イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 16:05:30

とても綺麗でいいホテルでした。
チェックアウトがカードキーを専用BOXに入れるだけなのが時間がかからなくていいです。
最寄駅までのシャトルバスの本数を増やしてほしいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:19:07

まずはホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
シャトルバスに関しましてはホテル都合ではございますが本数を増やすことができない為シャトルバスダイヤの調整を行えないか検討致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:54

子供も人数が、多いので少しでも荷物を減らしたい我が家としてはアメニティなど十分に揃っていて良かったです!
子供たちも、毎回朝食も楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:50:20

設備面、そして朝食のお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用の際も前回以上のサービスが提供できるよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

はたけちゃん1972さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

はたけちゃん1972さん [50代/男性] 2022年10月09日 18:14:51

10月6日から2泊しました。
朝ごはんの自分で焼くワッフルが美味しく出来てたくさん食べました。

ディズニーに行く為に泊まりました。
大雨だったけど帰ってきてから靴乾燥機があって助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 06:27:08

ご朝食に関しまして喜んでいただき、大変嬉しく思います。
雨の中お越しいただいた際の為に、各部屋に靴乾燥機をご用意しておりますので、雨の日でも安心してお越しください。
お時間がございましたら、是非またご来館下さいませ。

super28さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

super28さん [30代/女性] 2022年09月30日 16:42:42

ディズニーランドに行く時に家族四人で一泊しました。2回目の利用です。寝るだけなのでリーズナブルで、キレイなとこであれば良いやという気持ちでしたが、朝ごはんのクオリティにビックリ!フランス直送クロワッサン生地をワッフルメーカーに挟んで焼けるクロワッフルがとても美味しかったです!和食も充実していて、手作り豆腐、お茶漬けコーナーにはちゃんと出汁も!きんぴらや鯖も味付けがとても良かったです。
チェックインの際丁度混み合い待ちましたが、声掛けがありそんなに待った印象はありませんでした。強いて1点残念だったのは、私が手配ミスで、2歳の子供の添い寝を申請してなかったので2000円クーポンを貰いそこねた事です…私のせいなのですが、その場に一緒に居たので、もし1言聞いて頂けたら、その時自分の手配ミスに気付けたたのになぁと思いました。とはいえ、自分のミスですから総じてホテル自体とても良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:30:47

この度はイビススタイルズ東京ベイに2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食内容に大変満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
ご自身で焼くクロッフルは絶大な人気メニューで、お好きなトッピングもでき、自分だけのオリジナルを楽しんでいただけます。

クーポンの件に関しては、私共からも一言お伝えすべきところが出来ておらず、失礼いたしました。
なぜお渡しできないのかをきちんと説明すべきであったと反省しております。

お客様に納得していただけるよう、説明責任を果たして参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 浦安万華鏡チケット&和洋食ビュッフェ朝食つきのスペシャルプラン♪

投稿者さん 2022年09月26日 19:32:46

シャトルバスがあって嬉しかったです!満員になると次の便になるのでそれはご注意!
朝食バイキングとてもおいしかったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:40:44

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料シャトルバスをご利用いただき、満足いただけたようで何よりでございます。
シャトルバスは定員になりますと、次発バスまでお待ちいただいております。

またご来館の際は、シャトルバスだけでなく朝食もぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル!お楽しみガチャポン付き朝食プラン

投稿者さん 2022年08月24日 22:18:45

部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。残念だったことは、冷蔵庫が弱く飲み物が冷えなかったことです。

ディズニー行きのバスの本数が増えたらまた泊まりたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月29日 02:46:50

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の冷えが悪いと最近多くお声を頂戴しております。
直ぐに改善出来る物でなく、我々と致しましても頭を悩ませている1つでございます。
フロントにて飲食物をお預かりする事は可能ではございますので、大変お手間をお掛け致しますが、必要な際はご連絡頂きますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

tonki9045さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tonki9045さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:59:39

家族で利用させて頂きました。
子供達は二段ベッドに大興奮!!
駅からは少しありますが、車利用の場合は問題ありません。
朝食は種類豊富です!
自分で作るワッフルがあり、子供達も喜んで食べていました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月20日 19:45:26

