イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 08:41:15

ディズニーヘビーユーザーです。前泊に使用。このホテルは2回目の利用になります。
従業員さんの対応、アットホームでとても気持ちがいいです!未就学児の子連れですが、子どものことも気遣っていただき、たくさん声をかけてもらいました。ありがとうございます。
お部屋、シンプルだけど綺麗に清掃されています。必要な備品はしっかり揃っているので手ぶらで大丈夫です。
ケトルもあるので、お部屋でお味噌汁やカップ麺いけます。
荷物置きが広くていいです。そして、荷物のカート入れても問題ない広さがあります。
ディズニーチャンネル見られます。子供がいる我が家では大助かり。ディズニーに行く前のワクワクを高めたり、ディズニー帰りの余韻を楽しんだり。素敵なサービスだと思います!
ベット、寝心地いいです。お安いホテルありがちな起きたら腰痛い、とかはなかったです。
朝食、調理器具にこだわった朝食です。
パンやワッフルなど、小麦系が売りですね!私はご飯派ですが、食べるものに困るとかではないです。おいしいですよ。
居心地がいいので、次はディズニーチャンネル観ながら、マンガ読む余裕を持って宿泊したいです!また行きます!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:25:21

度々のご宿泊、重ね重ね御礼申し上げます。
朝食やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:03

内装も斬新で部屋も奇麗でした。
バス・トイレ別も良かったです。
子供達はマンガをホテルから借りて楽しそうに読んでいました。
何より朝食が美味しかった!
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:20:04

お部屋や漫画コーナー、朝食に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

おゆとちいさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

おゆとちいさん [50代/女性] 2022年05月22日 11:31:29

ディズニーランドへ行く前日に利用させて頂きました。新浦安駅からホテルまでの無料シャトルバスがありましたが、歩いて行ける距離でしたので歩きました。新浦安駅はお店も多く、ホテルへ向かう途中にコンビニもありました。
ホテルはまだ新しくとても綺麗でした。部屋も狭すぎず充分です。トイレとシャワーが別なのが良かったです。部屋に置いてないアメニティ(メイク落とし、洗顔料、化粧水)はフロントに言えば貰えたのでしょうか?
翌朝はホテルから無料シャトルバスでディズニーランドへ向かいました。
次に来る時はディズニーで遊んだ日に泊まって、朝食バイキングをゆっくり食べて帰りたいな!と思いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月06日 06:20:29

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スキンケア化粧品はフロントスタッフにお申し付け頂ければお渡しさせていただきます。
次回ご宿泊の際はお声がけくださいませ。

朝食はフランス直輸入のクロワッサンや新鮮なサラダ等を取り揃えております。
機械がございましたら、是非ご利用ください。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天スーパーSALE】14%OFF!期間限定でお得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月20日 14:12:33

いい意味で期待を裏切るホテルでした。
プランと部屋の写真を見て予約をする時に値段はこんなもんだしベッドの足元も狭いよねぇ。なんて思って部屋お開けると十分すぎる広さでなんじゃこりゃあ!?
風呂トイレはどうだ?
めっちゃキレイで広さも十分やないかーい!この値段でこれまじかよ
ベッドの寝心地は?十分過ぎますし、うちの子はベッドの上で左右のベッドをピョンピョンと大はしゃぎ 笑
ほんとここにして正解でした 笑
一応デメリットも書いておくと駐車料金高いなぁ。すぐ近くのタイムズと差額1060円一泊で出るのでそちらにとめました。
朝食に関してはこれぞスタンダードと言う感じでちょうど良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月26日 13:44:37

皆様に今回のご宿泊をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。

駐車場は、ご一泊1500円でご案内しておりますので、ご利用の際は合わせて料金のご確認もしていただけますと幸いです。

今後もお客様の想像を上回るサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お時間がございましたら、是非また当ホテルへお越しください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル!お楽しみガチャポン付き朝食プラン

投稿者さん 2022年05月11日 15:42:22

TDLに遊びに行く日の前日から宿泊しました。
リーズナブルなホテルにもかかわらず、スタッフの方は皆さま気さくで素敵なサービスをしていただきました!
アップグレードしていただいたお部屋はとても可愛くて、お風呂も広く大変嬉しかったです。
お食事もお安いのでそこまでは期待していなかったのですが、自家製のお豆腐や自慢のクロワッサン、焼き立てをつくるクロッフルは感動するほどおいしかったです!
無料シャトルバスの運転手の方も行きも帰りもご案内に温かさを感じる方々で、ぜひまた近くに宿泊する際は伺いたいと思いました。
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月12日 14:04:08

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。クロワッサンやホットサンド、和洋食人気のメニューを取り揃えてございますので是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

シャトルバスにつきましてもお褒めお言葉、重ね重ね感謝申しあげます。

またディズニーへお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びいただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 07:37:43

