イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 19:04:35

ディズニーシーへ行く前日に利用しました。
施設はオープンまもないため、綺麗で清潔感がありました。
部屋も掃除がいきとどいておりました。

立地は駅から女性が歩いて徒歩20分はかかります。
そのため、新浦安駅から行く際はタクシーをおすすめします。

大浴場が利用できるとのことで楽しみにしておりましたが、
宿泊代金とは別途必要で私がよくみていなかったので悪いですが
わかりやすく記載していただけるとありがたかったです。
浴槽は簡素なもので、温度も低め水面にゴミがういていて不潔な感じがしました。
ドライヤーがダイソンなのは嬉しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月11日 04:10:24

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

施設やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
新浦安駅からはタクシーをおすすめ頂いておりますが、ホテル目の前までの路線バスもございまして、所要時間は約5分ほどでございます。ぜひご利用をご検討ください。

せっかく楽しみにして頂いていた大浴場について清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
巡回・清掃を強化して、今後このようなことのないよう努めてまいります。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年08月30日 17:20:13

コンビニが少し離れていて風の強い日だったのでちょっと不便を感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:31:33

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはソフトドリンクやカップ麺などの自動販売機は備えております。コンビニエンスストアは当ホテルより5分ほどのところに2軒ございます。天候の悪い時などはお客様にご不便をお掛けいたしますこと、ご容赦くださいますようお願いいたします。

今後もできる限り改善をしてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

みすまる0630さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みすまる0630さん [40代/男性] 2018年08月13日 17:57:15

ビックサイトに用があったのですが、ホテルが埋まっててようやくここにたどり着いたのですが、首都高使えばそんなに時間かからずにつけたので助かりました。
ちょっと古いナビで向かったのでホテルが名前違ってて驚きましたが、無事付けました。
値段は割引込みでもちょっと高めでしたが、部屋はとてもきれいでした。
部屋にはシャワーしかないので、大浴場(有料)で使わせてもらいましたが、湯舟に垢のようなものが浮いていたのが残念でした。たぶん外国の方もいらっしゃったので洗わずに入ったのかもしれません。文化が違うので仕方ないかもしれませんが、英語の張り紙やチェックインの時に説明していただけたらと思います。
スタッフの方は大変親切で、駐車場の案内から、近くの飲食店の案内まで大変丁寧に受け答えしていただけたのはありがたかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月15日 22:30:44

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

本年7月にオープンとなりますので、ナビの表示がスムーズでない場合がございます。今後アップデートされていくかと思いますのでご了承いただけると助かります。

大浴場に関しましては、皆様が快適にご利用いただけるよう調整を進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年07月29日 01:13:33

ディズニー旅行でお世話になりました。
オープンしたばかりのホテルで興味があり宿替えし宿泊しました。
いつもはセミダブルで一緒に寝ている姪っこも、ツインで喜んでいました。
シャワーのみでしたが、逆にシャワー派の私には良かったです。ただ、使い方がイマイチ分からなかったので、説明書きが浴室にあると良いなと思いました。
あと、送迎バスですが、バス自体がイビスさんのバスだと分かりにくかったです。危うく最終のバスに乗れないところでした。ドライバーさんも遠慮なくベンチのところで声をかけてほしかったです。
車内放送もドライバーさんがお話してましたが、ボリュームが小さいのか、全く何を言っているのかわからなかったです。
また、機会があればお世話になります。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:14:45

レインシャワーの取り扱いのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後、説明書きに関して検討させて頂きたく存じます。

無料送迎バスですが、8月末頃よりホテルオリジナルのカラーリングでの運行がスタート予定です。サービス面も含めて改善を進めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年07月24日 19:32:44

ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊で利用しました。
滞在時間は短かったのですが場所がいいのに安くてとても助かりました。
ツインルームはシャワーのみでした。
大浴場を利用したのですが、キレイだったしほとんど貸切状態でとても癒されました。
フロントの方の対応があまりよくない方がおられたのと添い寝の子供のアメニティやタオルがなかったのでもう少しファミリー向けな対応をお願いしたいです。
朝食を食べれなかったので次は食べてみたいです!

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:08:31

スタンダードツインのお部屋は、レインシャワーのシャワーブースとなりますが、大浴場(有料)も多くのお客様にご利用頂いております。

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。徹底して改善させて頂きたく存じます。

また、ご家族でのご旅行のアメニティーに関しましてもサービス向上を進めさせて頂きたく存じます。

次回ご宿泊の際は、ご朝食付きプランにてお待ち申し上げます。ご指摘を頂きましてありがとうございました。