ご朝食やお部屋に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
ワッフルは多くの方から人気を集めておりますので、またお越しの際はぜひお召し上がりいただき、楽しんでもらえればと思います。
新浦安駅からホテル行の無料シャトルバスもご用意がございますので、こちらも合わせてぜひご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【正規料金】無料シャトルバスもご利用可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

kuusakurakoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

kuusakurakoさん [40代/女性] 2022年07月23日 00:53:17

ディズニーランドに家族3人(夫婦プラス4歳児)で行くために利用しました。
連泊で予約したかったのですが空きがなく、1日目を私が楽天トラベルで、2日目を主人が違うサイトで予約しました。
連泊のように使用できるか気になって数日前に問い合わせたところ、部屋タイプが違ったので、いったんチェックアウトしてまたチェックインしなければならないとのことだったので、急遽1度キャンセルして部屋タイプを同じにして予約し直しました。結果、無事に連泊に出来ました。前日までキャンセル料がかからないのがありがたかったです。
車で行きましたがホテルの駐車場は利用せず、徒歩5分くらいのところにあるタイムズを利用しました2泊で880円ですみました。

朝食付きのプランだったので、ビュッフェをいただきました。
感染症対策にビニール手袋をして料理をとるシステムが良かったです。
クロッフルを自分で作ることが出来楽しかったです。
また、冷や汁があり初めて食べました。ミョウガの味がアクセントになっていてとても美味しかったです。
種類も多くいろいろ食べたいものがあったのですが、その日にランドに行く為、時間的に余裕がなかったので断念しました。次回はいろいろ食べたいです。

スタンダードツインを利用したので、シャワーのみのお部屋でした。トイレとはドアで区切られていますが、ドアがガラスなのでシャワー使用中はトイレは利用しづらいし、洗面台も使いづらいです。
冷房が自動で23℃に戻る設定になっているらしく、寝る前に手動で27℃に設定したのに夜中寒すぎて起き、23℃に戻っていてビックリしました。
冷蔵庫は冷凍は出来ないタイプでした。熱中症対策に凍らせたペットボトルをパークに持って行きたかったのでちょっと残念でした。
1日目、お散歩バス(100円)と電車で舞浜駅まで行きました。バス停が近くにあるので、送迎バスの時間が合わない方は利用されるといいと思います。
パークへの行き帰りは送迎バスを利用しました。乗換なく直接パークまで行けるのはやはり楽でした。もうちょっとバスの本数を増やしていただけると車内が密にならずにすむと思いました。
いろいろ書きましたが総合的に満足していますし、また次回利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月30日 03:49:53

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いますと同時に、貴重なご意見をいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今回の連泊プランは恐らくかなり複雑だったのかもしれません。お手続きにお時間をかけてしまい、大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましてはお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際は是非ごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。
冷凍庫は客室にご用意がございませんので、フロントでのお預かりは可能でございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
今回いただいたご意見は、今後当ホテルの更なるサービス向上のための参考とさせていただきます。
お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:10

ディズニー帰りの方とチェックインが重なり混んでいたが、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
駐車場は混んでいて、順番待ちができていたので、少し歩きますが時間貸しPを利用しました。かなりすすめ。お安かったし。
あとは、ご飯がとっても美味しくて、娘が大喜びでした。レストランのスタッフさんも対応が良かったです。
また是非利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:25:28

チェックインや駐車場案内時に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ディズニー帰りの時間帯はフロントが大変混雑しやすくなりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
次回ご来館の際もぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年06月14日 19:37:30

6月上旬の日曜日にディズニー目的で宿泊いたしました。

朝7時過ぎに到着し、駐車場が土曜日泊のお客さんでいっぱいだったので、すぐに近隣(子どもと歩いて10分かからない位)の安いコインパーキングに案内していただきました。

シャトルバスでディズニーまで移動。バスの運転手さんがとても優しくご案内。

夜は受付の方2人だったので少し並びました。
自動販売機でパックご飯(レンチンできる)、カップ麺が買えたのがありがたかったです。

部屋は清潔で子ども用の歯ブラシももらえて助かりました。ただ、シャンプー類は持参した方が良いなと思います。
少しだけ湯船がぬめっとしたのと、お風呂場入り口がカビていたので、お掃除してから入りました。