朝食がとても楽しく美味しかったです。
ホテル自体はリゾートホテルとビジネスホテルの間くらいの感覚でした。綺麗で安く泊まれてまた焼きたてクロッフルを食べに行きたいです!ほんと美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月02日 15:46:10

ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。

クロッフルは、今幅広い世代の方から人気を集めておりますので、ぜひ多くの方にお楽しみいただければと思います。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご朝食購入もご検討ください。

皆様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2022年04月30日 03:45:15

キレイ、美味しい、親切。
敷地から部屋まで、至る所が清潔で快適でした。
朝食は各国料理が揃っていて、好きに盛り付けができて楽しめました。
チェックインから、こどもへの配慮をいただき、とても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月02日 12:41:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設や朝食、サービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ロミロミ163さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ロミロミ163さん [40代/女性] 2022年04月05日 23:34:11

娘2人と孫と4人で出かけたついでに宿泊しました。
部屋も綺麗でベッド1つは添い寝ですがベッドが3つあり快適でした。大浴場アリだったようですが休止のため今回は使えず残念でした。ということもあって、お風呂とトイレが独立していたら、もっと良かったです。お風呂トイレ洗面が同じ場所なので流石に4人で使うのは厳しかったです笑
従業員の方達もとても親切でUFOキャッチャーをやる娘達に取りやすいようにして下さり娘も孫も満足して、とても喜んでいました。朝食も子供達が好む物があり、朝から自分好みのワッフル、可愛い柄のついたホットサンドなどテンションあがる朝食でした。アイスコーヒーも美味しかったです。
ただ他の方達と重なる時間はいつかは分かりませんが、焼く時間や1度にたくさん焼くことも出来ないため、朝余裕がない方は食べられないようにも思いました。
車がとめられるか心配でしたが体が不自由な私、妊婦の娘と小さい子もいたので近くにとめさせていただけて良かったです。
あとせめて喫煙所が建物内にあるとうれしいです。
割引き券GETしたので、また近々お出かけついでに泊まらせていただきますので、よろしくお願いします。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月06日 04:00:05

ご朝食やスタッフ等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては営業再開の目処がたっておらず、ご迷惑をお掛け致します。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
これからのサービス向上の為参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 15:27:25

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
フロントの方が柔軟に対応してくださり、子どもと初めての二人旅も安心して過ごせました。
建物は新しいのでもちろんキレイでした。
ただ一点、ディズニーランドからホテルへ向かうのシャトルバスの乗り場が写真一覧にある場所から違いました。
これからの宿泊される方の為に改訂版を掲載して頂けると困る人が出なくなるのではと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月05日 06:25:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
楽天トラベル様の画像は、旧ディズニーランドエントランスの掲載となっております。
当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、最新の情報をご確認いただけます。
是非ご活用くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!春休みやGW旅行をお得に満喫♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年03月26日 19:18:06

結婚記念日に利用しました!
夫がサプライズでケーキをホテルに送り、受け取りと保管をホテルの方にしてもらいました!直前の打ち合わせも私に分からないよう配慮してくれました!その他にも配慮して頂いた点がいくつかあり、とても嬉しかったです!
ロビーから部屋までとても綺麗で清潔感のあるホテルでした!
駐車場はカラーコーンが置いてないところなら停めて大丈夫みたいです!出かけるときはカラーコーンを置いて他の人が停められないようにするシステムでした!
シャトルバスも利用しました!ホテルの出入口の目の前から出発します!ディズニーランドからの帰り、どこにバスが来るんだっけ!?やばい!となりましたが楽天トラベルの「写真」のところに地図が載っていたおかげでスムーズに辿り着けました!
最高の旅行、記念日になって本当によかったです!ケーキの件を担当して頂いた方もとても丁寧で愛想のある方でした!コロナ禍で大変なこともあると思いますが頑張ってください!また利用させてください!ありがとうございました!!!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月29日 12:43:30

この度は大切な記念日にイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大切な思い出作りに携わることができ、また、サプライズ成功したとお聞きして、私共も大変嬉しく思います。

ディズニーランドやシーからのお戻りの時刻表や道順動画は、当ホテルのLINEの公式アカウントやインスタグラムからも確認ができますので、友達登録、フォローしていただけますと幸いです。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月07日 16:24:40

リピート利用です。チェックインの時に、フロントの方がとても爽やかに対応してくださいました。
コンビニや薬局にも近く、とても便利です。
以前ディズニーからのシャトルバスの場所がわかりづらかったと書きましたが、楽天トラベルの写真のところから動画が見られるので、その点も全く問題なしです。
朝食ビュッフェもこの前と同様、安くて美味しかったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月08日 00:39:58

チェックイン対応やシャトルバスの場所についても今回ご満足に至ったようで嬉しく思います。
日々朝食内容も変化して参りますので、
どうぞ次回のご宿泊もご検討頂ければ幸いにございます。
またのご縁を楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】☆スタンダードプランより15%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年03月06日 10:43:07

