュー!ではなかったです。
アクセス面について。
ちょうどいいバスが無かったため、ホテルへ歩いて向かいましたがやや遠いです。もし1日遊び疲れていたらちょっと足がしんどいかな、という感じ。
ただ、翌日ディズニーで遊ぶのであれば、ホテルからリゾート直行の無料シャトルバスがあるので便利です。何便か出ているので、開園前に向かいたい派も、開園してからゆっくり向かいたい派、好きな方を選択できるかなと。
私もチェックアウト日にバスに乗り、ランドで遊んで帰りました。
今後もまた利用したい宿がひとつ増えました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:34:27

満足して頂いた様子でこちらも嬉しいです。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

投稿者さん 2022年08月01日 11:59:02

チェックインの時間が読めなくて遅い時間にしていたのですが、午前中についてしまい荷物を預けて遅くなる旨を伝えておこうとしたところすぐにチェックインをして頂けて、その後の予定の間、時間を気にせず楽しめたのでとても助かりました。荷物も部屋に届けてあり快適に過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月10日 08:15:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
午前中に事前にプレチェックインを済ませて頂くとスムーズにご帰館後にお部屋に迎えますので私共と致しましても推奨しております。
快適なご滞在になられたようで嬉しく思います

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】14%OFF!期間限定でお得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月30日 13:18:00

2人でしたが、4人部屋に案内していただきとても広々と泊まれました!
翌日はディズニーに行く予定だったので無料のシャトルバスがあったのがとても助かりました
ディズニー前泊のための宿の中ではとても安くてお得な宿だと思います。
水回りも清潔でアメニティも不自由ありませんでした
今回は利用してきませんが、自転車の貸し出しや漫画読み放題などもありました。
ぜひまた利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月01日 13:29:49

この度はイビススタイルズ東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:17:11

ディズニーの帰りに宿泊してきました。
お部屋も綺麗で、みんな大満足でした。
マットレスが最高でした

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 04:32:32

客室に関しましてご満足いただき、また楽しい時間をお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もディズニーご利用の際は、是非当ホテルにも足をお運びいただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【早割】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

calpis5さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

calpis5さん [30代/男性] 2022年07月04日 21:33:52

広い部屋で有意義に過ごすことが出来ました
朝食ビュッフェの種類も豊富で娘も飽きることなく楽しむことが出来ました

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月05日 06:29:34

お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にとりまして素敵な思い出が作れますよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、お時間がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

たろち0709さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

たろち0709さん [30代/男性] 2022年07月04日 01:50:53

6月29日から7月1日までの3日間、宿泊させて頂きました。
息子が初めての東京、初めてのディズニーランドだったので、色々と不安もあったのですが、立地、サービス、値段がとても良く、ディズニーまでのシャトルバスまであって、何不自由なく過ごす事ができました。
スタッフの皆さんにも、優しく対応して頂いて、息子もとても楽しそうにしていました。
朝食のワッフルがとてもおいしかったです。
次回もまた利用させてください。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月05日 06:19:35

息子さんのディズニーデビューおめでとうございます。ディズニーと当ホテルともにお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際やディズニーご利用の際は、是非またご来館くださいませ。
再びお会いできます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

肉球プヨさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:11:49

ディズニーへの前泊で探していて安くお得なところでと思って予約しました。直前予約の部屋おまかせのプランでしたが、その日が比較的空きがあったようで、シャワーのみの部屋からお風呂付の部屋のしていただけて、ベッドも寝心地がよく快適でした。接客はみなさんとても気持ちよく声をかけていただき、ホテル内はどちらもキレイで明るく気持ちの良い雰囲気のホテルでした。駅から歩きでは少しありますが、途中コンビニ等に寄るのも便利で、ディズニーへのシャトルバスもでているので、また是非予約したい思うホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:39:34

ご滞在中お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:10

ディズニー帰りの方とチェックインが重なり混んでいたが、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
駐車場は混んでいて、順番待ちができていたので、少し歩きますが時間貸しPを利用しました。かなりすすめ。お安かったし。
あとは、ご飯がとっても美味しくて、娘が大喜びでした。レストランのスタッフさんも対応が良かったです。
また是非利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:25:28