温かい朝食をのんびりいただけ、メニューも色々あって楽しかったです。

一点、帰りのシャトルバスが1番早くても20:00発なので、小さい子がいるご家族は要相談かもしれません。

総合的に私達家族はとても満足できました!ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月16日 15:02:39

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面ではご不便をお掛けした様子が伺えるも、全体的にはご満足頂ける旅になられたように見受けられ安堵しております。

ディズニーリゾート閉園後のチェックインはどうしても一番混む時間帯にはなってきますので、
朝方ご来館頂いた際にプレチェックインという形でお部屋の鍵を渡しておくこともできます。

次回もしご縁賜りご来館頂けた際にはそのような形でご案内させていただければと思います。

多岐に渡るお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年06月14日 17:08:57

素泊まもお安くて次回も利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:42:08

次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルにはご朝食付きプランもご用意がございますので、次回はぜひご朝食購入もご検討くださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:43:06

利用した日は、丁度部屋が空いているという事で、決めていたプランの部屋より、ワンランク上のお部屋にして頂けました。なので、滞在時間は短いものの、お風呂の湯船がついているお部屋にして頂けたので、疲れが取れて有難かったです。
朝食も、とても美味しく大満足でした。お洒落な入れものの演出が、更に食欲をそそりました。
 コンビニまでの距離が思っていたより離れていたので、もし行けるなら先に済ませてからのチェックインをお勧めします。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:31:48

アップグレード後のお部屋に喜んでいただけき、大変嬉しく思います。
ご朝食では幅広い年代の方に人気のホットサンドやクロッフルを作るエリアがございますので、朝食ご利用の際はぜひお試しください。
コンビニは徒歩5分ほどの場所にございます。館内にもカップラーメンや簡単な軽食の自動販売機もございますのでどうぞご利用ください。
お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

(@。・∀・。)さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

(@。・∀・。)さん [30代/女性] 2022年06月08日 17:37:20

連泊のコスパが最強。
都内に住んでいて家から舞浜までは1時間で行けるのですが、子供連れで朝や夜に人混みの中電車を乗り継いで行くことを考えるとシャトルバスはありがたかったです。
子供がまだ3歳で風邪を引きやすいので、前日18時までキャンセル可の点も決め手でした。
レビューを見て知ってはいたのですが、部屋のシャワーの操作が分かりづらく、何度か天井から出てきてしまって冷たかったです。
従業員の方の接客は、格安の割には丁寧だと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 10:35:00

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャワーに関してご案内が不足しており申し訳ございません。
今後はお部屋にご案内をご用意する等、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月08日 11:32:25

家族でディズニーランドへ行く際に利用致しました。駅から少し距離はあるがホテルからリゾートへのバスがあるので便利でしたがバスは混みます。子連れでの旅行でしたが子供用の寝間着、歯ブラシがあったので有難かったです!部屋には歯ブラシのみのアメニティで必要な物は取る形式でした。朝食付きのプランで泊まりましたが種類が豊富で大満足です!!クロッフルは絶対食べてください!!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月14日 06:12:52

ご滞在中お楽しみいただけましたでしょうか。
シャトルバスは特に朝の時間帯に大変混雑しやすくなっております。行き先に応じて時刻表をご確認いただけますと幸いです。
ご朝食につきましてはお楽しみいただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。クロッフルは現在大変人気となっておりますので、次回ご宿泊の際も是非またご利用ください。

