イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 08:22:43

素敵なホテルでした!
ディズニーランド行きの無料シャトルバスも出ていて最高でした!
また宿泊しようとおもいます!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:48:02

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なホテルだったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなく、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

はたけちゃん1972さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

はたけちゃん1972さん [50代/男性] 2023年01月17日 20:26:30

1月12日から2泊しました。
場所は、新浦安から徒歩10分位で駅にはイオンもありとても立地的に便利です。
ディズニーに行くことが目的でしたが、送迎バスもあり親子連れには助かります。
朝食が気に入っていて、クロッフルはみんな大好きです。

また、利用したいと思っています。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月18日 21:34:16

今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様にとりまして素敵な思い出を作る手助けが出来たのであれば、私共も大変光栄に思います。
またディズニーへ遊びに行かれる際は、ぜひ私共のホテルのご利用もご検討いただけますと幸いです。
ご朝食のクロワッサンはスタッフ間でも大変好評のため、気に入っていただきまして嬉しく思います。
ぜひ何度でもご利用下さいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~朝食つき~

投稿者さん 2023年01月15日 20:56:59

ディズニーランドに行く為、連泊で利用しました。駅近くの駐車場に停めてホテルまで歩きましたが、大人2人なら十分歩ける距離だと思います。お部屋は写真通り綺麗で、洋服の収納がしやすい点が大変気に入りました。ストレスなく荷物を整理でき、他のホテルでも採用してほしいと思いました!バスタブはありませんが、シャワーとトイレが別になっており、十分な広さがありました。大浴場がコロナでやっていない点が少し残念だったことと喫煙所になっている駐車場の一部がもう少し整備されていると嬉しいと夫が言ってました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月17日 09:11:50

お部屋の収納スペースに関しましてのお言葉、大変嬉しく思いますと同時に、不自由なくご利用いただき安堵しております。
新型コロナウイルスの影響で大浴場を再開できず、私共も心苦しく思っております。お客様の安全を第一に、しばらく休業が続くことが予想されます。ご理解いただけますと幸いにございます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月12日 17:10:25

大人2人子供3人でディズニーシーの夜宿泊しました
時間通りの送迎バス、子供が喜ぶ内容の朝食付き、二段ベッドは普段と違ったお楽しみにもなり、大変満足できました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月13日 12:57:03

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

送迎バス、ご朝食や二段ベッドのお部屋もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食メニューは、日々内容が変わっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【新春セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年01月08日 13:06:33

11月にディズニー3泊4日の旅行で一泊利用させて頂きました。チェックインの時間は先だったので荷物だけ預ける予定でしたが、空いてる部屋がある、との事でチェックインさせてもらいました。自分の体調が本調子ではなかったので、とても助かりました。お部屋でゆっくり過ごしてから出かけました。ありがとうございました。朝食も子ども達は大喜びで美味しかったようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月10日 05:17:22

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵しておりますが、これから季節もかわりはじめていきますので、どうかご自愛ください。
ご朝食の内容も日々変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用くださいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年01月05日 15:41:25

部屋は綺麗で清潔でした。また、隣の部屋の声なども一切聞こえず、物凄く静かで快適でした。
モーニングも美味しく素晴らしかったですが、ハンバーグやカレーを期待していた息子は不満そうでした(笑)ただクロッフルや、蜂の巣から流れ出る蜂蜜、その他野菜、パン、卵料理など美味しかったです。大浴場は使えないようなので、そこが使えたらもっと良かったです。
二段ベッドのハシゴが足場が硬くて丸いので、足の裏が痛かったですが概ね満足です。駅から少し遠いですがワンメーターなので許容範囲かと思います。自動販売機も良心的価格設定でした。もう少し近くにコンビニがあるといいなと思います

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 20:21:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食も日々内容が変わっておりますので、ぜひ何度でもご利用ください。
駅からホテルまでは徒歩約15分でございますが、シャトルバス、路線バスもご案内致しますので、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
最寄りのコンビニは徒歩5分の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。また、館内1階に軽食の自動販売機もご用意がございますので、ご利用下さい。
またお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】年末年始は旅先で★エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年12月10日 12:03:22

ディズニー行った夜に泊まらせていただきました。二段ベッドが2つ用意されており子供たちは終始はしゃいでいました。朝食の種類がとても豊富で味も良かったです。フロントや食事で感じましたが接客が非常に親切でまた行きたいホテルとなりました。

駐車場が少ない、感覚が狭いのが注意ですが近くに契約駐車場あるそうです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月13日 15:56:00

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客面やお食事など多岐にわたりご満足の頂ける結果になりました事安堵しておりますと共に嬉しく思います。

駐車場に関してはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。

またのご縁をお待ちしております。

ままり~なさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ままり~なさん [50代/女性] 2022年11月23日 19:13:23

11/20(日)~21(月)にディズニーリゾート目的で宿泊しました。自家用車にて。

近くにはコンビニ等ないので素泊まりならコンビニ見つけたら即買い物してからのチェックインがおすすめ。

チェックイン時、旅行支援のため煩雑な業務にフロントスタッフは大変だったと思いますが、とても感じが良く、スムーズに案内していただけました。
口コミに「子供用歯ブラシは持参した方が良い」とありましたが、それをホテル側で改善されたのかわかりませんが、フロント横のアメニティ置き場に用意されてました。

部屋はこぢんまりしていますが、清潔感があり快適でした(遊び疲れて寝るだけでしたけれど…)。

今回素泊まりで利用しましたが、朝食が人気のようでした。テイクアウトでサンドイッチのようなものも用意されていたような…

総合的に見て、また利用したいなと思えるホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月08日 05:42:24