チェックインや駐車場案内時に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ディズニー帰りの時間帯はフロントが大変混雑しやすくなりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
次回ご来館の際もぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー

たぴ、さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

たぴ、さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:42:55

ディズニー帰りに利用しました。
シャワーが水漏れしていたので、少しだけ残念でしたが、部屋は綺麗ですし、従業員の方の対応も丁寧ですし、満足です。

子供が、バイキングでアイスが欲しいと言っていましたが、私は満足しました。

また、利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月26日 13:05:51

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応についてお褒めいただき、大変ありがたく存じます。

しかしながらお部屋のシャワーの水漏れにつきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後は清掃の際に再度チェックを備品に不備がないか確認を心掛けて参ります。

ご朝食についてのお子様の貴重なご意見といたしまして私共で共有させていただきます。

投稿者さん 2022年06月20日 12:28:19

総合的にとても良いホテルです。
今回の宿泊料金で泊まれるのであれば素晴らしいコストパフォーマンスです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 04:29:58

ご宿泊代料金に関しましてご満足いただき、さらに総合的にも良かったとのお言葉をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お時間がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月16日 17:04:25

とても良かったです。
バスの時刻表が分かりにくかったです。間違えて待ちぼうけでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:29:52

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャトルバスのご案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時刻表の表記をよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。
頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

yeacsさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2022年06月16日 15:55:19

昨年から徐々に娘がディズニーに興味を持ち出し、現在ディズニー命のようになり頻繁に行くようになりました。4月にこちらのホテルを見つけ、そこから約2か月間で6回目の宿泊となりました。

初めての宿泊から親切にしていただき、2~3回目でフロントの森さんのファンになり、そこから先はタイミング悪く森さんに会えなかったところ他のスタッフさんに「森がおらず申し訳ございません」とお気遣いいただき大変嬉しかったです♪

6月に入って2週連続の宿泊でしたが、前週に行ったときにお話しさせていただいたモデルのようにイケメンの男性スタッフのカワセさんが覚えていて下さり、駐車場までご挨拶に来てくださいました。
ありがとうございました!!そしてここでは「何が」とは申し上げませんが、おめでとうございます!!!

こんな素敵なスタッフの方々がいるホテルが悪いはずがありません♪
宿泊代も安く、お部屋も綺麗で私たちのような前泊組には最高のホテルです。
今度ディズニーに行く友人たちにも勧めておきました(^^)

暑さが落ち着く10月頃に伺いますね!またお会いできることを楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 04:53:13

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフそして客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

10月頃お客様にお会いできますこと楽しみにしております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 川瀬

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 17:08:57

素泊まもお安くて次回も利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:42:08

次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルにはご朝食付きプランもご用意がございますので、次回はぜひご朝食購入もご検討くださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:43:06

利用した日は、丁度部屋が空いているという事で、決めていたプランの部屋より、ワンランク上のお部屋にして頂けました。なので、滞在時間は短いものの、お風呂の湯船がついているお部屋にして頂けたので、疲れが取れて有難かったです。
朝食も、とても美味しく大満足でした。お洒落な入れものの演出が、更に食欲をそそりました。
 コンビニまでの距離が思っていたより離れていたので、もし行けるなら先に済ませてからのチェックインをお勧めします。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:31:48

アップグレード後のお部屋に喜んでいただけき、大変嬉しく思います。
ご朝食では幅広い年代の方に人気のホットサンドやクロッフルを作るエリアがございますので、朝食ご利用の際はぜひお試しください。
コンビニは徒歩5分ほどの場所にございます。館内にもカップラーメンや簡単な軽食の自動販売機もございますのでどうぞご利用ください。
お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:08

友達とディズニー旅行目的で利用させていただきましだが、とてもおすすめのホテルです。3泊2人で15000円程でディズニーランド・シー、新浦安駅までのシャトルバスも運行しておりとても助かりました。素泊まりだったため朝食のプランはつけていませんでしたが、ホテル代は抑えて別で楽しみたいと考えていたので同じような方には本当におすすめです。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 10:29:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回は是非ご朝食もご利用ください。
クロワッサンやDIYサンド、和洋食を数々取り揃えてお待ちしております。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3連泊でお得!!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月07日 08:41:15