投稿者さん 2022年06月07日 08:41:15

ディズニーヘビーユーザーです。前泊に使用。このホテルは2回目の利用になります。
従業員さんの対応、アットホームでとても気持ちがいいです!未就学児の子連れですが、子どものことも気遣っていただき、たくさん声をかけてもらいました。ありがとうございます。
お部屋、シンプルだけど綺麗に清掃されています。必要な備品はしっかり揃っているので手ぶらで大丈夫です。
ケトルもあるので、お部屋でお味噌汁やカップ麺いけます。
荷物置きが広くていいです。そして、荷物のカート入れても問題ない広さがあります。
ディズニーチャンネル見られます。子供がいる我が家では大助かり。ディズニーに行く前のワクワクを高めたり、ディズニー帰りの余韻を楽しんだり。素敵なサービスだと思います!
ベット、寝心地いいです。お安いホテルありがちな起きたら腰痛い、とかはなかったです。
朝食、調理器具にこだわった朝食です。
パンやワッフルなど、小麦系が売りですね!私はご飯派ですが、食べるものに困るとかではないです。おいしいですよ。
居心地がいいので、次はディズニーチャンネル観ながら、マンガ読む余裕を持って宿泊したいです!また行きます!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:25:21

度々のご宿泊、重ね重ね御礼申し上げます。
朝食やスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:06:13

優待券の期間が短すぎるので、使えません。
食事は良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:21:46

優待券に関しての貴重なご意見をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
今後は期間を延長する等、改善に努めて参ります。
頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:03

内装も斬新で部屋も奇麗でした。
バス・トイレ別も良かったです。
子供達はマンガをホテルから借りて楽しそうに読んでいました。
何より朝食が美味しかった!
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:20:04

お部屋や漫画コーナー、朝食に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 16:45:27

ディズニーランドで遊んでからの一泊で利用しました。最終便のバスに乗りましたが、約20分は疲れてる中、少し遠かったです。ですか、運転手さんが面白ら楽しくアナウンスしてくれたおかげで気持ちよく車内を過ごすことができました。それからのチェックインに時間がかかったことに疲労感が増しました。前精算なのでチェックアウトは簡単ですが、チェックインの時の混み合う時間帯、何か改善があればと思いました。
ホテルの部屋はおしゃれで清潔感があり狭いですが快適に過ごせました。大浴場が閉鎖されてるようなので、シャワーだけでしたが、シャワーの水圧も良く、気持ちよかったです。製氷機もあり、水筒に補充もさせてもらい助かりました。朝食だけ利用しましたが、子供や女性に嬉しいメニューで大変美味しかったです。立地以外は申し分ないです。なので立地の分、もう少し価格を下げてほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月05日 20:20:07

ディズニー帰りでお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、またバスの送迎にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
朝食も毎日異なるメニューでご案内しておりますので、また是非ご利用ください。
いただいたお言葉を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 23:49:03

コロナの影響で2年以上行けなかったディズニーシーへ行く為に利用させて頂きました。
子連れで利用させて頂きましたが、部屋は子供達が喜ぶ2段ベッド、お風呂はユニットバスでなく、トイレと別れておりディズニー疲れを癒すのに最高のお部屋でした。朝食はビュッフェで焼きたてのクロワッサンが美味しいだけでなく、和食も充実しており大人、子供とも大変満足でした。
また、ホテルスタッフのホスピタリティも高く、久々のディズニー家族旅行において、とても良い思い出となりました。本当にありがとうございました。

ただ、一つだけ気になった事があります。
夜、ディズニーシーからホテルへシャトルバスが出ているのですが、ディズニーシーのシャトルバス停にイビススタイルズ東京ベイの案内看板が無いうえに、ディズニーシー側の駐車場スタッフもバスの管理はホテル側にあるということで、乗車列の管理が出来ていません。
疲れきった子供連れで、乗れるか分からないバスを待っていると、バスの到着と同時に若い方との競争になります。
バスの運転手の方は丁寧なアナウンスと運転をされますが、乗車までの待ちがカオスなのが、残念です。
こちらを改善頂けると総合評価5点です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月09日 06:05:13

ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。

また、シャトルバスに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ディズニーリゾートの停留所は数々のホテルや高速バスが出入りする為、バス停の看板を置くことができ兼ねます。
今後はお客様が安心してバスをご利用頂けるよう、より良い方法を検討して参ります。

投稿者さん 2022年06月01日 15:01:07

ディズニー旅行で利用させて頂きました。

朝食の品数が多くどれも美味しかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月08日 04:57:13

ご朝食をお楽しみいただけたようで、また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日違ったメニューでご案内しておりますので、是非またご利用下さい。