アメニティやご案内等、多岐に渡りご満足いく結果となり、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
ご滞在中のご朝食追加購入も承っておりますが、次回ご利用いただける際はぜひご朝食付きプランもご検討いただけますと幸いにございます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

FREED3436さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

FREED3436さん [60代/女性] 2022年11月22日 22:05:19

11月19日から2泊3日で利用しました。TDRの挙式で招待客用に用意しました。格安でTDRにシャトルバスも出ていて便利でした。全国旅行支援でチェックイン時に説明項目が多くてフロントスタッフは大変だろうと思いました。

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:51

東京リゾートに行くにあたり宿泊させていただきました。ホテルの部屋もディズニーっぽくて彼女と2人で泊まったのですが、2人とも大興奮でした!朝のブュッフェも本当に美味しくて、ディズニーの時間そっちのけで食べまくっちゃいました笑
アメニティもしっかりしていて、漫画等も鬼滅の刃など人気の漫画もあって、楽しめると思います!

投稿者さん 2022年11月04日 17:13:56

ディズニー旅行で使わせて頂きました。
まだ新しいホテルと言うことで公式ホームページが分かりづらいのが難点でしたが、フロントの方の電話対応はとても親切でした。
バスで送迎もしてもらえるのでそれも有りがたかったです。
ただ、コンビニが近くにないのはちょっと不便かなと感じましたが、値段とサービスを考えれば充分な価格だと思います。また機会がありましたら次も宿泊させていただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月05日 10:40:33

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

公式ホームページに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルではInstagramやFacebookといったSNSにて情報をご確認頂けます。
また、コンビニに関してですが館内に軽食やお飲み物の自動販売機がございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

ゲストリレーション

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

わらびもちつめたくておいしいさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

わらびもちつめたくておいしいさん [40代/女性] 2022年10月31日 14:58:48

ディズニーで遊んだ帰りに利用しました。
パーククローズ後だとシャトルバスが少ない、チェックインが混むのが疲れた身体的にちょっときつかったです。まあ他よりお安く泊まれるので仕方ないかなと思います。
ですが、何よりこちらは朝食が本当に美味しくてそれだけで↑の不満が吹っ飛びました。クロワッサンが美味しくてずっと食べていたかったです。
接客はとても良かったです。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:46:12

チェックインにお時間が掛かり、お疲れのところ大変失礼いたしました。
少しでも早くお客様をお部屋へご案内できるようスタッフ一同、精進して参ります。

朝食で提供しております、クロワッサンですが、生地をフランスから直輸入しており、ご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。

ぜひまたご来館いただく際はご利用くださいませ。

スタッフ一同ご宿泊をお待ち申し上げております。

ミキチャチャさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミキチャチャさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:15:07

フロントの方々の応対が優しく、素晴らしかったです。長身の男性の方、色々と助かりました。ありがとうございました。お部屋も清潔で、また、お世話になります。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:43:25

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
現状に満足することなく、ご宿泊されるお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【夏秋旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

ミキチャチャさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミキチャチャさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:14:41

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月02日 01:32:21

朝からお車を停めたり急いで荷物を預けてそのままシャトルバスに乗られたり大変なご旅行でございましたね。
幸いにもご出発時にもご挨拶出来たので、嬉しく思います。

また次回ディズニーリゾートなどにお越しの際はご来館頂ければと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

投稿者さん 2022年10月27日 16:11:46

初めて利用したのですが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
また利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月02日 01:33:12

スタッフ対応をお褒め頂き嬉しく思います。
ご満足のいくご滞在になられましたようで何よりでございます。
是非これからもご愛顧頂ければと思います。

ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

とろろ4479さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とろろ4479さん [20代/女性] 2022年10月23日 18:52:03

ディズニーに行った帰りに利用しました。ディズニーからはシャトルバスが出ていてとても便利でした。チェックアウト後、新浦安の駅までバスが送ってくれるので、とてもありがたかったです。
二段ベット×2の部屋でした。とても綺麗で満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:53:36

そしてシャトルバス、客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考にしより今以上に良いサービスの追究を致します。
また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2022年10月22日 16:05:30

とても綺麗でいいホテルでした。
チェックアウトがカードキーを専用BOXに入れるだけなのが時間がかからなくていいです。
最寄駅までのシャトルバスの本数を増やしてほしいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:19:07

まずはホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
シャトルバスに関しましてはホテル都合ではございますが本数を増やすことができない為シャトルバスダイヤの調整を行えないか検討致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年10月21日 13:39:06

清潔でお値段以上で大変満足でした。子供達も2段ベッドがとても楽しかったようです。
ディズニーへの無料バスも出てるのでとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 19:12:30

楽しんでご宿泊頂けた様子でとても嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回以上のサービス提供が出来るよう尽力致します。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 15:39:54

子供も人数が、多いので少しでも荷物を減らしたい我が家としてはアメニティなど十分に揃っていて良かったです!
子供たちも、毎回朝食も楽しみにしています!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:50:20

設備面、そして朝食のお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用の際も前回以上のサービスが提供できるよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 00:54:57

ディズニーリゾートに行くために利用しました。3人部屋で部屋はきれいだったのですが、1人1人がトイレを利用する際に音が聞こえてしまうのが気になりました。あとディズニーへのバスの本数がもっとあればなあと思いました。受付の方のサービスはとても良かったです。あと、バス内の運転手さんがディズニーのキャストさんみたいに明るく楽しく話しながら運転していたので、とても楽しかったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:42:55

まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
シャトルバスに関しましてはホテル側の都合ではありますが現状本数を増やすことができない為戻りの時刻の調整等を検討中ですがまだ未確定になっております。 またホテル内の設備に関しましてもお客様のお声をもとにより良いサービスを提供できるよう検討致します。次回ご利用の際は前回以上のサービスの提供を出来るよう尽力致します。