ディズニーヘビーユーザーです。前泊に使用。このホテルは2回目の利用になります。
従業員さんの対応、アットホームでとても気持ちがいいです!未就学児の子連れですが、子どものことも気遣っていただき、たくさん声をかけてもらいました。ありがとうございます。
お部屋、シンプルだけど綺麗に清掃されています。必要な備品はしっかり揃っているので手ぶらで大丈夫です。
ケトルもあるので、お部屋でお味噌汁やカップ麺いけます。
荷物置きが広くていいです。そして、荷物のカート入れても問題ない広さがあります。
ディズニーチャンネル見られます。子供がいる我が家では大助かり。ディズニーに行く前のワクワクを高めたり、ディズニー帰りの余韻を楽しんだり。素敵なサービスだと思います!
ベット、寝心地いいです。お安いホテルありがちな起きたら腰痛い、とかはなかったです。
朝食、調理器具にこだわった朝食です。
パンやワッフルなど、小麦系が売りですね!私はご飯派ですが、食べるものに困るとかではないです。おいしいですよ。
居心地がいいので、次はディズニーチャンネル観ながら、マンガ読む余裕を持って宿泊したいです!また行きます!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:25:21

度々のご宿泊、重ね重ね御礼申し上げます。
朝食やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:03

内装も斬新で部屋も奇麗でした。
バス・トイレ別も良かったです。
子供達はマンガをホテルから借りて楽しそうに読んでいました。
何より朝食が美味しかった!
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:20:04

お部屋や漫画コーナー、朝食に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 16:45:27

ディズニーランドで遊んでからの一泊で利用しました。最終便のバスに乗りましたが、約20分は疲れてる中、少し遠かったです。ですか、運転手さんが面白ら楽しくアナウンスしてくれたおかげで気持ちよく車内を過ごすことができました。それからのチェックインに時間がかかったことに疲労感が増しました。前精算なのでチェックアウトは簡単ですが、チェックインの時の混み合う時間帯、何か改善があればと思いました。
ホテルの部屋はおしゃれで清潔感があり狭いですが快適に過ごせました。大浴場が閉鎖されてるようなので、シャワーだけでしたが、シャワーの水圧も良く、気持ちよかったです。製氷機もあり、水筒に補充もさせてもらい助かりました。朝食だけ利用しましたが、子供や女性に嬉しいメニューで大変美味しかったです。立地以外は申し分ないです。なので立地の分、もう少し価格を下げてほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月05日 20:20:07

ディズニー帰りでお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、またバスの送迎にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
朝食も毎日異なるメニューでご案内しておりますので、また是非ご利用ください。
いただいたお言葉を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 23:49:03

コロナの影響で2年以上行けなかったディズニーシーへ行く為に利用させて頂きました。
子連れで利用させて頂きましたが、部屋は子供達が喜ぶ2段ベッド、お風呂はユニットバスでなく、トイレと別れておりディズニー疲れを癒すのに最高のお部屋でした。朝食はビュッフェで焼きたてのクロワッサンが美味しいだけでなく、和食も充実しており大人、子供とも大変満足でした。
また、ホテルスタッフのホスピタリティも高く、久々のディズニー家族旅行において、とても良い思い出となりました。本当にありがとうございました。

ただ、一つだけ気になった事があります。
夜、ディズニーシーからホテルへシャトルバスが出ているのですが、ディズニーシーのシャトルバス停にイビススタイルズ東京ベイの案内看板が無いうえに、ディズニーシー側の駐車場スタッフもバスの管理はホテル側にあるということで、乗車列の管理が出来ていません。
疲れきった子供連れで、乗れるか分からないバスを待っていると、バスの到着と同時に若い方との競争になります。
バスの運転手の方は丁寧なアナウンスと運転をされますが、乗車までの待ちがカオスなのが、残念です。
こちらを改善頂けると総合評価5点です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:05:13

ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

また、シャトルバスに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ディズニーリゾートの停留所は数々のホテルや高速バスが出入りする為、バス停の看板を置くことができ兼ねます。
今後はお客様が安心してバスをご利用頂けるよう、より良い方法を検討して参ります。