部屋もめっちゃ綺麗でホテルの人の接客すごく良くて気持ちよく泊まれました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月08日 00:32:07

接客面や、お部屋のでのご滞在に対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
どうぞこれからもご愛顧頂ければ何よりでございます。次回のご縁を楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【冬春旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

りな67721568さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

りな67721568さん [20代/女性] 2022年02月27日 19:55:13

2月下旬に3泊4日(木)から(土)で帰省に利用しました。
我が家は家族3人で2歳半の娘も楽しく過ごせました。
朝食ビュッフェがあり、広々としたソファ席や、見晴らしのいい窓際の席、お料理も何パターンかあるみたいで3泊しても飽きのこないメニューでした。あごだし茶漬けとクロッフェルというクロワッサンとワッフルを組み合わせたものがとても美味しかったです。
駐車場も一泊1500円でしたので、ディズニーランドの駐車場は2500円ほどするので安価で助かりました。
ディズニーランドへ向かう際や、最寄りの駅へ行く際シャトルバスがあるのでとても便利でした。
お部屋のベッドは少し狭く、くっつけて並べてありましたが、隙間が空いていたのでよく娘が挟まってました笑笑
また利用したいです。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月28日 05:56:43

ご朝食やホテルのサービスなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

ベッドに関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
次回お越しの際は簡易的ではございますが、ベッドの隙間が無いよう付ける事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン♪】口コミでも人気の朝食がモニター価格で食べられるパッケージプラン★

投稿者さん 2022年02月14日 07:45:07

お部屋もお風呂も綺麗で大満足です。
ただ入浴剤があったらなお良かったです。
周りには飲食店がないので、舞浜駅から新浦安駅まで戻り、駅前のイオンの中で済ませて、北口の乗り場から無料送迎バスを利用させてもらいました。
駅から遠いので、バスはありがたかったです。
ディズニーに行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月14日 15:18:41

施設に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大満足との有難いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴したご感想をご参考にさせて頂き、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

楽天95224364さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年02月10日 18:11:38

部屋がとても綺麗で広く良かったです!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月11日 13:45:47

客室に関しましてご満足頂け、大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天スーパーSALE】29%OFF 期間限定!お得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年02月03日 19:05:34

ディズニーの後泊に利用しました。
宿泊日(チェックイン前)にもシャトルバスを利用できて嬉しかったです。バス内も換気してくれていました。
受付やチェックアウトもスムーズでしたし、充電器を忘れたことを伝えたら笑顔で対応していただけました。
大浴場は使用できないようでしたが、シャワーで問題なく過ごせましたし部屋もきれいで文句なしです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月04日 11:58:45

快適にお過ごしいただけたとのご感想をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 14:18:19

素敵なホテルでした。お部屋も綺麗で、ホテルの方の対応も素晴らしかったです。無料の送迎バスもついておりとても助かりました。また、利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月03日 04:42:15

ホテルスタッフ並びに客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年01月19日 16:00:09

ディズニーリゾートまで車で10分ほどの立地で、近くにはコンビニ、スーパーもあり使い勝手がよかったです。
安価で泊まれるため、サービス内容の面で不安でしたが,部屋も綺麗で、漫画が読めたりアメニティも必要なものが揃っていました。
朝食バイキングも種類豊富で、パンなどもいろいろ楽しめ、満足でした。
また、利用したいと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月20日 08:35:06

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴したお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

なおさぬさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

なおさぬさん [30代/女性] 2022年01月15日 20:25:54

この度はお世話になり、
ホテルのスタッフの皆様とても丁寧な方ばかりで、ニコニコ笑顔で素敵に対応して頂き、気持ちの良い旅行になりました。
子供にも優しく丁寧に接して頂き、感謝ばかりです!!またディズニーや東京に旅行に行く際には、利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月16日 16:40:28

大変嬉しいお言葉、重ね重ね感謝申し上げます。
またディズニーなどにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

yadayadanaさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2021年12月28日 16:32:23

12/25~27日まで宿泊 コンビニや800m程行けばイオンもありとても便利でした。清潔感のあるホテルですがビジネスホテルなのでやはり狭かったです。お風呂は家庭用のお風呂の様に浴槽外で体を洗うタイプで浴槽も大きくゆったり入れたのは良かったです。ただ隣接する部屋でクリスマスパーティーをしていたのか3~5人位の甲高い大きな声での会話やmerryXmasの乾杯を何度も何度もして夜中の3時位迄続き娘がフロントに電話しようかと云ったのですが部屋の特定が出来ればそれもできましたが両隣なのいずれかなのか階下なのか分からずただイライラして眠れませんでした。
しかし次の日の朝前日に気付かなかった部屋からの富士山やディズニーシーの火山等が見え清々しい気持ちになりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月31日 12:32:30

また、客室での騒音について、お休みのところ多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご滞在中なにかご不快な点があった際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
頂戴したご感想をもとに、今後お客様により良いサービスをご提供できるよう改善に尽力して参ります。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!